Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Cel
Я в этих местах не общаюсь. :D, я от них шарахаюсь.Это что-то неправильное в голове или у вас или у тех "самых обычных мужиков" - что за характеристика женщин такая "королева с атрибутами"? Скипитр с державой в наличии? Без них не катит? разного рода самых обычных мужиков, претендующих на королев с машинами, квартирами и прочими атрибутами. :)
Хрюк какой-то ... Где вы с мужчинами общаетесь?

Но никогда не забуду пример двух моих знакомых.
Одна из них (ей 35) живет с мамой, и с сыном, в 1-комнатной. Живут очень скромно и лишнего не позволяют. Внешне тетка очень даже ничего, стройная и симпатичная.
Вторая (ей тоже 35, внешность у нее обычная, двое детей), развелась с обеспеченным мужем, который оставил ей небольшой, но стабильный бизнес, квартиру, пару машин, дорогую дачу и т.п. Как-то встретились мы (мы подруги) и решили эти 2 одинокие тетки подать объяву на местный сайт, точно не помню название какой.
Подали, стали ходить на встречи.
Так вот кто бы вы думали пользовался бОльшим успехом. Вторая. За 2 месяца встреч она получила 3 вполне серьезных предложения руки и сердца от тех самых обычных мужиков.
Первой же, кроме встреч на пару часов с женатыми никто ничего так и не предлагает. Да и женатые так и норовят в гости напроситься, не утруждая себя даже поиском места для встреч.
Все это было 5 лет назад, но думаю, что мало что изменилось и по сей день.
Вывод напрашивается простой. Мужики после 30 прежде всего ищут удобств. Удобства для каждого свои, но мало кто готов согласиться на просто хорошего человека, с которым разделит и радости и трудности. Увы, это так.