Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Девочки, такая ситуация сложилась у меня.
    Еще весной я оставила номер своего телефона одному мужчине (представителю фирмы, в которой делала заказ).
    Я не видела в этом ничего особенного, бывает что я оставляю номер телефон для того, чтобы мне перезвонили из фирм, магазинов.
    Но он начал мне писать о своей симпатии, о желании встретиться. Я сразу ответила, что никаких встреч быть не может, что я счастлива замужем и все такое. Но человек не отстает. Писал, что с его стороны это высокие чувства, но мне же не 15 лет, все понимаю. Сначала, видимо, считал, что я "ломаюсь". Что касается меня в этой ситуации, то у меня отвратительно качество есть: боюсь кого-то обидеть, стараюсь разрешать ситуации только мирным путем. Писала вежливо, что у меня все в порядке, ничего не хочу. Пробовала игнорировать его письма, тогда он вычислил (!!!) где я живу и приехал к дому. Общалась с ним всегда сухо, без кокетства, но и без грубостей. На что получила характеристику: бесчувственная, грубая, высокомерная. Прекрасно, до свидания! Но нет. Он сказал, что все понял, что никаких притязаний с его стороны не будет больше, только приятельские отношения. Стал писать редко, почти пропал. И сейчас опять новая волна. У меня такое чувство, что у него уже спортивный интерес. Подкараулил меня опять около дома, сунул в машину цветы (а я просто в шоке - взяла! :tantrum: ).
    Я понимаю сейчас, что изначально неверным было отвечать ему, но что теперь делать не знаю. Сказала ему, в очередной надежде, что все это напрасно. Он отвечает, что ничего и не ждет. Я же боюсь очередного рефрена. Что сделать и как, чтобы это все прекратить?

Не спотыкается только червяк

• такому проще дать, чем обьяснить)

• может мужа подключать уже стОит раз по хорошему человек не понимает? :dnknow:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Игнорируйте его. Полностью. Внесите № телефона в чёрный список. Из Вашего рассказа складывается впечатление, что человек не здоров психически, а это может быть опасно в первую очередь для Вас. Вы провоцируете его на продолжение общения "..... Писала вежливо,..Общалась с ним ...сунул в машину цветы (а я просто в шоке - взяла!.....Сказала ему, в очередной надежде, что все это напрасно. " Не нужно разговаривать/переписываться/брать цветы.

• В ответ на: может мужа подключать уже стОит раз по хорошему человек не понимает? :dnknow:
    :agree:

Keep calm and makeup on

• Да мне как-то боязно мужу всё это выкладывать, честно скажу. И что будет он делать? У меня первый раз такое, чтоб слова не действовали.

• :agree: и чем быстрее тем лучше. А то такое ощущение складывается, что вы тихо кайфуете от этой ситуации, типа он мне и ненужен, но зато как я ему нужна... Мужу скажу после износилования

• пусть мужчины между собой разбираются) + муж увидит, что вы популярны у других мужчин (тоже неплохо :злорадство: )

Keep calm and makeup on

• ...и кому свой телефон дает :biggrin:

• Ой, ну только мужа не подключайте, а..понт вообще дешевый ..."ой до меня поклонники домогаются..пмоги..набей морду"..так это по тупому-бабски
    Вы девочка большая? Большая.Ситуация плевая. Вот и решайте вопрос сами. Игнором..там вон умные люди выше написали....а подставлять мужа под психического какого-то незарди чего...жалко чет)) кто их знает...психических...а муж один)))
    вот если *овном дверь мазать начнет или грачей дохлых под нее класть... - тут надо уже думать чето.

• Я вот тоже так думаю. Боюсь только, что до грачей дело дойдет в действительности. Все, включу игнор полный еще раз.

Исправлено пользователем incarnation (12.09.14 12:30)

• За руки не хватает, ни к чему не склоняет...да и нехай бегает, игнорируйте, устанет, забудет. мужа не надо сюда приплетать. если только товарищ угрожать начнет, тогда да

Звездануться можно...

• В ответ на: складывается впечатление, что человек не здоров психически
    ой, да влюбленные все немножечко того....
    эндорфины, дофамин делают свое дело :злорадство:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: Девочки, такая ситуация сложилась у меня.
    Что сделать и как, чтобы это все прекратить?
    Почему бы мужу обо всем не рассказать? Решит проблему по мужски быстро.

В небе у тебя нет времени, чтобы думать. Если задумаешься - ты покойник.

• и задумается о том поводе который жена дала...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• да на кой мужу то знать, что жена кому попало телефоны раздает, а потом еще и с год переписывается да перемаргивается у подъезда...
    вон, наслаждалась тем, что "я еще огого..."
    так пусть и имеет мужество послать ухажора куда по дальше..
    мужа подключать, только если дойдет до угроз, не дожидаясь физ. действий

• Дык ТС дала свой телефон по делу, т.к. это представитель фирмы, в которой она делала заказ. А то что он начал использовать его не по назначению - тут уж не её вина. Так что с её стороны это вообще не косяк. Смело можно говорить мужу.
    Но если ТС до сих пор этого не сделала - значит что-то её привлекает в данной ситуации.

• конечно, это что-то называется "внимание". И все же полный игнор, иначе последствия могут оказаться плачевными

• так что мешает позвонить в фирму и сообщить о неслужебных звонках их сотрудника по служебному телефону?
    да пригрозить ославить их фирму на НГСе? :dnknow:

• Да ессесно, хотела бы отшить - давно бы отшила безвозвратно.

• есть у меня подруга такая)
    все у ней маньяки сплошь да такие, что уж стреляться готовы в голову или прыгать с 5089 этажа, если она не будет ему принадлежать)))
    Вам остроты видать захотелось, жизнь семейная приелась.
    Короче, в своей голове разберитесь. Ибо нет другого источника событий кроме нас самих.
    Извините за прямоту.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Бред.

Взрослый человек не знает, как разрешить ситуацию??? Не смешите народ.
    Ситуация яйца выеденного не стоит. Тема для ЖФ, не более, ИМХО.
    Так,по...говорить на работе в отсутствие ее ( работы ) . :biggrin:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Бросьте свое кокетство и пошлите его на п.5 коротко и ясно :спок: пока не пошлете, так и будет, нафига рисковать семейной жизнью ради придурка???? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Только мужа вообще ни в каком случае не подключайте, вообще никак!!!
    Показать скрытый текст
    Вот так полгода назад моего папу убили.. НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧЕГО, но реально ...Из-за куска п.5..
    Дрянь та баба, которая жила с мужиком 8 лет, а моему папе мозги пудрила..
    9 ножевых..ну это... п.5...вообще ни за что. ..Из-за...
    Скрыть текст

• Скорей всего это проделки мужа на проверку на верность, но думаю, что место еще имел и чей то спор!:yes.gif:

Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.

• а еще - мировой заговор )

:santaclaus:

• ..как вариант)))))):yes.gif:

Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.

• В ответ на: Вам остроты видать захотелось, жизнь семейная приелась.
    Короче, в своей голове разберитесь. Ибо нет другого источника событий кроме нас самих.
    Я не буду в споры вступать. Написала так как есть.

• В ответ на: Бросьте свое кокетство и пошлите его на п.5 коротко и ясно :спок: пока не пошлете, так и будет, нафига рисковать семейной жизнью ради придурка???? :безум:
    Честно говоря, мне боязно взять и послать.. какая реакция будет, хз. Наверное все так и получается, потому, что я грубо послать не могу, а вежливые мои отказы он расценивает иначе.

• В ответ на: Скорей всего это проделки мужа на проверку на верность, но думаю, что место еще имел и чей то спор!:yes.gif:
    Нет, муж точно здесь не при чем. А насчет спора да, думаю что-то типа того. Товарищ, видимо, перед собой цель поставил, спортивный интерес что-ли.

Три дня молчал. Утром опять пришло от него сообщение. Надеюсь, что в ответ на мое молчание он не прикатит.

Исправлено пользователем incarnation (15.09.14 08:40)

• Простите, а если он с вами прилюдно сексом займется тоже будете вежливо молчать?

Мужику скучно, а вы ведетесь :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Наверное по себе сужу изначально и в этом ошибка. Если бы мне хоть намеком дали понять, что общение со мной напрягает и не вызывает радости, у меня бы мысли не возникло повторять попытки.

• Значит вы удобный обьект, будете вежливо памалкивать

• В ответ на: Только мужа вообще ни в каком случае не подключайте, вообще никак!!!
    Сочувствую, полгода еще не срок(( Да, я бы тоже хорошо подумала прежде чем сказать мужу. Как правило мужчины не склонны решать подобные вопросы "дипломатически" - это однозначно будет "дать по морде".
    А вообще в такой ситуации, наверно странно прозвучит, но я бы посоветовалась на этот счет не с мужем, а с ... папой мужа)) (у меня своего нет). Он "умудренней опытом", хорошо знает своего сына, обычно на "моей стороне". Че-нить придумали бы :dnknow:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: - Вам остроты видать захотелось, жизнь семейная приелась.
    - Я не буду в споры вступать. Написала так как есть.
    /п.9/

Ну тогда играйте дальше в "Ай я бедная, маньяк меня преследует, дайте все совет"
    Когда Вам это надоест - закончится. А пока - играйтесь.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Исправлено пользователем Анжелина12 (16.09.14 00:32)

• Анекдот:

Одна кошка другой:

- И что за жизнь такая??? Вера пошла в подвал - изнасиловали. Сегодня пошла - изнасиловали. Завтра опять пойду.

А если серьезно, то такие психические, конечно, встречаются, у меня был эпизод. И я представляю, как они повышают самооценку неуверенным женщинам, которым не хватает в жизни романтики, страстей, ухаживаний и тд. Ведь "есть муж" - это иногда может быть очень скучной, обыкновенной, рутинной жизнью. Поэтому винить ТС за то, что придерживает около себя такого поклонника, сложно - может, ее крепость уже никто и никогда не будет осаждать, так хоть останется, что вспомнить...

Кстати, психических этих шугануть очень легко, ибо они в массе своей трусливы. Я шуганула тогда с первого раза - мне было 25 лет, я была в сильнейшем романе и у меня все было отлично, конечно, мне он был неинтересен. Что самое смешное - исчезнуть-то он исчез с горизонта, но в ответ он меня облил такой грязью в смс-ках, я получила такие оскорбления, приправленные отборным матом, что долго еще, помню, изумлялась, с какой скоростью этуаль, богиня, принцесса и прочая и прочая превратилась в п.5, п.5 и п.5 :biggrin: Возможно, ТС еще подсознательно это все предчувствует - ну, что на самом деле она вовсе не богиня и не этуаль для него, а просто он как истеричный ребенок требует вон ту игрушку, ну приспичило ему здесь и сейчас именно с ней, и как только она ему-таки даст понять, что ничего он не получит, с пьедестала она грохнется вдребезги. И опять будет обыкновенная, рутинная жизнь с неромантичным мужем, но только еще с душой, в которую плюнули (например, психический в глаза озвучит ей ее физические недостатки, такие могут).

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Посмеялась :ха-ха!:
    Поняла одно: каждый судит со своей колокольни.

• ну или переспать, как вариант - ну чтоб отстал...
    Показать скрытый текст
    тем более будет, что вспомнить :спок:
    Скрыть текст

• В ответ на: Посмеялась :ха-ха!:
    над чем? анекдотом?

Вот кстати зря Вы не обратили внимание на предостережение "но только еще с душой, в которую плюнули (например, психический в глаза озвучит ей ее физические недостатки, такие могут)". Я даже планировала завести топик на эту тему... Просто я столько вижу случаев, насколько резко и безобразно иногда меняются "бывшие" любовники после расставания. Причем независимо от того, кто был инициатором расст-я. Прям немотивированную агрессию наблюдаю, и особенно - касаемо служебных романов :dnknow:

Тут иногда задумаешься, нужен ли этот кратковременный, но "чертовски приятный адреналин"..

• В ответ на: ...этуаль, богиня, принцесса и прочая и прочая превратилась в п.5, п.5 и п.5 :biggrin: Возможно, ТС еще подсознательно это все предчувствует - ну, что на самом деле она вовсе не богиня и не этуаль для него, а просто он как истеричный ребенок требует вон ту игрушку, ну приспичило ему здесь и сейчас именно с ней, и как только она ему-таки даст понять, что ничего он не получит, с пьедестала она грохнется вдребезги.
    :agree: не исключено
    распространенная жизненная ситуация, к сожалению

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• не от всех психических так легко избавиться. Один такой доставал несколько лет, после очередного грубого отворота исчезал, затем появлялся как ни в чем ни бывало. Не постеснялся позвонить в приемную директора моей организации, навешать на уши лапши референту и выманить у нее мой номер телефона. Безобразие кончилось, когда трубку снла моя мама и сообщила ему,что он тряпка и у него совсем нет гордости, что он так себя ведет. Или это подействовало или кто то его подобрал, но после того наконец исчез.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• Ну, попробуйте попросить у него денег в долг, тыщ 500 (или еще больше) на пару лет :biggrin:

• В ответ на: когда трубку снла моя мама и сообщила ему,что он тряпка и у него совсем нет гордости, что он так себя ведет. Или это подействовало или кто то его подобрал, но после того наконец исчез.
    воот, говорю же, маме или папе надо фсё рассказать))

• Поднять настроение - это я завсегда рада:улыб:Главное, чтобы вы себе не врали и чтобы не было вам потом мучительно больно, когда не срастется... с этуалью-то.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: я столько вижу случаев, насколько резко и безобразно иногда меняются "бывшие" любовники после расставания.
    А заведи. Я, ежели присяду на эту завалинку, могу до утра рассказывать о таких вот случаях, и даже не только о has-been, а и о never-was.

• Как видится мне из Ваших высказываний, единственным человеком, реально оценивающим ситуации и свое отношение к ним, Вы считаете лишь себя.
    Если же Вы все же внимательно перечитаете первый пост, то увидите, что обсуждать мою самооценку я не просила, так же как и выдвигать гипотезы о моих отношениях с мужем.

• В ответ на: Ну, попробуйте попросить у него денег в долг, тыщ 500 (или еще больше) на пару лет :biggrin:
    :agree: самое здравое предложение. Он ,конечно,ужом повертится, давя на совесть и пр -но цель то понятная.. поэтому не поддаваясь на провокации , пусть лучше думает о ТС плохо,чем проблемы реальные создает )

• Неужели Вы считаете, что в случае если человек, получивший от меня отказ, начнет мне гадости говорить, я приму это близко к сердцу? Для меня главное, чтобы он мне не причинил вреда на другом уровне. Адекватный человек понимает отказ сразу, здесь же складывается другая ситуация и, исходя из жизненного опыта, я не могу с таким человеком разговаривать так , как когда-то в 20 лет.

• Ну попрошу, скажет "нет у меня, к сожалению, а так бы с удовольствием" и что? Не выход.

• ...проблему из ничего делаете. Скажет" нет , но с удовольствием" -скажете "будут-вот тогда и звони." Не бойтесь показаться мымрой и стервой. Для Вас важнее без особых последствий выйти из ситуации. Ну если правильно поняла,а не реально: нравится весь этот "движняк" и наслаждаетесь происходящим. :миг:

• В ответ на: Ну попрошу, скажет "нет у меня, к сожалению, а так бы с удовольствием" и что? Не выход.
    Тогда просите взять кредит, скажите, что Вам и всем Вашим родственникам уже не дают))

• а ну как даст 500 тыщ? тогда уж точно не отстанет :злорадство:

• ну тут уж от каждого по способностям ...в смысле ,если видно,что могЁт 500 -запрашивать 1млн и главное в этом деле -побольше глумиться, но так что бы объекту не было заметно :злорадство: ))

• знаете, если человек дает 500 тыс, тут стоит задуматься - а может сменить мужа? :rofl: раз така любовь :biggrin:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: знаете, если человек дает 500 тыс, тут стоит задуматься - а может сменить мужа? :rofl: раз така любовь :biggrin:
    если он даст 500 тыщ то от такого идиота тем более стоит бежать не оглядываясь :biggrin:

• посмотрела бы я как ты бежал, от человека, который готов за ради решения твоих проблем выдать 500 тыс)
    я бы замедлила шаг точно :rofl: в смысле призадумалась точно)))) остановиться - нет?))))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: если он даст 500 тыщ то от такого идиота тем более стоит бежать не оглядываясь :biggrin:
    так может у него этих 500 тыщ - дофига, ему над каждой трястись?

• В ответ на: я бы замедлила шаг точно :rofl: в смысле призадумалась точно)))) остановиться - нет?))))
    остаться или не остаться с психованным?:улыб: заради 500 тысяч, которые кстати все равно надо будет отдать.. :umnik:
    а если потратит на помады и отдать не сможет? :а\?:

• почему сразу психованный) может целеустремленный)
    *я шучу*

Keep calm and makeup on

• В ответ на: так может у него этих 500 тыщ - дофига
    ну да, конечно же :ха-ха!:

• В ответ на: посмотрела бы я как ты бежал, от человека, который готов за ради решения твоих проблем выдать 500 тыс)
    я бы замедлила шаг точно :rofl: в смысле призадумалась точно)))) остановиться - нет?))))
    да я бы взял сначала, а потом убежал от греха подальше

• В ответ на: Посмеялась :ха-ха!:

над чем? анекдотом?
    Тоже не вижу ничего смешного в таких историях... вообще, иметь дело с сумасшедшими - а очевидно, что у героя ТС явно с головой не всё в порядке - довольно опасно, причем как с мужчинами, так и с женщинами - я остерегаюсь неадекватов любого пола от греха подальше, мало ли что там у этих городских сумасшедших в головах, бррр

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: почему сразу психованный)
    :biggrin: действительно, 500 тыщ бы сразу затмили всю психованность, да? :biggrin:

• "блин"...девочки как маленькие ... никогда не выкручивались из ситуаций,когда треба кого-то отшить мягко и наверника?)) да не надо ни-че-го брать ... нашёл 500тр -ещё чем-нить стали "мозг выносить". Но уверяю всех присутствующих -не придётся. Ничто так не охлаждает пыл,как маячащие траты. Меркантильной и стервозной бякой,да, посчитают..но детей же с теми,кого отшивать приходится, не крестить :biggrin:

• В ответ на: Если же Вы все же внимательно перечитаете первый пост, то увидите, что обсуждать мою самооценку я не просила, так же как и выдвигать гипотезы о моих отношениях с мужем.
    Да очень надо - обсуждать вашу самооценку. Вы открыли топик на общественном ресурсе, я высказала походя своё мнение об очевидном факте, а вы накрутили тут какие-то гипотезы, какие-то обсуждения... гипотезы и обсуждения уместны в рамках дискуссии о творчестве Достоевского, скажем, но никак не вас.

• В ответ на: Если же Вы все же внимательно перечитаете первый пост, то увидите, что обсуждать мою самооценку я не просила, так же как и выдвигать гипотезы о моих отношениях с мужем.
    Вам может это настолько неприятно, поскольку действительно собака где-то там порылась и это очевидно окружающим.

Слабо представляю себе ситуацию такого рода по двум причинам:

1. различные (подобные) события происходят именно с теми людьми, которые внутренне к ним готовы/ждут/боятся.
    2. какие еще могут быть (кроме не положительных) отношения с мужем, которому нельзя сказать об этом? Мой муж первый человек, который слышит от меня страхи/обиды/радости/ ЛЮБЫЕ! а если Вы боитесь рассказать мужу - значит есть чего бояться, скорее всего своих мыслей :dnknow:

ЗЫ вряд ли муж бы спокойно смотрел на это, зная ситуацию (мой муж). Давно бы уже решил. А как - это его выбор, главное, он откликнется на мой призыв о помощи, любым путем.

ИМХО.

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• В ответ на: Ничто так не охлаждает пыл,как маячащие траты.
    в большинстве случаев - наверно
    :secret: хотя, бывают исключения

• Факт описан мной в первом посте, а то, что пишите Вы, это действительно мнение. Ваше. И не о том о чем я спрашивала.

Исправлено пользователем incarnation (18.09.14 08:03)

• Да, знаете, мне неприятно, когда мимоходом люди вешают ярлыки.
    То что я мужу пока не рассказываю, совсем не означает отсутствие доверительных отношений. И в крайнем случае, конечно, скажу непременно. И он, конечно, откликнется ) Но надеюсь до этого не дойдет и мне удастся самой решить проблему.

• А о чем Вы спрашивали?
    Единственное, что Вы сейчас делаете это играете в игру ,,да но,, На любой совет отвечаете именно этой конструкцией. А по поводу несовпадающего с Вашим мнения пытаетесь ругаться. По всему прочитанному могу с уверенностью заявить, что Вам эта ситуация нравится. И потуги поклонника льстят и льют бальзам на видимо израненную душу. ,,Ах, он мне такой ненужный,, :rofl: Да-да-да.... :biggrin: Я только надеюсь, что не доиграетесь до ситуации когда горе поклонник от Ваших импульсных поощрений не перейдет грань разумного и не изнасилует в ближайшем подвале...

Пысы. От чудесной игры ,,ближе-дальше,, даже у нормальных мужиков крышку сорвать может. ,,Ах, я его отправила, завтра приняла цветы, послезавтра снова отправила, потом ответила на смс...,, А тут субьект с явно неустойчивой психикой. Точно доиграетесь...

• нет? .. тогда иди ищи, и без денег не возвращайся)))
    ну а так, жалко ухажера, по всей видимости влюбился + у него самомнение оч. высокое, типа он МачО и никто перед ним не устоит)
    мне кажется в разговоре с ним, не стоит наступать на его Эго, проблем тогда не избежать будет...
    и еще думаю, что муж все таки подключится:улыб:
    мой бы давно уже был в курсе..

п.3

• В ответ на: Точно доиграетесь...
    думаю проблемы ему не нужны, не станет он заходить так далеко..
    сообщить мужу, написать заявление в милицию(а до этого предупредить что если не отстанет то будут проблемы с законом)
    Я бы так сделала

п.3

• В ответ на: То что я мужу пока не рассказываю,
    А он именно муж? Или, как это сейчас принято уточнять - гражданский муж? Готовый при первых же проблемах сделать ручкой?

Это была у меня история - вызывала я одного дядечку, он делал доставку фермерских продуктов заказчикам, не фермер, а просто курьер. Дядечка без определенного возраста, с плохими зубами, тщедушный и суетливый. И как-то я задала ему вопрос: "Вы женаты?", на что он кокетливо этак, знаете, потряс рукой в воздухе жестом таинственной неопределенности, и издал что-то вроде "ммммм.... мнээээээ". Означать же это могло только одно: он живет с женщиной, которая считает себя замужем за ним, а он - ну вы сами понимаете. Это было недавно и впервые увидела, как выглядит со стороны изложение вот этой сути гражданского брака из уст мужчины. То ли раньше внимания не обращала... Но я к чему. Если даже такой фуфел трясет ручонкой и куртуазно закатывает глазки, то что ж говорить о тех, кто в социальном смысле поприличнее. Разве можно предположить, что мужик с такой позицией кинется решать проблемы своей "как бы жены"? Щас. Разбежался он, ага.

• Подвалы нынче закрыты. А что, может, ТС думает, что это все у них произойдет как в кинЕ "9,5 недель"? Он снимет номер в шЫкарном отеле, устелет пол розами, заманит ее туда этими 500 тыщ, якобы отдать из рук в руки, и вот они оба такие красивые, сексуальные, мачистые, после красивой и эффектной борьбы падают на лепестки роз, у нее по-киношному задирается юПка с кокетливо выглядывающим поясом из-под чулок, опять же сексуальный модельный животик призывно вздрагивает в полутьме, а он, аки распаленный тигр, сдирает их зубами, а потом поднимает ее сильными руками с прорисованным рельефом и...

А ты тут со своим подвалом :biggrin: Нечуткая вот ты, нетрепетная.

• В ответ на: Разве можно предположить, что мужик с такой позицией кинется решать проблемы своей "как бы жены"? Щас. Разбежался он, ага.
    да фик его знает, может и разбежится. Они такие соПственники :безум:
    Показать скрытый текст
    :1: ни в коем случае не защищаю гражданский брак
    Скрыть текст

• В ответ на: Девочки, такая ситуация сложилась у меня.
    .....
    Что сделать и как, чтобы это все прекратить?
    ТС, вы сделали всё, чтобы начать то, что сейчас хотите прекратить:
    - затеяли переписку с неизвестным вам человеком, и пытаетесь оправдать себя что это он вам написал а вы вежливая-вежливая и так боитесь обидеть человека(совершенно вам постороннего и дел с которым не имеете). Задайте себе вопрос: стала бы счастливая в личной жизни женщина отвечать на СМС о симпатиях неизвестного ей человек, который её "по боку"??? Я бы точно отправила в блэк лист сразу этот номер и забыла.
    - вы себя пытаетесь опрадавать: "меня отвратительно качество есть: боюсь кого-то обидеть, стараюсь разрешать ситуации только мирным путем" - незнакомцу на улице, который пожелает с вами познакомиться, тоже будете объяснять, что вы замужем, счастливы и т.д?

- Мужчина говорит про приятельские отношения, а вы спокойно транслируете его ответ тут - "Он сказал, что все понял, что никаких притязаний с его стороны не будет больше, только приятельские отношения. " Значит вы эти отношеения их с ним установили, и вас этот факт не смутил))

- " сунул в машину цветы (а я просто в шоке - взяла! " - какой шок? вам реально 15 лет? если меня достаёт незнакомый человек, и я подозреваю, что он маньяк, то ни в каком шоке цветы и прочее от него точно не возьму.

- "Сказала ему, в очередной надежде, что все это напрасно." не пудрите парню мозг!

p.s Маньяком тут и не пахнет, тут скорее ТС "дергает" за ниточки, и пытается и себя и окружающих в этом убедить. Главное мужа не вмешивайте, а то жалко что пострадает невинный человек, которому не повезло с женой.

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

Исправлено пользователем Windy (18.09.14 20:53)

• ТС, вы сделали всё, чтобы начать то, что сейчас хотите прекратить
    :agree: осталось только углубить и усугубить..а потом тут сетовать )
    Пс Маньяком тут и не пахнет, тут скорее ТС "дергает" за ниточки, и пытается и себя и окружающих в этом убедить
    тоже не поняла,где тут психически нестабильного увидели )

• ну как бэ, есть подозрения (дохтор или психолог конечно точнее определят))) ) : так настойчиво и длительное время преследовать объект :безум:
    еще есть вариант, что у молодого человека хорошо развит охотничий инстинкт :biggrin:

• любой факт можно рассматривать под разным углом)) я же говорю - целеустремленный он :biggrin:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: тоже не поняла,где тут психически нестабильного увидели )
    Ну да, конечно, у человека раз заказал что-то по работе кто-то совершенно незнакомый, и он тут же влюбился по гроб жизни, да так, что на отказы и рассказы про мужа и т.д. не реагирует, а смс-ит опусы о неземной силы чувствах, выискивает адрес и мчится под подъездом караулить незнакомку - конечно, это совершенно нормальный и психически сталибльный мужчина, ага :biggrin:

• кто сказал,что влюбился по гроб жизни? Уверена - если бы хотела ТС отвязаться от него -отвязалась бы ещё на этапе первого звонка. Всё остальное вытекло из того,что не отвязаться хотела,а "хвостом мести" и так что бы за это ничего не было ) Объясняю очевидные вещи :beee: ( :biggrin: )

• Очевидные вещи мне объяснять не нужно - я их и сама вижу :beee: :biggrin: Про по гроб жизни - это цитата его слов и не больше - вот о том и речь, когда чел пишет незнакомой по сути женщине такое - это разве о его не совсем, мягко говоря, адекватности не говорит? как и приезды к дому под подъезд)) Мне говорит))

Ну а то, что ТС могла давно бы разорвать сей порочный круг "общения", если бы действительно хотела - это тоже вполне очевидно)) Я тут, кстати, с Ингой могу согласиться, что в какой-то степени наверняка просто не хочется лишний раз неприятные вещи в свой адрес не понятно от кого выслушивать за это, что будет неизбежным, в чем тоже соглашусь))

• Про по гроб жизни - это цитата его слов и не больше - вот о том и речь, когда чел пишет незнакомой по сути женщине такое - это разве о его не совсем, мягко говоря, адекватности не говорит? как и приезды к дому под подъезд)) Мне говорит))

Мне,например - нет ) Мне говорит только о том,что он видит какую-то реакцию ,которая его не разубеждает ) Говорить можно хоть про гроб,хоть про что .. Приехать вручить букет -это неадекватность? Бедные мы, бедные девушки фабричные*зачеркнуто*форумские :biggrin: - кому-то машины в бантах и букеты без причины у подъезда за норму, а мы считаем чем-то из ряда вон это :dnknow: ) То ,что ТС букет взяла -это адекватность,а то что он его привез женщине,которая подаёт сигналы о своём ответном интересе(выходит к подъезду,на смс что-то строчит и пр) - сумасшедший бешеный чувак :dry: ))

• Хм, что-то Вы уже куда-то не туда...ну ладно, хочется Вам "бедными-бедными" считать всех, кто видит определенную неадекватность у мужчины, который с полпинка начинает расписывать о неземных чувствах незнакомой женщине, которая еще и говорит о том, что замужем, и продолжает не смотря на отказы еще полгода, то считайте - мне нежалко)) можете еще и думать, что и цветов отродясь мне никто не дарил, и на улице знакомиться не пытался и т.д. и т.п.- от этого я описанного ТС товарища неадекватом считать не перестану :nea.gif: потому что по моим представлениям, когда ему сообщили о замужестве и невозможности отношений, он должен был уже отвалить, ибо то, что чел не в силах справиться с вдруг нахлынувшими "великими" чувствами к кому-то, с кем имел дело один раз по работе только, но который ему отказал - из разряда нездорового влечения какого-то))
    Да даже если и сама ТС заигрывает с ним (что странно, зафига тут тогда строить из себя невинность), то суть-то все равно одна - никак не развивается ничего - смысл полгода-то домогаться? Мне как раз доводилось иметь дело с неадекватами (неважно какого пола), им в том и дело, пока грубо не откажешь в общении - все это и будет продолжаться/тянуться бесконечно - это даже тут на форуме периодически происходит в личке - нельзя поддерживать "вежливые" беседы с неадекватами, они это всегда вопринимают только в одном поощрительном для себя ключе и начинают перегибать палку, когда Вы-то ничего кроме вежливости в те беседы и не вкладывали))

• Ну что способы (при наличии желания отвязаться от кого-то) индивидуальны для каждого объекта -это :agree: )
    А на счёт "никто мне не дарил,на улице не знакомился" и тп - не берите на свой счёт ) честно, не такой угрюмый смысл был в моём посте ) Я правда думаю ,что ТС больше кайфует от ситуации ,чем реально страдает от чьей-то мнимой или реальной сумасшедшинки )

• ))

• Да я не взяла на свой счет)) Мне просто удивительно, что Вы его защищаете... ну правда, неужели Вы реально не считаете, что у такого поведения в течение полугода (!) нет признаком неадекватности? даже при всех прочих, что ТС там поддерживает в нем интерес и прочее... ведь нет, судя по всему, развития событий в том ключе, в котором бы ему хотелось - мне кажется, в такой ситуации умный адекватный мужчина уже давно бросил это дело... а тут явно что-то ненормальное с дяденькой, по-моему, как бы там кто с ним не заигрывал по смс))

• > какие еще могут быть (кроме не положительных) отношения с мужем, которому нельзя сказать об этом?

важно различать "нельзя сказать" и "не нужно говорить". Люди разные - можт мужа ТС инфаркт хватит - услышь он сию историю.
    Это в основном дети в песочнице друг дружке всю подноготнуюю о себе рассказывают, во взрослых отношениях вряд ли стоит допускать 100%-ую прозрачность, а уж мужа если он дорог стоит беречь от лишней информации, я считаю.

всем кто наехал на ТС по поводу цветов: а что вот так вот никто ни разу в жизни никогда не растерялся ? и не сделал ничего такого чего не стоило бы делать ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Муж, муж.. официально зарегистрированный супруг :yes.gif:

Как правильно заметила Helen77, если бы меня интересовал этот человек , невинность пред здесь сидящими разыгрывать мне было бы совсем ни к чему. И о том, как и где прошли те самые "9,5 недель" вы бы точно не узнали.

Исправлено пользователем incarnation (06.10.14 13:30)

• :agree: Спасибо ) Я уж думать начала, что мир вокруг меня слишком идеален.

• В ответ на: ... ну правда, неужели Вы реально не считаете, что у такого поведения в течение полугода (!) нет признаком неадекватности? даже при всех прочих, что ТС там поддерживает в нем интерес и прочее... ведь нет, судя по всему, развития событий в том ключе, в котором бы ему хотелось - мне кажется, в такой ситуации умный адекватный мужчина уже давно бросил это дело... а тут явно что-то ненормальное с дяденькой
    Вот именно потому я и боялась его грубо оборвать.. мало ли что у него в голове. Поклонники случались в моей жизни, но чтобы так - никогда.

• Развитие ситуэйшен то расскажите? ) что нового? )

• Не все прочитал. Но мысль главную озвучу.
    Да, человек - это проблема. Но ни в коем случае не надо решать ее за счет мужа. Это ваша личная проблема (всех женщин, с кем она случается), и решать её вам. Это наша жизнь, нельзя прожить её, лежа только в джакузи, с бокалом мартини. Жизнь включает себя непрерывную борьбу, "вся жизнь - борьба". (с)
    Всякий раз, когда мы перестаем "бороться", потому что мы не готовы к этому, нам лень, мы не планировали и т.д. - мы пропускаем свою жизнь. А жизнь соответственно, делает зарубочку на нас. И потом, когда приходит время, и мы готовы бороться, она оставляет нас в тихой гавани, где ничего не происходит. И чем чаще мы её, тем чаще - она нас.

Что касается самой ситуации... Наверное, лучше воспринимать это - не как досадное недоразумение, а как испытание, направленное судьбой лично на вас. Чтобы "не прогуливать жизнь", которая не предупредила вас об "уроке в выходной", когда вы уже замужем и проблем не ищете.

Что касается метода вываживания самодовольного "охотника", желающего приманить и распотрошить дичь...
    Покажите ему будущее. Что ждало бы его, если бы между вами все получилось. Вывалите на него все свои беды и несчастья, все свои обиды, настоящие и придуманные, чтобы он побыл ненадолго "мужем" той, кого собрался обольстить. Еще бы желательно и в бигудях в старом халатике на сцене появиться, но это уже совсем театр.
    :biggrin:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Нужно было уже давно завести этот топ, видимо. Потому как концентрация мыслительной энергии сделала таки свое дело. Теперь я свободна от его притязаний. Всем спасибо! :knix:

• я тут мужа подключила.

• Или муж пой..подумает, что уже винторогий :злорадство:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• То что номер дала по делу, а так вышло это ладно...А как бы ничего, что общение, ухаживания уже год продолжаются?)) мужа вообще не надо подключать) а если и надо было то сразу, а не доводить до такого.

• В ответ на: Нужно было уже давно завести этот топ, видимо. Потому как концентрация мыслительной энергии сделала таки свое дело. Теперь я свободна от его притязаний. Всем спасибо! :knix:
    Так как в итоге освободились-то?) Он по-тихому отвалился, или всё же получили свою долю проклятий в свой адрес?)

• Никаких проклятий. Все по-тихому.

• Ну хорошо, что так) поздравляю! :biggrin:

• Ну и что вы думаете.. он опять проявился! С другого номера пишет. Заблокировала в очередной раз.

• Здравствуйте, я бегло прочитал всю вашу переписку. По-моему получается замкнутый круг, вы боитесь отказать, так как реакция от него может быть какая угодно, ваши "легкие" отказы и игнор человека не останавливают, мужа вы вовлекать не хотите (правда не увидел почему) и поэтому это никогда не кончится.
    Какие я вижу выходы из этой ситуации:
    - резкий отказ и угроза рассказать все мужу;
    -рассказать все мужу, чтобы он решил проблему;
    -ждать и терпеть все это пока ему не надоест и он не отстанет.
    Как я понял, вы выбрали последнее и вас все устраивает, если бы не устраивало, вы бы давно рассказали все мужу. Ну или вы что то недоговариваете и поэтому мужу рассказать не можете.

Мне не понятно, почему многие девушки пишут, что мужа в это впутывать не надо. Он же ваш защитник и опора, он ваша каменная стена.

Исправлено пользователем прямолинейный (19.12.14 14:04)

• В ответ на: Мне не понятно, почему многие девушки пишут, что мужа в это впутывать не надо. Он же ваш защитник и опора, он ваша каменная стена.
    потому что у самой рыльце в пушку (или плохо отказывала поклоннику или вообще давала понять что не против) и от мужа получит люлей по первое число
    вот и надеется что сам отстанет, самой видать уже надоело
    а ему нет

• не поэтому

а потому что М раздует из мухи слона как вы сейчас: как раз когда "ничего не было" начнет "дыма без огня"
    и даже если не подумает этакого, навалять может поклоннику не по степени вины, а сильнее:хммм: а вдруг покалечит?

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• если на первых порах не обратилась к мужу за помощью значит уже рыльце в пушку и действительно дыма без огня не бывает, чо за детский лепет то
    если она видит что перед ней сумасшедший и отказов не понимает то тем более надо за помощью к мужу обращаться, а если не обращается -значит плохо отказывала, а теперь расхлебывает
    а выхода другого тут нет -либо терпеть поклонника теперь либо надеяться что муж все таки разрулит ситуацию без тяжких последствий

• ты не прав

думай еще
    и перестань про
    В ответ на: действительно дыма без огня не бывает,
    и
    В ответ на: значит плохо отказывала,
    - вот это точно детский лепет

• ты еще раз перечитай что я написал
    и тоже подумай
    я дж сказал, что если видит что чувак отказов не понимает -значит был прямой повод уже тогда обратиться за помощью
    а она в игрульки с ним играла, вот и доигралась
    белая и пушистая блин ага

• И откуда тебе то знать прав я или нет?
    тоже вляпывалась так или что?
    дык у тебя могли быть другие причины
    все люди разные, истории разные

• ну так а с какого ты про всех вообще женщин говоришь, обвиняя ? тебе этого тем более не знать.
    ни причин, ни побуждений.

• блин ну ты чо такая трудная то? :безум:
    сужу по результату всего лишь
    не обратилась к мужу, если видела что тот неадекват -виновата значит
    невинная овечка ну -сами к ней клеются а она не при чем само собой :biggrin:

• Мы не видели его и не знаем как происходят эти "ухаживания", мы не знаем мужа автора статьи (АС). АС знает своего мужа и должна понимать как он может отреагировать на такие "ухаживания". Если он может в порыве ярости убить его (в чем я сомневаюсь), тогда тут надо делать выбор, либо она в опасности будет, либо ее фанат. Если нет, то рассказать мужу и дело с концом:)
    Если честно, я не могу понять эту ситуацию. Был у меня случай с бывшей супругой, к ней как то тоже "фанат" прилип, через три дня сказала мне, я позвонил и уладил все одним разговором.
    Тут же я вижу мученицу:( Мужу не скажу и ему не откажу. В самом начале вы спрашивали, что же вам делать. Ответ я написал выше:)

• В ответ на: не обратилась к мужу, если видела что тот неадекват -виновата значит
    :улыб:как у вас у мужчин все просто )))

• ну расскажи, что бы ты сделала в такой ситуации, если бы видела что он неадекват и слов отстань не понимает

• обратилась бы в ближайший отдел полиции
    я о другом: почему сразу виновата?

• В ответ на: ты не прав
    а я думаю что прав. У мужчин разборки не всегда проходят в режиме молчаливого "дать в глаз". Они могут и поговорить сначала, а при разговоре может всплыть совершенно ненужная для девушки информация (например она как-то соглашалась на свидание/сходить в кафе или приняла подарок а мужу сказала что сама купила). Просто бывает вроде и мелочь безобидную скрываешь, а столько приходится городить чтоб она не вскрылась...

• ну и ответили бы тебе в полиции по российски -нет тела, нет дела
    а что, он тебе не угрожает, а наоборот ухаживает и даже любит
    за что его привлекать?
    дохлый номер короче
    вот и остается едиснственный выход в этом случае -или к мужу обращаться (если он есть) и к другим родственникам мужского пола

виновата в том что затянула все это о той стадии, что уже не знает теперь чо делать
    теперь виноватых ищет
    если это действительно неприятно и противно было, то это при наличии мужа можно было прекратить раз и навсегда

• вот о чем и речь :agree:
    Вы поняли прекрасно о чем я -боится ТС к мужу обращаться именно по этой причине -потому что есть что скрывать, а не потому что муж там типа покалечить его может
    тут вроде не дети,а верят в сказки детские

• мужья с разным темпераментом бывают, могут в состоянии аффекта сразу покалечить воздыхателя - а ей потом придется передачки в тюрьму носить

• ну тут уж надо выбирать что то одно -или надеяться на разумность мужа или терпеть и дальше ухаживания, надеясь что не придется лечить нервный срыв самой а там и до физических домогательств недолго

• > мужья с разным темпераментом бывают, могут в состоянии аффекта сразу покалечить воздыхателя

либо наоборот, можт там воздыхатель на 50 кг тяжелее мужа, и мужа банально жалко, он же родной человек.
    Злые тут мужики, кароче.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• или так... :umnik:
    мужа по-любому жальче

• ахахаха....если это был сарказм, то я промолчу:))
    А если нет, то мужа жалеть в таких ситуациях явно не стоит:) Если вы, конечно, выходите замуж за тряпку, то да....бедненький и несчастненький муж:))

• :безум: чей муж бедненький и несчастненький и почему?
    кто выходит замуж за тряпку? :безум:

• Вы писали, что муж в состоянии аффекта может покалечить воздыхателя или наоборот, покалечат его.
    Так вот, я писал про мужа, которого могут покалечить. Что это за муж, который не может защитить свою супругу? Я сделал предположение, что такой муж тряпка.

• В ответ на: про мужа, которого могут покалечить. Что это за муж, который не может защитить свою супругу? Я сделал предположение, что такой муж тряпка.
    Еще раз прочитайте написанное вами. Отсутствия логики не находите?
    А если воздыхатель - Майк Тайсон? :миг:Тогда по вашей логике, ЛЮБОЙ мужчина окажется "тряпкой".

• вообще дурацкая тема, особенно в плане "тётя сама виновата если к ней пристают".

и если к мужу клеится какая-нибудь фифа, что - к жене бежать с докладом сразу принято? и тоже "сам виноват" ?

плохо то что у нас нет работы полиции в этом направлении, смешно видите ли нашим :спок:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• В ответ на: и если к мужу клеится какая-нибудь фифа, что - к жене бежать с докладом сразу принято? и тоже "сам виноват" ?
    не, тут мужик сам разберется, хотя не виноват конечно же -это все тётя (фифа):biggrin:

• В ответ на: плохо то что у нас нет работы полиции в этом направлении, смешно видите ли нашим :спок:
    да все правильно делают -чтоб от работы не отвлекали пустяками!
    вот убьют -тогда и приходите!

• смишно два раза

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: не поэтому
    а потому что М раздует из мухи слона как вы сейчас: как раз когда "ничего не было" начнет "дыма без огня"
    и даже если не подумает этакого, навалять может поклоннику не по степени вины, а сильнее:хммм: а вдруг покалечит?
    В том-то и дело. Можно красиво рассуждать о значении доверия в отношениях. Мне совсем не хочется сеять сомнения там, где и почвы нет. Читая комментарии вижу, что у людей какие только мысли не возникают, хотя я четко описала ситуацию. Да, я несколько раз ответила на его смс, и из моих ответов видно, что флирта ноль, но они все уже давно удалены, конечно. Да, я взяла букет (на тот момент это было скорее для того, чтобы побыстрее закончить очередную "встречу" у подъезда!). Сейчас понимаю, что нужно было делать по-другому. У меня муж не Тайсон и знаю, что сразу в драку не полезет. Но что у того человека на уме и как он может преподнести ситуацию? Зачем мне это?
    Надеюсь, что он отстанет уже от меня, устанет от бессмысленности навязывания себя.
    Мне тут посоветовали припугнуть его тем, что жене расскажу. Как думаете? Соцсети великая вещь.

• он женат?

• Он женат, дети есть.

• с этого и стоило начать :злорадство:
    пусть ему жена скалкой настучит и к батарее привяжет за детьми смотреть
    хотя есть вероятность что выгонит и он на морозе опять к вам приползет :biggrin:

• ... будет жЫть в ее подъезде :улыб:

• а вдруг жена не в адеквате и придёт вам литсо бить ?

• Ну так с женой общаться не предполагается. Предполагается, что такое заявление может значительно притупить его желание встречи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: