Свекрови - 61 год, сын у нее поздний и единственный. Я понимаю, что она ревнует его, считая своей собственностью. А вообще иногда доходит до анекдота. Ситуация на даче. Собрались у друзей-соседей на шашлычки, в 9 вечера из нашей дачи слышится требовательный крик: Андрюшка! Домой! :ха-ха!:Ну считает она его до сих пор невинным ребеночком, а меня каким-то змием-искусителем, портящим ее чадо. Вот, отсюда, похоже и неприязнь с ее стороны. А живем вместе уже довольно долго. Вообще, конечно, обидно, знает меня с 5-лет, а такую гадость иногда несет соседям... Иногда возвращаешься домой - подходит какая-нибудь соседка и начинает "сострадать" - да как ты с ней живешь, она тут про тебя такое рассказывала. Я только улыбаюсь и отвечаю, что умный - не поверит, а на дураков мне плевать. Здесь еще очень страшно то, что дочка иногда слышит ее байки соседним бабулям и, пытаясь как-то меня защитить, начинает бабушке грубить. Вот так и живем, открыто не скандалим, а вся прожитая вместе жизнь практически испорчена. Не хочу так дальше, поэтому делаю последнюю попытку - найти способы подружиться со свекровью...
p/s все-таки, поплакалась, а правда, не хотела...