Ответ на сообщение Re: Вызываю на дуэль пользователя БОЛдин
Катя .. а ваще васю этого кто-нить видел???..а то был у меня у меня придурок с гусель..сложно выговорить..короче с искитима..красивый мляя чувак..прям редкой красоты..и тоже звали василием..у него еще есть трон и пони..![]()
![]()
вот)) и даже конюшнб построил..но тот наситоящмйи был и тоже дурачок..я вот удмала..мож чувак залез на форум и прикалываецо..типа таксисит фотки чужие выставил..дабы изучить спрос..мало ли шиза посетила

Нет ну мало того рассказанных историй (в открытом форуме )про то что у тебя была самая веселая пасха после которой на следующий день тебя в дурдом увезли ...
Мало того истории про то что своего "директора цирка" ...так бедного мужика от***ахала что того красиво с мигалкой на скорой помощи с тебя сняли и увезли (я думал такие истории только в анекдотах бывают)... мало рассказанной истории про то как специально пришла к своему бывщему уже женатому мужчине лишь для того чтобы посс*ть в туалете ... так ещё и у тебя оказывается есть придурок чувак редкостной красоты у которого есть трон с конюшней и понями. он там что на троне в конюшне восседает...
Я не могу я сейчас сдохну от хохота ты хочешь чтобы меня с мигалкой скорая увезла с острым приступом хохота в психушку?

Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем remixx (17.04.12 21:29)