Одна молодая особа (23 года, мне - 31), которая мне вроде как начала нравиться, говорит (и делает) вещи, которые у меня в голове ну никак не укладываются. Разговоры с ней ни к чему не приводят, она начитает плакать, говорит, что я слишком много от неё требую и вообще давлю. Может быть так и есть, и вы мне подскажете, что это нормально так делать с её стороны?
Итак, сама ситуация: наши отношения вроде бы как отношения парня и девушки, но до того, чтобы жить вместе - ещё далеко. Прилетает она на самолёте (от подруги) рано утром. Я спрашиваю, мол, как она планирует добираться из аэропорта до города. Намекаю на то, что я мог бы встретить. И в ответ она говорит, что её встречают какие-то ребята (друзья из "её" другой компании, где я не бываю). И она это сделала специально, чтобы сделать мне приятно, чтобы я ночью не ездил в аэропорт и нормально выспался. И вроде бы не похоже, что она меня обманывает. Полное ощущение, что она действительно считает, что этим сделает мне приятно (разумеется, я крайне недоволен таким поворотом).
Начал объяснять, что мне это неприятно - традиционно обиделась на меня.
Как можно объяснить логику подобных поступков? Может быть я сам чего-то не вижу, не понимаю?