В ответ на: Новосибирск слишком маленький город.
Да, чего-то мне под это обсуждение вспомнилась история. Лет восемь назад сидим у подруги на кухне, приходит наша знакомая и с порога начинает рассказывать, что познакомилась с классным мужиком, все у него супер-пупер, владелец заводов-газет-пароходов (а пароходы и газеты скажем так были имели определенное название и владелец их с супругой были друзьями нашей семьи), ну думаю, мало ли, прихвастнул парень, сижу слушаю дальше. Не, оказывается "парню" 45 лет, вроде все сходится, только вот дальше непонятки: ни жены, ни детей, есть вот только любимый племянник, которому 4 года и он его так любит, так любит, даже фотки знакомой нашей показывал.
И тут чего-то сложилось у меня в башке: говорю, слушай, а "племянник" рыженький и Костей звать? Ага, говорит, а ты откуда знаешь? Ну пришлось мне знакомую разочаровать, ибо жена таки давно и прочно в жизни "парня" наличествовала, большая часть "заводов-пароходов" на неё была оформлена, дети были и был даже внук, которого звали Костей :безум: . В общем не сложилось у нашей знакомой личная жисть с тем парнем.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).