В ответ на: Это не Вы, случайно, были? :biggrin:
Нет, я сегодня слава богу дома был, холодно ведь! :biggrin:
Но о чем идет речь я представляю.
Просто обычный среднестатистический человек в своей коммуникации ограничен определенными рамками, сформированными воспитанием и навязанными общественной моралью. Например, некрасиво прикалываться над незнакомой девушкой :ха-ха!: Некрасиво трогать незнакомую девушку за ее красивую попку :улыб:И так далее и тому подобное. Глупо и нелепо это может выглядеть только в рамках определенной модели общения (поведения), то есть в голове у самой девушки :biggrin: А парень, который над ней прикалывался просто вышел за принятые рамки коммуникации, то есть всего лишь расширил их. Это говорит о том, что его навыки общения с незнакомыми людьми на много более развиты, чем у данной девушки, которая искала в данный момент любимому какой то подарок. Я, например, не вижу в данной ситуации ничего нелепого. Точнее вижу девушку в неадеквате, которая не понимает юмора и нестандартных форм общения и знакомства. Парень скорее всего ввел ее в шок или в ступор и она просто не знала как вести себя в данной ситуации. Нужно было в добавку ущепнуть ее за задницу, чтобы у нее вообще глаза на лоб полезли :ха-ха!:
Попробуйте сами подойти к незнакомому парню в кафе, который ест и попросить его угостить вас чем-нибудь или дать попробовать то, что он сейчас ест, под любым предлогом. Слабо? А это всего лишь упражнения направленные на развитие навыков коммуникации с незнакомыми людьми. Так что относиться ко всему этому нужно с юмором, и если у вас возникла вдруг такая ситуация, проще всего подыграть и получить от этой игры удовольствие.

Исправлено пользователем ArtemkaRu (24.12.09 03:15)