Начну по порядку, то есть со свежайшего случая в магазине (ну да, у меня все интересное происходит либо в Кофемолке, либо в Универсаме). Вот только что пришла домой и сижу в жутко расстроенных чувствах... и мне бы предвидеть, что мое в кои-то веки утреннее вставание добром не кончится... Ладно. В общем, выходя из джима, я поняла, что у меня дома закончились яйца. А приспичило мне, как назло, именно яичницу съесть, поэтому я добредаю до Универсама (утреннее метро, кстати, это особый повод для разговора, я там сто лет не была именно утром и у меня столько потрясающих открытий!.. ну это ладно) Так вот, захватив яйца, сельдерей, огурцы и чечевицу (это важно, щас поймете, почему), я тащусь на кассу в приятных размышлениях о предстоящей еде и не сразу понимаю, что происходит. Ну то есть чувствую, но не сразу врубаюсь. А оказывается, я слышу английскую речь, прямо перед собой, от меня чего-то хотят возле кассы, я поднимаю глаза... а там, дорогие мои, копия того самого итала, коим я давно восхищаюсь (на всякий случай, если кто забыл, прикрепляю фото снова

Шла обратно, и аж заревела от досады (прохожий остановился и спросил, не обокрали ли меня). Припомнила энное к-во ситуаций в своей жизни, когда судьба давала шансы (по работе. в частности), и я НИКОГДА не могла ими воспользоваться, как доходило до дела. Меня всегда скручивал вот этот паралич - той или иной степени тяжести.
Поэтому что я могу сказать... лузеры действительно сами виноваты в том, что они - лузеры. Не бывает упущенных возможностей, есть тупицы, которые не в состоянии даже нагнуться и поднять то, что лежит под ногами. Я сейчас не имею ввиду, разумеется, что с этим мужчиной мне бы что-то светило серьезное, но я таких людей нанизываю на нить, словно жемчуг, и даже полчаса кофе с ним - для меня лично счастье. Потому что он - совершенство. И англ у него очень хороший. Но поскольку я, видимо, абсо-блади-лютли никчемное создание, способное только писать всякую фигню на форуме, то вот поэтому у меня и апартаментов в Дубае нет. И так мне и надо.
Давайте теперь вы рассказывайте о своем позоре - что, когда и при каких обстоятельствах упустили? И часто с вами такое?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.