Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Странная логика одной молодой женщины.

• Девушки, здравствуйте.

Одна молодая особа (23 года, мне - 31), которая мне вроде как начала нравиться, говорит (и делает) вещи, которые у меня в голове ну никак не укладываются. Разговоры с ней ни к чему не приводят, она начитает плакать, говорит, что я слишком много от неё требую и вообще давлю. Может быть так и есть, и вы мне подскажете, что это нормально так делать с её стороны?

Итак, сама ситуация: наши отношения вроде бы как отношения парня и девушки, но до того, чтобы жить вместе - ещё далеко. Прилетает она на самолёте (от подруги) рано утром. Я спрашиваю, мол, как она планирует добираться из аэропорта до города. Намекаю на то, что я мог бы встретить. И в ответ она говорит, что её встречают какие-то ребята (друзья из "её" другой компании, где я не бываю). И она это сделала специально, чтобы сделать мне приятно, чтобы я ночью не ездил в аэропорт и нормально выспался. И вроде бы не похоже, что она меня обманывает. Полное ощущение, что она действительно считает, что этим сделает мне приятно (разумеется, я крайне недоволен таким поворотом).
    Начал объяснять, что мне это неприятно - традиционно обиделась на меня.

Как можно объяснить логику подобных поступков? Может быть я сам чего-то не вижу, не понимаю?

• Бегите!:миг:
    Если человек Вам непонятен в самом начале отношений, далее будет только хуже.

Привет, грабли. Да, снова я.

• вы неправильно построили весь диалог по поводу прилета. в моей картине мира мужчина должен сказать - "завтра прилетаешь? не переживай - я тебя встречу", а не спрашивать, как я буду добираться. сам этот вопрос, на женском языке, читается, как "я неочень хочу тебя встречать, но если ты настоишь или будешь просить-канючить, я тебя встречу". вопросы говорят о том что человек не знает - как поступить, а мужчина, особенно, когда он старше на 8 лет должен всегда всё знать и предлагать варианты решения проблем, а не вопросы задавать.

Keep calm and makeup on

• почему она друзей приплела?.. лично мой словарик женского говорит, что два варианта - 1) её выбесила ваша неуверенность и нежелание, в ее картине мире, её встретить и это месть) и 2) у нее низкая самооценка, она сильно молодая чтобы понять, что помощь от мужчин принимать не стыдно, а нужно, и им это наоборот нравится, а не обременяет их). так как вы неправильно интерпретировали ситуацию, у нее и появилась обида.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Я спрашиваю, мол, как она планирует добираться из аэропорта до города. Намекаю на то, что я мог бы встретить
    а без намеков никак? :umnik: просто сказать, что встретите:улыб:или вам прикольно давать ей ваши ребусы и потом грузиться, что означают ее?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• По-моему, ей просто не хотелось, чтоб Вы ее встречали, вот и усе :спок:

• Наймите здесь Полину, в качестве переводчика! :yes.gif:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• я дорого беру :спок: НО 100% правильность перевода)))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Странная логика одной молодой женщины
    Нормальная у неё очень даже здоровая женская логика: если мужчина с тобой говорит намёками и ничего не берёт в свои руки: ни отношения, ни приехать забрать из аэропорта, - то нужно срочно менять мужчину и желательно из другой компании, чтобы они никогда не пересекались.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• так она ему сначала говорит: не дави...а потом обижается на это?))

• В ответ на: Я спрашиваю, мол, как она планирует добираться из аэропорта до города. Намекаю
    когда мужчина пытается предложить тетке принять решение, сделать выбор, тонко намекает - это примерно так и заканчивается.

Поэтому хочешь встретить - так и говори - я тебя встречу там-то и тогда-то. всё просто.

• В ответ на: ... наши отношения вроде бы как отношения парня и девушки, но до того, чтобы жить вместе - ещё далеко. .. Как можно объяснить логику подобных поступков?...
    Судя из вышенаписанного жениться вы не планируете, но в то же время со своей стороны предъявляете претензии чуть ли ни жениха/мужа(собственника). Ваша девушка тоже прекрасно понимает, что до "жить вместе вам далеко" и в этом случае вы не обязаны её встречать, вопрос, как планируешь добираться, наводит на несколько выводов, один из них, какого чёрта ты так поздно прилетаешь, тащись из-за тебя аэропорт - и тогда она решает всё по-своему, просит хороших знакомых, которые, узнав, что она прилетает, тут же мчаться её забирать из аэропорта. Зная, что вы такой "ранимый" ей проще было бы заказать такси, либо уехать с друзьями, а вам сказать, что вызвала такси, но судя по, тому что она говорит вам то, что говорит, она тоже не сильно вами-то дорожит или пытается вас расшевелить.

• В ответ на: её выбесила ваша неуверенность и нежелание, в ее картине мире, её встретить и это месть)
    Какое коварство... )
    Ну в общем принял к сведению, как ваше видение, так и мнение форума.
    Спасибо большое.

• Современная молодежь сегодня учиться не навязывать свое мнение или услуги близким, дабы не затрагивать их личностное пространство. :yes.gif:
    Но по всей видимости меняются не все! :dnknow: Есть еще динозавры! :biggrin:

• Причём тут услуги: допустим мне 30 лет, я - парень и не видел свою ненаглядную несколько дней... Вопрос нужно ли её встречать вообще не звучал и не обсуждался бы, а только, во сколько прилетаешь.
    Хотя... почему-то кого рад видеть, сидит и думает не нарушает ли он твоё личное пространство.
    А вот кого видеть бы не хотел, уверен, что это пространство у вас одно на двоих ̶п̶о̶ж̶и̶з̶н̶е̶н̶н̶о на всю жизнь.

• В ответ на: Девушки, здравствуйте.

Одна молодая особа (23 года, мне - 31)
    Здравствуйте!

Тут есть намек.
    Нет, дело не в вашей разнице в возрасте, дело в разнице поколений. Новые девушки часто до истерики какой-то не переносят угрозу ограничения свобод.

Я раз слышала, как моя юная знакомая, прекрасная и свежая, как горный водопад, чеканно отчитывала какого-то дружка за его оплошный вопрос - "ты где?"
    "Ты не имеешь прав осуществлять контроль. Я имею свободу не отчитываться перед тобой".

А ваша девушка еще спокойная. Другая, пожалуйся вы, что неприятно вам, когда она сама выбирает, кто ее будет встречать по утрам, - разодрала бы в припадке вам штаны.

Я не знаю, плохо это или хорошо. Молодые женщины моего поколения не были так независимы. Но и к подругам на самолетах они не все на раз-два погостить летали, тут тоже есть связь…) Молодые постсоветские женщины были всегда чуточку кем-то напуганы, послушны и хороши в своей нежной податливой робости.

• В ответ на: а без намеков никак? :umnik: просто сказать, что встретите:улыб:или вам прикольно давать ей ваши ребусы и потом грузиться, что означают ее?
    Во-во, тоже так подумала) сам какими-то кругами хитровыдуманными типа намекает, хотя какой вообще намек в вопросе, как ты будешь добираться??? я лично вижу только вопрос, а никакого намека на предложение забрать, увезти не вижу вовсе, так и девушка откуда бы увидела)) Это ей надо было попросить его встретить ее - а она может из тех, кто просить не любит, а вот ТС похоже из тех, кто любит, чтоб его просили :dry: короче вышло - какой вопрос, такой и ответ))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Подготовка людей к браку — образовательная задача, которая ложится на общество в целом. Мы перестали верить в династические браки. Мы начинаем видеть недостатки в браках романтических. Пришло время для браков, основанных на изучении психологии. :not_i:

• Попробовала смоделировать вашу ситуацию в наиболее конструктивном для ваших отношений виде.

Вы: Я знаю, что ты завтра прилетаешь. Я готов, хочу и буду очень рад тебя встретить, пожалуйста, прилетай!

Она: Спасибо, но меня встречают друзья.

Вы: Отлично! Я очень рад, что ты повеселишься с друзьями! Но если вдруг что-то изменится или ты передумаешь - звони в любое время дня и ночи, я тут же прилечу. (Но все надо говорить осторожно, осторожно, чтобы не спугнуть).

Она: Спасибо!

Все. Никаких слез.

• Просто по всей видимости парень ведомый и привык подчиняться командам! :yes.gif: А тут нет команды и это его сбивает с толку, так как в свои за 30 лет, еще нет самостоятельности и собственного мнения хищника. Если что то нравиться бери без разрешения любыми тебе доступными путями. Но при этом будь взрослым, :yes.gif: а то наиграешься и бросишь, как не нужную игрушку. Нужна ответственность, за которую в погоне за независимостью, от всего и всех, забывают напрочь! :yes.gif: Причем ответственность, как и не зависимость должна быть обоюдной со всех сторон.
    И еще нужно уметь договариваться!! А у нас это умеют единицы!

• Я не женжина, но меня в свое время достаточно сильно бесило, когда в день по 5 раз звонят и спрашивают "ты где" :biggrin:
    Я уже взрослый человек и не нуждаюсь в контроле. А женжины - это называют заботой! :ха-ха!:
    Да и смысл в этом вопросе? :dnknow: Он же по сути риторический! :biggrin:
    Если я скажу правду, что с друзьями в сауне, пью пиво и закусываю воткой, то не поверят! :dnknow: ...
    И вообще на мой взгляд, мы много зря болтаем не по делу! А от лишних слов и все проблемы!:yes.gif:

• В ответ на: Современная молодежь сегодня учиться не навязывать свое мнение или услуги близким, дабы не затрагивать их личностное пространство.
    Вы правы. Совершенно другая парадигма отношений.

Но мне ближе отношения одной бабушки и одного дедушки, которые всю жизнь держались за руки, а когда дедушка умер, бабушка каждый день ходила в установленные часы к его камню, а раз заболела и не пришла, так он сам к ней явился во сне.

Думаете, она бы ответила ему: "По что ты нарушаешь мое личное пространство?"

• Когда меня спрашивают, как я "планирую добираться", то я начинаю планировать добираться без этого человека.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• А вы случайно, когда девушку эту в кафе водите, не спрашиваете, как она за кофе платить собирается? (тем самым вроде бы намекая, что это чисто теоретически можете сделать вы, но как-то не очень хочется, а признаваться стыдно).

Почему нельзя было спросить: "Давай я тебя встречу?".

Может эмоций в вашей паре не хватает, поэтому провоцируете ссоры на пустом месте?

• :eek: :biggrin: а мне всегда попадаются девушки (в том числе и из бывших знакомых) которые постоянно настаивают, что платить за себя они будут только сами!:yes.gif:
    И прям не знаю радоваться мне таким предложениям или огорчаться, но определенно приятно, что у девушки есть способность платить за себя!! :tease:

• В ответ на: Прилетает она на самолёте (от подруги) рано утром. Я спрашиваю, мол, как она планирует добираться из аэропорта до города. Намекаю на то, что я мог бы встретить.
    Прошу прощенья, что дезинформировал. В итоге всё обсуждение пошло в иное русло.
    Нашёл нашу переписку во вконтакте, дословно было так:
    - Привет, во сколько твой самолёт прилетает?
    - В 5 утра. Не приезжай, меня ребята встретят.
    - Какие ещё рабята?
    ..
    Далее разговор перешёл в телефон. Откуда выяснилось, что это она таким образом мне приятно хочет сделать.

Ну понятно, что раз я вам немного иначе рассказал, значит где-то в голове у меня сидит оно, я что-то не то мог сказать, она обиделась. Но ведь, судя по переписке и всем интонациям в разговоре - у неё не было обиды, и она действительно хотела тем самым сделать мне приятно!!

Собственно и вопрос мой был такой: как это девушка может подумать, что такие поступки будут приятными для мужчины?

• Женжинам нет веры! :dnknow: Они коварны!:yes.gif: И сюрпрайз может быть в виде беременности! :yes.gif: и скажет, что от тебя! :yes.gif: :biggrin:
    Я бы на твоем месте проследил за этими ребятами с самого аэропорта!!:yes.gif: :biggrin:

• а кто вам сказал, что она хочет сделать вам приятное, а не врет это, увидев вашу негативную реакцию? - это раз
    второе - я вам уже говорила, что есть вариант, что у нее с самооценкой все неочень или скромная она, и она не хочет напрягать любимого мужчину, типа бережет, чтобы ночью вам не просыпаться) а зря)))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: второе - я вам уже говорила, что есть вариант, что у нее с самооценкой все неочень или скромная она, и она не хочет напрягать любимого мужчину, типа бережет, чтобы ночью вам не просыпаться) а зря)))
    Вот, кстати, да.. Похоже на правду.
    Пытался объяснить - обижается, говорит, мол сама умная и всё знает как надо.
    В общем, спасибо. Будем думать )

• из двух зол вы выбрали меньшее для вас))))
    но если и дальше обижается, то значит ей удобно обижаться сейчас...а почему? :umnik: в общем от характера девушки зависит. если она активная и не капли не скромная, то скорее она вас стала немного отдалять от себя по какой-то причине. если она скромная и глазки в пол, то скорее напрягать вас и правда не хочет, но почему обиды такие затяжные тогда....обычно такие долго не дуются)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: из двух зол вы выбрали меньшее для вас))))
    Ну да..
    Сложно её назвать активной. Скорее действительно не хотела напрягать. Но просить каких-то ребят - для меня это совсем непостижимо. Вот и пошёл на форум за советом.

Исправлено пользователем Студент14 (25.04.16 18:59)

• В ответ на: Но просить каких-то ребят - для меня это совсем непостижимо.
    Ну при наличии постоянного бой-френда и для меня такое было бы непостижимо)) Это что ж за такие "ребята" должны быть, чтобы их к пяти утра можно было подрядить за тобой приехать вместо собственного мужчины?))) видимо, какие-то очень-очень близкие друзья?) ребята мужского пола, как я понимаю? И Вы ее называете неактивной?) у неактивных не бывает таких на все готовых ребят в запасе обычно)) Лично я думаю, что тут скорее дело как минимум смахивает на попытку вызвать ревность и больше в себе заинтересовать, причем удавшуюся)

• В ответ на: Собственно и вопрос мой был такой: как это девушка может подумать, что такие поступки будут приятными для мужчины?
    А вы не оценивайте с той точки зрения, для чего это делалось и должно быть вам приятно или нет. Именно вам же неприятно в итоге было.

Ведь уж что именно девушкой двигало и почему так произошло, дело темное.
    Может и правда у девушки самооценка низкая, как уже говорили выше, и допустить, чтобы мужчина что-то для нее делал, ей сложно.
    Или она не хочет близких отношений, сближения, вот и строит границы.
    Может стереотипы у нее сложились о семейных отношениях такие - мужчина отстраненный, которого беспокоить нельзя, он итак очень нагружен. Например из-за отношений с папой.
    Может девушка манипулятор, и именно так она развлекается, делая вас виноватым - и это у нее хорошо получается, вы уже формируете сообщение так, будто есть ваша вина.
    Или вообще у нее там с кем-то из "ребят" не все так просто, и под этой обидой есть желание скрыть отношения в той компании.
    И еще миллион вариантов.

• Да она просто ездила на море со своим богатым папиком! :biggrin:
    даже дураку и то ясно)))):миг:

• В ответ на: Лично я думаю, что тут скорее дело как минимум смахивает на попытку вызвать ревность и больше в себе заинтересовать, причем удавшуюся)
    Насчёт удавшейся попытки: скорее наоборот. Я после таких фокусов начинаю думать: "а нужно ли оно мне это?". Не первый раз уже такое непонимание.

• Ага, из-за каждой ненужной девушки все подряд же ходят на форумы топики заводить людей спрашивать) Вы кого убеждаете тут - меня или себя?)

• А хотите, расскажу, как стоило сделать, на мой субъективный, женский взгляд? После чудесного сообщения про "Не приезжай, приедут ребята", сказать, чтоб отменила всех своих "ребят", потому что у нее есть ВЫ и ВЫ сами за ней приедете. И приехать. А Вы вместо этого топики на форумах заводите бессмысленные, ибо Вам никто ничего за Вашу девушку не скажет лучше, чем она сама, нужно только уметь спросить.

• В ответ на: Да она просто ездила на море со своим богатым папиком! :biggrin:
    даже дураку и то ясно)))):миг:
    Эм. А зачем ей тогда ТС?)) Не богатый, не папик, и в то же время не юнец-ровесник. Видимо, чего-то я в этом мире точно не пойму )

• предлагаю более логичную схему)
    она нашла папика уже там, куда летала :biggrin: . полетела она имея в парнях ТС, там встретила кого получше и уже - не надо ее встречать. все сходится :yes.gif: :biggrin:

Keep calm and makeup on

• ...мир не стоит на месте, он постоянно двигается, меняется и т.д. :biggrin: :yes.gif:
    Если есть возможность сгонять на море на халяву, кто откажется то??? :dnknow: только очень не далекий человек. А ТС - запасной аэродром, на случай старости.....))) :biggrin:

• В ответ на: Я после таких фокусов начинаю думать: "а нужно ли оно мне это?". Не первый раз уже такое непонимание.
    Отвечаю - Вам ЭТО не надо!
    Детский сад, чесслово..
    Вам же 31 год! Рассуждаете, как ребёнок.

Привет, грабли. Да, снова я.

• :agree: чем больше человек выделяет из своего драгоценного времени на кого-то, тем больше интерес внутри него, как бы он не отпирался))) факты вещь упрямая.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Ага, из-за каждой ненужной девушки все подряд же ходят на форумы топики заводить людей спрашивать...
    :agree: Из серии: "Я бежал за вами три дня, чтобы сказать о том, как вы мне безразличны".

• В ответ на: Насчёт удавшейся попытки: скорее наоборот. Я после таких фокусов начинаю думать: "а нужно ли оно мне это?".
    Есть один хороший способ предотвратить такое поведение в дальнейшем, даже с другим партнёром. - Он прост - это ЯСНОСТЬ - из серии " а поговорить?..." объяснить свои чувства к происходящему- и услышать партнёра. иначе Вы будете искать чёрную кошку в комнате, где её нет. Вы темните - она темнит- Мы часто думаем, что кто-то глупее нас- и не прочувствует наших "игр"- Но Вы сами её сподвигли на такое поведение своими сомнениями на будущее.. Здесь все кто высказался правы. ЛОЖЬ ключевое в Ваших отношениях и не доверие. Вам лет больше- вот и возьмите на себя ответственность - либо расстаться либо вывести отношения на новый уровень.

Буду когда вернусь.

• В ответ на: есть вариант, что у нее с самооценкой все неочень
    вариант странный, если честно
    Почему независимость и самостоятельность = низкая самооценка? С каких пор не выпрашивать что-либо у мужика = себя недооценивать? :dnknow:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• почему выпрашивать обязательно?
    в моей картине мира - любой человек вполне себе должен уметь попросить о помощи при необходимости, а особенно женщина, так пол мы слабый всё-таки. тут женщина, прилетающая. любой прилетающий человек он уже в ситуации, которая требует помощи - или таксиста, или друга, или родственника, или любимого человека. из аэропорта нужна как-то выбираться, прилетающий не может это сделать самостоятельно практически никогда. если есть молодой человек, то логичнее просить его, чем друзей. почему кого-то ей удобно просить, а молодого человека, потенциального партнера по жизни - нет...я встречала женщин с таким ходом мыслей. друзей-родственников попросим, а любимого - нет, так как неудобно, неловко и т.д.
    человек неспособный попросить помощи и ее принять - это уже немножко отклонение от нормы.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: друзей-родственников попросив, а любимого - нет - неудобно, неловко и т.д.
    это как правило, когда любимого очень долго просить надо :dnknow: И эта девушка ему не нужна...
    остальных случаях все идут к любому в первую очередь...
    Привет:хехе:

• :хехе:привет)
    да тут как бы даже не о мужчине речь, а о том, что есть девушки у которых нет функции прощения в принципе, особенно относительно мужчин. он уже с ней рядом, а если его еще напрячь, так он и сбежать может, чего доброго. они чувствуют, что не заслуживают заботы, а уж просить ее - это вообще что-то невероятное: кто она такая, чтобы просить кого-то о чем то...увы, есть такие женщины.

Keep calm and makeup on

• здесь другая ситуация - не неспособность принять помощь.. ей было проще просто отказаться от неё.. а в дальнейшем и от него самого.. Он пишет " а нужны ли мне эти отношения..?" - а она уже всё решила., просто мозги ещё попудрят друг другу.

Буду когда вернусь.

• да, я поняла, что тут эта ситуация маловероятно. это уже отклонение от темы, а развитие другой - смежной)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: из аэропорта нужна как-то выбираться, прилетающий не может это сделать самостоятельно практически никогда
    Не сможет выбраться из аэропорта - это как? Ног нет что ли? :dnknow:

Способность просить помощь и необходимость просить помощь - это разные вещи. В данном случае вот прям жизненной необходимости нет точно. Он не предложил свою помощь, она не попросила и решила проблему самостоятельно (не захотела просить, кто-то другой предложил помощь раньше - не важно). Никаких выводов о неспособности просить и уж тем более о том, что у нее самооценка низкая из этого не следует.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Вполне вероятно, что у молодой девушки ухажеров хватает, а тут данный старпер со своими сомнениями))) может ей просто неловко отправить его в сад?)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :yes.gif: когда мне действительно нравится девушка. я её зубами вырываю у конкурентов! :biggrin: Хотя умею и договариваться! :yes.gif: и договаривался!:yes.gif: за пару часов! :biggrin:

• В ответ на: да, я поняла
    Вы очень тонко чувствуете- здесь сомнений нет. Если рассматривать ситуацию в корне- то ТС - сам выстроил барьер. - неопределённостью в отношениях.. сомнениями и т.д." Бога -не кантовать бог в неопределённости".,. :biggrin:.. ( а сам мыслит..- а вдруг что сложится - буду галантен... посмотрю этак годика 3 ещё, надо мне это или не надо связать свою жизнь с той женщиной..).. женщина мудрее видимо в данной ситуации оказалась.

Буду когда вернусь.

Исправлено пользователем Пофигистова1 (26.04.16 11:53)

• В ответ на: :agree: чем больше человек выделяет из своего драгоценного времени на кого-то, тем больше интерес внутри него, как бы он не отпирался))) факты вещь упрямая.
    Да факты тоже запросто можно под себя подогнать при большом желании) выделять время - это очень обобщенное понятие, стоит смотреть на конкретную ситуацию, ибо внимание вниманию рознь - время выделять можно при разных обстоятельствах и на разные вещи, к примеру:
    Показать скрытый текст
    та же ИНВ регулярно же тебе свое время уделяет, и меня тоже не забывает - уже начала даже за ботов заступаться, сама при этом не церемонясь особо с реальными форумчанами))) ты считаешь, она это из большой любви к нам делает? А я наоборот думаю - раздражаем, потому и мимо пройти не может) ну или просто троллит ради своего удовольствия)
    Скрыть текст

В данном же конкретном случае моя мысль была не в общем о времени/внимании, а конкретно о том, что человек не поленился и пришел на форум и завел топик, причем мужчина, а не женщина, которым обсудить что-то/кого-то, как воздухом дышать - а тут мужчина заводит на форуме опрос о своей девушке - была бы она ему не нужна, не устраивал бы топиков с опросами о ней, как мне думается)

• В ответ на: Есть один хороший способ предотвратить такое поведение в дальнейшем, даже с другим партнёром. - Он прост - это ЯСНОСТЬ - из серии " а поговорить?..." объяснить свои чувства к происходящему- и услышать партнёра. иначе Вы будете искать чёрную кошку в комнате, где её нет. Вы темните - она темнит-
    Так видно же, что как раз разговаривать и не умеют, причем оба) Хотя... сложно с одной стороны только оценивать - мы же не слышали другую сторону)

• я так не считаю) и с вами не согласна.

Keep calm and makeup on

• Показать скрытый текст
    есть такое понятие как взаимоотношения полов) у Ж и Ж коммуникации одни, а у М и Ж - другие - цели у этих коммуникаций разные. мы обсуждаем ситуацию взаимоотношений М и Ж. причем тут я и ИНВ?
    Скрыть текст

я поняла твою идею по-другому, если какой-то человек не ленится создать топик на форуме, обсудить во всех подробностях ситуацию, рассмотреть все возможные варианты, столько времени уделить проблеме и персоне девушки - значит он неровно дышит к этому человеку. думаю ровно и наоборот. если у человека обычная ориентация и он выделяет какого-то представителя противоположного пола в большом количестве, неважно в каком ключе - что-то там не чисто, это точно)))) чтобы человек не говорил) во взаимоотношении людей одинаковых полов законы совсем другие) это мое личное мнение) и твое тоже судя по фразе выше)))

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    Показать скрытый текст
    есть такое понятие как взаимоотношения полов) у Ж и Ж коммуникации одни, а у М и Ж - другие - цели у этих коммуникаций разные. мы обсуждаем ситуацию взаимоотношений М и Ж. причем тут я и ИНВ?
    Скрыть текст
    Потому что фраза была в общем об уделении времени и внимания, как я поняла. Для меня в общем контексте, без именно романтических отношений какие-то вещи/темы вполне могут и совпадать, почему нет.
    В ответ на: я поняла твою идею по-другому, если какой-то человек не ленится создать топик на форуме, обсудить во всех подробностях ситуацию, рассмотреть все возможные варианты, столько времени уделить проблеме и персоне девушки - значит он неровно дышит к этому человеку. думаю ровно и наоборот. если у человека обычная ориентация и он выделяет какого-то представителя противоположного пола в большом количестве, неважно в каком ключе - что-то там не чисто, это точно))))
    Ну вот опять - ситуация ТС описана подробно, а второй пример в общем схематично - одним словом "выделяет", а так некорректно сравнивать - сама же пишешь, что разные "законы", так они и для разных подвидов взаимотношений в рамках одного вида (м и ж или жиж неважно) тоже могут быть разные. Но конечно, это было только мое мнение, и я его никому не навязываю, и если кому больше нравится думать, что любое, даже негативное общение/внимание/выделение кого-то между м и ж проистекает исключительно из любви или симпатии особой, то это его право так думать, как выше справедливо заметили - у нас свободная страна)

• просто в нашем другом споре ты занимала противоположную позицию , а тут не поверила человеку на его слова и сказала, что там скрытый подтекст и кого он хочет убедить в этом, если поступки расходятся со словами. :dnknow: мне именно от тебя было дико слышать именно это заявление))) и именно поэтому я обратила твое внимание на это)

Keep calm and makeup on

• Я же сказала, что для меня это разные ситуации, совершенно причем. Дело в контексте и деталях, зачем до такой степени обощать, я не понимаю. Я уже объяснила выше свою позицию, и признала твое право считать так, как тебе удобней, не вижу смысла продолжать обсуждение это.

• я и не собираюсь дальше обсуждать) но я считаю тут речь идет о двойных стандартах с твоей стороны))) но не суть, да)))

Keep calm and makeup on

• Какие двойные стандарты могут быть при сравнении абсолютно разных ситуаций? притянутых сюда зачем-то. ты просто не хочешь слышать другого, а хочешь считать так, как тебе больше нравится - это твое право, как и мое впрочем, только и всего.

• так ты же тоже не захотела услышать другого, а почему?
    человек тебе сказал, что у него особых то чувств к ней нет...и ты :umnik: (другой бы человек меня не удивил) сказала, что человек говорит совсем не то, что думает на самом деле. конкретно в этой ситуации именно твоё неверие меня очень удивило) очень))) я придерживаюсь твое же мнения тут, но в прошлый раз ты говорила противоположные вещи и говорила, что я что-то притягиваю за уши и мне кажется, как можно человеку не верить на слово))). в какой из ситуаций ты кривишь душой? :umnik:

Keep calm and makeup on

• Я же вроде подробно расписала, что мужчине прийти на форум и завести топ для обсуждения своей девушки - это для меня подвиг почти что, потому и не похоже на то, что ему она не нужна. А женщине пообщаться и кости помыть и поспорить и тд и пт на форумах и вне их - хлебом не корми, потому даже так отстраненно если смотреть, то это очень притянутые вещи для сравнения, не говоря уже о конкретных подробностях той темы, о которой речь у нас с тобой была - это небо и земля сравнивать эту ситуацию с Тс и флуд на форуме, имхо.

• В ответ на: в какой из ситуаций ты кривишь душой? :umnik:
    И я считаю, что если тебя интересует какой-то личный вопрос ко мне, то лучше спросить в личке уж, а не тут на форуме это обсуждать. Хотя бы из уважения к старым временам.

• А по мне, дак это только один вариант. Это значит, что у девушки есть запасной " аэродром" и встречает ее мужчина, а не друзья! Ибо друзья это хорошо, но я лучше за такси заплачу, чем буду просто кого-то ночью просить доехать. А вот если мужчину, то да!

• А где логика - не приятно потому что заботятся, давая выспаться?
    А вообще, Студент, совет дали - беги. Не твоего уровня женщина.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: А вообще, Студент, совет дали - беги. Не твоего уровня женщина
    .. зачем ему скорость набирать, напрягаться.. пусть ночами крепко спит... :biggrin: Она уже первая скороходы одела..)))

Буду когда вернусь.

• Работа-дом-муж-дети? Да?:улыб:Есть еще масса разнообразных вариантов. Причем бесконечное количество. По теме есть очень хороший, старый фильм Откройте полиция. Когда молодого, правильного полицейского, метящего в комиссары, познакомили с одной особой.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Что - то я сегодня "нервно" соображаю.. который раз перечитываю а мысль не ловлю... Вы ко мне обращались? точно?
    В ответ на: Работа-дом-муж-дети? Да?:улыб:Есть еще масса разнообразных вариантов
    .. мне то информация зачем? или утверждение...? :eek:

Буду когда вернусь.

• Вам. Вам!:улыб:Иногда то, что девушку встретили друзья - только встретили друзья. А друзья только друзья. Не все в этом мире управляется членами и вагинами. Может потому что друзья старые, проверенные и надежные. Может потому что заехали в аэропорт по своим делам и почему бы не захватить еще и подругу. Всякое может. Тут информации нема. ТС - тролль давно свалил.
    Ну и отношения бывают очень разные. Даже могу вспомнить прошедшую вместе огонь и медные трубы пару. Приятели. Что совершенно не мешает им изменять друг другу.
    В мире нет правил. Люди их себе зачем-то придумывают. А потом пытаются по ним жить. Так что работа-дом-муж-дети-семья далеко не единственный вариант. :secret:
    зы. Если мужчина/женщина не допускает друзей противоположного пола у своей/своего женщины/мужчины, то им не по пути. От слова совсем. Разные они.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Не все в этом мире управляется членами и вагинами.
    .....- это очень ценная информация для меня.
    В ответ на: Так что работа-дом-муж-дети-семья далеко не единственный вариант.
    .. а то вообще открытие. :agree: от всего сердца так сказать.. пойду ка я на ночь корвалол приму.

Буду когда вернусь.

• Во всей этой истории есть одна несостыковка. Ну будут встречать друзья - так сразу сказала бы сама, что встретят хорошие друзья, не дожидаясь вопроса от кавалера, и желательно не в последний момент. Ведь у ТС тоже свои дела, это в некотором роде неуважение - может он с работы отпросился, что-то отменил в планах из-за этого прилета утром или вечером накануне встречи. Так уж повелось, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
    Впрочем, согласно теме, если верить девушке, ребят не было, так девушка решила сделать "приятно".

• В ответ на: Во всей этой истории есть одна несостыковка. Ну будут встречать друзья - так сразу сказала бы сама, что встретят хорошие друзья, не дожидаясь вопроса от кавалера, и желательно не в последний момент. Ведь у ТС тоже свои дела, это в некотором роде неуважение - может он с работы отпросился, что-то отменил в планах из-за этого прилета утром или вечером накануне встречи. Так уж повелось, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
    Впрочем, согласно теме, если верить девушке, ребят не было, так девушка решила сделать "приятно".
    Перебить собеседника, не дав сказать, очень и очень просто.:улыб:Это были возможные варианты. Что на самом деле было не известно, гадать же... Кстати могу поделиться кофейной гущей. :tease: :улыб:
    Анекдот вспомнил.
    Времена суровой борьбы с алкоголизмом. Показательный процесс над самогонщиком
    Судья: -Подсудимый! У вас был обнаружен самогонный аппарат
    Подсудимый: - Да
    С.: - Вы гнали самогон?
    П.: - Нет
    С.: - Но у вас же был аппарат - значит гнал
    П.: - Не гнал
    Суд удаляется на совещание Приговор С.: - П. приговаривается к 7 годам за самогоноварение
    - Ваше последнее слово
    П.: - Прошу осудить меня еще за изнасилование
    С.: - ? Вы кого-нибудь изнасиловали?
    П.: - Нет но АППАРАТ имеется!

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Так-то конечно остается только гадать, что же именно там произошло, чуть выше тоже несколько разных вариантов было озвучено, и не факт, что среди них есть правильный. Основная версия ТС- ребят не было, девушка собралась в одиночку оттуда добираться, тоже возможна. Ясно только одно - у пары проблема с коммуникацией.
    Ну а то, что у девушки не было возможности сообщить до того злополучного разговора и уже потом вставить слово до той самой фразы - очень уж сомнительно.

• Кроме проблемы с коммуникацией, думаю еще проблема в излишней ревности у ТС (к каждому столбу). Кстати думаю друзья как раз были. Сам подвозил. Женщин в мире много, во всех не потыкаешь. Так что есть и просто друзья.:улыб:
    Кроме того судить не берусь от слова совсем. Во первых ТС сдриснул, так что думаю просто тролль. Причем скучный. Во вторых в любом конфликте нужно выслушать обе стороны. Оговорить другую не сложно, так что одной стороне как не верю. Не джентльмен. Другой анекдот.

Мужик ездил в круиз - на пароходе по Атлантике. Приехал с полным чемоданом денег. Жена:
    - Где взял?
    - Да был в Англии, зашел в казино. Вижу сидят мужики и в покер играют. Я к ним подсел, играем по малой, и тут один мужик говорит:
    "У меня очко". Я ему: "Покажи!", а он мне говорит: "У нас здесь все джентльмены, все друг другу на слово верят" И тут у меня такая карта поперла!.

:biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: