Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Отражение в зеркале или правда о нас - людях.

• Всех приветствую!
    Навеяно текущими темами.
    Мужчины, женщины вы давно разглядывали и оценивали себя? Насколько вы сильно изменились после 25, 30, 35 и т.д.
    Я все больше замечаю как выглядят женщины после 30 и как выглядят мужчины этого возраста.
    Женщины - ухоженные, хорошие прически, ногти, да, у многих присутствует лишний вес, но они так умело это скрывают под красивыми платьями, женственными туфельками. Оценивая себя, понимаю, что их телам уже не 18, морщинки подбираются, с учетом этих изменений они выбирают равного себе мужчину.

Мужчины - почти все имеют хороший животик, плешик, носят растянутые джинсы, бесформенные свитера, но хотят видеть рядом Красивую, ухоженную и "удобную" женщину ( "удобная" - это та которая поймет и примет, то что не понимала прошлая женщина).
    Есть у меня друг, ему под 30, девушки нет, хороший парень, но не отличается он внешними данными, собрал все прелести мужского старения еще до 30 лет. Хотела я его познакомить с хорошей, вполне милой девочкой, показала фото, получила: фууу, ты что, она так себе, я ищу Королеву!
    И таких примеров не мало, очень часто бывалые самцы, давно потерявшие свои мускулистые, молодые тела под грузом пива, все еще гонятся за идеалом красоты, в то время как весьма привлекательные женщины выбирают "надежного орангутанга".
    Дорогие мужчины, я не в коем случае не хочу вас обидеть, я просто, правда, не могу этого понять, объясните!
    "Спать так с королевой"?

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• тема конечно огонь) НО это ЖФ) каких мужчин вы тут спрашиваете? :umnik:

Keep calm and makeup on

• после 35-ти, если не создали успешную семью, гендеры расходятся в направлении более юных категорий граэждан, поэтому что вам ровесники с пузом?, смотрите в сторону молодых как это делают ваши ровесники-парни, тут и ухоженность вам пригодится, а за нас вы не переживайте, у нас есть способы и с пузом не пропасть в одинчестве))))

• Имхо всё дело в самооценке. У женщин она часто занижена, а у мужчин почему-то нет. В итоге женщины соглашаются на чмошные варианты под стать своей самооценке, будучи реально королевами. А мужчины ищут королев под стать своей самооценке, будучи реально чмошными. Когда они находят друг друга, мы наблюдаем такие пары.

• Ну а чему вы удивляетесь, если женщины в России уже очень много лет занимаются упорным и успешным демпингом отношений и брака? И кто виноват в том, что у мужчин завышенная планка, кто ее завысил? Мне периодически попадаются такие вот "мачи" отечественного разлива, и я уже скоро начну видеть свою задачу в том, чтобы раскрывать им, убогим, глаза на то, какие они есть. И обламывать их, прямо бескомпромиссно. В последний раз получила настоящее удовольствие, а ведь выглядел прилично, познакомились в спортзале, напросился подвезти меня до дома (хотя я упиралась до последнего), а потом сделал вот такие глаза :eek: , когда я сказала, что нет, домой мы ко мне не пойдем и чай там пить не будем, до свидания. На прощание он выдал: "Смотри, не пожалей потом" :rofl: Но физия у него была крайне фрустрированная, просто пустыня, а не физия.

И вот чем больше нас таких будет... хотя это, конечно, смешно, что мы можем против десятков тысяч.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Тож такое было. На первом свидании покатал меня на машине по Заельцовскому парку, потом просто ДИЧАЙШЕ удивился, когда проводил меня до подъезда и я сказала "пока". И больше ни разу не позвонил :biggrin: Функция "добиваться понравившейся самки, преслодовать добычу" напрочь атрофирована.

• с настоящим мужчиной будет настоящая женщина

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• Этот придурок мне еще и смс слал потом... причем поимейте ввиду, что придурку - за 50 по примерным прикидкам. А значит, на протяжении всех его 50 лет он ни разу не встречал случаев отказа (надо сказать, что выглядит довольно презентабельно и машина у него какая-то хорошая, вот в этом и секрет, наверное, почему он так настойчиво предлагает подвезти - уверен, что произведет впечатление грудой железа :bad: ) Вот и представьте, сколько у нас молодых женщин и девушек, готовых с первым встречным только потому, что у него какая-то там машина.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Функция "добиваться понравившейся самки, преслодовать добычу" напрочь атрофирована.
    если вы хотите законы дикой природы, то
    1. не надо искусственно вытягивать дохленьких младенцев, пусть выживают сильнейшие. Никаких укладываний самок на сохранение. Никаких перинатальных центров. Чисто спартанский дух
    2. с младенческих ногтей - состязательность во всем и за все. Но в природе право размножиться получают единицы альф, а остальные лишь белки в пищевой цепочке и это относится не только к самцам, но доминантные самки редко когда позволят своим более хилым коллегам дать потомство

Хотите таких правил - будьте готовы к контектсту, тогда если вы доминантная самка - альфа вас сам найдет, покроет и защитит от коллег

"всемирная история банк Империал"

• В ответ на: после 35-ти, если не создали успешную семью, гендеры расходятся в направлении более юных категорий граэждан, поэтому что вам ровесники с пузом?, смотрите в сторону молодых как это делают ваши ровесники-парни, тут и ухоженность вам пригодится, а за нас вы не переживайте, у нас есть способы и с пузом не пропасть в одинчестве))))
    вы знаете, прошла я за этот год и эту стадию, не вижу смысла строить долгие отношения с мужчинами младше себя на 5-7 лет, да и зачастую мужчины, которые выбирают женщину от 30 лет, сами в свои 26 выглядят на ее возраст, а то и старше, хотя и ссылаются только на минимальный интерес к одновозрастным самкам.

• В ответ на: Имхо всё дело в самооценке. У женщин она часто занижена, а у мужчин почему-то нет. В итоге женщины соглашаются на чмошные варианты под стать своей самооценке, будучи реально королевами. А мужчины ищут королев под стать своей самооценке, будучи реально чмошными. Когда они находят друг друга, мы наблюдаем такие пары.
    Да, вы правды, наша самооценка зачастую страдает неудачными отношениями, браком, самцами однодневками, у тебя под балконом может стоять толпа воздыхателей, но ты "никому не нужна"
    Мужчины же забывают об отказах, каждая кто отказала ему- это "д@ра упустившая свой шанс " , каждая кто улыбнулась "хочет меня!" - слова друзей мужчин.

• В ответ на: я уже скоро начну видеть свою задачу в том, чтобы раскрывать им, убогим, глаза на то, какие они есть
    думаете раскроете?
    был у меня мальчик по лету "от нечего делать", но свои основные функции выполнят очень хорошо (кафе, кино, "домино" ), "без обязательств" , ну и как-то со временем мы свели отношения на дружеские, общаемся очень хорошо, периодически он мне показывает фото девочек за кем он теперь ухаживает и кто его динамит, вот как бы сказать ему, что все эти девочки не его уровня, остынь, найди обычную, хорошую молодую девочку.
    Такая же проблема у моего лучшего друга, была у него какой-то период очень красивая девочка, после нее его планка взлетела, его эго достигло вершин и теперь он не хочет снижать ее.

• да не самооценке дело

разве вы выбрали своего широко известного здесь супруга из-за сниженной СО?
    нет, был красив, физически привлекателен, вырвалась из под опеки родителей, море по колено и всего делов

ну и ТО, что вас сегодня интересуют ровесники это не означает, что ваших ровесников интересуют ровесницы, т.е. вы...

• Ну вроде бы, как мне кажется, раскрываю, во всяком случае, они хотя бы понимают, что и такое может быть. А то совсем обнаглели... непуганые ходят :улыб:

Насчет планки я себе не льщу и прекрасно понимаю, что он повернется и тут же еще лучше, чем я, подснимет, и не такую гордую - благо, у нас женщин вон сколько хорошо выглядящих. Купит ей три розочки в метро - она ему и отдастся прямо в его машине. Но я все равно буду продолжать правое дело, за Родину, за Сталина :biggrin: Я ж идейная, ага.

• В ответ на: Но я все равно буду продолжать правое дело, за Родину, за Сталина :biggrin:
    Почему-то частушка вспомнилась :biggrin:
    Меня милый утащил в красную смородину
    А я ноги подняла и кричу "за Родину!" :biggrin:

• :rofl: вот до этого у меня точно не дойдет.

Вообще так странно - я сразу даю понять, что могу предложить только дружеское общение, и ничего более, а чтобы обрубить любые поползновения, со вздохом признаюсь, что безумно влюблена, и вот сколько же надо иметь самоуверенности и наплевательства на женщину, на ее слова, чтобы все равно пытаться хоть что-то да выкружить.

• Лучше уж смотреть в садике, там же знакомиться с будущей свекровью и растить. Вон Пугачева же себе вырастила Галкина. Чем наши новосибирские после 35 хуже.

• :agree:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Наблюдала я тут как-то недавно этакий сценарий, перепетый на манер среднего класса, когда он вроде бы и платит молодой женщине, но на... скажем так, новосибирском уровне. Что сказать... зрелище сугубо печальное, конечно. Она в постели хоть и отрабатывала честно, а вот "в люди" выходить с ним сильно стремалась, и прямо даже скрыть этого не могла, физически не могла. И играла эта музыка недолго. Так что, ребята, либо уж ищите настоящую содержанку, за настоящие деньги, или уж как-нибудь так... привычным способом :biggrin:

• ко мне на днях подкатил один познакомиться.
    я с ним заговорила чисто для того чтоб убедиться в своих догадках, оттачиваю метод дедукции.
    короче я обедала одна в определенном месте, куда ходят люди из определенного места работы.
    в смысле другие люди, не имеющие отношения тоже ходят.
    для меня деньги пахнут ,по принципу нейрохирург или фермер никогда не сравниться пусть и с очень богатым, но если его деньги сделаны на неприемлимых для моего сознания спекуляциях финансовых ,то все бан пожизненно.
    короче в этом месте обедали с одной организации люди ,делающие деньги более менее в рамках одни другие на спекуляциях.
    я ем, подбегает официант и говорит ваш обед уже оплачен и шампанское приноситю я ему кто? он показывает .
    я сканирую в течении 40 секунд и понимаю все о чуваке, как раз мой самый ненавистный тип. ну думаю дай постебусь.
    я ему грубо чего надо? он бла бла красивая можно присесть? я ему давай ближе к делу, где работаешь? он там то и там отвечает? я его конкретно говори вид деятельности, он озвучивает то, что в принципе я знала.
    я ему прямым текстом иди на .... ты дырка от опы.
    надо было видеть его лицо он побелел встал и ушел.

• может он от вашего хамства в ступор впал, я бы именно от этого побелела :роза: ну правда) вы прямо крутая штучка, опасная)

Keep calm and makeup on

• т.е. деньги вы ему не вернули?

• В ответ на: т.е. деньги вы ему не вернули?
    это еще зачем?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Не факт. Понял, что зря деньги потрачены, вот и побелел. А дыркой от опы его может каждый день называют :biggrin:

• вы серьезно не понимаете?

• Если тебе нужен современный, чтобы у него потом помаду отбирать, то дуй в гейропу. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: это еще зачем?
    Я бы оплатила счет, а те деньги пусть бы официанту остались. Ибо! Считаю, что заплатить за меня - это большая честь, которой не каждый смерд удостоится.

Я серьезно, кстати, совершенно. Когда за тебя платят - это ведь панибратство, все равно, что дотронуться до тебя, его не каждому позволишь, а уж мерзкой роже - так и подавно.

• В ответ на: И таких примеров не мало, очень часто бывалые самцы, давно потерявшие свои мускулистые, молодые тела под грузом пива, все еще гонятся за идеалом красоты, в то время как весьма привлекательные женщины выбирают "надежного орангутанга".
    Дорогие мужчины, я не в коем случае не хочу вас обидеть, я просто, правда, не могу этого понять, объясните!
    "Спать так с королевой"?
    тема невеяна подоражанием туров в турцию и египет? :biggrin:

• Дело Ходы живет и процветает :biggrin:

Мужчины всегда были такими. Они до сих пор верят в поговорку "кто девушку платит, тот ее и танцует".

Однажды я шла домой пешком после первомая, остановился мужчина на дорогой машине лет 50, но выглядит хорошо, весь такой во вкусе Инги :biggrin: Захотел познакомиться, едет и окликает меня. А я ему - мужчина, вы бы из машины то вышли и представились, серьезные люди так не знакомятся. Мужик по газам поддал и уехал, думала все. А он подальше остановился, вышел и представляется :rofl: Подвез до дома и по пути начал уговаривал выпить с ним вина у него дома :eek: Я его отбрила вежливо, хотя так и хотелось сказать что-нибудь пошлое про вино колбасой не закусывают. Не в моем вкусе дядя, просто ноги устали. Почему нельзя просто подвезти девушку? Без всяких приглашений в гости. На крайний случай телефон попросить.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Каждый человек заслуживает того, кого имеет в качестве партнера (мужа, жены, сожителя и т.п.) Так что не надо тут про самооценку и жутко ухоженных женщин вкупе с никакими мужиками. Дело ведь не только во внешности далеко. Свое неумение находить общий язык, уживаться с партнером, строить нормальные отношения бездари неважно какого пола говорят нечто подобное тому, что пишет ТС

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: Дело ведь не только во внешности далеко
    под этот девиз ты пузо отрастил?:смущ: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• оно у меня и без девиза растет

• это печально :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: вы серьезно не понимаете?
    да, я бы не вернула
    Я что должна отдаться всем кто оплатил мне бутылку шампанского?

• В ответ на: Дело Ходы живет и процветает :biggrin:

Мужчины всегда были такими. Они до сих пор верят в поговорку "кто девушку платит, тот ее и танцует".
    главное, чтоб вы в эту поговорку не верили

В ответ на: Почему нельзя просто подвезти девушку? Без всяких приглашений в гости. На крайний случай телефон попросить.
    потому что ему так неитересно

• В ответ на: Дело Ходы живет и процветает :biggrin:
    А то, будь таких, как я, хотя б полгорода, глядишь, и уважение бы с той стороны взрастили бы.

• В ответ на: да, я бы не вернула
    Я что должна отдаться всем кто оплатил мне бутылку шампанского?
    во-первых. от неприятных людей не нужно ничего принимать, дабы не давать повода думать, что ты ему теперь чем-то можешь быть обязана.

во-вторых. обед дольче был оплачен теми самыми пахнущими деньгами, сделанными на неприемлемых для сознания спекуляциях финансовых. ненавистным типом. получается никаких принципов, одно была-бла-бла.

но может дольче и вернула деньги))

• Ухоженных, отлично выглядящих мужчин за 40-50.... я вижу только в хороших, стабильных браках (говорим о нормальной ориентации). Все таки женщины на это очень сильное влияние оказывают. Если жена за собой следит, отношения в семье отличные, то и муж у нее и без лишних кг, и с хорошей стрижкой, маникюром-педикюром, модно и уместно одетый. Так что ...."хотите быть генеральшей- замуж за лейтенанта". Или можно "прЫнца" до пенсии ждать....

• не согласна. Есть не мало не женатых мужчин за 40-50-60 очень ухоженных. Только их ровесницы не интересуют. И они зануды жуткие))))))

хотите счастья- заведите таксу

• Так какие же они нормальные? Сами же пишите, что они зануды и пытаются продлить молодость за чужой счет.

• на вкус и на цвет все фламастеры разные))
    Для меня занудство, для кого то педантичность и тренерованое тело ведущее здоровый образ жизни.

• В ответ на: во-первых. от неприятных людей не нужно ничего принимать, дабы не давать повода думать, что ты ему теперь чем-то можешь быть обязана.
    ну во первых.
    В моей голове все по другому. Бог послал мне этого мужчину, чтоб тот сделать мне подарок. Я его за это поблагодарю:хехе:
    Мужчине Аллах дал денег, чтоб он заплатил за мой обед, поэтому это во все не его заслуга.:хехе:
    Ну и моя улыбка вполне достойная награда мужчине:хехе:

В ответ на: во-вторых. обед дольче был оплачен теми самыми пахнущими деньгами, сделанными на неприемлемых для сознания спекуляциях финансовых. ненавистным типом. получается никаких принципов, одно была-бла-бла.
    ну тогда дольче может и надо вернуть..
    Я в то в каждом человеке вижу человека, но спать все равно не совсеми буду:хехе:

• В ответ на: Я в то в каждом человеке вижу человека, но спать все равно не совсеми буду:хехе:
    :biggrin: вы меня удивляете, почему сразу спать?

с приятным человеком можно просто пообщаться, я думаю и он не собирается спать с малознакомой женщиной)))

• совсем не обязательно с кем то разговаривать, даже если он заплатил за твой обед)
    Улыбки и " спасибо" вполне достаточно. Он же на меня смотрел, любовался и получил эстетическое удовольствие

• В ответ на: Он же на меня смотрел, любовался и получил эстетическое удовольствие
    Даже если любоваться есть на что или на кого (в кого не плюнь -принцессы), то за это платить совсем не обязательно. За взгляды пока в тюрьму не сажают как за домогательства.

• на халяву уксус сладкий)))

если не разговаривать, как можно понять кто тебе обед купил и с какой целью?
    в общем, как и писала выше, не надо давать повода считать тебя должной.
    это вы решили, что улыбки достаточно, а платитель может гад какой и теперь будет на вас пальцем при случае показывать и рассказывать, как котлетами вас кормил)) оно вам надо?

• :agree: вот молодец -мудрая девушка:улыб:

• ситуацию такую прям этическую рассматриваете))
    ну так-то - он оплатил - его вообще о том никто не просил ни разу, собственно, кто шампанское в обед в рабочий день пьет - еще надо уточнить :biggrin: может, она и не притронулась к нему совсем - пусть идет и забирает оплаченное добро себе! и все дела :knix:
    собственно ,что-то ж его сподвигло вот так расщедриться - значит, углядел что-то) то есть, можно сказать, вот за это и "заплатил":улыб:а сам по себе ведь этот факт совершенно ни к чему не может давать повод, в любом случае это "навязанное предложение", сам спровоцировал ,сам обиделся, ну кто против-то, тока это вообще ни разу не проблема кого-то другого
    а если кому будет потом интересно слушать его рассказы, про то, как его отвергли - ну и фиг с ними)) чо на дураков внимание обращать? :biggrin: он и приврать ведь может - кто там доказательства попросит, а такие вещи вообще не предотвратишь

Все возможно, пока не сделан выбор

• это вы решили, что улыбки достаточно, а платитель может гад какой и теперь будет на вас пальцем при случае показывать и рассказывать, как котлетами вас кормил) +500
    Вообще Ваша точка зрения близка ) Лично для меня позволить кому-то заплатить -это прям акт доверия ,как будто не он на меня тратит что-то,а я ) Поэтому какому-то "хрену с горы" тут или сразу "на подлёте" показать ,что напрасна попытка ,не засчитано )) или уж раз человек симпатичен на столько что котлета съедена = он интересен ,и пообщаться(поговорить,а не "вино колбасой" :biggrin: )- why not? )
    Наоборот никогда не понимала ,когда при расчёте (когда кто-то выказывает желание заплатить) начинают базар и стараются зачастую в непрезентабельной(реально как базар, не в аллегорическом смысле) форме деньги подсунуть .. Или тебе настолько неприятен тот,с кем ты ел(а) сидела -зачем тогда время тратил(а)?? или уж имей уважение и не устраивай цирк и мартышек .. не хочется быть дОлжным даже знакомым - угости в следующий раз )

:santaclaus:

• сам спровоцировал ,сам обиделся
    Не делай добра -не получишь зла :biggrin: Какой то недобрый нейрохирург Дольче...так человека обложила ни за что ни про что :dedmoroz2:

• В ответ на: на халяву уксус сладкий)))

если не разговаривать, как можно понять кто тебе обед купил и с какой целью?
    в общем, как и писала выше, не надо давать повода считать тебя должной.
    это вы решили, что улыбки достаточно, а платитель может гад какой и теперь будет на вас пальцем при случае показывать и рассказывать, как котлетами вас кормил)) оно вам надо?
    ну я же говорю на основании своего опыта. Я именно так и поступаю , улыбаюсь, говорю спасибо и все. Кто оплатил обычно говорит официант.

Мне все равно кто что решил.
    Андрей , если мужчина бы не оценил мою красоту то не оплатил бы обед

• Если есть возможность любоваться красотой бесплатно, то зачем платить за нее?:улыб:
    Хотя теоретический может попасться такой человек, которому приятно просто так сделать кому то приятное.
    Но обычно люди любят делать приятное близким людям, а не посторонним теткам, пусть стотыщраз красивым

• Хотя теоретический может попасться такой человек, которому приятно просто так сделать кому то приятное.
    Да что уж прям "теоретически" - у нас с тобой есть знакомый,которой так откромил уже не одно поколение форума :biggrin: Но правда красоту перезрелых красавиц он вроде не оценивает в котлетах,а именно просто одновременно не хочет базара и хочет приятное сделать )

• Андрей, за меня иногда платят в ресторане незнакомые мужчины. Ты меня слышишь, любовь моя?
    Я в следующий раз возьму у него телефон и ты позвонишь у него и спросишь?
    Хорошо?

• А зачем тебе это? Есть за счет чужого мужика?
    Рано или поздно попадется тот, который посчитает что ты ему должна оплатить счет в ресторане. Натурой к примеру. И не услышит твои доводы.
    На кой черт мне телефоны твоих благодетелей? У каждого будет своя версия почему он оплатил, при том что может и соврать и что это даст?

• И не услышит твои доводы

И?? )) просто интересно КАК ты это видишь ) (с Новодворской я не согласна , но ты тоже интересно риторику ведёшь)) Будет бежать за ней по улице с криками "Дэвушка,дэвушка!у меня есть колбаса к вину!" -?

Отдельное спасибо Вике за развитие моего словарного запаса сегодня :biggrin:

• Слушай, не кошмарь девоченок здесь

• События могут развиваться непредсказуемо. От человека зависит. Вариантов мильоны.
    Я вижу, что Новодворская очень наивная девушка. Но это ее жизнь и ее выбор.

• В ответ на: Рано или поздно попадется тот, который посчитает что ты ему должна оплатить счет в ресторане. Натурой к примеру. И не услышит твои доводы
    угу, подойдет и пАцАлует на глазах всего ресторана?:смущ: :rofl:

зы. бизнес-ланч вроде дороже 500-700 р. в Новосибирске не стоит, это ты такой крохобор, да? :nea.gif: :beee:

• Ну для нее можт пацалуй этот будет таким отвратным, что лучше б уж за свой счет поела.
    Я не крохобор. Я просто не настолько богат, чтобы раскидываться деньгами. Поэтому приятное стараюсь только близким людям делать. Потому что это ПРИЯТНО САМОМУ, когда радуется близкий человек, а не девочка которая просто ждет халявы от чужих мужиков.

• бизнес-ланч вроде дороже 500-700 р. в Новосибирске не стоит, это ты такой крохобор, да?
    Ну может Андрей считает,что Н. в какой-нить Экспедиции наедает на 5 тыщщщ и её преследуют распаренные щедрые бруталы требуя возмездия за аж эти деньги ))

Андрей- что угодно может случиться и на голодный желудок. Не отведав так сказать халявных котлет. Так что ... Не надо всё сводить к деньгам ) Да и как говаривала Красная Шапочка- "лес знаю ,секс люблю" )) с чего ты решил,что девушки (и Н. тоже в том числе,раз обратного не сказано) обязательно жаждут и котлету съесть и номера телефона не оставить ,если человек понравился :dedmoroz:

• Потому что это ПРИЯТНО САМОМУ

А вот теперь мы и возвращаемся к теме топика )) откуда такое самомнение,что мальчик (мальчик- прости ,но я прямолинейна как обычно)) с последствиями алкогольных возлияний и пищевых привычек, с плохой стрижкой и невнятным образом жизни ..меряет кого-то тем что ПРИЯТНО ЕМУ САМОМУ или нет )) То что ты Н. не кормишь -это нормально, но то что ты её судишь..да ладно, её... Её кавалеров по тому как приятно тебе- вот в чём нонсенс :dedmoroz2:

• В ответ на: Лично для меня позволить кому-то заплатить -это прям акт доверия
    :agree: да.

Новодворская. Когда я писала, что надо знать кто оплачивает, я имела в виду, не *вон тот мужчина за пятым столиком*, а что у этого мужчины в голове.

• "что угодно может случиться и на голодный желудок."

Да нет, он изначально ставит в ее ситуацию, когда она должной становится. Хотя и видом может этого не показывать. Вообщем это лишь мое мнение скромное, что для таких дам сиюминутная выгода важнее возможных последствий. Если девушки какие то считают, что принимать подарки и кушать за счет чужих мужиков нормально - то и нет проблем. :dnknow:

• ну что за сыр-бор, ну подбежит за пАцалуем, ну приклеет она ему на сальные губешки его, фиолет. Она же изначально шла обедать за ДЕНЬГИ СВОИ. Ну проявил кто то акт милосердия. Спасибо доброму человеку.
    ПыСы: зато стало сразу видно у кого какой опыт))))))))

• ну раз в русло личных выпадов разговор зашел, то я пожалуй воздержусь от дальнейшего разговора

• В ответ на: а не девочка которая просто ждет халявы от чужих мужиков
    мир полон голодных девочек????? :eek:

• я вообще в шоке :agree:

• читаю и удивляюсь. Тут на ситуацию с обедом все проэцируют свою жизнь или свои хотелки???))))))
    Заплатил мужик за чашку кофе все его сразу клеймить начали, Ату- его.
    А потом придут на ЖФ и ноют: перевелись мужики, одни кАзлы остались жадныЯ)))))))

• В ответ на: Улыбки и " спасибо" вполне достаточно.
    а если тип настолько неприятен, что даже улыбаться ему не хочется, что делать? гримасу из себя выдавливать? :biggrin:

кстати дольче вроде даже спасибо не сказала)))) и не улыбнулась))

• Да, ладно те .. уж должен был привыкнуть ) Но согласись(или опровергни) ,что по сути реально так - ты хочешь покормить девочку только ,если уверен ..нет , не так.. УВЕРЕН ,что потом будет "закусывание вина"(спасибо Вика, сделала мне утро :biggrin: )). Это тоже вполне жизнеспособная точка зрения, таких мужчин много. Это нормально. Но норма эта как раз из серии того,что в первом посте. Когда мужчина образно считает себя каким-то небожителем ,с которым закусить вино любой женщине за счастье..а многим это даже и недоступная роскошь :dedmoroz2:
    Уточню и повторюсь ,что я НЕ согласна по части поедания котлет с уважаемой Н. )

• стесняюсь спросить, чего ж вы планируете получить на 500 р. от барышни?:смущ: :безум: :rofl:

• В ответ на: Новодворская. Когда я писала, что надо знать кто оплачивает, я имела в виду, не *вон тот мужчина за пятым столиком*, а что у этого мужчины в голове.
    За вас платили? Вы деньги возвращали? Молодец.
    Я плохая девочка. Я деньги не отдаю. Мне все равно кто и как и зачем сидит. Кто и на что рассчитавает.

Я ж не домой к нему приехала и шампанское пила, а потом сказала:" ой я не такая , я жду трамвая"
    Я даже не села к нему в машину.

А в общественном месте мужик нечего потребует, так он постарается не привлекать внимание к своему позору- отказу женщины. Он станет тише воды ниже травы

• В ответ на: ну что за сыр-бор, ну подбежит за пАцалуем, ну приклеет она ему на сальные губешки его, фиолет. Она же изначально шла обедать за ДЕНЬГИ СВОИ. Ну проявил кто то акт милосердия. Спасибо доброму человеку.
    ПыСы: зато стало сразу видно у кого какой опыт))))))))
    +1000
    Конечно , если совсем шизофреник, то отдам я 500-1000-1500-2000. Сколько там?

• В ответ на: кстати дольче вроде даже спасибо не сказала)))) и не улыбнулась))
    хуже, она пИще-спонсора обматерила и обломила - теперь пол-деревни теток остались без халявного бизнес-хавчика((((

вот зачем плевать в колодец даже если вода там "второй свежести"(с)?

• А зачем так глубоко вникать?))) Ну мало ли чо там в голове, ну оплатил он стоимость котлетки - этот факт всех прям так затронет, что ли? Если у того гражданина нечто запредельное в голове - он и без взноса в 200 руб. может вполне ощущать, что повод имеет место просто потому что ему так почувствовалось, а тут хотя б некоторую щедрость проявил - немножко дает надежду на относительное здоровье по части головы)))

• * Ну мало ли чо там в голове*

для меня это важно

для других вижу, что нет. *удивлена*))

• я поняла о чем Оля) Дольче обозначила, что по ИДЕЙНЫМ соображениям считает способ заработка тех, самых денег, которыми был оплачен обед - каким-то особо недостойным...так и для идейной девушки наверное было бы логично - те самые деньги, заработанные ужасным способом по мнению Дольче, отвергнуть...они же послужили поводом для называние человека, абсолютно не зная его!!!, сами читали какими словами...т.е. деньги заработаны неправильно и человек полнейшее чмо, НО эти же самые деньги вроде как и не пахнут что ли?

Keep calm and makeup on

• Может она ему в лицо деньги бросила ... обратного ж не сказано )) что она съела и даже не подавилась,после того как отогнала с позором спонсора мероприятия )

• или вообще официанту на чай оставила :спок:

• ну я понимаю, что история недорассказана...но девушки дискуссию продолжают в ключе - а чего вы вдруг деньги то решили отдать...да потому что девушка в истории особо идейная типа, так пусть и соответствует)

Keep calm and makeup on

• думаешь реально нужно из-за такой суммы заморачиваться?????? :а\?: ужас, если честно :dry:

• Просто тема "что там в голове" чрезвычайно глубокая, все ж знают, как люди через несколько лет в браке способны удивить)) и вообще проблемы имеет смысл решать по мере поступления:улыб:

• нет то, что человека за просто так назвали дыркой от НЕ бублика - это нормальное дело и никого не удивляет, НО чего это она деньги должна возвращать :зло:
    я понимаю девушка бы потупив взор сказала - спасибо, тогда какие претензии, но человек хотел сделать приятное и как бы он не знал, что у девушки аллергия на данную профессию, подошел полный позитивных эмоций - а она ему нахамила...я бы вообще вылила после такого стакан воды на голову наверное....или обматерила сама...это ненормальная реакция воспитанного человека...ну не нравится тебе кто-то, причем априори, заочно, но будь добра вести себя согласно этикету... :безум:
    мужчина в данной истории - вообще верх воспитанности и оказался в моих глазах лично намного лучше героини, я бы - честно в ответ нахамила, он просто ушел побледнев, давайте поапплодируем выдержки человека

Keep calm and makeup on

• В ответ на: но человек хотел сделать приятное
    еще б за трамвай заплатил :безум:

• простите-извините, я все забываю, что общаюсь на форуме содержанок, которым к ногам бросают квартиры и яхты, а мне одной - оплатить обед - это из разряда приятного...мне и оплата за трамвай будет приятной, да:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Хамить даже если за платный туалет заплатил - " :безум: " ...
    Если бы он котлету ей по гланды собственноручно запихивал ,буквально..тогда да, логичная и адекватная реакция ) а так.."обнять и плакать"- то ли тролль ,то ли "сиди,я сама открою" )

• я кстати когда мне даже дверь придерживают, говорю спасибо, даже если ассоциальная личность это делает, потому что никто никому ничего не должен, а когда человек делает что-то, чтобы облегчить мне жизнь или приятное - я благодарю, мне это приятно

Keep calm and makeup on

• гм, оригинальная трактовка образа :dry:

• а его вообще платить просили? :umnik:

• В ответ на: нет то, что человека за просто так назвали дыркой от НЕ бублика - это нормальное дело и никого не удивляет, НО чего это она деньги должна возвращать :зло:
    я понимаю девушка бы потупив взор сказала - спасибо, тогда какие претензии
    ну вы читайте внимательно, Полина.
    Я когда написала, что так и делаю, Андрей, Лексус и b 52 начали говорит, что деньги надо обязательно вернуть

• нет, ну он что ее убил? почему столько агрессии? он же не кусок от не отрезал - ну скажи ты - спасибо не нужно этого и т.д. нет - ты дырка... :шок: причем еще не понятна судьба обеда....был ли съеден...а то может и съела и как говорится не подавилась...

Keep calm and makeup on

• В ответ на: За вас платили? Вы деньги возвращали? Молодец.
    мне ваша похвала абсолютно без надобности.

• ...а должна матом крыть! Посмел "смерд"(с) за дверь хвататься своими отростками ( :biggrin: )

Пс тоже говорю и дверь придерживаю ,если вижу нужность этого кому-то независимо от пола :santaclaus: у нас народ на самом деле в большинстве своём не в курсе даже,что первым в дверь проходит тот,кто выходит из помещения, тч если придержал(а),пропустил(а) и пр - хамить только "от лукавого" :dedmoroz:

• я не о вас спорю, у меня нет претензий к подходу подарки надо принимать все...в истории непонятно приняла ли Дольче подарок...ее Оля и спросила - а деньги то вернули? и без ответа остался вопрос...а все начали уже говорить - а чего она должна возвращать деньги...ну как бы логичнее было бы именно в этой ситуации вернуть
    вы при принятии подарка как себя ведете? кому-то хамите в ответ, если даритель в ваших глазах чмо?)

Keep calm and makeup on

• Лена,я не всегда могу понять твою логику.. так что ты сама, как хочешь, для себя реши КАК надо ответить на твой вопрос ,особенно в привязке к тому моему сообщению )

• Так просто случилось, что обсуждение пошло в эту сторону. А что нахамила... ну в этом она и видела вообще задачу ведь. То есть в ее ощущении это вовсе не хамство, а типа просвещение - чтоб тоже подумал о недостойности своего занятия. Ну вот "миссия" такая. А такие вещи всегда актуальнне этикета :biggrin:
    Честно говоря, для меня вот эта метода не видится эффективной. Все же тыкать мордой в какашки взрослых людей вряд ли натолкнет на мысль о собственных недостатках.

• ну так пусть мессия то скажет - обед то съела тот или нет? я хочу понять уровень миссийности Дольче....насколько принципы далеко уходят)))

Keep calm and makeup on

• НПП
    Ужас какую полемику развели из ничего :biggrin:
    Мужчина сделал то, что посчитал нужным. Его никто об этом не просил. Я тоже сделаю то, что посчитаю нужным в зависимости от моего настроения. Должна кому-то? А за что? Мужчина решил - мужчина сделал. Я к этому решению никакого отношения не имею, и соответственно почему я теперь кому-то что-то должна? Под определенное философское настроение могу даже не посмотреть откуда и от кого подарок. А насчет дольче... Ну если судить по постам, то у человека в принципе повышенный уровень агрессивности, вот и выливается эта агрессивеость через края, ну и перепадает по законам жанра тем, кто ближе всего, вот и мужик огреб, попав в ареал обитания.

• В ответ на: я не о вас спорю, у меня нет претензий к подходу подарки надо принимать все...в истории непонятно приняла ли Дольче подарок...ее Оля и спросила - а деньги то вернули? и без ответа остался вопрос...а все начали уже говорить - а чего она должна возвращать деньги...ну как бы логичнее было бы именно в этой ситуации вернуть
    так подарки же Бог дарит Дольче через этого мужчину:yes.gif:

В ответ на: вы при принятии подарка как себя ведете? кому-то хамите в ответ, если даритель в ваших глазах чмо
    так я и написала, что улыбаюсь и говорю спасибо. И не считаю нужным продолжать знакомство.
    А Дольче повела себя как русская .....) Ну возможно за ней бегал вот такой вот уже фермер , еле отбилась.Поэтому после таких нервов она уже не может себя контролировать.

• так подарки же Бог дарит Дольче через этого мужчину
    тогда в контексте её ответа выглядит ситуация как-то ещё более богопротивно :umnik:

• В ответ на: так подарки же Бог дарит Дольче через этого мужчину:yes.gif:
    а вдруг это дьявол подсовывает договор о продаже души ? :злорадство:
    смотрели фильм "Адвокат дьявола"? это уже оффтоп...но воспринимать любой дар, как подарок от Бога - вы конечно очень небдительны :biggrin: скажем так))) посмотрите фильм, если не видели)

Keep calm and makeup on

• так я и написала, что улыбаюсь и говорю спасибо. И не считаю нужным продолжать знакомство
    И справедливости ради -я Вас как раз от Андрея защищала в том,что ну не будут бегать и требовать от Вас после обеда чего-то такого ,что ни в коем разе бы не потребовали на голодный желудок или без понесения копеечного материального убытка :biggrin:

• В ответ на: Мужчина решил - мужчина сделал. Я к этому решению никакого отношения не имею
    Лия, после того, как тебя поставили в известность, ты волей-неволей имеешь к этому отношение, и тут уже тебе решать, что с этим делать.

• Как-то ты привратно фильм этот понимаешь.Там ведь не о подарках. Там о сделке со своей совестью, как то оправдание заведомо виновного человека, чья вина для тебя очевидна, ради собственного тщеславного отсутствия проигрыша. Дело в том, во что ты веришь.

• В ответ на: так подарки же Бог дарит Дольче через этого мужчину
    тогда в контексте её ответа выглядит ситуация как-то ещё более богопротивно :umnik:
    ну и пусть... Что мне до Дольче? Я ее не знаю.

• В ответ на: а вдруг это дьявол подсовывает договор о продаже души ? :злорадство:
    глупости. Моя душа дьяволу не нужна

• Да мне все равно, это его решение. Он же не спрашивал удобно ли мне, свободна ли я, и вообще, простите, точно ли я гетеро :biggrin: Мужчина решил сделать некий подарок. Зачем мне разбираться в его мотивах? И уж тем более брать на себя некий эфемерный долг. Я вот девочку мерзнущую поздно вечером на остановке недавно до дома подбросила, не приведи Господи она теперь ходит с осознанием вечного долга мне... Ну уж конечно я бы не кинулась нарочито посылать во все отхожие места дарителя, это какое-то совершенно бессмысленное показное хамство.

• я не планирую тут на полном серьезе рассуждать о смысле этого фильма, я лишь намекнула г-же Новодворской, что она чересчур беспечна) через гиперболу

Keep calm and makeup on

• В ответ на: так я и написала, что улыбаюсь и говорю спасибо. И не считаю нужным продолжать знакомство
    И справедливости ради -я Вас как раз от Андрея защищала в том,что ну не будут бегать и требовать от Вас после обеда чего-то такого ,что ни в коем разе бы не потребовали на голодный желудок или без понесения копеечного материального убытка :biggrin:
    а зачем вы тогда писали, что с Вы с Валерией Илиничной не согласны?

• вообще ваш подход - это от Бога подарок напоминает мне очень эту картинку)

Keep calm and makeup on

• думайте, что хотите
    А я в это верю, все хорошие и все плохое только от Бога

• Не согласна ибо я так не делаю (но опять же сугубо ради справедливости - настолько давно,что уже и не правда ,когда ко мне "подкатывали" так)) .. Но не считаю Вас на Вашем месте обязанной чем-то товарищам,которые по личной инициативе и зову души или плоти угощают )
    Вы хотя бы не материте их :biggrin:
    И не считаю,что Вас рано или поздно мстители призовут к ответу,заставят за котлету вино закусывать ,как утверждал куда-то пропавший из дискуссии АндрЭ )

• К слову про демотиваторы )) ответ на первый пост :dedmoroz2:

• ... подача и самомнение решают всё ))

• а что за фраза Вики? она в каком топе?))) про вино))) хочу ее тоже знать))

Keep calm and makeup on

• В этом. Выше там, почти в начале ) Она стоит того что бы прочитать в оригинале )) Просто сделала мне полдня ))

• В ответ на: и хотелось сказать что-нибудь пошлое про вино колбасой не закусывают.
    это? :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Оно. )) просто и лаконично , но как суть вопроса отражает :biggrin:

• :biggrin: :live:

Keep calm and makeup on

• я чаевые официанту оставила, я часто в то заведение хожу, всегда оставляю хорошие чаевые.
    честно говоря даже не задумывалась этично не этично про того мужика. мне пофиг, хреновый дядька,
    постебалась, отшила, вот еще думать про какую то сумму им потраченную или приятное от него. это уже слишком.
    он конченный д.......б, сам знает я просто озвучила, чтоб свалил быстрее.
    оплатил он по карте обед свой и моей, он один сидел через 5 столиков пришел раньше меня , шампанское официант притащил и озвучил факт что все оплачено.
    Его никто не просил и ему никто не улыбался ,я смотрела в окно и с гаджетом занята была .
    Нормально, жизнь одна стебаться иногда надо.
    я к слабым беззащитным с любовью и добром.
    напасть могу только на сильного и по справедливости.

Исправлено пользователем dolche (25.01.15 15:45)

• а чем он сильный то
    шакалит немного внимания у незнакомок по быдло-кабакам как лузер тыкая кредитным пластиком во все стороны?
    ну пнули вы его как кота драного на помойке походя, чтобы не вязался и всего стеба)))
    а разговоров будто Абрамовичу котлетой в глаз засветили

• Ухоженный и отлично выглядящий мужина - это состояние самого мужчины, от наличия жены она не зависит. Только так же, как у женщины не зависит от наличия или отсутсвия мужа.

• ну зрительно то контакт изначально не был установлен
    Если б она дала ему понять, что он ей нравиться...
    А так Дольче авансов ему не давала не каких, поэтому он сильно рисковал и теперь долго не кому нечего не оплатит
    Вообщем нанесла она ему травму, бедный мужчина. Ну и фермерами же быть кто-то должен быть, зачем же так жестоко?

• Фраза: "Ну вот такая я скотина" избавляет не только от долгов за обед, но и вообще от всех когда-либо взятых на себя обязательств ))

• К сожалению по Обамам и Абрамам пройтись стебануться не судьба ,пока не довелось.
    Ну он то сам себя сильным считает пошел из воздуха сделал .... все остальное так массовка .

• Она ему ничего не должна. Это его желание заплатить. Никто не заставляет.
    У меня были родственники, которые дарили довольно дорогие подарки, которые я потом, как примерная скромная девочка, должна была отрабатывать. Ведь неудобно, потратились. Когда я поняла, что голос разума они никогда не услышат, я перестала быть должной. Года 3 они еще надеялись на чудо, а теперь, слава богу, я избавлена от их подарков и от своих обязанностей ими вызванных. Главное первый раз сказать: "Я вам ничего не должна!"

• В ответ на: Вообщем нанесла она ему травму, бедный мужчина. Ну и фермерами же быть кто-то должен быть, зачем же так жестоко?
    дело не в нем
    дело в ложной парадигме что когда ты кого-то оскорбляешь, то ты крут как яйца страуса
    игнор тут был бы намного уместнее
    ИМХО

• Так он же ей на эти деньги не киллера нанял, а за обед заплатил.
    Анекдот почему-то вспомнился.

Выходит на свободу мужик, отсидел лет 20 за грабежи, разбои, убийства. За воротами весна, солнышко, птички поют. Дошел до двора соседенго, а там дети в песочн ице играют. И так у него хорошо на душе. Захотелось что-то приятное сделать. Подходит он к мальчику, по голове его гладит и говорит: Чё, играешь, гаденыш?

У человека на душе может в этот момент светло было, о женщиных думал, а не о спекуляциях.

• В ответ на: Хамить даже если за платный туалет заплатил - " :безум: " ...
    Если бы я была мужчиной, я бы обязательно попробовала :biggrin:

• я и не говорил что она должна, многие тут невнимательно читали

• В ответ на: Да нет, он изначально ставит в ее ситуацию, когда она должной становится.
    Как еще можно понять эту фразу?

• ее можно понять так, что с ЕГО точки зрения она может быть должной ему
    зависит от его адекватности

• Где вы таких находите? и мужиков и баб?

Ты что правда считаешь что на нормальную девушку можно какое то впечатление произвести машиной?

The answer to life the universe and everything is 42.

• Я нормальная женщина. На меня можно впечатление произвести машиной. Красивой. Или просто новой. Или той, которая мне понравится. Только какое это отношение имеет к мужчине? Это не он печателние произвел, а его машина.

• Вот теперь понятно - это он так считает, и она так считает, а ты так не считаешь :biggrin:

• ну нашли из-за чего возню разводить, скоро это пройдет, а потом наши героини начнут требовать к себе особого внимания и место в трамвае! :бебебе:

• Уступили место - рассчитайся? :biggrin:

• Ну если экскаватор с ковшом полным роз, то можно :wub1.gif:

• В ответ на: Ты что правда считаешь что на нормальную девушку можно какое то впечатление произвести машиной?
    Ну а что же тогда кучи девушек бегают за мужиками с машинами, яхтами, особняками? И неважно, что те выглядят как деды или ночной кошмар диетолога. Девушки красивые, неглупые, с образованием. Ненормальные?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Если честно - да:улыб: машина к человеку ничего не прибавляет и ещё отсутствие мало что убавляет

Зы. Я вообще люблю мужчин у которых даже прав нет :смущ: :biggrin: я люблю быть за рулём сама

• Разве авто вообще говорит о чем то иногда даже дом ни о чем не говорит.
    я видела парней на дорогом авто ну у них было только авто и не было денег
    или с дорогой жилплощадью но была только она денег тоже не было.
    знаю 2 достаточно хорошо у одного нет ни авто ни дома живет в красивой студии просторной съемной ездит на такси годовой доход 2-3 млн, арт диллер иранец 30 , лет продает предметы искусства арабам из кувейта ,катар, оае, сауди и русским очень богатым . живет в Дубае и Лондоне. очень скромный воспитанный добрый
    еще знаю парня одного алкогольный и пищевой бизнес , авто нет жилья нет годовой доход 1,5-2 в год живет в Дубае.

• Нет прав - нет мужчины :biggrin:

• В ответ на: думаешь реально нужно из-за такой суммы заморачиваться?????? :а\?: ужас, если честно :dry:
    Эсс-хоул - распространенное англо-американское ругательство, у нас так не говорят. Значит, дело происходит не в России.

Мне одной кажется, что ситуация оплаты обеда - какая-то унизительная и нищеобразная? Впечатление можно произвести сотней других способов, а не давать девушке копеечку на хлебушек... отвратительно просто. Я бы сразу подумала, что выгляжу как "чайка", которая на последние свои выбралась в приличное заведение и теперь высматривает халяву. Фу мужчинам так делать.

• Ты б прочитал пост мой. Про машину думает сам владелец машины, а не я. Для меня машина что ездовая, что стиральная, что посудомоечная - один фиг девайс, еще б я о них думала зачем-то.

А нашла его не я, а он меня, в джиме под названиеи Экстрим.

• обычная ситуация у бритов и австралийцев( гораздо реже у амеров) , когда шампанское приносят и официант говорит от кого .
    ну это типа просто хочет познакомиться ,они всем девушкам присылают русским британкам , если девушки кивают то мужики подсаживаются. Это знак внимания.
    Обед примерно то же самое, ну это типа более веский повод подойти, а сканируют мужики уровень девушки по ювелирке часам они все в теме.

• Я бы предпочла, чтобы мне не еду дарили, а что-то более романтичное :улыб: или уж ничего. Тем более - шампанское... если вечером, конечно, и хорошее, я б выпила и поблагодарила.

• Ну, если общепринятая схема знаков внимания, тогда вообще фигня и не стоит заморачиваться. Отшили и отшили... ток зачем так грубо-то и вправду?:улыб:

Бритишки - не удивлюсь, что выпивают любое шампанское сразу.

• В ответ на: обычная ситуация у бритов и австралийцев( гораздо реже у амеров) , когда шампанское приносят и официант говорит от кого .
    ну и в России тоже так принято.

• Для общего развития - а что приносят то? Советское или Mumm? :dedmoroz2: )

• ну на что кошелка хватит.
    Первый раз такое со мной было в 2004 году. И по сей день нет нет да случается. Иногда.
    Ну видимо как народ стал ездит туда сюда понасмотрелся.

• Да уж ладно, всю жизнь купцы в ресторанах устраивали женщинам праздник :улыб: как раз очень русская традиция подгулявшего мужика, которому в эйфории ничего не жалко. И посылали не дешевую бормотуху, а самое хорошее, что было в ассортименте - известная русская щедрость и широкая душа.

Сейчас-то оно уже не то, конеееешно... (заныла свою старую песню) :biggrin:

• В ответ на: Я бы предпочла, чтобы мне не еду дарили, а что-то более романтичное :улыб: или уж ничего. Тем более - шампанское... если вечером, конечно, и хорошее, я б выпила и поблагодарила.
    например?
    мой последний мальчик, дарит мне каждый день цветы, мы 3 недели знакомы, каждый день приносит по розе и периодически букеты, достаточно романтично?
    А на днях мешок картошки привез - вот это романтика!
    "Я считаю, что самый ценный подарок для женщины – это мешок картошки. Знаешь, сколько мешков я для твоей мамы перетаскал? ... Ведь зимой за один букет роз можно три мешка картошки купить!" (папа дяди Федора)

• В ответ на: А нашла его не я, а он меня, в джиме под названиеи Экстрим.
    Не ходи в нищебродские джимы:улыб::):улыб::):улыб::)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Этот придурок мне еще и смс слал потом...
    Так Вы ему номер телефона зачем давали-то? Ах, да, как же, помню! Повышение самооценки, этуаль, пьедестал.. радости.

Не спотыкается только червяк

• В ответ на: Когда за тебя платят - это ведь панибратство, все равно, что дотронуться до тебя, его не каждому позволишь
    Вот согласна на все 100.
    Однажды на пути "с работы домой" передо мной возник экземпляр примерно такого типа (фото ниже)
    Начал разговор, пытался знакомиться. Я же, либо имея какие-то предчувствия или же это просто не мой типаж, в знакомстве отказала. Буквально через пару дней в другом месте его опять встречаю, опять попытки с его стороны, снова мимо, третий раз, четвертый. Начинаю думать: вдруг судьба? Ладно, думаю, убудет что-ли? Пообщаюсь, посмотрю что за человек. В машину не села, прогулялись до ближайшего кафе, там он предлагает отужинать. Я совершенно не хотела есть и даже пить не хотела (бывает же) и говорю ему: спасибо, я не голодна, ничего не хочу. Тем не менее, он заказывает какие-то фрукты, соки, сладости. В процессе общения делаю для себя окончательные выводы. Предпочитаю сбежать от этого неприятного для меня типа, еще не поздний вечер, прощаюсь. Он настойчиво предлагает меня подвезти. Помним, в машину к нему не садилась изначально. Тут же на улице хватает такси, сажает меня и садится сам, типа проводить. И тут его окончательно прорвало. Прошу таксиста остановить, говорю, что приехала, прощай. Так что вы думаете, он говорит, постой. Достает калькулятор, и показывает мне сумму, которую я ему должна за ужин. Напоминаю, что я не просила меня кормить, не ела даже ничего, а если бы захотела покушать, то сама себе заказала и рассчиталась тем более. У него, видимо первый раз такое было, он все в башке своей сопоставил и выдохнул: да, действительно. И тут же нашелся: за такси с тебя 100 рублей!

• теперь понятно почему Вас преследовал ухажер из Вашего топика - Вы сами даете повод Вас преследовать, соглашаясь на общение с мыслью -а вдруг чувак нормальный окажется, хотя изначально к нему душа не лежит
    я был прав тогда -поломались Вы для порядка, а потом сломались

• В ответ на: Начинаю думать: вдруг судьба?
    В ответ на: В процессе общения делаю для себя окончательные выводы. Предпочитаю сбежать от этого неприятного для меня типа, еще не поздний вечер, прощаюсь.
    Как вас быстро от судьбы до полного неприятия мотануло :biggrin: Если он вам на столько неприятен, зачем вы с ним в кафе пошли? Если пошли в кафе, то почему не посидить не поговорить? Это, на мой взгляд, элементарное уважение к человеку, который на тебя потратился. Ну и поняв, что вас от него на столько тошнит, что прямо из кафе нужно бежать, зачем вы поехали с ним на такси?
    Если что-то не хочшь, то есть слово нет. Редкая птица это слово не понимает. Но там уже и сумочкой по рогам двинуть можно. А когда начинается "да-нет-да-нет-да-нет-да-нет", то нечего потом обижаться, что вас неправильно понЯли.

• Вы не путайте картошку с маслом-то )
    Это случай из времени, когда я и замужем-то не была. И да, почему нет-то? Почему я не могла пообщаться с человеком? И изначально он мне не то чтобы неприятен был, а просто предчувствие чего-то.. неприятностей.

• просто модель поведения у вас одна и та же
    Вы спрашиваете, почему не пообщаться с человеком , который у вас изначально отторжение внутреннее вызвал? это что -мазохизм такой? зачем на рожон лезть?

• вот, Маша, Вы меня правильно поняли :agree:

• Вы читаете через строчку что-ли? Или видите что хотите? Еще раз ))) Противен он мне не был. Элегантный, симпатичный, ухоженный, но что-то при этом ощущалось, предчувствие какое-то, что не мое. Времени свободного предостаточно, и, в кафе я с ним именно сидела и общалась, а не сразу убежала.
    А у Вас так не бывало, не? Чтоб в процессе общения изменить мнение о человеке? Может итог был бы другим? Может я после беседы была бы очарована. Или у вас сразу или белое или черное? И при чем тут ваше "да-нет"?

• В ответ на: вот, Маша, Вы меня правильно поняли :agree:
    Ну да, понятно: увидел человека и сразу определился.

• определился, хочешь ты с ним дальше общаться или нет

• ох Андрей...
    сколько же в тебе еще энергии не растраченной, пробуешь переубедить того, кто пришёл за подтверждением своей глупости... :dnknow:

• Вы о себе, видимо?

• Нет, у меня так не бывает. Хотя, я все время забываю про возраст собеседника. Если вам еще в районе 30, а то и меньше, то тогда можно и ошибаться ))
    Сейчас уже это как-то более-менее сразу читатется - будет интересно или нет.
    Да-нет - это то, как вы себя с этим мужчиной повели. Нет - не пойду, да - пойду. Это ладно. А вот нет - не хочу в кафе оставаться, да - на такси поеду, нет - на такси не поеду - это уже лишнее.
    Опять же, на мой взгляд.

• нет, я ведь не раздаю свои телефоны тем женщинам, с коими не хочу общаться:миг:
    и умею пользоваться "черным списком" если уж приспичит :secret:

• И тут его окончательно прорвало.

Ой,расскажите ) если смешно, то особенно интересно:)

• Забыли только уточнить,что 100 лет как счастливы вместе ,те. глубоко женаты ) и Ваши все флирты и пр мхом поросли за давностью лет да и были в иное время )

• Девушка правдоруб :rofl:

• В ответ на: нет то, что человека за просто так назвали дыркой от НЕ бублика - это нормальное дело и никого не удивляет, НО чего это она деньги должна возвращать :зло:
    а мне все интересно, кем же надо работать чтоб тебя обозвали дыркой от ж... Я вся испереживалась, вдруг я как раз в этой сфере тружусь))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Кстати, да, действительно это все произошло в возрасте 21-22, сейчас уже иначе воспринимаешь и реагируешь на подобные ситуации.

• Я тоже таким женщинам номер телефона не даю :nea.gif: Список это вещь, согласна ! Правда люди еще научились другие симки использовать :secret:

• Не, не смешно. Для моей юной неискушенной души его откровения были шокирующими.

• В ответ на: И тут его окончательно прорвало.

Ой,расскажите ) если смешно, то особенно интересно:)
    Ну если сложить все обстоятельства, я так понимаю, речь о каких-то развратных предложениях, а когда все это становится вот прям в лоб да на фоне "я мачо аймсексиэндайноуит" - как раз можно сказать прорвало и одна мысль одолевает - на волю!))))

• Именно так,именно так!!! :bad:

• Рассказывайте уже!
    Тронул фигуру - ходи!

• В кафе он немного расспросил обо мне , говорил комплименты..и практически сразу перешел к делу. Он рассказал, что женат, что жену он никогда не бросит и чтобы я никогда не спрашивала почему. Он сказал, что у его жены проблемы , а ему хочется ребенка. Он купит квартиру, на которую я претендовать не должна. Ребенка он обеспечит полностью и меня тоже. Ну и будет приезжать к нам.
    Вот как то так примерно.
    Надо ли говорить, как я удивилась такому предложению, тем более на этом этапе знакомства? :eek: бред.

• Тут варианта два, либо он врет, либо нет. Но в любом случае человек на голову не совсем здоровый. Зачем же вы с ним такси поехали? ))
    Если бы я сама нечто подобное не видела, то сказала бы, что фантастика. Но, к сожалению, шизиков очень много. И фантазии их безграничны.

• В ответ на: ... Он купит квартиру, на которую я претендовать не должна. Ребенка он обеспечит полностью и меня тоже. Ну и будет приезжать к нам.
    ..
    Надо ли говорить, как я удивилась такому предложению, тем более на этом этапе знакомства? :eek: бред.
    Надо было сказать "сундук ты с маразмом" )) ибо так оно и есть :biggrin:
    А в такси он уговаривал,что раз не ребенка и не временное проживание в его хате, то хоть вино колбасой закусить? ))
    Показать скрытый текст
    да всё равно смешно ) но не согласились и это главное ))
    Скрыть текст

• Не умеешь -не льсти :dedmoroz2:

• На тот момент таксист, по моим понятиям, был моим спасителем)
    Но тип странный , да. Хоть врал хоть нет, не важно. Но каков антураж! А сто он в такси начал говорить, я даже рассказывать не могу).
    Что самое интересное, через несколько лет, встретила в магазине каком-то. Он был с девушкой, я с мужем. Так вот он когда увидел меня остановился как вкопанный и так стоял, сверля меня глазами, пока мы мимо не прошли.

• В ответ на: и так стоял, сверля меня глазами
    ну правильно - стольник-то за такси не вернула :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Думаю, что Анжелина не далека от истины :biggrin:

• Это что. Когда я студенткой была до меня один мужик в автобусе докапался на тему "Почему я ему место не укараулила" :безум:

• За кого вы меня держите))) о согласии не могло быть и речи. :шок:

• Стольник-то я ему протянула, да он не взял. Может фрукты было жалко? Остались там, в кафе, не тронутые)))

• :biggrin: какая прелесть
    нечуткая ты, Мария, была - надо было позаботиться о ближнем

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Вы знаете, столько странных людей вокруг, порой даже жутко становится. :tease:

• Наоборот. Он меня за 10 минут так своим нытьем достал, что я ему его уступила :biggrin: Он перелез через другого мужика, который рядом сидел и еще там погундел.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: