Вот история такая.. Прогуливаюсь я сегодня по Меге в поисках подарка для любимого, никому не мешаю.. и тут , откуда ни возмись, появился рядом со мной парень, и здоровается со мной!Иду молчу.. он опять мне "привет". отвечаю, что мы с ним незнакомы. А он говорит, что нет, знаю я его..вообщем он мне бла-бла-бла. Девушка, вы подняли мне настроение. тра-та-та.. Ну у меня естественно первая мысль, что пока он мне "в уши ссыт", какой-нить его напарник сумку мою отрабатывать будет, я ее к себе поближе)следующая мысль-просто познакомиться хочет и говорю, что некогда его слушать, я ищу подарок для жениха, а он все равно за мной хвостом идет, шутки-прибаутки.. я ему уже прямым текстом говорю, что нефиг за мной ходить,иди отсюда. А он то ли тупенький очень, то ли просто неадекват мне отвечает: "ну я ж тебе не мешаю".. Вообщем каким-то образом он от меня отстал.
когда все купила, сажусь в машину, звоню подруге узнать как дела и рассказываю ей эту историю.. А она мне : "Выский такой??Он меня тоже в меге по дороге в кафе как-то подловил и рассказывал о том, как я ему настроение подняла, в итоге я уже села поесть и он меня спрашивает: А можно у тебя попробывать??" Она подумала, что этот парень просто нашел способ как не остаться голодным))
Скажите, это он только нам попался или есть еще "пострадавшие"??? :безум: