Ответ на сообщение Вызываю на дуэль пользователя remixx
..блин..слушай..а ты ведь прав..)))я почему то никада не задумывалась..что в купе истори были капец..веселые
не каждая по отдельности просто неповторима ибо люди мне оч неоычные попадались вернее нестандартные или они сол мной так ся проявляли ..но когда обо всем вместе разом..блин..и правда че та странно))я че та не думала об этом..с этой стороны..хоят все знакомые кто в курсе болем tytt моих веселых историй и похождений..говорят что у меня талант и постоянно раньше было первым вопросом по телефону при созвоне..ЖИВАЯ)) хорошо))..старвые знакомые с кем не общаемся..но типа на связи кто нить нет нет позвонит и опять жее.вопрос живая??

меня эт прям убивало сначала..я прям бесилась..потмо пара знакомых стали звать бешеной ..хоят я ваще оч споконаяв жизни..я бы даже сказала..забитая
не ржи..он садился голый на трон..и говорил что он король)))
гвооил..что если буду ся хорошо вести..он мне тоже закажеттрон и мы буим голыми королем и королевой
че та не сбылось..

меня эт прям убивало сначала..я прям бесилась..потмо пара знакомых стали звать бешеной ..хоят я ваще оч споконаяв жизни..я бы даже сказала..забитая

не ржи..он садился голый на трон..и говорил что он король)))

че та не сбылось..