В ответ на: Мда... стресс. Знаете, пора проанализировать себя. Вы не можете простить мужа за удар. А почему он провоцирует Вас на неодекватное поведение? Как я поняла - он именно провоцирует. Доставляет боль словами. Чем это лучше удара по телу? Вы можете простить оскорбления и вынужденный переход "за черту" Зачем? Что ему надо? Я, конечно, не специалист, но думаю, что Вам необходимо разобраться с собой. Запретить себе "выход за.." во что бы то ни стало, и посмотреть, что будет предпринимать Ваш любимый. Данную ситуацию можно и на тормозах спустить..., НО следом - разобраться: Вам это действительно надо?
Вчера долго разбирались. У него ко мне такая просьба, чтобы я на него не орала и вообще чтобы не орала никогда! Когда я так делаю, он говорит, что не сдерживается и оскорбляет.
Крик в моем случае начинается когда ситуация выходит из под контроля. Ну у всех бывает...
Так вот, извинился за все,я вроде тоже извинилась, но как говорится осадок остался...
Дело в том, что он вообще не хочет чтобы я была эмоциональной и повышала голос.. Ну мы же все люди, тем более у женщин всегда эмоции прут!
Взял с меня обещание, что я не буду на него орать и типа оскорблений не получу в ответ......
Хотя знаете, мой поставленный голос, когда я что то доказываю, он воспринимает как ор... И что? Убиться ап стену теперь...? Что я вроде как не ору, а для него ору...
Вобщем к вашему посту, я прислушаюсь тоже.. Попробую держать себя в руках..
Спасибо