Навеяно текущими темами.
Мужчины, женщины вы давно разглядывали и оценивали себя? Насколько вы сильно изменились после 25, 30, 35 и т.д.
Я все больше замечаю как выглядят женщины после 30 и как выглядят мужчины этого возраста.
Женщины - ухоженные, хорошие прически, ногти, да, у многих присутствует лишний вес, но они так умело это скрывают под красивыми платьями, женственными туфельками. Оценивая себя, понимаю, что их телам уже не 18, морщинки подбираются, с учетом этих изменений они выбирают равного себе мужчину.
Мужчины - почти все имеют хороший животик, плешик, носят растянутые джинсы, бесформенные свитера, но хотят видеть рядом Красивую, ухоженную и "удобную" женщину ( "удобная" - это та которая поймет и примет, то что не понимала прошлая женщина).
Есть у меня друг, ему под 30, девушки нет, хороший парень, но не отличается он внешними данными, собрал все прелести мужского старения еще до 30 лет. Хотела я его познакомить с хорошей, вполне милой девочкой, показала фото, получила: фууу, ты что, она так себе, я ищу Королеву!
И таких примеров не мало, очень часто бывалые самцы, давно потерявшие свои мускулистые, молодые тела под грузом пива, все еще гонятся за идеалом красоты, в то время как весьма привлекательные женщины выбирают "надежного орангутанга".
Дорогие мужчины, я не в коем случае не хочу вас обидеть, я просто, правда, не могу этого понять, объясните!
"Спать так с королевой"?
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!