В ответ на:
В ответ на: Я вижу, вы сторонник воздачи по заслугам свыше. Очень вам желаю не оказаться по ту сторону проблемы (хотя, по вашему мнению, жизнь ведь всегда так и делает в поучительных целях) и не столкнуться с тем, как здорово у нас относятся в стране к инвалидам - особенно детям, и как замечательно, что нет шизанутой социальной защиты. А то знаете, матерям детей-инвалидов ведь картина совершенно иная предстает.
А я вижу, что вы меня не понимаетет )) И по тону вашему видно, что очень вам хочется, чтобы я со всем этим столкнулась :biggrin:
:agree: у меня сложилось то же самое мнение. Другое дело, что лично у меня появилось ощущение, что как раз Вы пишете, прочувствовав на своем опыте.
По поводу невинных детей, ставших инвалидов... Знаете, у меня подруга - потомственная ведьма и когда я, узнав об этом, спросила, а почему же она отказалась от дара? Она сказала, что те, кто пользуются им во вред или нарушая правила, могут поплатиться не своим благополучием, нет, - расплатятся их дети. Нет ничего страшнее пережить собственных детей. :dnknow: