В ответ на: блин, я б на вашем месте завтра же ушла. страшное это дело.
Как то зашел - женский коллектив, а одна - распаляясь учит другую "... и как он придет, а я бы его утюжком, да утюжком...", а все знали, что у этой дамы мужика нет, я возьми и брякни: "вот так одна приготовила утюжок, утюжок давно рассохся, а к ней так никто и не пришел", обиделась, но с тех пор не слышал ее поучений.

Вот крайности - плохи, т.е. НЕ БИТЬ - ведь это тоже крайность, ну избивать - ПЛОХО, а немного проучить, если есть за что, то нормальненько. Вот большую половину дам этого форума тоже надо-бы поучить, ведь по существу не разберутся, а уже в крик - наших БЬЮТ!
А ведь как надо разбираться - выслушать обе стороны. Пусть ТС хотя-бы озвучит претензии мужа или характерные конфликтные истории. А то с ее слов можно понять так - пришел, дал в лоб, ушел спать довольный. :knix:
А ведь у ТС три существенных минуса для семейной жизни:
1. Она из "плохой" семьи, т.е. по крайней мере она так ее сама оценила - ее отец постоянно бил жену и может дочку, видимо пил много.
2. Она уже ушла от своего первого (или (n-1) мужа), и видимо либо ее там тоже били и/или она там закатывала тоже свои истерики, а муж "ПОПАЛСЯ" плохой.
3. И уже в третий раз семья оказывается ПЛОХОЙ и опять по вине мужа.

Если сейчас ТС уйдет, то ее такую положительную с ребенком срочно прискачет брать в жены принц на белом коне?...
Или, вам барышни охота, чтобы в "вашем полку" прибыло? Из зависти что-ль? :eek: