Ответ на сообщение Про нежных мужчин пользователя PoNy
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
|
|
![]() |
![]() |
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя vida
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Osenia
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Красота_на_ПФ
а вот стало интересно - вот таких вот "типичных" Яжегеев, "манерных-противных-изнеженных" - это все где находят? Главное, чтобы они были где-то там, на другой, своей планете. Тогда мне без разницы.
Разница есть, когда они по принципу ЯжеГей себя ведут. Ну так мне и ЯжеМатери не очень по той же причине.
Ответ на сообщение Про нежных мужчин пользователя _N_F_
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Undomiel
Я видела, работала с таким. И к нему часто приходили такие же манерно-слащавые-жеманно-противные мальчики (????) (компания подразумевала частичную периодическую занятость).а вот стало интересно - вот таких вот "типичных" Яжегеев, "манерных-противных-изнеженных" - это все где находят? Главное, чтобы они были где-то там, на другой, своей планете. Тогда мне без разницы.
Разница есть, когда они по принципу ЯжеГей себя ведут. Ну так мне и ЯжеМатери не очень по той же причине.В нашем новосибирском обществе....или все-таки больше по телику, в некой абстрактной реальности ....
короче, как может раздражать и бесить то, что в обшем то нигде не отсвечивает? У кого-то на работе в коллективе прям такие реальные Яжегеи работают? да ну прям.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя ужик2
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Про нежных мужчин пользователя _N_F_
Keep calm and makeup on
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Hoda
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Сави
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Hoda
примерно о том же, что и все остальные - о своем ребенке а мальчика родить заведомо будучи одной - я не знаю о чем она думала...
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя elle08
Keep calm and makeup on
иииии? кстати сплетня последняя, что Козловский Данила и Филипп Киркоров - это пара...
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Спарту вы как раз зря вспомнили)))) у нас тут Спарта) была по крайней мере в моем детстве) сейчас может приезжие разбавили, много новостроек) но мальчикам тут сложно особенно)
хотя смотрю на одноклассников, те кто были хлюпиками неплохо устроились) но в детстве им тяжело было...
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Alippa
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Про нежных мужчин пользователя Alippa
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Про нежных мужчин пользователя Красота_на_ПФ
Сегодня стояла на светофоре на пл. Калинина, рядом приличная тойота, даже номер запомнила 751, светло-серебристая, за рулем молодая женщина. Открыла окно и спокойно выбросила пустую пластиковую бутылку из по минералки. Под колеса других машин и под ноги пешеходам...... Я не знаю, какая у нее ориентация- но вот такую я бы точно в свой дом не пустила. Я бы не смогла таких в свой дом пускать. Тем более регулярно.
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Сави
я фагнатка одной рок-группы, участники там неженатые , хотя всем за 30...и вот всегда поражает истерия в комментариях других фанаток, из серии "я не переживу, если Такой-то Такоев окажется геем!!! только не это!" ......так и хочется всегда ответить - ага, а если он не гей, он конечно к тебе приедет на белом коне ...спасибо Путину, что хоть на Кабаеву глаз горит)
кстати сплетня последняя, что Козловский Данила и Филипп Киркоров - это пара...
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Кандидат_ФигоФФ
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя ужик2
и что ж они делали? прилюдно целовались "с языками"? предлагали стать суррогатной мамой их ребенку? еще что-то вызывающее? Я видела, работала с таким. И к нему часто приходили такие же манерно-слащавые-жеманно-противные мальчики (????) (компания подразумевала частичную периодическую занятость).
Просто бесятНа уровне мозжечка.
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя Фря
На эту тему сейчас никому веры нет, это сейчас "пиарная" тема, там и не был, а за ради пиара и славы будешь (ну или наоброт) вон даже тетки 50+ и старше вполне себе скушали Жана Маре и
ну и как их отбирать? и на скольких их таких хватит? только от грамотных самцов стоит рожать
Все возможно, пока не сделан выбор
дети с разной судьбой родятся в одинаковых или одной и той же семье, просто потому что ребенок уже сразу рождается таким, какой он есть, в благополучных семьях уроды появляются, и в проблемных семьях достойные люди вырастают это чисто ответственность женщины - рожать или нет...в каких условиях, от кого...ребенок не выбирает свою судьбу
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Про нежных мужчин пользователя Красота_на_ПФ
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Исправлено пользователем Анжелина12 (22.03.15 16:04)
Зашла в аптеку на Красном проспекте, купила лекарство, мне протянул его парень фармацевт, ногти 3-4 мм маникюр по высшему разряду, не просто покрыты бесцветным лаком, а типа французского + края с перламутром. У меня был в голове взрыв шаблонов. Смотрю на него: нормальное лицо, щетина 3 дневная и... руки. На лицо - на руки, на лицо - на руки. Больше в эту аптеку не хожу, не знаю, гей или нет - может метросексуал, ну как-то не по себе. ...а вот стало интересно - вот таких вот "типичных" Яжегеев, "манерных-противных-изнеженных" - это все где находят?В нашем новосибирском обществе....или все-таки больше по телику, в некой абстрактной реальности, в сериалах?...
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя UHECCA
ну вот конкретно в Вашем примере он показался Вам "Яжегеем" или "манерно-противным?" Зашла в аптеку на Красном проспекте, купила лекарство, мне протянул его парень фармацевт, ногти 3-4 мм маникюр по высшему разряду, не просто покрыты бесцветным лаком, а типа французского + края с перламутром. У меня был в голове взрыв шаблонов. Смотрю на него: нормальное лицо, щетина 3 дневная и... руки.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя IdemNaVostok
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (21.03.15 23:04)
А все должны быть "как все"? Мне он показался скорее "Яжегеем", т.е. человек пытается донести до всех, что он "не такой как все"
Ответ на сообщение Re: Про нежных мужчин пользователя RougeM
как говориться - тебе для этого голова и дана...сиди и думай) а потом рожай, чтобы не тянуть потом семью на себе знаю случаи, где папа есть, но скорее номинально, и мама при живом муже нещасная и бесится по каждому малейшему поводу, и все на ней - по быту, детям...
я бы сказала там женщины грамотные, они в гражданском браке жить не будут как минимум а в мусульманских странах все самцы такие грамотные, получается?
Keep calm and makeup on