МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО!!! МОЖНО!!!
Я и мой муж живем с его мамой (хотя семья у него полная, просто папа следит за коттеджем который в черте города, а мама по делам часто ночует дома).
Так вот, она мне и завтраки готовит, и не ругает если в квартире грязно она говорит что я понимаю что у тебя времени свободного мало а вечером когда вернешься только отдыхать хочется а не делать домашние дела). Деньгами нам помогает (хотя мы вдвоем зарабатываем более чем прилично для мерок сиба) у нее свои бизнесс небольшой, продцукты с папой покупают, и при этом я имею УЖАСНЫЙ ВЗРЫВНОЙ ХАРАКТЕР, меня могут бесить мелкие вещи (допустим 3 недели подряд я выкидывала из холодильника виноград, она его покупала в магазине, я его не ем, муж забывает, он портится, я его выбрасываю и меня это бесит 4 килограммовых пакетика в НЕДЕЛЮ!!!!) и так со многими продуктами, накупят нам, а мы не едим. В наши отношщения не лезет НИКОГДА!!!! даже когда я явно не права и ее сынулю угнетаю, говорит это ваши дела. Если мне что то надо я могу к ней легко обратиться и она сделает, будь это хоть что. Я в свою очередь очень за нее беспокоюсь что она много работает, и тратит время на одно достаточное пустое дело, которое мешает ее основной работе, это наш кооператив, который ее замурыжил, и из которого она никак уйти не может. Так что отношения между нами очень теплые (ТТТ) можем и винца попить, может и поговорить, всегда есть о чем. Только вот по магазинам мы не ходим вместе, уж слишком вкусы разные. :agree:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )