Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя PoNy
))
а там боше не на кого было смотреть..тока он яя..и персонал..ясен пень..я еще так рукам и водила..чтобы придать образ всему этому))))..
эхх..в караоке бы ..даа..ой, а мы тут в караоке были..там девица одна молодая такая, ну года 22отсилы, толи нажралась, толи прсото сексуальаня дама в коротком платье пела песню такую красивую.я хтела все ее запомнить и забыла, то закинует ноги на сцену..то сядет так эротишно. .и типа мне..ну корочена меня зырила..и потмо даже подошла ..за руку потрогала
че она хотела сказать я не поянла))

Показать скрытый текст
каг щаз помню..тока открылся медведь у хо..даже не открылся..а в каком то пилотном таком режжиме работал..и мы там очутиись..в 7 вечера и нас даже пустили)) ибо это был чел с кем обысчно с 12..начинали тусить и к вечеру уже готовченко самое то петь)) 
Скрыть текст
эхх..в караоке бы ..даа..ой, а мы тут в караоке были..там девица одна молодая такая, ну года 22отсилы, толи нажралась, толи прсото сексуальаня дама в коротком платье пела песню такую красивую.я хтела все ее запомнить и забыла, то закинует ноги на сцену..то сядет так эротишно. .и типа мне..ну корочена меня зырила..и потмо даже подошла ..за руку потрогала