Погода: −17 °C
09.03−9...−5пасмурно, без осадков
10.03−13...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про нежных мужчин

• В ответ на: Ну и уверяю Вас, что мой поцелуй с мужем у Вас на глазах , вызовет у Вас гораздо меньший дискомфорт, нежели НЕВОЛЬНОЕ лицезрение поцелуя двух мужиков
    :ха-ха!:
    Многие так думают и демонстрируют свое "мастерство" :ха-ха!:

• В ответ на: До тех пор, пока их личная жизнь не выходит за рамки личной - она никого не касается, взрослые люди в своих спальнях вольны хоть на ушах стоять.
    Понимаешь в чем прикол, она выходит за рамки личной, исключительно в российском телевизоре, который на 100% контролируется государством, и лично ВВП, которого, если верить последним опросам, поддерживают 80% населения. Из чего можно сделать вывод что подавляющее большинство населения за пропаганду однополых отношений.

Я вот живу, летаю по миру, бываю в пресловутой москве, хожу в рестораны. Я не вижу такой проблемы. Нету ее.

Эта проблема только в головах у некоторых граждан, вроде православных активистов.

The answer to life the universe and everything is 42.

• /п.7/

Я так отлично помню сколько шума на мировой арене наделал Леонид Ильич своими поцелуями "взасос" в отношении зарубежных лидеров :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 16:22)

• Как обычно придуманной проблемой маскируют реальные, не первый раз :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: и не рассуждаю о том, что не мешало бы бабушкам пенсии отменить, а выделить из бюджета пособия на каждого бездомного кота
    /п.7/ бабушки за эти пенсии всю жизнь работали, в отличии от котов :спок:

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 16:23)

• В ответ на: легализовать педофилов нельзя ибо общество и закон установило возраст согласия и тут даже согласие родителей не поможет
    И очень хорошо что есть такой закон, а еще хорошо, что у нас законом запрещено регистрировать однополые браки. И это считается "не традиционным". Пусть и дальше так все и будет :yes.gif:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• В ответ на: Еще раз, я не призываю унижать или оскорблять геев. До тех пор, пока их личная жизнь не выходит за рамки личной - она никого не касается, взрослые люди в своих спальнях вольны хоть на ушах стоять.
    и о чем тогда спор? вроде тут все именно ЗА это
    А топик выглядит именно как желание унизить и оскорбить, если честно
    Я встречала геев - обычные люди, думаю, им в жизни просто чуть сложнее, чем тем, кому повезло родится средне-нормальными, но это можно отнести ко всем, кто "выпадает"
    Подростки любят поэпатировать, но вообще нормальные взрослые сроду никогда не будут нежничать на публике.
    А пропагандировать неправильность внутриполитических правил других стран - ну как-то тут вроде не для кого. В России такого точно никогда не случится.

Все возможно, пока не сделан выбор

• Да так, очередной холивар, как выше писали. :смущ:

• В ответ на: Вот так, не навязчиво, внушая что отклонение - это верх человеколюбия и признак развитого общества, потихоньку и страются протащить вскую ересь. Но не получится ))
    да точно не получится)))
    только вот а что делать-то людям с отклонениями? ну не только гомосексуальное оно бывает же, человеколюбие и признак развитого общества разве не подразумевает считать всех равными в правах на нормальное к себе отношение?

• После отмены уголовного наказания за мужеложство 3 июня 1993 года попытки законодательного запрета пропаганды гомосексуализма в России предпринимались как на федеральном, так и на региональных уровнях с 2000-х годов. 11 июня 2013 года Государственная Дума в целях «защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей»:1: в окончательном чтении приняла закон, дополняющий КоАП РФ статьёй 6.21, устанавливающую ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Закон вступил в силу 30 июня 2013 года после подписания его президентом России Владимиром Путиным.

По состоянию на август 2013 года «законы о пропаганде гомосексуализма» также приняты и в нескольких субъектах федерации (Санкт-Петербург, Архангельская, Костромская, Рязанская, Новосибирская, Магаданская, Самарская, Калининградская и Иркутская области, Краснодарский край и Башкортостан). Эти законы используют различную терминологию, согласно которой запрещается пропаганда гомосексуализма, мужеложства, лесбиянства, бисексуализма или трансгендерности. В некоторых субъектах федерации такие законы приняты единым пакетом вместе с законом против пропаганды педофилии.

Только что такое "пропаганда гомосексуализма" никто так и не определил.

• В ответ на: только вот а что делать-то людям с отклонениями?
    Не молиться на них и не возводить это отклонение в норму.

• В ответ на: только вот а что делать-то людям с отклонениями?
    Жить по законам и нормам государства, в котором они живут. Без ограничений свобод и желаний - никак, иначе будет полный хаус. Или, если плохо совсем и не устраивает - менять страну, как вариант. :dnknow:

• А где и кто претендует, собственно? Кто молится на геев?
    А норма - это человек в своем разнообразии, который вполне отвечает всем социальным запросам в поведении ,но спит, да, не по правилам, капец какой плохой.
    Как отклонением признать альбиносов, к примеру, а Африке вот их считают "от дьявола" и убивают, вот это я понимаю - не считают это дело "нормой".

• Ну вот кого лично мне довелось повстречать - вполне себе нормальные в социальном отношении :dnknow: почти случайно выяснялись такие подробности))
    Я, кстати, была на гей-параде в Италии) это такое веселое фрик-шоу (но там таких и "нормальных" полно на улицах), некоторые были с детьми, но дети выглядели вполне обычными, ничем от сверстников не отличимы :dnknow: Ни к кому никто не довязывался и не заманивал в свои сети, но можт это просто я там не котировалась :biggrin:

• Где я призывала их ликвидировать или запрещала им /п.5/ друг друга паровозиком? Я сказала, что лично в моем доме подобных людей не будет. Это мое мнение. Пока они не несут свое отклонение в общество, как норму, мне на них плевать.
    Кстати, если бы в Африке началась компания "Альбиносы - норма для нашего климата", как бы вы на это отреагировали?

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 15:45)

• В ответ на: Ну вот кого лично мне довелось повстречать - вполне себе нормальные в социальном отношении :dnknow: почти случайно выяснялись такие подробности))
    Вот мне в Новосибирске тоже довелось общаться с человеком, похожим на представителя нетрадиционной ориентации, хотя может это образ такой у него, я свечку не держала. Человек он очень талантливый в своем деле и приятный в общении, негатива к нему у меня нет. Но вот если бы он при мне начал проявлять свою любовь к мужчинам, больше я бы туда не пошла. Поэтому я понимаю девушку, которой неприятно видеть аптекаря с накрашенными ногтями, это её реакция на нечто ненормальное в её понимании. Но она же не призывала его загнобить, и не устроила скандал в аптеке, просто решила туда больше не ходить и все. А её начали убеждать, что это нормальный мужик с ухоженными руками, зачем?

• Нигде, я про общую направленность многих высказываний, не только ваших. А вообще да, странно оценивать годность человека и его достоинство по тому, как и кого он предпочитает в постели.
    Если б там началась такая компания, я б лично тока порадовалась, что детей-альбиносов может быть перестанут делать инвалидами и убивать :dnknow: это не с климатом связано, а просто с необычностью

• я даж на гей-параде не видела никаких "любовей" ни между мужчинами, ни между женщинами :dnknow: проблемы вообще такой нет

• А я в обычном отеле, у бассейна, где кроме меня еще и дети были, наблюдала поцелуй взрослых мужиков :bad:

• Нет, не странно. Я не пущу в свой дом не только голубого, я не пущу в свой дом /п.5/ и не буду с ней дружить. Потому что оно, это отношение к жизни, прорастает во все. И мне оно не нужно.
    А вашими стараниями, когда альбиносы станут нормой, а потом начнут управлять Африкой, вы поубиваете намного больше народу. Ведь тогда подавляющее большинство будет ненормальным и подлежащим гонению.

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 15:46)

• ну п5- понятно))) а просто нетрадиционные наклонности-то как прорастают во все? они точно такие же эмоции испытывают, так же печалятся от разочарований, так же ценят сердечность и заботу, такие же книги и фильмы смотрят :dnknow:
    Какие мои старания могут привести к поубиванию народа? :eek: и как связано успокоение по отношению к альбиносам с чьими-то гонениями?

Исправлено пользователем Лия (22.03.15 15:41)

• Если альбиносы норма, то все остальное - отклонение от нормы. Я об этом. Спокойное отношени к отклонению и возведение его в норму - это совершенно разные вещи.
    Вот пусть и испытавют. Где-то там. Но не у меня дома. И не нужно мне доказывать, что два-три мужика, нежно любящих друг друга - это единственное, чего не хватает в моих серых буднях ))

• В ответ на: Жить по законам и нормам государства, в котором они живут
    так статью за "мужеложество" давным давно отменили:улыб:все же стоит минимально знать законы страны, в которую приехал, дабы не писать че попало

• А что конкретно к вам в дом ломятся? :umnik:

• А что, нужно чтобы ломились?

• Хотя бы минимальный повод должен быть:улыб: а то кто-то толстяков не любит, так что ж теперь - тоже ввести нормы веса? :biggrin:

• Ну допустим воров, убийц и насильников и каких нибудь мучителей животных тоже никто в гостях увидеть не захочет, тут и обьяснТь не надо.

А при чем тут ориентация человека, на основании которой вы не желаете видеть его в гостях, образно говоря?

Такой же абсурд как написать - я не хочу в гостях видеть наркоторговцев и библиотекарей...это иак же абсурдно как ставить в один ряд /п.5/ и гея.

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 15:35)

• В этом и состоит фашизм, желание насадить свои правила по изоляции части общества на основании сугубо личных пристрастий

• Наконец-то! Сейчас отвечу и можно будет пойти погулять :biggrin:
    Сходи на ПФ и почитай. К жирным относятся намного суровее - мы не может даже понравиться друг другу, не говоря уже о сексе. Секс между жирными или даже между жирной и худым в некоторых кругах стоит рядом с педофилией. Так что голубые по сравнению с нами, как сыр в масле - у них и чусвства могут быть, и любовь, и подрядочность, они не бросают бутылки из окна и от их поцелуев на людях не тошнит.
    Быть жиным на форуме НГС намного хуже, чем альбиносом в Африке :biggrin:
    Нормы на размножение ввела природа. Вот когда мужик от мужика родит, тогда я подниму руки вверх и скажу: "Простите, ошибалась, все так, как и должно быть".
    Нормы веса уже есть. Лично я вешу намного больше нормы. И я буду не против, если кто-то скажет мне: "Маша, жирная свинья, я не хочу видеть тебя в свое доме пока ты не похудеешь." Что собственно я и говорю о голубых.
    А вот когда мне начинают говорить: "Маша, такую жиную свинью нужно запретить выпускать на улицу, потому что всех людей от тебя тошнит", я против. И голубым, если вы могли заметить, я так не говорю.
    Так что, никакх противоречий ))

• Маша, езжай в Испанию, но фоне их выдающихся негритянских поп, ты будешь невыразительна :biggrin:

• В ответ на: Маша, езжай в Испанию, но фоне их выдающихся негритянских поп, ты будешь невыразительна :biggrin:
    уж лучше в "одноэтажную америку":улыб:чтоб наверняка:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Покажи кто и где предлагал ваших профессионалов изолировать? Лично я пока что не собираю банкеты для всех жителей города Новосибирска. Каким боком лично мое непринятие профессионалов отразится на их изоляции?

• Там не была, но попы афроамериканок Барселоны дадут фору большинству россиянок

• А что еще мне сделать по вашему велению и хотению? Может "превратиться в евнуха при султанском дворе?" :biggrin:

• Я позволю уточнить Ваш вопрос: а КАК хозяин дома определит, что к нему в гости пришел гей? Или педофил? Скажем, в очень близкой мне семье произошел вопиющий случай: они несколько лет дружили семьями с весьма уважаемыми людьми (в возрасте 50+) и всякий раз недоумевали, почему их 7-летняя дочь наотрез оказывается ехать в гости к тете Кате и дяде Васе. Недоумевали ровно до того момента, пока не заметили, как этот дядя Вася щиплет их крошку за попу, заведя ее в малинник на даче. Я сейчас очень завуалированно ситуацию описываю, дабы слабонервных уберечь от стресса. На минуточку: дядя Вася - уважаемый в обществе человек, офицер запаса, убежденный гомофоб, сторонник радикальных мер решения вопроса с однополыми отношениями. Лично для меня остается вопросом, почему отец той самой девочки не оскопил его прямо в том малиннике каким-нибудь секатором.

И не по теме, а дабы понять здешние порядки: тут так принято, что один пользователь может другого оскорблять, не стесняясь в выражениях? Или у модераторов выходной?

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: К жирным относятся намного суровее - мы не может даже понравиться друг другу, не говоря уже о сексе. Секс между жирными или даже между жирной и худым в некоторых кругах стоит рядом с педофилией. Так что голубые по сравнению с нами, как сыр в масле - у них и чусвства могут быть, и любовь, и подрядочность, они не бросают бутылки из окна и от их поцелуев на людях не тошнит.
    Быть жиным на форуме НГС намного хуже, чем альбиносом в Африке :biggrin:
    Кстати, так никто не писал на самом деле, даже Змейка писала, что все зависит от личных предпочтений, и есть и такие, кому толстушки очень даже нравятся, а худые - костями гремят. Уж к педофилии тогда ближе любовь к астеничным худеньким телам:смущ: :biggrin:
    А про отсутствие чувств и порядочности - и вовсе провокация, в этом исключительно геям отказывают :biggrin:
    И лично у меня подруги самых разных весовых категорий, сроду это не было никаким маркером.
    А альбиносов реально калечат, и инета там нет.

• Ну, геи бы так точно никогда не поступил. Во-первый, он все профессионалы, во-вторых, нежны, честны и порядочны, а в-третьих, это же девочка, нафиг она им? :biggrin:

• Наверное понять что "толерантность" это относиться ко всем, а не только к геям

• Если бы было написано именно о личных предпочтениях, то я бы не взялась их так рьяно оспаривать.
    Было сказано совершенно однозначно - жирные - для извращенцев. Других вариантов нет.
    Думаю, что все друг друга поняли и не стоит уже начинать в сотрый раз перемалывать.
    Лично я все сказала ))
    Хрю-хрю :biggrin:

• В ответ на: тут так принято, что один пользователь может другого оскорблять, не стесняясь в выражениях?
    это скорее вопрос к пользователю, который считает себя выше и умнее всех на непонятных основания, а скорее вовсе без оных :улыб:собственно отсюда и нетерпимость к геям и прочему, что не входит в понятие его личного "правильно-неправильно"

• Раньше евреи всем бесперечь жить мешали, теперь за такое могут привлечь, так переключились на геев.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот и относись толерантно ко всем, а я толерастией не страдаю. И жир-парадов, тряся своей попой, не устраиваю, общество свое не любящим жирных не навязываю, не бегаю собирать подписись, чтобы сделать жир нормой.
    Каждому свое ))

• Да, мы, русские, таки скоты (с) :biggrin:
    Может лучше в развитый Иран?

• Кстати да:улыб: весьма похоже на то

• То есть, кто не страдает толерастией к жирным, альбиносам и прочим зеленоглазым - тому честь и хвала! Вот он - норма!

• Когда ты последний раз видела вживую гей-парад и гея навязывающего тебе свое общество? :а\?:

• Когда ты последний раз видела жир-парад и жиробаса, навязывающего тебе свое общество? :безум:
    Ну, ладно, не видела, а хотя бы читала о том, что жир - это норма. Это просто так задумано природой и ничего в этом страшного нету :biggrin:

• Честь и хвала тому, кто просто не страдает толерастией ))

• и в какой момент толерантность стала понятием негативным?..

• Вы хотите поговорить об этом?
    Может лучше с Леной или Ингой? Всегдя приятно общаться с единомышленниками.
    А я пойду, попугаю жиром соседей и зверей в лесу.
    Бедные белки! Им бы лучше честного и порядочного голубого, но не судоба, они плохо кушали всю зиму, поэтому приду я :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: