Ответ на сообщение Re: Вызываю на дуэль пользователя БОЛдин
вот ржачно ..я нашал ..все-таки))
Показать скрытый текст
***, mon petit! Истомилась я по тебе! Не отлегаешь ты от сердца моего! Не в силах я унять бушующее во мне горнило страсти и лютой нежности к тебе, мой милый теленочек! Думала я, дура грешная, ну встречу короля е***к и вырву тебя с мясом (уффф, брррр) из моего девичьего сердца – но хрен! Ни один е****ка даже близко не приблизился к твоему лучезарному образу, мой number one! Дни и ночи о тебе, ****, лишь все мысли мои и сладкие грезы! *****, мурлыка мой нежный, как же ты можешь без меня все это время существовать!? Я то ведь не могу ни фига, а ты, наивный глупыш, пытаешься! Как мотылек ночной бьешься мохнатыми лапками в закрытое окно – а дверь-то рядом, рядом же дверца заветная, помадка моя сливочная! Уж и ума не приложу, где ты пропадаешь, что тебя обуревает!? В работе ли ты погряз? Так ведь с этим тоже надо осторожней, ****! От работы, говорят, и кони дохнут. А ты ведь, ****, не конь даже совсем! Или, может, какие девы нежные тебя, мой ненаглядный, услаждают всякими искусностями любви? Так ведь и с этим делом, мой друг, тоже не надо забывать про аккуратность! Беспорядочные половые связи до добра не доводят, да и на простате сказываются не лучшим образом, не забывай этого! А мне, ****, твоя простата – она мне, может быть, дороже, чем сокровища царя морского! Неужели ты, бессердечный плотоядный пожиратель моего нежного девичьего сердца, так и будешь продолжать терзать меня и глумиться над всепоглощающей меня страстью!? Дурак же ты, ****, тогда и пустышка - перед носом своим ни черта не видишь! А перед носом твоим, мой белый господин, если что - та, которая настолько, *ля, в тебе утонула, что уж лучше пойти на корм рыбам и крабам, чем так вот при жизни - ласки твоей не изведать! Проревись, просморкайся, прокашляйся, в туалет сходи - и резко забирай же меня из окна женской спальни монастыря и увози в ночь на своей бибике!"
это мне 20 лет
и все такиж я его окучила.. сильно

Скрыть текст

это мне 20 лет