В ответ на:
В ответ на: Прошу кратко мне ответить, кто что об этом думает...
Скажите, не ждать от него прощения за рукоприкладство? Как быть..
Думаю, что отношения не нормальные и опасные для вас обоих.
Ждать прощения не стоит. Если их раньше не было, то и теперь ваш муж считает себя если и не правым, то и не виноватым.
Как быть... Так как инициатор драк вы, то вам и действовать. Найдите платного или бесплатного психологи или психотерапевта и объясните ему, что у вас неадекватная реакция на оскорбления. Большинство людей решают эту проблему на словесном уровне, а у вас "шторка падает" и лезете драться. Стесняться признать свою проблему не надо, надо её решать. Кто-то от волнения начинает заикаться и краснеет, кто-то высоты боится до панического визга, а вы впадаете в неконтролируемую ярость в ответ на оскорбительные слова. Это ничего, это исправимо.

Кстати, у вас на любого человека такая бурная реакция, или только на близких людей распространяется? Есть люди, на которых вы не нападете? Например, остановил вас гаишник и в сердцах назвал глупой курицей. Будете с него погоны рвать и по фуражке бить? :umnik:
Да нинакого я не нападаю. Просто когда любимый человек спит со мной, ест с одной тарелке, а потом необъективно оскорбляет непристойностями, мне так обидно что ажж душит. Поэтому я ему дала пощечины!
На других у меня нет такой реакции.