Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Общалась с мч непродолжительное время. Было все хорошо. Но потом выяснилось чтр он постоянно мне врет.
    И вот он хотел встретиться и я ему сказала, что какой смыл видеться, зачем ты мне врешь и тд.
    Он как с цепи сорвался, начал материть меня...
    Но самая главная фраза которая меня задела: для меня лож это тяжкий труд, и для тебя я так не напрягался...

Очень хочу что бы он извинился, но если даже сам напишет..стоит ли общаться, после того что он сказал что я даже вранья его недостойна???(((*

• нет, не стоит. но разве вы послушаете)

Keep calm and makeup on

• Это будет унижение с моей стороны или глупость?
    Не могу расценить. .

• потом будете плакать горючими слезами) это все к этому) какая разница, что это будет, важно что это принесет в вашу жизнь)
    он козел еще тот))) судя по рассказу) бегите)

Keep calm and makeup on

• Верно конечно... не пойму почему так он сказал. Мы так тепло общались ((

• потому что он вас не ценит и вообще козел) но это опять же не важно) важно, что вам это даст. вы не на том концентрируйтесь совершенно) зачем анализировать дурацкие поступки дурацких людей)

Keep calm and makeup on

• Он уже унизил Вас, когда врал, когда орал и матерился на Вас.
    Дальнейшее общение Ваше, на мой взгляд, будет показателем Вашего неуважения к самой себе.

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• Да мне от одной фразы что я вранья его не достойна, плакать хочется ((

• Неужели от того, что это будет не унижением, а глупостью, это будет нормальным? Он и дальше при любой возможности будет орать и материться.

В себя

• Поддержу klubok - Вас обматерил по сути чужой малознакомый человек ни за что, а Вы еще и раздумываете, унижение ли это?.. Неужто за непродолжительное время он так полюбиться успел?.. Соберитесь, имейте разум и самоуважение, продолжать общение после этого точно не стоит.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Есть моменты, которые трудно увидеть сразу. В чём именно врал, возможно врал в чём-то - что вы раньше обозначили, типа никогда бы не связала свою жизнь с ...
    В такое случае можно понять человека, но вот то, что она вас обматерил, говорит о многом и понимать не нужно.
    Извинения, они хороши, когда от души, а когда заставить... ну скажет: "прости" - и что, на деле он это для галочки, не чувствует он себя виноватым, не значите вы для него ничего, врёт еще плохо, но скоро отточит мастерство.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Сложно сказать без подробностей. Что значит "постоянно мне врет"?
    Судя по тексту Вы очень склонны к додумыванию. Это ужасная привычка от которой сложно, но можно избавится. Секрет прост. Как только возникнет мысль додумать надо сразу это присечь на корню одним из способов: 1) спросить у него прямо что он имел в виду 2) просто подумать может эта информация вообще не важна и закрыть тему.

Вот вы пишите "после того что он сказал что я даже вранья его недостойна". Ничего подобного он не говорил, он сказал "для меня лож это тяжкий труд, и для тебя я так не напрягался". Смысл совершенно другой но вы свое додумали. Короче вы ему за непродолжительное время вынесли мозг уже походу. Так что ищите нового парня и с ним начинайте отношения с чистого листа. Женщинам которые мозг выносят врут всегда. Потому что это проще наврать чем слушать потом 2 часа какой он негодяй.

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• а какой смысл у фразы - "для меня лож это тяжкий труд, и для тебя я так не напрягался" - по вашему? :umnik:
    тем более совершенно другой?)

Keep calm and makeup on

• А зачем нам знание того как по моему? надо у него спросить, у мальчика. Что он имел в виду. В этом смысл моего сообщения на тему не надо додумывать.
    Как вариант - это не самая удачная попытка показать что он не врет. Может он неопытный совсем. Мало вводных.

• В ответ на: ... он постоянно мне врет...
    Он как с цепи сорвался, начал материть меня...
    не нужно ничего анализировать. Вы для чего ищите мужчину? Если для создания семьи- то не подходит.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• оба два сразу

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: А зачем нам знание того как по моему? надо у него спросить, у мальчика. Что он имел в виду. В этом смысл моего сообщения на тему не надо додумывать.
    Как вариант - это не самая удачная попытка показать что он не врет. Может он неопытный совсем. Мало вводных.
    А смысл у мальчика спрашивать? Какие бы мотивы у него не были для тех самых слов, он 1)врет, 2)кроет матом. Нафиг такое счастье хоть кому-то сдалось, разве что закоренелой мазохистке.

• нафига его извинения вам? он вас послал в дааалекое путешествие и ушел, а вы все ему в след с тоской смотрите, что за бред... :dry:

• Я не додумываю.
    Человек говорит позвоню-не звонит. Пишет мне я так скучаю, оказалось не только мне.
    Шлет фотки своего торса другой мадам.

Пигет другой даме что хочет увидеть и тд.
    А я с ней обшаюсь и он не в курсе.

Я не выдержала и сказала ему, а он так.... ((

• Бред конечно, просто он мне очень нравится... отсюда такая обида
    Вот только решила для себя если он что то когда то и напишет, не буду отвечать... смысл унижаться и все прощать

• я просто не представляю как можно воспринять эти слова, не как ТС) ну вот как вы их видите, что утверждаете, что она их неправильно истолковала?
    вообще считаю, что больше нужно доверять своей интуиции и если тебе при какой-то ситуации что-то кажется, то так оно и есть обычно. время именно это показывает, хотя в той ситуации человек может говорить - ты неправильно меня поняла - бла-бла-бла...

Keep calm and makeup on

• А вы всегда звоните, если обещаете... и скучаете только по одному единственному человеку... других быть не должно?! Из вашего опуса поняла, что лет вам немного, с этим м/ч знакомы шапочно, а требований на мильён. Он свободен и живёт так, как считает нужным, ваши претензии ему до фонаря.

• а чем он вам нравится конкретно?) мне это неинтересно, сами себе ответьте) я поняла он с вами неособо церемонится то и не звонит, и не пишет, и т.д. так чем он вам очень понравился?))

Keep calm and makeup on

• Именно этим и понравился: не звонит, не пишет, ухлёстывает за ее знакомой/подругой - самый шик.

• Да в том то и дело что писал и звонил постоянно. Потом поутих.
    Говорил что хочет отношений. Но ничего не делал

• так тут все ясно. у мужиков все очень просто хочет вас позвонит не хочет не позвонит. не надо слушать эти разговоры. так что оставьте его в покое и избавьте от разборок. он же вам не муж и не бой френд даже. просто общение. он ничего не обязан. а вы ему уже притензии предъявили.а то что вы у него не одна так и вам никто не запрещает слать свои сиськи нескольким мужикам.
    вот тут советуют его послать. но фактически послать можно только того кто с вами. а этого и посылать не надо он итак автономный.

• лично я в этих словах вижу попытку доказать что он не врет даже ценой обесценивания тс. а че ему врать то? тс никто ему чтоб притензии выкатывать. еще и во лжи обвинять.

• классный чувак) чтобы себя выгородить - опускает девушку)))) я считаю надо брать)))
    хрен то редьки не слаще)))
    хоть так, хоть так - не нужен он) как по мне)

Keep calm and makeup on

• После последних его сообщений: иди в *опу и больше мне не пиши, я его оставила в покое конечно. Ничего не ответила. И неделя как уже тишина. На контакт не пойду не сама ни с его подачи

• Да зачем его брать то? Очевидно что девушка так его достала и вынесла мозг то даже если мы всем миром посоветуем "бери его бери" это уже дохлый номер.

• иди в *опу и больше мне не пиши, я его оставила в покое конечно. Ничего не ответила.
    -----
    А ведь по вашему тону как будто читается что были варианты???
    Это надо так довести мужика чтобы он написал "иди в опу". Надо было заткнуться гораздо раньше и вообще не доставать его своей навязчивостью. Ну в то время когда его отмазки (вранье по вашему) имели деликатный характер.

• Вы конечно правы, в этом есть доля моей вины... поэтому и переживаю.

• А вообще забейте уже. Все. Это прошлое, его нет. Не думайте о нем. А с новым парнем ведите себя иначе. Вот сейчас чтобы отвлечься как раз почитайте что то на эту тему. В сети полно инструкций и литературы.

• Пока не могу отвлечься, голова забита им... хочется вернуть как было, все исправить... но увы (((

• Блин у вас не было ничего, чего тут вернуть? Все что было в вашей голове. Осознайте это. Представьте что он совсем сейчас о вас не думает. Люди теряют любовь, разводятся с мужьями/женами. Там можно еще погрузиться. А у вас то что?

• У нас было изначально хорошее общени

• А у Вас оно в реальности было лицом к лицу вообще? если только виртуально и по телефону - прекратите себе накручивать сами то, чего нет. Ну подумаешь, ошиблись в человеке и его намереняих - у всех бывают подобные ошибки - это нормально, не придумывайте трагедии там, где ее нет. Лучше мотайте на ус и с новым ухажером будьте внимательнее к его словам и поступкам. судить лучше по поступкам, чем по словам)
    И вообще - радуйтесь, что хамло быстро проявилось, пока еще не успело ничего серьезного закрутиться у вас) это даже плюс же)

Исправлено пользователем Хелен (31.08.15 21:09)

• Да конечно общались в жизни)) ездили отдыхать вместе пару раз.
    Наверное стоит выбить его из головы, врят ли он вспоминает вообще обо мне (

• В ответ на: классный чувак)
    :biggrin: Согласна))) и хоть я и стою на том, что разные люди могут на одни и те же слова смотреть по-разному, но в данном случае невозможно не согласиться - как блин, когда тебя прямо в лоб матерят в духе, что ты никто, чтобы ради тебя напрягаться, это вообще можно не счесть за оскорбление?! ну нонсенс же))

• Эмм, погодите-погодите - как ездили отдыхать-то? вдвоем? и после этого вы парой не считались с его точки зрения что ли? :безум: или это вы так поездки просто в общей компании называете?

• Это поездки с общими знакомыми, и там ни кто не знает что у нас "любовь" по переписке потом была.

• В ответ на: лично я в этих словах вижу попытку доказать что он не врет даже ценой обесценивания тс. а че ему врать то? тс никто ему чтоб притензии выкатывать. еще и во лжи обвинять.
    Но согласитесь, что откатить от обязательств и объяснить, что ты ничего не должен и ничем не обязан, можно же ой как по-разному)) А тут малейшая конфликтная ситуация - и он сразу как последнее хамло себя ведет, фу. Известно же, что конфликты и то, как человек из них выходит, очень хорошо выявляют суть человека - не зря же говорят, что если хочешь узнать, что внутри у человека, то выведи его из себя)) По-моему, то г, что из товарища вылезло, вполне четко объясняет, "что" и кто это вообще и главное - как оно к ТС относится. И идти "в опу" следовало бы ТС самой написать ему, имхо, неважно насколько бы "автономным" при этом он себя не считал)))

• Знаете, из этого поста не сделать никаких выводов. Мало ли что ТС писала ему. По тому что я уже прочитала не очень знаете ли обнадеживает. Может у него вообще это был единственный способ поставить точку. Да, можно еще месяц вежливо мучаться а можно так за раз все решить.

• В ответ на: Это поездки с общими знакомыми, и там ни кто не знает что у нас "любовь" по переписке потом была.
    Что-то у меня вдруг возникло ощущение, что то же самое я уже тут читала когда-то... что-то такое знакомое-знакомое... Вы точно первый раз пишете эту историю?)

• Точно пишу впервые))

• В ответ на: Знаете, из этого поста не сделать никаких выводов. Мало ли что ТС писала ему.
    Вот и именно. Главное, в каком тоне он позволил себе ответить - ну по крайней мере для меня это было бы главным, и сразу бы все было ясно.

• В ответ на: Знаете, из этого поста не сделать никаких выводов. Мало ли что ТС писала ему. По тому что я уже прочитала не очень знаете ли обнадеживает. Может у него вообще это был единственный способ поставить точку. Да, можно еще месяц вежливо мучаться а можно так за раз все решить.
    Вот знаете, я ведь тоже так думала. Что может он общаться то не хотел но не знал как сказать. А тут вроде бы сама нарвалась, во лжи обвинила... ну лови вспышку

• Единственноые мои слова были: зачем ты мне постоянно врешь... и его понесло.

Он собирался в гости приехать, а за пол часа до этого я звонила общей знакомой. Ну она мне и давай рассказывать что он пишет ей фото ей шлет, говорит что скучает. Ищет встречи.

Я ему и написала что не стоит нам видется, раз он меня обманывает.
    Что знакомая аж смеется надо мной....

Исправлено пользователем РастрепаннаяМысл (31.08.15 21:35)

• Ну давайте, обвиняйте себя дальше. Любой же может обматерить и послать в дали дальние ту девушку, которая ему симпатична, это совершенно нормально в семейной жизни вообще и в начале отношений в частности. Прощения попросите обязательно за то, что были столь навязчивы и до такого довели святого человека.

• ну вот представьте себе. Сидит такой парень и про вас забыл уже, думает об этой знакомой. А тут ему сообщение: ты меня обманываешь не стоит нам видеться.
    А он мало того что и не собирался да и не обманывал и вообще достала уже. Вот и послал вас. Не надо его осуждать, скорее забудьте все как страшный сон.

• Почему это - и забыть надо, и осуждать тоже - хамло достойно осуждения имхо))

• Мы только только общались о встрече. Он говорил приедет, договаривались в какой день. Сам спросил жду я его или нет. Договорились. И мин через 5 звоню знакомой. И она узнав что я с ним встречусь., начала рассказывать мне о их общении
    Ржала как он на 2 фронта работает.
    Я выслушаоа ее и сразу ему написала, что наша встреча отменяется в связи с тем что он меня обманывает....

• значит он вам не нужен. Никчемушный он. Был бы нужен вы бы по другому себя вели. Сделали б вид что не знаете ничего, приперлись бы на свидание, а там может и про вторую даму он и забыл постепенно.
    А раз не нужен он вам то и че страдать? не понимаю.

• А мож эта девка наврала? в Итоге ей достался мужик а вас послали. Отлично разыграна партия. Учитесь.

• ну вот опять, дежавю однако)))
    короче, зачем Вам такое "счастье", что Вас же ни в грош не ставит? правильно - не за чем. Вы у себя одна, так что берегите себя - хамла вокруг много, на всех здоровье тратить не стоит)

• Он писао: может тебе кто то другой врет? Мат мат мат... вот и сиди одна со своими рассказыми!

• вооот. Может она и наврала девка эта. А он просто понял что вы ему мозг весь вынесете. зачем такое счастье на старте?

• Вот что вы оправдываетесь?
    Знакомая молодец, проржалась и забыла. А вы себе голову греете из-за того, кто такого явно не стоит. Почему?
    Судя по всему, у вас низкая самооценка, так ведь?

• или понял, что спалился)))

• Она врят ли наврала))) у нее интереса к нему нкт.

• Нравится он мне вот и парюсь :хммм:

• Вы такая наивная. Откуда знаете? "Она сказала". Или "у нее есть парень":)))))

• что значит спалился? они обе ему никто пока еще.

• Может и врет, с ней я тоже поругалась после ругани с ним..
    Сказала что бы она не лезла больше ко мне со своими добрыми намерениями..

• В общем то "чувствуется в этом какая то разводка". Может он и с ней конечно не будет, но от вас она его точно отсорила.
    Вообще все что касается мужиков никогда не слушайте подруг даже хороших. А тем более просто знакомых. Даже если вам рассказывают всякую фигню скажите спокойно: меня все устраивает.
    А дальше спокойно подумайте что делать с этой непроверенной (!) информацией.

• Нас рассорила это да.... после слов что вранья недостойна..это жирная точка.
    Думаю он и сам понимает, а может и стремился к этому... ничего тут не ясно ((

• ну тогда и хватит это пережевывать. Найди какого-нить бывшего и трахни ему мозг, их не жалко))))))

• Может мне и стоило встретиться и ненавязчиво узнать, цель встречи и вообще мысли...
    Но мне было так больно от рассказанного, что сразу ему написала... и в итоге в лоб получила

• В ответ на: ничего тут не ясно ((
    Да я Вас умоляю)) всем ясно, одной Вам неясно, типа

• Стоило конечно встречаться и ничего не говорить о своих знаниях и не спрашивать никаких мыслей и цели встречи. Просто провести время хорошо.
    Цель встречи так то очевидна. Не?

• Он хотел просто погулять, сказал что соскучился
    Но после сказынных "ненапрягался" уже не знаю... раз такое отношение

Исправлено пользователем РастрепаннаяМысл (31.08.15 22:28)

• Все! Вы и мне вынесли мозг уже! :ха-ха!:

• Видать это мой козырь :biggrin:

• Ммм, как может этот кусок липкой коричневой субстанции (причем не шоколада) нравиться после того, что сделал? Или это нормально - ну послал, чего такого, самавиновата?

• Думаю как научиться относиться ко всему проще... стоит ли переживать

• это невозможно - вы же терминатор в женском обличье :biggrin:
    неужели кто-то смог?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Честно? моей вины вообще нет. Я к нему очень тепло относилась. Он рассказывал все свои дела мне. И не понимаю чем заслужила такие словп (((

• Вы о чем?
    а......ну вот. Девушка с незатуманенным сознанием.

Исправлено пользователем Страшибелла (31.08.15 22:39)

• о непробиваемости и оптимизме

Оскар Уайльд

• У меня нет педагогической жилки. Но я сделала все что смогла.

• Нет, ну вы издеваетесь точно.
    Зачем вам мужчина, посылающий вас матом?

• В ответ на: Нет, ну вы издеваетесь точно.
    Да-да, у меня тоже такое подозрение уже некоторое время))

• А нужно обязательно знать, чем заслужила? Есть люди, которые оскорбляет других за здорово живёшь. И вовсе не обязательно быть при этом виноватым в чем-то перед ними.
    А ещё удачнее они это делают, когда виноваты сами, попутно перекинув ответственность на оппонента, который потом долго и нудно обтекает, копаясь в себе и пытаясь понять, что он такого сделал и чем заслужил.
    Чаще всего под раздачу попадают неуверенные в себе люди, обладающие букетом комплексов, которые разрастаются на благодатной почве махровый цветом.
    И не менее часто эти два вида создают пары созависимых людей. Один при любом удобном случае выпускает пар, а другая периодически жалуется подругам, порывается уйти, пишет на форумах. Но все остаётся на своём месте.

В себя

• У меня дежавю... Девушка по стилю очень напоминает, ник "НуждаюсьЯ" тема "Влюбилась в москвича".
    Можете меня пристрелить сразу, но не насмерть, я отползу подальше зализывать раны, зато мозги на месте останутся и так уже поизносились )))

• а какая она смелая) фотки с конкурса я помню:yes.gif: и темы ее другие тоже))) то секс, то еще чего-нибудь) огонь, а не девушка :злорадство:

Keep calm and makeup on

• почитала ту тему. На мой взгляд, похоже, но стиль изложения, слога немного отличается

В себя

• .

В себя

Исправлено пользователем klubok (01.09.15 10:15)

• Я про общее видение картины... один в один. Почему девушка думает, что о ней должны постоянно думать, за ней постоянно бегать, а она будет "дамой сердца" и претензии у неё из пальца высосаны. Там 32 года пишет, а ощущение, что с подростком лет 14 общаешься "броня в пять пальцев", хочу этого парнишку, чтобы вздыхал по мне и всё тут, раньше вздыхал, почему сейчас кочевряжется?!

• У девушки, которая в конкурсе участвовала, фигура отличная :live: Я была очень удивлена, что проблема найти парня, но встречают по фигуре, а провожают/выпроваживают очень быстро после выноса мозга.

• Вы меня я с кем то путаете, я впервые на этом форуме.

• Возможно, тогда вам тоже не мешает почитать с кем я вас путаю: "Влюбилась в москвича" - может для себя что-то подчерпнёте.
    Тоже познакомилась на отдыхе, тоже потом переметнулся на другую, которой он нафиг не нужен.

• тут замкнутый круг получается: ей нужен тот, которому не нужна она, а ему нужна та, которой не нужен он )))) занавес закрывается, все счастливы )))

В себя

• В ответ на: У меня дежавю... Девушка по стилю очень напоминает, ник "НуждаюсьЯ" тема "Влюбилась в москвича".
    :agree: Вот и у меня вчера такое же дежавю возникло))

• Вчера пришло сообщение от этого .... сказал следом что ошибся номером. Я попросила его номер мой удалить, он сказал что : пожалуй оставлю :dnknow:

Попросила никогда больше мне не писать... вроде заткнулся..
    Надеюсь навсегда

• Я б заблокировала для надежности :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я номер сегодня сменила... для надежности

• Пообщалась щас с лучшей подругой этого мальчика...
    Она так разоткровенничалась, говорит у него поклонниц выше крыши.. со всеми играет... водит домой на пару раз... и кидает...

Потом на счет меня говорит: мы так ржали с ним когда он с тобой общался, писал... прям гоготали...

Так больно от такой правды, сижу прям плачу

• Мой вам совет: никогда не общайтесь с лучшим подругами, бывшими жёнами и т.д. парней, с которыми собираетесь дружить или дружите. Если ситуация вынуждает, то не принимайте близко к сердцу всё, что они вам говорят - "иногда" они могут искажать действительность. Научитесь общаться с самими парнями! А не выдавать нагара свои непонятные претензии (для меня они не понятны 100%).

• В ответ на: у него поклонниц выше крыши.. со всеми играет... водит домой на пару раз... и кидает
    Он типичный бабник, вы не первая и не последняя, переживать и плакать из за таких не надо, свои нервы берегите, ему явно нас...ть на ваши чувства. Любите себя и не гнобите себя из-за таких оленей.

• В ответ на: Пообщалась щас с лучшей подругой этого мальчика...
    Она так разоткровенничалась...
    .....
    Не стоит принимать на веру, она лицо заинтересованное. Во всяком случае, все сказанное можно смело делить на 5.
    Одна такая подруга тоже рассказывала про нашего общего знакомого и его новую пассию, я слушала и ужасалась.
    Потом возобновила общение с ним (знакомы несколько лет). И вы знаете - не наблюдаю ничего подобного. :dnknow: А в некоторых моментах - прямо противоположное сказанному. Или вариант - люди изменились настолько с момента ее рассказов.
    Ну и логику включаю.
    Все оказалось банально: "подруга" (бывшая сожительница) знала о кхм... неравнодушии этого нашего знакомого ко мне. Хотя выглядели рассказы очень убедительно, потому что она и про свои-с-ним взаимоотношения не преукрашала.

Оскар Уайльд

• Вчера сообщение пришло, прям копирую дословно:
    Малыш, я правда хочу прекратить наше общение, потому что правда полюбил тебя.. не хочу этих переживаний и твоих шуток над моими чувствами...

Это идиотизм вообще... я уже не стала отвечать ничего...
    Пишет как девченка, сарказм 100% ..

• В ответ на: Эмм, погодите-погодите - как ездили отдыхать-то? вдвоем? и после этого вы парой не считались с его точки зрения что ли? :безум: или это вы так поездки просто в общей компании называете?
    ну всем же известно, что секс не повод для знакомства. :biggrin:

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: А мож эта девка наврала? в Итоге ей достался мужик а вас послали. Отлично разыграна партия. Учитесь.
    я вот тоже подумала

• Да не наврала.. он ей точно не достался)
    Там вобще как я поняла история запутанная...
    Да и после его последнего сообщения, распутывать ее не хочется....

Полюбил он меня. .. смех да и только

• А вы же говорили, что номер сменили. Откуда у него новый?

В себя

• Я сменила, просто симку ту вставляла в телефон, и пришло сообщение. .

• Почитала Вас и вспомнила свой опыт) Тоже нравился парнь лет нам по 18 было, знакомая всяко его ругала, наговаривала, все делала для того, чтобы мы не виделись в компании общих знакомых. Говорила, что он обо мне отзывается плохо, что не нравлюсь я ему. Я обиделась и все за чистую монету приняла. Прошел год, я все выяснила уже у него, но момент был упущен( выяснила напрямую спросив, обо всех его словах в мой адрес и он признался, что моей знакомой он нравился и она специально наговаривала. Я поверила ему, т.к. она начала себя ревностно вести при виде нас, вместе беседующих) Так что, девушка, доверяй, но проверяй. Нельзя абсолютно никому верить, а тем более другим девушкам в вопросах парней/мужчин) Я бы втсретилась с парнем, поговорила по душам и вообще смотрела бы на поступки его,а не слушала чьи-то мысли, а может и домыслы.

• Мне очень хочется узнать истину... последнее его сообщение сбило меня с ног совсем, то ли правда, то ли издевается и ждет ответной реакции, что бы посмеяться. .. я не знаю что делать (((

Его слова: я хочу прекратить наше общение, опустили мне руки... я ничего не ответила и он больше не пишет...

• Это уже несмешно даже, Вам сколько лет?.. конечно это правда - ведь когда влюбляются/любят, тогда конечно же и не хотят общаться - ну сами-то подумайте уже головой, пжлста

• Да понимаю я конечно, поэтому и не ответила ему. .
    Просто грустно, наверное я влюбилась (

• чет я прочитала ток первый пост, и не поняла, почему до сих пор демагогия на три страницы))
    он же вас отматерил уже, о чем тут еще жалеть

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• ну а на фига пишет то? ВОт основной вопрос нашей девушки...

• да обычный манипулятор, чувствует что жертва может соскочить с крючка
    ТС, предлагаю объединиться вам с соседней темой))
    у вас разные мужчины и истории но суть одна

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• Так он отвечает, как я понимаю. Уже вроде популярно объяснили ТС, почему зачем и как он с ней общался. было бы иначе - он бы отстать от него и прекратить общение не предлагал.

• Зачем Вам истина? Легче от нее будет? Если хотите понять, то встретьтесь с ним, а нет, так и прекратите переживать и забейте. И возможно он пытается в вас вызвать чувство вины, что вы его обвинили во лжи вот он и прекращает общение. Не ведитесь

• Возможно будет легче, да.
    Мне не понять от чего такое отношение ко мне с его стороны.
    Когда я спрашивала почему такое пренебрежение, он: все не так. ..
    Я спрашиваю а как? Он молчит... или говорит не важно

Исправлено пользователем РастрепаннаяМысл (15.09.15 16:28)

• В ответ на: Возможно будет легче, да.
    Мне не понять от чего такое отношение ко мне с его стороны.
    а зачем это вообще понимать?
    причин м.б. масса от "он вас не уважает" до банального "он хамло"
    понимать то надо другое - такого отношения вы не заслуживаете, ни с его стороны, ни с чьей либо еще
    ну ведь понимаете где-то в глубине, раз сомнения есть
    а когда поймете и осознаете и вопросы подобные отпадут

• Вы извините, конечно, но может позволяете такое отношение?

• Вобще нисколько... я всегда была добра к нему, он звонил по своей инициативе перед сном: сладких снов малыш.. целую

Я его об этом не просила, был очень мил со мной...
    Потом стал черствым, одиноко брошенные фразы в сою сторону. ..
    Его подруга сказала, что просто произошла смена "героев".. и меня он выкинул

Я пыталась выяснить у него, он говорит: все не так...

• ешкин кот, вам сколько лет?
    что-то тут совсем школьные какие-то радости))

• Да дело не в радостях, дело в его теплом отношении ко мне...

• :ха-ха!: :безум: :eek: :eek:

• да в каком теплом то?
    я чет не успела понять))
    материт, с какой то подругой там над вами поржал - зашибись отношение
    а потом "котик-шмотик". и все -вы поплыли
    неужели так сложно признаться, что вы себе навыдумывали это теплое отношение
    детский сад какой-то, чесслово
    не, счас серьезно, было дело, подруга связалась с таким типком - он то отматерит, то "зая прости" (ну это правда ей было 18 и они прям встречались как пара, а не просто переписка), ну месяца два они сходились расходились, потом он вместе с матами и руки начал распускать - все, тут у нее быстро любофф прошла
    тоже чего-то подобного ждете?

• А, что Вы так? Кому-то и маты за "тёплое" отношение сойдут! :biggrin: Лишь бы было, хоть чЁ-нить....

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

• так вот это и грустно((
    это ж насколько надо себя не любить...

• То теплое отношение было до этих матов, мы общались целыми днями..
    Маты посыпались после того как я его во вранье обвинила.
    Хотя до матов он уже и так охладел

• ну а раз охладел, то и дорога ему в тундру
    ну чего вы ей богу))выдули из пальца проблему

• это ж как то в психологии называется...когда жертва начинает любить своего издевателя)))

• В ответ на: так вот это и грустно((
    это ж насколько надо себя не любить...
    Вот с этим соглашусь..
    В общении с ним перестала себя уважать, может привыкла к нему так, я не знаю..
    Сейчас хоть руки написать ему не тянутся, но думаю о нем и чего то жду, это есть
    Не знаю как справиться

• Не выясняйте ничего, общайтесь с другими людьми, другими парнями. Игнор

• найти другого...вы росли не в полной семье?

• не уважать вы себя начали гораздо раньше
    он - лакмусовая бумажка
    тут проблемы из детства, дргое дело - готовы ли вы их решать или будете и дальше вступать в абьюзивные отношения, хотя тут и отношениями то язык не поворачивается назвать

• Могу посоветовать лоботомию на ту часть мозга, которая отвечает за
    чувство собственного достоинства...

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!

• Да меня ростила мама, отец умер когда мне 7 лет было

• Возможно и раньше... мне и перед ним униженной выглядеть не хочется, он точно знает что я переживаю к сожалению (((

• Сочувствую...Вам было тяжело, когда отца не стало...А вы представьте на секунду, что если вы родите ему ребенка...и он будет вас трехэтаэным матом крыть при нем...а потом говорить что любит...как будет вашему ребенку жить в такой атмосфере...не готовы думать о себе...представьте себя на месте вашего ребенка

• Исходя из того что я выросла без отца, я не видела вообще грубости мужской...
    И даже в общении с друзьями если кто то случайно обронил мат в мою сторону, у меня слезы...
    Я не терплю повышенного мужского голоса... не было у меня этого.

И вот его маты взвали у меня конечно слезы... дикую обиду и непонимание, почему и за что

• В ответ на: А вы представьте на секунду, что если вы родите ему ребенка...и он будет вас трехэтаэным матом крыть при нем...
    Да Вы тоже смеетесь что ли?!! какой-то театр абсурда уже которую страницу идет))

• Абсурд это да....но очень много людей живут многие года в таком абсурде...и это ужасно...просто не знаю уже какими словами достучаться....чтоб бежала сломя голову...пока не поздно...

• у человека, у которого все нормально с психикой...когда его матом кроют...желания общаться с этим человеком проходит...у вас же наоборот...у вас налицо комплекс жертвы...надо что то менять в своем характере...расти дальше...

• Не получится, ибо там клиника уже! :безум: Только лоботомия!

• В ответ на: Абсурд это да....но очень много людей живут многие года в таком абсурде...и это ужасно...просто не знаю уже какими словами достучаться....чтоб бежала сломя голову...пока не поздно...
    Какие годы, какой живут - Вы о чем???)) тут НЕТ отношений и не было, было манипулирование ради развлечения по переписке, что когда вскрылось, то инициатор счел уже ненужным изображать что-либо, даже вежливостью прикрываться стало необязательно. все. никакие аналогии с какой-то там семейной жизнью тут неуместны даже.

Когда ты переписываешься с кем-то - ты переписываешься в первую очередь с самим собой! ты вкладываешь в чужие буквы на экране свои сосбтвенные настроения, свои мысли, свой тон, свой посыл и свое собственное восприятие этих самых слов - это иллюзия общения с кем-то, суррогат. Так можно себе целый роман напридумывать при желании со всеми вытекающими, только толку? в реальности ничего нет, вот в чем дело-то. Но новые люди приходят и начинают заново обсуждать и советовать зачем-то бесполезные советы :безум: ладно, у тс свой интерес, потроллить из пустого в порожнее, но остальные-то чего... просто удивительно...

• скучно просто.. :спок:

• А еще некоторые люди начинают бороться за эти отношения...и ведь добиваются своего...

• В ответ на: Не получится, ибо там клиника уже! :
    Думаю, всё проще) троллинг как он есть

• В ответ на: А еще некоторые люди начинают бороться за эти отношения...и ведь добиваются своего...
    Опять двадцать пять))) НЕТ там отношений никаких - бороться можно только с ветряными мельницами в данном случае)

• Причем тут тролинг, я пришла сюда за советом. Не могу сама справиться с этим, не знаю что делать, ищу ему оправдания, тем самым сама себя унижая...
    Хочу избавиться от этого

• Так избавьтесь - кто Вам мешает-то? не он точно
    Вам открытым текстом сказали идти лесом - какие еще тут могут быть вопросы и сомнения?
    а Вы всё одно да потому, одно да потому - потому и троллинг

Исправлено пользователем Хелен (15.09.15 17:59)

• Не сомневаюсь в Вашей правоте, но, допускаю, что такие "тёти" реально есть..., есть даже хуже, ага! :biggrin:

• Я не могу уже это всерьез воспринимать, правда) или психовать от бреда начинаю или дурой себя чувствовать, что меня опять пытаются развести - вот не заходила же сюда столько, нет дернул черт)))

• Ай, забейте!:миг:У меня чувства сродни Вашим тоже порой присутствуют при таком тотальном идиотизме... просто выше хотела сказать, что реально такие "лапушки" в жизни существуют - гемор тот ещё! :biggrin:

• В ответ на: Да не наврала.. он ей точно не достался)
    Там вобще как я поняла история запутанная...
    вот именно что запутанная. Оболгать и оклеветать хватило ума у нее, а привлечь не хватило ума
    У меня была такая история. Подруга говорила, что ей Коля, моя первая любовь решительно не нравиться. И что он ей в любви признавался.
    И что вы думаете?
    Оказалось все наоборот.
    Ну он ее трахнул пару раз. Через год когда мы перестали общаться или во время. Всю историю знаю от ее друга

• Я уже забила))
    С ним правда себя уважать перестала.
    Вынесу урок из этого.

• Была в похожей ситуации. Тоже парень писал люблю куплю и полетим. А оказалось писал, просто от скуки. Но только сам признался, а не знакомые рассказали.
    Было жутко неприятно, т.к. мне редко кто нравится, а вот именно он запал в душу.

Я думаю если он даст о себе знать, не стоит совсем с ним общаться, таким только дай волю, он снова и снова будет так поступать. Раз прощают такие насмешки.

Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
    © Малыш и Карлсон

• Да я понимаю. Но все равно он из головы не выходит. Редко встречала людей с которыми душой приятно, сидели как то рядом и прям отходить не хотелось... не знаю как это называется, энергетика может....
    увлечения одинаковые у нас с ним.

Но поступил как урод... это конечно перевешивает

• В ответ на: называется, энергетика может....
    увлечения одинаковые у нас с ним.
    милая
    какая, энергетика!!!!
    не хотела отвечать я вам на заглавный пост) но
    вам же на нескольких страничках разложили несколько мнений, несколько вариантов
    а исход:
    В ответ на: Но все равно он из головы не выходит.
    дык и чем вам кто поможет то?)))
    пысы:желаю счастья и любви!)
    /п.5/

Нищеброд

Исправлено пользователем Анжелина12 (01.10.15 08:25)

• Не берите в голову, ТС уже в Москву учесала )))

В себя

• Если у вас есть хоть капля собственного достоинства, то вы поступите умно и прекратите общение. Но думаю, все сообщения без толку, так как вы уже сами решили, что будете делать, а вопрос в данном форуме, лишь сделать так, чтобы ваше решение показалось вам правильным.

• Простите, это Вы мне к чему сказали? Я, вроде, не ТС... а ТС вообще уже в Москву уехала. Почитайте где-то рядом другую тему, в которой она испрашивала совета, ехать или нет.

В себя

• Пардон, ошибочка вышла.:улыб:
    Я не вас имела в виду!

• В ответ на: Я, вроде, не ТС... /цитата]

Гыг :rofl: люблю наш форум) :agree:

Нищеброд

• В ответ на: Он как с цепи сорвался, начал материть меня...

Но самая главная фраза которая меня задела...
    Самое главное - то, что этот /п.5/ позволил себе мат в отношении Вас.
    Всё остальное не имеет НИКАКОГО смысла.
    Завтра он поднимет на Вас руку, а Вы начнёте искать в этом глубокий философский смысл(((

Привет, грабли. Да, снова я.

Исправлено пользователем Анжелина12 (17.10.15 10:16)

• Сегодня ты послушал джаз, а завтра Родину продашь (с) :ухмылка:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Унижение безусловно. В пешее эротическое его

Нижнее белье для прекрасных дам по приятным ценам

• Ну раз вы задаете такой вопрос, понятно, что хотите услышать в ответ. А ведь все на поверхности - с таким человеком вообще не стоит общатся ни в какой форме.

• Никуда Вы от него не денетесь, пока он сам этого не захочет.
    Это жеж очевидно по Вашим постам. Вы - зависимая женщина.

Привет, грабли. Да, снова я.

• Соглашусь с вами. Чем больше зависишь от мужчины, тем хуже он будет относится.

• ваще в игнор таких и вычеркнуть из жизни

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: