Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мнение одной женщины о мужчинах с деньгами

• Дожив до 30 лет, я вдруг поняла, что есть один тип мужчин, которых я презираю. Нет, это не нищеброды, не кидайтесь тапками. Какими бы крутыми не были, эти мужики, они вызывают у меня смесь недоумения и жалости. Потому, что ниже опуститься невозможно. Это мужчины, которые платят за секс.
    Я не могу даже представить обстоятельства, в которых привлекательному умному мужчине придется платить за близость с адекватной женщиной. Такого просто не может быть. Если такое случается, значит, с такого мужчины просто нечего взять, кроме его денег. Не во что влюбиться. Нечего хотеть.

Однако, вместо того, чтобы посмотреть на себя трезвыми глазами и искать адекватную женщину, мужчины начинают покупать.

Одни из них покупают жриц любви – это я как раз могу понять.
    Но есть и другие, которые подходят к этой меркой ко всем женщинам, при этом утверждая – все женщины продаются!
    Другие берут на содержание юную бездельницу, прекрасно понимая ее меркантильные интересы. Но, тем не менее, терпят ради молодого тела.

Третьи и вовсе сводят отношения с женой к торгу. Ты мне – интим, я тебе – средства к существованию. Да это же та же самая покупка, только оптом! Желание женщины тут в расчет даже не принимается. Будь добра, выполняй договор!

Казалось бы, какое кому дело до того, что какие-то два человека установили между собой уродливые рыночные отношения? Каждый живет так, как ему нравится? – скажете вы. И будете не правы. Это касается именно меня.

Показать скрытый текст
    Это касается меня потому, что встав на позицию покупателя, мужчина непременно оскотинивается. Его отношение к женщинам вообще, и к продажным, и к не продажным, становится одинаково пренебрежительным.

Такие мужчины не стесняются оценивающего взгляда, грубого слова, резкой критики. Уверенные, что все в этой жизни можно купить, они теряют стыд, чувство меры и ощущение реальности.

С возрастом они деградируют сильнее и быстрее своих ровесников, очаровывающих дам внешностью и интеллектом, чувством юмора и тактом. Они превращаются в мерзких обрюзгших старикашек, гордо демонстрирующих миру свои купленные игрушки – юных жен. Они говорят о женщинах в отвратительных циничных выражения и не ставят их ни в грош. Часто они даже отвратительно пахнут потому, что не утруждаются лишний раз принять душ перед близостью. Заплатил! Итак сойдет!

Прошу понять меня правильно. Я не ставлю под сомнение тот факт, что мужчина должен быть финансово независим и крепко стоять на ногах. Я не отрицаю, что он должен быть готов поддержать женщину в декрете.
    Скрыть текст

Но я реально презираю тех мужчин, которые не могут получить секс бесплатно. Значит, кроме денег с вас просто нечего взять! :eek: :rofl:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• Ну вот я мужчина, который может себе позволить купить секс! :yes.gif: И зачем мне спрашивается, тратить время на конфеты и букеты? :dnknow: (кто переубедит) :not_i:
    Касаемо чистоты тела, то тут вообще палку перегнула авторша! :yes.gif: Мужчина снимает номер в гостинице, но как правило 90% это все происходит в бане/сауне, а там как то даже грех не помыться, и не выпить чаю, перед тем как вызывать!!:yes.gif:

А вы тоже все так думаете как она? :dnknow:

• А причем тут конфеты и букеты? Речь идет о привлечении дамы своими личностными качествами, чтоб она была заинтересована в данный момент именно им, а не деньгами в кошельке. Так куда интересней все же может быть, хоть и сложнее.

• Вот!! Но тогда надо было родиться в 12-13 веке до н.э. Тогда в женжине действительна была загадка! :yes.gif: Сейчас загадок в них нет, они как роботы, все одинаковы!! :yes.gif: И душа у них едина, как у Единой России :yes.gif:

• Завязывай Ленку читать.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Возможно, впервые стану на сторону мужчины! Если есть купец, значит есть товар!

• В смысле?
    Все женщины - продажные?

Привет, грабли. Да, снова я.

• Весь мир в котором мы живем - материальный!
    Какой смысл богатому, брать в жены бедную? Только один! Она обслуживающий персонал! :yes.gif: А какой смысл богатому вообще брать жену? :dnknow: Когда можно нанять прислугу и обойтись без бедной жены! :yes.gif:
    С бедной женой, примыкает сразу куча бедных родственников! :yes.gif:

• "Женщина проверяется, когда у её мужчины нет ничего.
    Мужчина проверяется, когда у него есть всё."(с)

Понятие - богатый, весьма относительно и зыбко.
    Мир - материален, согласна. Но, каждый решает для себя сам, переводить ли и свои чувства в плоскость товара)

• а какжешь любоффф?

• А любовь коварная штука! :yes.gif:
    Ты влюбишься только в равного себе по статусу! Или нужного тебе человека для данного этапа в жизни! Так любовь работает на этой планете! Настоящая! А не чувство влюбленности.

• В ответ на: Завязывай Ленку читать.
    чот тоже показалось, что я это в блоге Миро уже читала. Только там пишет давно не она сама, а коллегия соавторов

• Стесняюсь спросить...Вы сами-то любили когда-нить? Или так, теоретик?

• Я уже писал об этом... поищите.

• либо очень жестко все было, либо это все просто флуд...

• авторша сама хоть понимает о чем пишет? если у меня есть деньги но нет времени на ухаживания то почему я немогу купитть любовь? пока буду ухаживать мне все перехочется((((и вообще мне редко попадались женщины которые не велись на деньги,легко только с некрасивыми...остальные все продажные(((

• эко вас угораздило по жизни-то)))

• если все перехочется во время ухаживаний - значит это просто не ваш человек
    Не тратьте время, ждите того с кем каждая новая встреча будет приносить новые открытия

• В ответ на : [А любовь коварная штука!
    Ты влюбишься только в равного себе по статусу! Или нужного тебе человека для данного этапа в жизни! Так любовь работает на этой планете! Настоящая! А не чувство влюбленности]

я женщина не молодая и за всю свою жизнь стремилась к мужчинам статусом выше себя , и они , самое удивительное , выбирали меня , люблю в мужчинах ум и самодостаточность , умные и самодостаточные , психически здоровые , очень редко бывают бедными и не статусными , а из этого вытекает , что мужчина должен содержать свою женщину ( секс в бане и гостиницах в понятие "своей женщины " не входит ) .
    Я люблю подарки и получать и дарить ( мы все родом из детства) .

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• У каждого свое понятие в любви. В моем понятие обязательное требование, никто никому ничего никогда не должен!

• Да..как-то немного коробит выражение "мужчина должен..."
    А женщина что должна в ответ?

• женщина должна быть любимой, а больше она ничего никому не должна :tease:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: женщина должна быть любимой, а больше она ничего никому не должна
    тогда 99% не выполняют это долженствование - те, кто не любимые, а просто так для перепихона используются за филки.

Пока они пилили нефтяную трубу,
    Красные пятна появлялись на белом снегу.

• а ну как они любимые, но не тем, кто использует за филки?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: а ну как они любимые, но не тем, кто использует за филки?
    тогда все очень печально, если нет взаимности или просто решимости выбрать чувства со стороны таких девушек.

• Деньги в любви играют положительную роль, но не главную!:миг:
    Любовь на РАВНЫХ - она вечная!
    Любви не на равных, не существует!! Только влечение или увлечение.:yes.gif:

• А в чём РАВНОСТЬ?
    Финансовое положение? Соц. статус? Уровень образования?
    Что?

• Все из перечисленного...:yes.gif:

• В ответ на: Деньги в любви играют положительную роль, но не главную!
    Ага, расказывайте эти сказки в мире, где за деньги каждый второй готов убивать (с)

• в кои-то веки умную вещь сказал :live:

Да пребудет с вами немного безумия!

• а я ненавижу женщин которые ведутся на деньги

• А мне секс до лампочки, а вот денежки я люблю!!!!! И меня вполне устраивает такое обоюдовыгодное сотрудничество - мужчина получает кайф от близкого общения со мной, а я получаю кайф тратя его денежки на свои хотелки ))))))
    Но повторюсь - мне секс не нужен и мне без разницы с кем им заниматься (ну за исключением извращенцев и нищебродов конечно) - именно от секса я никакого удовольствия не получу, это как фитнес, поэтому мне гораздо приятней иметь дело с "покупными" мужчинами, чем с теми, кто начинает нести романтическую пургу дабы получить секс на халяву ))))

Р.С. ну а теперь блюстители нравственности и чистой любови могут начинать шпурлять в меня тапочки )))))

• Тапочки это "мои все материальные блага", какие остались от бывшего и чистой любви (его подарок) - не отдам! *прижимает к сердцу*

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Вы имеете на это право.
    Вряд ли кто- то Вас будет осуждать , а тем более учить жизни..

Мне вот что интересно. Вы никогда не испытывали оргазм? Почему Вам безразличен секс?
    Так было всегда?
    А лет Вам сколько?

• Да, практически никогда :))))) Мне 32 года, любовники были разные и достаточно умелые и опытные, но наверное физиология такая))))) Мне самой лично никогда не хочется и от отсутствия совершенно не страдаю )))) Не скажу что мне противно, нет, просто никаких эмоций.......
    Но вот когда просто длают массаж - мне приятно, но не более того....Я не возбуждаюсь и не хочу чего то большго ))))) Но почему так - не знаю, жить мне это не мешает :))))))

• Ну тогда не претендую получить именно такой ценной тапкой )))))))) Чем там еще можно пулять - помидорчиками !!!!!!

• Блин..
    Я Вам уже завидовать начинаю)

• ))))))) Завидовать))))??????? Почему?????
    Моему спокойствию и пофигизму ))))?????

• Да, именно..
    Мне лично этого не хватает. Скажем так, у меня этого ваще нет.
    Всё на эмоциях..
    Ну и без секса...я бы уже давно свихнулась..

• Ну да, мне этого не понять :хехе:

• В ответ на: а я ненавижу женщин которые ведутся на деньги
    то есть вы ненавидите женщин в принципе?)
    "альпинист не мое, я ненавижу лесть"

• ну это как работодатель, который не любит платить зарплату

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: ну это как работодатель, который не любит платить зарплату
    то есть в вашем понимании женщине надо платить деньгами за оказанные услуги?)

• Даже я не ожидал от неё такого ответа! :biggrin:
    А с виду прямо Ангел! :смущ:

• В ответ на: то есть в вашем понимании женщине надо платить деньгами за оказанные услуги?)
    чтобы рядом была шикарная женщина её нужно любить, холить и лелеять, (букеты, конфеты, театры, кино и т.д., позднее семья - требуют некоего финансового вложения)

Исправлено пользователем Анжелина12 (27.12.15 17:31)

• В ответ на: чтобы рядом была шикарная женщина её нужно любить, холить и лелеять, (букеты, конфеты, театры, кино и т.д., позднее семья - требуют некоего финансового вложения)
    Так театры и кино - это обыденная развлекаловка, ничего необычного. Ну и семья, конечно, требует. Я просто против понимания отношений как обмена дензнаков на секс, что очень укоренилось в современном обществе.
    И самое главное, шикарная женщина - это кто? /нарушение п.2 правил форума НГС/

Исправлено пользователем Анжелина12 (27.12.15 17:32)

• В ответ на: Я просто против понимания отношений как обмена дензнаков на секс, что очень укоренилось в современном обществе.
    Судя по тому, что вокруг вас только такие отношения, вам даже зеркало не поможет, т.к. проблема не в зеркале, а в голове.

А на ЖФ шикарных мало, но любая женщина не откажется от того, чтобы её любил, холил и лелеял, любимый желанный мужчина.

• В ответ на: Судя по тому, что вокруг вас только такие отношения, вам даже зеркало не поможет, т.к. проблема не в зеркале, а в голове.
    Да вы зайдите на знакомства НГС, там первый вопрос: а какая у тебя машина? А квартира своя или в ипотеку? Агамс. И в жизни тоже: хочу олигарха, который будет меня обеспечивать, а я уж, так и быть, займусь с ним сексом. Просто вы не мужчина, вот и не знаете, какие вопросы и ответы дают девушки.
    В ответ на: А на ЖФ шикарных мало, но любая женщина не откажется от того, чтобы её любил, холил и лелеял, любимый желанный мужчина.
    Так я тоже не откажусь, наприсер, от депозита на миллион зеленых, давайте тоже буду устраивать истерики на каждом шагу, что меня недооценивают и никакой дядя из Америки не дарит мне свое состояние?

• Сайт знакомств это отдельная тема... вы мне свою позицию по нему со стороны мужчины озвучили. Я могу с женской стороны охарактеризовать мужской контингент - люди ищущие бесплатного секса, если на первом "свидании" на него не согласна, то уже проблемная, да и свидание назначается где-нибудь в "подворотне".
    В ответ на: что меня недооценивают и никакой дядя из Америки не дарит мне свое состояние
    Шедеврально... а голова, руки, ноги вам для чего, чтобы ныть на форуме и жаловаться на женщин... хотя, нет, теперь на дядь начали.

• В ответ на: люди ищущие бесплатного секса
    ну да, так и есть, кто ищет платного секса - идет на другие сайты)
    В ответ на: если на первом "свидании" на него не согласна, то уже проблемная, да и свидание назначается где-нибудь в "подворотне"
    обычно все-таки на втором. но если было свидание и кавалер оплатил счет в кафе, то секс как бы не бесплатный уже) фанаты прямо бесплатного-бесплатного ищут другие способы, но я не буду тут их описывать, сам такое не практикую, но слышал.
    В ответ на: Шедеврально... а голова, руки, ноги вам для чего, чтобы ныть на форуме и жаловаться на женщин... хотя, нет, теперь на дядь начали.
    Это был сарказм. Кстати, и девушки ведь могут не ждать принца на белом мерине, а тоже заработать на достойную жизнь в наш век равных возможностей.

• Вот чес слово с принцем и мерином не ко мне. Я еще с младших классов прочитала какую-то книжку про принца и стала интересоваться у мамы, а что он сам делает... оказалось мало чего: есть у него манеры, умеет танцевать и знает этикет. А белый мерин... если конь, то больно маркий; если автомобиль - бензина много жрёт)

• Так ведь принц на "гособеспечении" :biggrin:
    Я еще не видел принцесс, чистящих белого коня принца или добывающих нефть для бензина! :ха-ха!:
    Ваша мама совсем не знает принцев! :dnknow:
    А достаточно посмотреть и почитать про английскую династию, которая и по сей день живет и правит.:yes.gif:

• В ответ на: Ваша мама совсем не знает принцев! :dnknow:
    и знать не хочет :yes.gif:

В ответ на: А достаточно посмотреть и почитать про английскую династию, которая и по сей день живет и правит.:yes.gif:
    Вот окажись у "принцессы" проблемы и эта супердинастия тут же от неё откажется))) :злорадство:
    Принцессы там очень несчастливые какие-то... о последней правда ничего не хочу говорить (надеюсь, что всё же случится хоть одно исключение из правил)

• Вся проблема в самом мышлении! :yes.gif:
    Королевские особы не знают, что такое деньги, у них проблемы другого порядка, они занимают по сути место "министра культуры" в стране, хранят традиции и сплочают народ. :yes.gif: Не дают правительству подняться в небеса и держат их на земле. Стараются сохранить мир во всем мире, политическими и дипломатическими связями, а не с помощью ракет или подкупа и т.д.
    Когда попадает к ним человек из вне, он в пространственном шоке. Как правило все думают, что принцы богаты и могут швырять деньгами на право и налево. Начинают диктовать условия своим принцам и Королеве/Королю и т.д. А это не правильно! Попала в приличное общество веди себя прилично! И не указывай как управлять страной и государством в целом!:yes.gif: И будет тебе Счастье! Ну хочешь, можешь коня почистить или нефтяную компанию возглавить! :yes.gif: Но в управление и дипломатию не лезь!! Прежде чем стать принцессой, надо знать в совершенстве историю!:миг:

• Нормально у меня всё с историей. Я не хочу отвечать за мир во всём мире, не отсвечивать, быть на предпоследнем месте у своего мужа)))

• А вам не противно спать с женщиной, с которой спали до вас куча мужчин? Это как откусить кусок колбасы, которую человек 10 уже покусали.

• В ответ на: мне секс не нужен и мне без разницы с кем им заниматься
    А в 32 года пора б задуматься о будущем, о муже и детях. Или перспектива в старости остаться одной вас не пугает? Врядли через 20 лет вас также все хотеть будут.

• Спать я предпочитаю один в своей кровати -однозначно!
    А за сексом катаюсь к амазонкам, они мужчин не видят годами и столетиями!:yes.gif:

• В ответ на: А вам не противно спать с женщиной, с которой спали до вас куча мужчин? Это как откусить кусок колбасы, которую человек 10 уже покусали.
    Стесняюсь спросить, а вы с мужем девственниками друг друга встретили?

• А при чем тут это? Я говорю о многочисленных связях той женщины, за которую мужчины платят. Вот что противно.

• Противно кому Вам?
    Не делайте так. Делов-то)))
    Противно ей)))

• В ответ на: Противно ей)))
    Кому ей? Противно должно быть ему

• Ох, хлебом не корми, лишь дай интимную жизнь чужих людей покритиковать :biggrin:
    Показать скрытый текст
    можно позанудствовать?
    Давай начнем из далека, как ты относишься к разнообразию природы? Не проще ли и не лучше ли было сделать один вид животного, один вид насекомого, один вид дерева, один вид травки)???
    Скрыть текст

"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)

• В ответ на: как ты относишься к разнообразию природы?
    А разнообразие для тебя, это менять партнеров как перчатки?

• Девушка, которую Вы щас осуждаете, не меняла мужчин, как перчатки.
    Сие Вам приглючилось)

• Откуда такая уверенность?

• Я о разнообразии мышления и мировоззрений. О глобальном разнообразии. Помоему очень хорошо что все люди во всех вопросах очень разные. С ними можно не соглашаться. Но вот грести других под собственные моральные предрассудки это плохо, хамство со стороны гребущего, и неспособность понять, узкое мышление и жутко завышенное самомнение

Мамы всякие нужны, мамы всякие важны (с) :миг: :biggrin:

Мой ответ - да, и это тоже)

"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)

• А я никого не принуждаю думать как я. Это лично мое мнение. И оно имеет место быть, точно также как и твое мнение и оно тоже имеет место быть. Сколько людей столько и мнений.

• А от чего же противно? Чему противишься? Радоваться надо, люди нашли друг друга, им комфортно.

По первому посту то же самое, у мужчин есть разные потребности и бывают разные ситуации. И порой лучше обойтись проституткой чем нажить "приятностей" на свою голову. Хотя самому пользоваться еще не случалось.
    Показать скрытый текст
    вобщем, осуждение людей - самая первая черта, заслуживающая осуждения. Попробуй выйти из этой петли негатива :миг: :flowers:
    Скрыть текст

• Я никого не осуждала, я выразила свое мнение. Мне не приятны такие женщины, но более неприятны мужчины, которые пользуются услугами таких женщин. Вот это вообще ниже плинтуса. Это как себя надо не уважать, что бы покупать секс.
    И выпутываться из этого я и не собираюсь. Я собственно никуда и не впутывалась .

• В ответ на: Это как себя надо не уважать, что бы покупать секс.
    Не более, чем быть в отношениях м какой-нибудь фифой, исполнять все ее прихоти, дарить ей подарки только для того чтобы - по факту - покупать с ней секс)) Вы не задумывались об этом?

• Лично вы пользовались такими услугами?

• Я пользовалась такими услугами.
    Да, когда было совсем печально, вызвала мальчика по вызову. Заплатила, отработал.
    Я купила услугу, ничего более. Кстати, отработал честно и качественно)

Можно узнать, откуда у Вас такая агрессия в данном вопросе? Строгое воспитание? Убеждение, что секс - это фуфуфу, такая грязь, и только с мужем - это священный акт?

• В ответ на: Я пользовалась такими услугами.
    Да, когда было совсем печально, вызвала мальчика по вызову. Заплатила, отработал.
    Я купила услугу, ничего более. Кстати, отработал честно и качественно)
    докатились! срамота какая!
    в живого человека рабочим инструментом тыкать!

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Это не агрессия. Просто я считаю , что заниматься сексом можно только по любви. А не потому что прижало. Может я слишком старомодная, но уж какая есть.

• По любви оно , конечно, более классно. Кто бы спорил. Только вот что делать , когда любовь где-то задержалась, а секса хочется, хоть на стенку лезь?

• а кроме полового акта, другие способы удовлетворения не помогают?
    Спорт например? или куча работы)))?

• Вот тут я вам не советчик. У меня такого никогда не было. Но я бы точно такой услугой не воспользовалась. Мне было бы противно.

• В ответ на: куча работы)))?
    вот кстати отличный способ. так иногда устанешь, что никого и ничего не хочешь. Тем более физ.нагрузки.

• В ответ на: а кроме полового акта, другие способы удовлетворения не помогают?
    Спорт например? или куча работы)))?
    Не знаю, возможно, кому-нить такое и помогает. Но, у меня реально был период в жизни, когда даже самоудовлетворение не помогало.
    Конечно, мужчина по вызову - это суррогат. "Скорая помощь", так сказать.
    Конечно не все женщины могут через это переступить. Ну, закидайте меня камнями за это...

• это ж капец...вам к сексологу надо...есть такое заболевание...я не шучу сейчас и не стебусь...

• Почему заболевание? Я так не думаю. Да, был период в жизни.
    И был период, когда встречалась с женатым. Без любви, просто секс и приятно провести время. Потом расстались.
    Не, ну, наверное, есть женщины которые девственницами выходят замуж. В любви и согласии живут и регулярно испытывают оргазм. И мужья им не изменяют. Наверное бывает и так.
    Вот такая я развратная...

• потому что секс - это здоровое половое влечение, а любое здоровое влечение можно контралировать

• все-таки я склоняюсь к мысли, что испытывать сексуальное влечение можно и даже нужно и не обязательно только к постоянному партнеру...но контролировать его мы обязаны...а иначе само таинство этого акта теряется и становится обыденным как еда...

• В ответ на: испытывать сексуальное влечение можно и даже нужно
    Иначе у нас будет как у животных, не важно с кем, главное инстинкт.

• А человек у нас кто?

• В ответ на: А человек у нас кто?
    если вы себя с животным сравниваете, то мне вас жаль.

• Жалеть меня не надо. У меня всё в норме. И по биологии у меня - пять) А у Вас?
    Читаю Ваши посты, производите впечатление женщины с "двойным дном"(

• В ответ на: "двойным дном"(
    с чем простите? :ха-ха!:

• В ответ на: Лично вы пользовались такими услугами?
    В чистом виде - нет. Но в варианте любовницы, с которой, в основном, секс и нет бытовых моментов - было. И это было самое лучшее. Нет взаимных обязательств, надежд, иллюзий, только нежность и хорошее настроение. Ну и конечно помогал чем мог и она была постоянной, о свадьбе речи не было. А что касается любви - ну я не знаю, не цепляет меня как-то никто особо уже много лет. Почему-то через секс привязанность к человеку наступает легче, и ты легче впускаешь другого в свою жизнь. А вот если сразу начинаются завоевания и другие манипуляции, которыми любят пользоваться женщины - меня это не интересует, не мальчик ужо, набегался)) Секс и дружба - это круто.

• В ответ на: о свадьбе речи не было.
    А вы думаете у вашей девушки не было таких мыслей? Вы сказали любовница, а любовница предполагает наличие жены, но как я поняла жены у вас нет.
    В ответ на: Секс и дружба - это круто.
    Когда есть секс, то дружбы уже нет. Но это лично мое мнение. И я его никому не навязываю.

• :agree:
    Вы - классный!

• В ответ на: Когда есть секс, то дружбы уже нет
    то есть муж не может быть другом?

• Я считаю что нет. Об этом есть отдельная тема на форуме. Почитайте. Многие считают что муж это друг. Но я другого мнения

• В ответ на: то есть муж не может быть другом?
    Если муж - не друг, то он...на выбор:
    - враг
    - кошелёк на ножках
    - ну, должны жеж "штаны" по дому ходить, ибо одинокая женщина - это неприлично!

• Кабзец...а вы то ушли от женатика штоль?

• Да)

• В ответ на: А вы думаете у вашей девушки не было таких мыслей?
    Мыслишка такая, конечно, закрадывалась, но есть один нюанс, из-за которого это вряд ли возможно. Хотя теоретически, конечно же, возможно все.
    В ответ на: Вы сказали любовница, а любовница предполагает наличие жены, но как я поняла жены у вас нет.
    В народе называют по-другому такую девушку - "телка", "сокроватница" и т.д. Я такими словами называть ее не хочу, а если уж между нами была такая нежность, то пусть будет - любовница, как-то слово покрасивее.
    В ответ на: Когда есть секс, то дружбы уже нет.
    Это когда начинают с дружбы и отношения благодаря сексу переходят на новый уровень. Ну а если сразу переходят к сексу и потом уже постепенно узнают друг друга? Вот вам и дружба, и отличный секс.

• В ответ на: Вы - классный!
    Спасибо! Я тронут. А что именно Вам понравилось из моего опыта?)

• Дело не в этом.
    Вы очень честно и прямо отвечаете на вопрос. Не играете. Это - редкость, особенно в инете.
    Довольно часто, скажем даже так - как правило, человек в инете и человек в реале - две БОЛЬШИЕ разницы.
    "Двойные стандарты", так сказать...Понимаете о чём это я?
    Но, я уже научилась чувствовать даже просто по тексту, который набивается - где человек настоящий. А где просто игра на публику.
    На 99,99% уверена, что Вы - не играете. Это очень ценно)
    С Наступающим Вас! :flowers:

• В ответ на: Но, я уже научилась чувствовать даже просто по тексту, который набивается - где человек настоящий. А где просто игра на публику.
    На 99,99% уверена, что Вы - не играете. Это очень ценно)
    Спасибо большое! Да, то, о чем я пишу - реальная история моей жизни, и я той девушке очень благодарен. "Женщины - наш героин" (с)

• В ответ на: Я еще с младших классов прочитала какую-то книжку про принца и стала интересоваться у мамы, а что он сам делает... оказалось мало чего: есть у него манеры, умеет танцевать и знает этикет. А белый мерин... если конь, то больно маркий; если автомобиль - бензина много жрёт)
    :respect: А, ещё они жадные и с кучей комплексов! Что принцы, что мерины :biggrin:

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

• :eek: :biggrin: Принцы все на гособеспечении! У них из принципа нет денег! :rofl: Им жадничать нечем! Все что у них есть все принадлежит народу, через государство! :biggrin:
    Так что у них ничего не своруешь и не отожмешь! Даже при разводе получишь "0". Они защищены по всем параметрам! :бебебе:

• В ответ на: с кучей комплексов
    Это вы про этикет: расшаркивания, поклоны, милые улыбки... и грош-цена любому слову)

• /п.9/ Чёй-то?! Т. е. Вы себя причисляете к какой-то другой форме жизни на этой планете?
    Типа человек - это не млекопитающее живородящее существо, а прям невидаль какая-то
    что ль?! :umnik:

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!

Исправлено пользователем Анжелина12 (09.01.16 23:40)

• Когда есть секс, то дружбы уже нет.
    Зачем?! Ну, зачем и почему люди мыслят какими-то шаблонами и цитатами из дешёвых фильмов и третьесортных брошюр, простите?! Зачем загоняют себя в рамки им не своейственные по характеру?... Мракобесие какое-то, чесс слово!:хммм:

• /п.7/ Мы тут нарицательное "принц" рассматримаем, так сказать, а Вы, как обычно в бутылку лезете, да, ещё без мыла! :biggrin:

Исправлено пользователем Анжелина12 (09.01.16 23:41)

• Не только про это.

• Так умерьте свои фантазии и амбиции :knix: и вместо принца, пишите сантехник&электрик, а то принц! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: