Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя _N_F_
Keep calm and makeup on
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя _N_F_
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя Ilora
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя PoNy
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя Aнжелина
Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?
Ответ на сообщение Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя PoNy
В таком случае, я вообще понять не могу к чему эти китайские церемонии. ... если бы друг нравился было бы проще) мне нравиться другой, какие вопросы тогда)
а с "прилипалой" я даже дружить не хочу близко) неинтересный абсолютно мне.
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя PoNy
Конечно. А то получается, что у него есть право не утруждать себя даже элементарным внимательным отношением к человеку, простым считыванием сигналов ответного поведения другого, и запросто навязывать свое общество, не принимая в расчет, идет ли соответствующая ответная реакция или нет, то есть не уважая по сути своего визави, а тебе, получается по такой логике, отказано даже в праве хотеть минимизировать возможные неприятные последствия прямого отказа в общении. со стороны другого тоже кстати надо быть более чутким, я сразу ему дала понять, что мне он не особо интересен, но ему захотелось подружить поближе...ну вот и получает...обратную связь тоже надо отслеживать, а так ли ты приятен и интересен человеку, как он тебе и т.д.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя elle08
Кстати, да, вежливость в таких вот случаях работает против тебя)) когда отдельные уникумы интерпретируют ее для себя, исключительно как приглашение к флирту) из вежливости не можешь оставить хоть одно сообщение без ответа?это многих подводит
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя lexus
короче, Полина, выясни его политическую позицию и начни вещать прямо обратное)))
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя lexus
Да ну) нафига такой неразборчивый подкаблучник нужен-то?)) в варианте сфорцандо самое главное в последней фразе))
Если он все это выдержит, тогда действительно придется идти замуж, ибо второй такой уже не отыщется :-)
тут я с ней согласна![]()
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
- Икры, говорю, съем еще.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя Хелен
Keep calm and makeup on
Ну и как развивались события? у меня мама папе поставила ультиматум, что разведется, если он за Ельцина не проголосует
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя Хелен
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя Ilora
Keep calm and makeup on
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя Новодворcкая_ВИ
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя Alippa
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя Alippa
так пусть сначала скажет так, не отпадет, дальше скажу, что делать))) чё это отпадет? Когда это наличие соперника останавливало поручика Ржевского?))
Ответ на сообщение Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя Хелен
А я не согласна. У меня было два таких интернет приятеля. Они слились после ответов на вопрос "где была и что делала" Согласна с Alippa - такой, как твой "приятель", наоборот сочтет за кокетство и заманивание, решит, что подогреваешь в нем интерес к себе)) так что это очень опасный метод![]()
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя Новодворcкая_ВИ
Ну если предположить "чисто гипотетически", что только у Вас был опыт общения с нежелательными поклонниками, то тогда, может, и можно гарантировать так уверенно, что "сольется")) А я не согласна. У меня было два таких интернет приятеля. Они слились после ответов на вопрос "где была и что делала"
Третий не слился, но он и не дружит со мной по сети изначально. В этом его отличие. Он всякие "добрые утро" не пишет. Ему некогда
Но вот он да, отреагировал бурно, даже через чур, когда я уехала в Гудман. Начал проявлять повышенный интерес, а это сольется.
Ответ на сообщение Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя PoNy
Исправлено пользователем ОбуховНикита (10.04.15 12:33)
Спасибо, что просветили))) ну если уж рассказывать про свидание, то явно что не дома у поклонником сексом занималась анальным![]()
Keep calm and makeup on
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя Иннокеша
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя Иннокеша
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя сардина
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя Анжелина12
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя сардина
Нищеброд
Keep calm and makeup on
а я не умею выпрашивать деньги даже в шутку. Вот любую роль могу разыграть, кроме этой. Если попытаюсь это сделать - то красные пятна и липкий пот будут точно настоящие, и денег мне скорее всего дадут( займут где угодно, но дадут А попросите у поклонника … Денег!!!
настаивайте на личной встрече
встречайтесь
красивыми огромными глазами,
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя IdemNaVostok
С Вами надо дружить денег мне скорее всего дадут( займут где угодно, но дадут![]()
Нищеброд
Нищеброд
А попросите у поклонника … Денег!!!
Лучше сразу в паппен хаус, и сказать что вы там так безума от дифлопе и фуагры В третьих можно самой его в Фенимор Купер позвать
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя 451_Фаренгейт
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Уроки вежливости или как грамотно отшить человека) пользователя IdemNaVostok
Keep calm and makeup on