Я со своей свекровью не общаюсь. Вообще. Негативное отношение ко мне у нее было с первых минут нашего знакомства. Когда мы решили пожениться, она сказала сразу, что никакой помощи оказывать не собирается. Мы решили-нам и флаг в руки. Ладно, это мы пережили. На свадьбе она с микрофоном в руках поблагодарила моих родителей, за то что они пригласили родственников со стороны жениха. Это было подобно атомному врыву! Бедная тамада, она чуть упала, как и все остальные гости:)
И это мы пережили. Дальше-веселее! Мужу было велено выписаться из квартиры, которую ему купили родители задолго до нашего знакомства и прописаться в приватизированной на маму квартире. Тьфу-тьфу, муж хорошо зарабатывает, мы просто сняли квартиру и забили.
Потом я забеременела. Тут свекровушка тоже вставила свои 5 копеек. Она заявила мужу(моему), что не верит в то, что ребенок от него.
после этого, вот уже три года как, муж с мамой общается исключительно посредством смс поздравительного характера на праздники (с его стороны).
Вот так :dnknow: