Ответ на сообщение Про нежных мужчин пользователя PoNy
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
|
|
|
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя vida
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя PoNy

Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Osenia
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Красота_на_ПФ
Главное, чтобы они были где-то там, на другой, своей планете. Тогда мне без разницы.а вот стало интересно - вот таких вот "типичных" Яжегеев, "манерных-противных-изнеженных" - это все где находят?
Разница есть, когда они по принципу ЯжеГей себя ведут. Ну так мне и ЯжеМатери не очень по той же причине.
В нашем новосибирском обществе....или все-таки больше по телику, в некой абстрактной реальности, в сериалах?
Ответ на сообщение Про нежных мужчин пользователя _N_F_
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Undomiel
Я видела, работала с таким. И к нему часто приходили такие же манерно-слащавые-жеманно-противные мальчики (????) (компания подразумевала частичную периодическую занятость).Главное, чтобы они были где-то там, на другой, своей планете. Тогда мне без разницы.а вот стало интересно - вот таких вот "типичных" Яжегеев, "манерных-противных-изнеженных" - это все где находят?
Разница есть, когда они по принципу ЯжеГей себя ведут. Ну так мне и ЯжеМатери не очень по той же причине.В нашем новосибирском обществе....или все-таки больше по телику, в некой абстрактной реальности ....
короче, как может раздражать и бесить то, что в обшем то нигде не отсвечивает? У кого-то на работе в коллективе прям такие реальные Яжегеи работают? да ну прям.
На уровне мозжечка.- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя ужик2
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Про нежных мужчин пользователя _N_F_
ну как так...и я бы лично чисто внешне не подумалаKeep calm and makeup on
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Hoda
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Сави
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Hoda

а мальчика родить заведомо будучи одной - я не знаю о чем она думала...примерно о том же, что и все остальные - о своем ребенке

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя elle08
Keep calm and makeup on
кстати сплетня последняя, что Козловский Данила и Филипп Киркоров - это пара...иииии?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Keep calm and makeup on
это ж не балетное училище«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Keep calm and makeup on
ни разу не слышала, что бы в семье состоящей из мамы и мальчика кто-то усиленно эту ориентацию пропагандировал 
Keep calm and makeup on
у нас тут Спарта) была по крайней мере в моем детстве) сейчас может приезжие разбавили, много новостроек) но мальчикам тут сложно особенно)Спарту вы как раз зря вспомнили))))
хотя смотрю на одноклассников, те кто были хлюпиками неплохо устроились) но в детстве им тяжело было...
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Alippa

стыдно))))) ну короче все поняли что я имела в виду)Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Про нежных мужчин пользователя Alippa
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Про нежных мужчин пользователя Красота_на_ПФ
Я бы не смогла таких в свой дом пускать. Тем более регулярно.Сегодня стояла на светофоре на пл. Калинина, рядом приличная тойота, даже номер запомнила 751, светло-серебристая, за рулем молодая женщина. Открыла окно и спокойно выбросила пустую пластиковую бутылку из по минералки. Под колеса других машин и под ноги пешеходам...... Я не знаю, какая у нее ориентация- но вот такую я бы точно в свой дом не пустила.
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Сави

...спасибо Путину, что хоть на Кабаеву глаз горит)я фагнатка одной рок-группы, участники там неженатые , хотя всем за 30...и вот всегда поражает истерия в комментариях других фанаток, из серии "я не переживу, если Такой-то Такоев окажется геем!!! только не это!" ......так и хочется всегда ответить - ага, а если он не гей, он конечно к тебе приедет на белом коне
кстати сплетня последняя, что Козловский Данила и Филипп Киркоров - это пара...
какая вообще разница......Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Кандидат_ФигоФФ
)"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя ужик2
Я видела, работала с таким. И к нему часто приходили такие же манерно-слащавые-жеманно-противные мальчики (????) (компания подразумевала частичную периодическую занятость).и что ж они делали? прилюдно целовались "с языками"? предлагали стать суррогатной мамой их ребенку? еще что-то вызывающее?
Просто бесятНа уровне мозжечка.
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Фря
то что вам кажется неестественным в то время таковым не считалось«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
вон даже тетки 50+ и старше вполне себе скушали Жана Маре иНа эту тему сейчас никому веры нет, это сейчас "пиарная" тема, там и не был, а за ради пиара и славы будешь (ну или наоброт)
(это не про Жана Маре сейчас, а вообще про нынешних звезд)..."Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
только от грамотных самцов стоит рожатьну и как их отбирать? и на скольких их таких хватит?
Все возможно, пока не сделан выбор
это чисто ответственность женщины - рожать или нет...в каких условиях, от кого...ребенок не выбирает свою судьбудети с разной судьбой родятся в одинаковых или одной и той же семье, просто потому что ребенок уже сразу рождается таким, какой он есть, в благополучных семьях уроды появляются, и в проблемных семьях достойные люди вырастают
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Про нежных мужчин пользователя Красота_на_ПФ
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 16:04)
...а вот стало интересно - вот таких вот "типичных" Яжегеев, "манерных-противных-изнеженных" - это все где находят?Зашла в аптеку на Красном проспекте, купила лекарство, мне протянул его парень фармацевт, ногти 3-4 мм маникюр по высшему разряду, не просто покрыты бесцветным лаком, а типа французского + края с перламутром. У меня был в голове взрыв шаблонов. Смотрю на него: нормальное лицо, щетина 3 дневная и... руки. На лицо - на руки, на лицо - на руки. Больше в эту аптеку не хожу, не знаю, гей или нет - может метросексуал, ну как-то не по себе.В нашем новосибирском обществе....или все-таки больше по телику, в некой абстрактной реальности, в сериалах?...
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя UHECCA
Зашла в аптеку на Красном проспекте, купила лекарство, мне протянул его парень фармацевт, ногти 3-4 мм маникюр по высшему разряду, не просто покрыты бесцветным лаком, а типа французского + края с перламутром. У меня был в голове взрыв шаблонов. Смотрю на него: нормальное лицо, щетина 3 дневная и... руки.ну вот конкретно в Вашем примере он показался Вам "Яжегеем" или "манерно-противным?"
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя IdemNaVostok
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
просто наблюдение. У меня есть пара сотрудников "из этих", и я ими очень дорожу)Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (21.03.15 23:04)
Мне он показался скорее "Яжегеем", т.е. человек пытается донести до всех, что он "не такой как все"А все должны быть "как все"?
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя RougeM
знаю случаи, где папа есть, но скорее номинально, и мама при живом муже нещасная и бесится по каждому малейшему поводу, и все на ней - по быту, детям...как говориться - тебе для этого голова и дана...сиди и думай) а потом рожай, чтобы не тянуть потом семью на себе
а в мусульманских странах все самцы такие грамотные, получается?я бы сказала там женщины грамотные, они в гражданском браке жить не будут как минимум
Keep calm and makeup on