Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

"Разобраться в паре"

• Добрый день!
    Пишу чтобы понять ситуацию, посмотреть на происходящее со стороны.
    Встречалась с парнем 2 года, в эти периоды постоянно то расставались, то снова сходились, сейчас отношения сошли на НЕТ. Я сама по себе человек добрый, с доброй душой, все прощала постоянно, пыталась отдать ему себя, сделать все хорошо для него. Но он не ценил и не оценит никогда. Такой челок, а человек эгоистичный , самолюбивый. В один день он ушел к другой, мы тогда жили вместе, и меня просто выгнали. Она его бросила , буквально через неделю, после того как я уехала от него. Он вернулся ко мне. Но не как парень, а просто виделись, гуляли. Якобы ему хотелось ласки и тепла. Но любви уже не было. Сейчас мы редко общаемся, и реже видимся. В последнюю нашу встречу поругались, накричал, обозвал истеричкой. А мне всего лишь хотелось чтобы он как- то нежнее относился. Я представляла себе что он скучал. Но видимо ошиблась. Что делать? Отпустить? Пусть человек осознает, что теряет, или я настолько наивна, что боюсь открыть глаза и понять, что он просто использует? Можно ли вообще добиться от человека каких-либо чувств, эмоций. По тому насколько я его знаю, надо чтобы к нему относились пофигистично, я так не могу. Не умею быть «стервой».

• Сама спросила, сама ответила: " я настолько наивна, что боюсь открыть глаза и понять, что он просто использует". Пусть идет с миром. Любите себя!

• из того что Вы написали -у Вас не пара, а, простите, х пойми что
    в чем тут разбираться? тем более он Вас выгонял и уходил к другой

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• И Люблю себя, и его тоже, несмотря на все..или это выдуманное чувство и просто привязанность.
    и отпустить тяжело, свое родное стало..

• какой-то он на букву г..., хоть и свой :nea.gif:

Keep calm and makeup on

• "Свое родное" выгнало. Или Вас в дверь, а Вы в окно?))) Какая уж тут любофф? Страх быть одной скорее.

• Зачем терпеть аткое отношение? В паре важна взаимность и отношения должны радость приносить,а не негативные эмоции. Отпустите его внутри себя и перестаньте общаться. Пусть сам справляется со всем. начните новую жизнь.Любите себя

• Страх, что -то менять,а вдруг не получится или будет хуже. Как можно так подумать не попробовав-мне не понятно. Одной быть не очень ,конечно, но лучше ,чем с таким М как у автора

• Полностью согласна..
    пробовала начинать другие отношения, не могу, не тянет..а к "г"..как к пришитому...
    вот и суть..были бы вы с таким человеком?
    почему так часто выступает мысль, что со мной не так ..и почему он так поступает со мной..или он такой..или я прокаженная..

• с нами поступают, как мы позволяем. я бы с таким не стала и вам не советую. и вам не все ли равно почему он такое г..., то что он г... уже достаточно, пусть сам дальше разбирается с собой.

Keep calm and makeup on

• Одной , поверьте, не страшно.
    Привыкаешь к одиночеству. Даже любишь его..
    Попробовать новое- согласна..пробую...а человека не могу отпустить...какой - то таракан сидит в голове и шепчет, что он изменится и все будет хорошо..

• Как позволяете ему себя с Вами вести - так и ведет. Он просто пользуется. Как говорят, "чем меньше женщину мы любим..." Вот это Ваш случай. Важно головой понимать, а не вестись на свои выдуманные чувства. Снять розовые очки. Ну или, если Вы жертва по натуре - то наслаждайтесь)))

• Хорошо, но если попытаться "перевоспитать" человека, не позволять с собой обращаться не вежливо, наоборот обращаться с ним так ( почему то именно такое обращение притягивает людей)...
    Или "Люди не меняются"..

• Вы мелком Машенька обработку в голове проведите)) Такие парни не меняются.

• Не изменится и вы это должны понять,зачем вам такой, извините за слово,геморр. Вас затянет и потом только хуже будет,а он вполне это видит и будет сееб в выгоду общаться

• хахахах, ему 25 почти..вроде бы взрослый человек..но...есть но))
    И жалко...ту следующую..которая с ним страдать будет)

• понимаю, что буду с ним, к 30-ти завою..скинусь с окна..
    но как перебороть себя...все же..надо брать мелок..

• Похоже вам просто досадно, что выбрали не вас? Забудьте :роза:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну у вас и мысли. Разве можно из-за кого-то М взять и заканчивать свою жизнь! Не он вам ее дал! Живите для себя, любите себя,а этот человек не ваш! Поможет вам только полное прекращение общения с ним и перебарывать не надо себя, просто включите логику и мозг, и проанализируйте все,что с ним и вами происходит, и поймете нафига это продолжать. Поймиет свет клином на нем не сошелся,но вы ,сидя в таком состоянии, лишаете саму себя норм жизни

• Читаю Вас и вспоминаю коллегу. Тоже болела таким вот "г". Все говорили - беги от него! И она вроде все понимала, но все с ним и с ним. Переболела, только когда родила от него. Тут-то глазоньки открылись. Итог - мать одиночка, ребенок без отца. А он так и гастролирует - плодит и преумножает Россию.

• Ваша коллега мне тоже меня напомнила, все подруги так и говорили, только видимо ее гастролер, просто бабник..у меня же сам человек "не хороший".
    Да конечно обидно, что не меня выбрали, когда другие МЧ ухаживают..
    Самооценка задета..точнее убита..одним и тем же человеком..

• Не только бабник. Даже бил ее. И самооценка была на нуле у нее. А потом - расправила крылья и самооценку ей подняли хорошие мужчины!

• Прям клон моей жизненной ситуации..только мне еще крылья осталось расправить...
    А мужчин видимо таких еще не встречала..кто бы мог помочь..
    Не считаю себя глупой, но когда встреваю в эту ситуацию..мозги отходят на задний план..

• а зачем через все это проходить и вредить себе, дял того, чтобы понять, что любить себя надо и беречь. Может изначально такой становится,а не общаться с непонятными людьми

• Хочется же чтобы и тебя любили...
    но все же спасибо..я еще раз убедилась, что не достойны такие "г" парни..нас)

• В ответ на: Хорошо, но если попытаться "перевоспитать" человека, не позволять с собой обращаться не вежливо, наоборот обращаться с ним так ( почему то именно такое обращение притягивает людей)...
    Или "Люди не меняются"..
    у вас модель отношений уже сложилась за годы
    вам лучше начать новые отношения, с чистого листа

Keep calm and makeup on

• Какие знакомые слова "Хочется же чтобы и тебя любили..."))) И еще добавить: "Со мной он исправится, он хороший! Это я виновата, чем-то ему не угождаю" Полюбите себя - и Вас полюбят.

• Поняла уже..но не могу начать новые..не нравится никто..

• дайте срок

Keep calm and makeup on

• Я не совсем так думаю..раньше так думала..все же с возрастом меняется мнение..
    Сейчас более.."я такая сякая никому не нужна"..))
    Задаюсь часто вопросом, почему люди, с не сладким характером, так себя любят..почему я так не могу..

• Воспитание, отношения с отцом, опыт с мужчинами - да много причин для комплексов. Раскопает это только психолог. Да хорошо, что Вы все понимаете, осталось только взять себя в руки!

• Психологов много кругом)
    Я знаю свою причину. Но побороть ее не могу. На едине с собой я чувствую себя прекрасно. Выйдя из дома, все - амебка..
    взять себя в руки..очень тяжело..
    смотрю на окружающих девушек , женщин,кто в разводе, кто одинок, страдают кругом все..и ты так же..

• Ну на что смотрите, так и думаете. Полно счастливых и не страдающих! Страдать - это НЕ НОРМА! Тяжело, но возможно. Никто, кроме себя самой не поможет. Цените жизнь - она одна, не тратьте время на пустые переживания и плохих людей рядом.

• тоже это понимаю и говорю себе сама!
    Что надо делами окутаться и не думать о человеке..
    Надо начинать менять себя..

• В ответ на: ..или он такой..или я прокаженная..
    Это он Такой...
    А вы зачем-то позволяете ему себя так вести, и опять же Он, чувствуя безнаказанность, повторяет все снова и снова. И скорей всего не изменится.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Позволяю..да потому что потерять боялась-боюсь..
    Что пошлю..а он уйдет и не вернется..
    С другой стороны понимаю, что он со своими "выгибонами" не нужен никому, а я цепляюсь за ненужное..

• Если "нукому не нужен", то вам он зачем?????????? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Наверное потому что дурная голова )))))
    Умом понимаю что нееельзя...не надо такого счастья..а сердцу не прикажешь..

• В ответ на: Позволяю..да потому что потерять боялась-боюсь..
    Что пошлю..а он уйдет и не вернется..
    С другой стороны понимаю, что он со своими "выгибонами" не нужен никому, а я цепляюсь за ненужное..
    "Больше всего я боюсь 3-х вещей:
    Что он вернется и я его прощу.
    Что он вернется и я его не прощу.
    Что он не вернется."
    (с)

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Где то вас ждет ВАШ парень, которому вы нужны, такая как есть, добрая, ласковая и прощающая. Он ждет..... а вы не идете, потому что тратите время на чужого, не вашего, не оценившего...:улыб:

• Где же он...и сколько ждать..страхи..повторюсь..страшно что не дождусь, что не осталось в мире настоящих мужчин)
    Вы сами довольны своими отношениями? Нашли свое?

• Вам 74 года? Последний шанс?
    Комплекс жертвы - это страшно. Это чувствуется за версту и кто-то ищет именно такую жертву чтобы самоутвердиться. Никогда не задумывались почему есть женщины которых бьют? Потому что когда один раз поднял руку и не получил отпор - все - открытая дверь - избиения и унижения будут нормой. Нравится быть униженной? Так это мазохизм. Тогда надо учиться получать от этого удовольствие. Только не читайте мои слова как агрессию. Читайте, как спокойные вопросы и как повод задуматься.

• Если вы не будете верить в то, что найдете своего мужчину, то точно никогда не найдете. Так и будете держаться за то, что есть и страдать.
    Хотите страдать? Продолжайте в том же духе.
    Хотите перемен? Бросьте его и они не заставят себя ждать.
    PS: Эта тема не обо мне, потому я воздержусь от ответа на ваш вопрос.

• Страдать и быть униженой я не хочу. и никому бы не пожелала.
    Урок из темы вынесла. Собираюсь с духом.
    Думала много раз может уехать на пару недель..развеется..отдохнуть..возможно в другом мест мысли, разум остынет..
    мне всего 21..я еще молода..но уже приходят ужасные мысли..что за 70 и со мной 40 кошек живут..

• В 21 год такие мысли чаще всего от безделья, найдите нтересную компанию и перестаньте циклиться на мужчинах

• я отстала опять от паровоза наверное, но я НЕ понимаю, почему вы в ваш 21 (!!!!) не идёте в клуб с подружками чтобы отпраздновать освобождение от этого г..., а страдаете :шок: У вас блин время юности, время жить и радоваться, на что вы тратите своё время :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Потому как она считает себя старой, толстой и страшной:улыб:

• Дадада, именно так и есть!
    По клубам..не любитель ..
    Время посвящаю в основном работе ,учебе..когда веселится)
    И даже если пытаться найти новые отношения, то как..выходить и искать..в клубах - знакомства не долгие..туда приходят отдохнуть, не пару искать..

• а почему не совместить приятное с полезным?)
    хотя клубы - конечно не самое подходящее место для поиска партнера для долгих отношений

Вдруг война - а я устамши

• Что из этого приятно а что полезное?)
    Воот, полностью согласна,это не то место!

• приятное -это отдых в клубе, возможно плавно переходящий в секс :wub1.gif: :biggrin: , а полезное -возможность познакомиться с кем то стОящим:улыб: ну а почему нет -бывает же и так)

Вдруг война - а я устамши

• Не люблю клубы..надо другое место ))

• В ответ на: Время посвящаю в основном работе ,учебе..когда веселится)
    к пенсии готовитесь? :umnik: кто ж это вас так надоумил? :ухмылка:

• начните с клубов! :appl: купите себе плате красивое, каблуки, косметику и вперед:улыб:

• В ответ на: В один день он ушел к другой, мы тогда жили вместе, и меня просто выгнали. Она его бросила , буквально через неделю, после того как я уехала от него
    я так понимаю у вашей соперницы приоритетов на работу-учебу не было? :umnik: выводы делайте

• Не люблю клубы..надо другое место ))

Библиотэка :biggrin:
    Хотя да, не ходите в клуб. Ведь у Вас есть все шансы испортить вечер нормальному парню, который захочет с Вами познакомиться. Вы же "страдаете как Блок" по своему единственному Онегину. Пофиг, что он вытирает об Вас ноги. Оставайтесь с ним, Вы его ЛЮБИТЕ. Мойте ноги, пейте воду, далее по списку. Он же никому больше не нужен, избавьте других девушек от страданий.
    И лет через 10 (оценив Ваши старания и бдения) он создаст счастливую семью, но не с Вами. И даже не вспомнит имени.
    А Вы снова будете страдать, но уже в 31 год...
    *вообразила себя Кассандрой* :biggrin:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Это все есть, если не хожу (редко хожу) в клубы, это не значит что я полный трудоголик, хожу в "бабушкином" одеянии, и вечерами вяжу.
    У нее насколько я знаю были приоритеты- ногти, солярий, и вкусно поесть. Она была полненькая, ему нравятся стройные..это меня больше удивляло

• Так..так..хватит такой пугающей агрессии..
    А если все будет иначе.. вот эта мысль ен дает покоя.

• В ответ на: А если все будет иначе..
    ... оно бы все бы ничего бы, если бы не чтобы, но коли ежели, конечно, не так уж как уж безусловно,а впрочем всякое бывает :nea.gif:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: И даже если пытаться найти новые отношения, то как..выходить и искать..в клубах - знакомства не долгие..туда приходят отдохнуть, не пару искать..
    А в 21 год обязательно нужно именно пару искать? еще и поди сразу, чтоб в загс и на всю жизнь? просто жить, развлекаться, перебирать-выбирать, наслаждаться жизнью, пока молод, никак?.. в 21 год так цепляться за никчемного мужичонку - в голове не укладывается даже... что-то тут не так с самооценкой, видимо...

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Так понимаю, это "нет", если не будет)

• Здравствуйте)
    Решила написать, поскольку ситуация один в один моя. Встречалась с парнем 6 лет, за это время было много всего, однако хорошего мало) расставались не раз по его инициативе, в т.ч. он и из дома меня выгонял, потом он решал вернуться, и я его прощала. В периоды "расставания" неоднократно пыталась завязать одношения с другими мужчинами, но не тянуло, было не приятно, хотелось обратно к родному, по моим ощущениям, человеку. Когда он в очередной раз возвращался и уговаривал со словами "я все осознал, все будет по-другому" возвращалась и надеялась "а если все будет иначе". И конечно же все шло по одному и тому же кругу.
    После очередного раза я сказала себе "хватит!". Жизнь моя - и никто кроме меня ее не изменит в лучшую сторону. Когла он пришел обратно (а кто бы сомневался?:))) - был послан на все четыре стороны. Осада с его стороны продолжалась очень долго, но я твердо для себя решила, что с меня достаточно.
    Полгода после расставания я целенаправленно не пыталась ни с кем встречаться (кроме дружеских посиделок), занималась только собой - путешествие, фитнес, танцы, даже к психологу немного походила). Результат - как рукой все сняло. Через полгода свободной жизни решила попробовать повстречаться с кем-нибудь. Через 3 дня после решения встретила будущего любимого человека. Уже год счастлива)))

Выводы и советы:
    1) Поставь точку для себя. Пойми, что он не изменится. /п.5/ Ты в этом не виновата. Но ты виновата в том, что тратишь свое жизненное время на плохого человека. А время - это самое ценное.
    2) Дай себе время погоревать. Проверено, что с каждым днем тебе будет все легче и легче. Если возникнут мысли о том, что с кучаешь - вспомни, что это за человек. И они уйдут 100%)
    3) Потрать время на себя: встречайся с подружками, заведи хобби, езжай в отпуск, читай, смотри кино, обязательно займись спортом (супер отдых для мозгов!). Если будет тяжно -сходи к психологу.
    4) Дай себе всемя отдохнуть от отношений. Ты сейчас к ним не готова. Однако пройдет немного времени, и ты почувствуешь, что соскучилась по мужскому обществу. Значит- ты готова) Вперед на свидания) Они точно принесут тебе радость.

Желаю тебе всего хорошего) Я уверена, что ты устала это слышать, но истина проста - чтобы в твоей жизни появился хороший и любящий человек, нужно сначала ее очистить от всякого г****. Без этого никуда)

Исправлено пользователем Анжелина12 (30.04.14 21:17)

• Может девушка форумов начиталась? :umnik: по описанию вроде не страшная, не толстая, но замороооооооооченная :безум: может ей обратить внимание на мальчиков "за 30" раз уж так взамуж охота :dnknow:

• В ответ на: может ей обратить внимание на мальчиков "за 30" раз уж так взамуж охота :dnknow:
    Ну баян же - "за 30" все нормальные давно разобраны.:улыб:

• При большом желании можно и переразобрать)))

• Спасибо Огромное !!!
    Именно этого мне и не хватало!
    Такой же истории и хорошего финала!
    План действий на выходные - отпуск разработан. Спорт люблю и занимаюсь им. Надо еще что-то)
    Спасибо большое!
    Надеюсь когда-нибудь и я расскажу свою историю..кому -нибудь)

• В ответ на: может ей обратить внимание на мальчиков "за 30" раз уж так взамуж охота :dnknow:
    Я вообще не поклонник ранних браков, тем более, когда никакого особо путного опыта и ума особого в плане отношений нет - слишком велика вероятность развода в итоге... вообще, в 21 чтоб голова болела о замужестве - это нонсенс для меня :безум:

• Эээ..неет...замуж я не рвусь прям так..
    Дело было не в том, что помогите мне под венец его подвести, а разобраться, стоит ли вообще биться добиваться.

Про замороченную правильно сказали, я если знакомлюсь, что-то не так, не как в том, то бегу с корабля...
    Надо чтобы прям так увидела -и все..искра и так далее)

• В ответ на: Эээ..неет...замуж я не рвусь прям так..
    Ну слава богу)) но какая-то настроенность именно на супер-серьезные отношения, что аж в клубе нельзя знакомиться - это все равно настораживает)) В 21 как раз самое время знакомиться в клубах, по-моему, почему нет? ни у кого биологические часы не тикают и штампы в паспортах в глазах не стоят и не отпугивают других - самая благодатная почва для знакомств)))
    В ответ на: Надо чтобы прям так увидела -и все..искра и так далее)
    Ну а кому ж так не надо))) так всем надо, но бывает не всегда - дайте срок, и у Вас будет :yes.gif:

• Хм, возмможно есть истина в отзыве о знакомствах в клубах, может я настолько приручилась, что это нельзя то нельзя. Будь хорошей, веди себя мирно.
    надо развлечься) Только еще бы подруг вытащить, это тяжелее чем расстаться с плохим человеком(

• В ответ на: надо развлечься)
    Конечно! чем еще в 21 можно хотеть заниматься?))) главное, не заморачиваться на предмет встречи вечной любви в том самом клубе - по опыту, когда не нацелен на поиск серьезных отношений, они сами тебя находят))
    В ответ на: Только еще бы подруг вытащить, это тяжелее чем расстаться с плохим человеком(
    Ого! слушайте, читаю и глазам своим не верю - создается ощущение, что и Вам, и подругам глубоко за 30 уже)) У Вас и подруги такие, что в 21 по клубам не ходят??? по-че-му?..

• Ответ один- учеба!!!
    Или просто не хотят...
    Тем кому за 30 яростно в клубы и рвутся))) Дабы там найти хоть кого-то)

• Учеба учебой, а совмещать учебу с походами в клуб (не каждый день естественно) мне в 21 вполне удавалось))) А вот в 30 уже и без учебы гораааздо реже в клубы ходишь, так что Вы заблуждаетесь))

• Может мои подруги в душе старушки))
    Не скажите, сколько раз была, всегда там есть людикому за 20.
    и за 30)
    Надо создавать беседу, как вывести подруг гулять)

• В ответ на: Не скажите, сколько раз была, всегда там есть людикому за 20.
    и за 30)
    Надо создавать беседу, как вывести подруг гулять)
    Что значит не скажите))) Я и не говорила, что их там нет)) Я говорю, что после 30 уже интересы в другую плоскость сдвигаются - например, с теми же подругами гораздо реже видишься, общаешься, потому уже тянет больше не в клубе с ними время провести, а лучше где-то в баре-кафе, чтобы можно было поговорить-пообщаться и т.д. Не говоря уже об энергии и наличии свободного времени - всего в разы меньше после 30, чем в 20 с копейками.

А уж про усилия по сбору подруг в клуб и "создания бесед" на эту тему тем более после 30 в разы увеличиваются по сравнению с двадцатилетним возрастом - там собрались да пошли, а тут у всех должны совпасть и выходные, и отсутствие планов вторых половин, детей, своих забот и т.д. и т.п. Так что в 20-25, до 30 - самый беззаботный возраст, когда для клубов и прочих подобных развлечений времени гораздо больше, чем потом при наличии семей, забот, хлопот и т.д. и т.п.

• То есть выходит, я счастливый человек ,потому что без семьи и детей... есть свободное время, а я его убиваю грызением себя, и попыток удержать не нужного человека.
    Да вы открыли мне глаза)) Во всяком случае на то,что нужно веселится и отдыхать душой, "пока не сыграл в ящик"

• В ответ на: То есть выходит, я счастливый человек ,потому что без семьи и детей...
    потому что молодой и сободный человек - разницу чувствуете?))
    В ответ на: есть свободное время, а я его убиваю грызением себя, и попыток удержать не нужного человека.
    это да, тем более, что тех "человек" еще миллион может встретиться на пути) гораздо более нужных)
    В ответ на: нужно веселится и отдыхать душой, "пока не сыграл в ящик"
    Именно! :biggrin: по крайней мере, пока замуж не вышла - точно нужно))) а там основное веселье с мужем уже пойдет)) а с подругами только изредка будет))

• В ответ на: Тем кому за 30 яростно в клубы и рвутся))) Дабы там найти хоть кого-то)
    а вы "кого-то" не ищите? Или боитесь конкуренции? :biggrin:

• Так Вам 21 всего???!!! Да я в эти годы даже думать не думала по кому-то горевать! Бегом гулять и веселиться! Еще столько будет - имен потом не вспомните)))

• Кого-то нет, не ищу))
    Ищу какого-то определенного, того, в кого влюбиться смогу. после своего.
    конкуренции...конечно боюсь..тк во-первых, самооценка упавшая, во-вторых осадок, что от меня уходил парень, да и не к моделям, уже сбивает с толку..точнее , мягко шепчет..ты не очень))

И что остается..привлекать парней, надев мини юбку..да еще и парни у нас не решительные...бросаться на шею..со взгядом кота..возьми меня..))

• :biggrin:
    Значит я зря думаю что пора уже думать о семье..так до скольки веселится можно?))
    Но все же вроде бы не маленький возраст...или нужно привыкнуть к тому, что это когда тогда в 16 лет выходили замуж, поднимали колхоз и тд. а сейчас все иначе)

• От красавиц что ли не уходят? Дело вообще не в том! Задавите уже этого таракана, который "мягко шепчет..ты не очень"))) В 21 год - ты очень!!! Вы прямо точно знаете как выглядит этот определенный?)) И что плохого в мини? В 40 уже даже ее не оденешь (моветон). Носите всем на радость)) Под лежачий камень вода не течет.

• сходите с подругами в тир арбалетный :live:

Дорогу осилит идущий

• вы простите работаете или учитесь?

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• "до скольки веселится можно?" - Пока идеального мужа не встретишь) "Не маленький возраст"...- мне жаль Вашу молодость! Ну когда еще гулять как не сейчас??

• Как точно выглядит конечно нет, он может быть любой ( правда толстеньких не люблю), а так приоритеты больше в мышлении, взгядах на мир...
    Плохого...может у меня только такой стереотип..что Куртизанкой попахивает...
    Главное сейчас - полугодовой одиночество без серьезных отношений, с легким флиртом)
    да , и окончательный разрыв всех отношений с мистером "г"..думаю он не сильно огорчится.

• Совмещаю и работу и учебу..
    А что?)

• "Куртизанкой попахивает". Мини разные бывают. Носите так, чтоб не попахивало))

• Хахаха, хорошо:улыб:
    То есть вывод - носите юбки и мужчины сами потянутся?)

• да просто интересно на сколько у вас много свободного времени, что вы зашли на форум и пишите тут, вместо того что бы радоваться молодости, весне и проводить это время с подругами, а там глядишь и друзья подтянутся...
    будьте счастливы в малом и как магнит это притянет большее...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Ну можно и так интерпретировать))) Юбка - это чисто женское оружие. Это женственно.

• Жизни радуюсь и работаю одновременно, поэтому тут)

• Хорошо)
    а может кто-то посоветовать интересные спортивные занятия? кружки..танцы?
    кто знает.

• Сальсатека. Там все вашего возраста! И интересно, и полезно и парни есть.

• В ответ на: Я вообще не поклонник ранних браков, тем более, когда никакого особо путного опыта и ума особого в плане отношений нет - слишком велика вероятность развода в итоге...
    аналогично. Только не из-за опасения развода, а вообще :dnknow: По мне так и в 26 было рановато, но поголовно выходящие замуж и беременеющие одноклассницы сделали свое дело:yes.gif:

*а вообще, 21 год - самое время для "слепой", всепоглощающей любви. у меня она тоже как раз на этот период приходилась. Именно в этом возрасте непомерно "сносит крышу", как вспомню - :шок: Слава Богу что я не вышла замуж/забеременила и т.д. Сейчас понимаю, это был самый худший вариант, который мне грозил, а ведь как убивалась-то, как убивалась :ухмылка:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• А как же девичья влюбленность, в 16,18, я считала что в этот период это так..повстречались разбежались, а уже после 20 надо переходить на более серьезный уровень..

• хорошо хоть не убилась :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Нет, вы ошибались, вообще то в 18 уже вполне себе можно рожать, организм созрел, так что вы давайте, пошевеливайтесь. Кстати, а приданное вы себе собрали ? :umnik:

• Тогда ищите кавалера по-старше, ваши ровесники в 20 лет жениться не спешат

• В ответ на: А как же девичья влюбленность, в 16,18, я считала что в этот период это так..повстречались разбежались, а уже после 20 надо переходить на более серьезный уровень..
    о неее, в 16 я могла максимум - написать анонимную валентинку на 14 февраля. Какой там секс, какая любофф, это вообще не про меня)) Я поздновато начала "это дело", в 19-20, не помню уже, - ничего, все прекрасно успелось.

• Так...замуж я не гонюсь..я не хочу просто взять и выйти абы за кого..
    так понимаю некоторые за ранний брак, некоторые за то чтобы гулять..
    думаю каждый выбирает что ему ближе)

• В ответ на: так понимаю некоторые за ранний брак, некоторые за то чтобы гулять..
    Да никто тут не за ранний брак, над Вами стебутся слегка, а Вы всё всерьез принимаете)
    Мозгов еще маловато в Вашем возрасте для брака - Ваш же рассказ это и доказывает, потому ранние браки часто заканчиваются разводом, когда действие гормонов рассеивается, а кроме этого и ничего не связывает по-настоящему, зато к кому-то из двух (а может и к обоим) приходит уже зрелое и осознанное чувство, а не на почве гормональных бурь молодости, но уже к совсем другому человеку.

• В ответ на: аналогично. Только не из-за опасения развода, а вообще :dnknow: По мне так и в 26 было рановато, но поголовно выходящие замуж и беременеющие одноклассницы сделали свое дело:yes.gif:
    Так и я вообще)) просто уточнила, что тем более что велика вероятность разводов
    В ответ на: Именно в этом возрасте непомерно "сносит крышу", как вспомню - :шок: Слава Богу что я не вышла замуж/забеременила и т.д.
    О даа!))) я вообще чуть в 18 не умудрилась, тоже слава богу, что сошло на нет чувство в итоге - потом сама себе так поражалась - КАК можно было в ЭТО влюбиться?!))) всё юношеские гормоны виноваты :biggrin:

Исправлено пользователем Helen77 (01.05.14 21:12)

• Думать что человек молод и глуп, ошибочное мнение, можно ив 30 и в 40 быть "глупым", может в свои 20 с небольшим я наивна и все принимаю всерьез, но это не значит что не созревшая.
    В моей ситуации, наверное да, глупа, слишком, что решила, все это мой человек и буду с ним всегда. Не так мало вместе были, какие -то мысли о будущем созревали. Посмотрев на ситуацию со стороны..я думаю со всем по другому, другому человеку я бы тоже твердила, что вся жизнь впереди и надо наслаждаться молодостью.
    смотря на своих одноклассниц, которые вышли замуж по залету начиная с 17 лет, охватывает ужас, что все "жизнь закончена".
    Главное я сделала, разорвала все связи. Он отнесся к этому с легкостью. а чего я ждала..я же знала..что так и будет...
    теперь пошел страх,что вернется. и все будет по кругу.

• В ответ на: Думать что человек молод и глуп, ошибочное мнение, можно ив 30 и в 40 быть "глупым", может в свои 20 с небольшим я наивна и все принимаю всерьез, но это не значит что не созревшая.
    Вы можете считать себя сколь угодно созревшей, но есть объективная реальность, и обладать в 20 лет достаточным уровнем умения выходить из конфликтных ситуаций, решать возникающие противоречия в паре, в конце концов понимать своего партнера и строить взаимополноценные отношения и для себя и для него, а не играть в одни ворота (неважно, в свои или чужие), в любом случае еще не хватит ни опыта, ни знаний, ни элементарно какой-то житейской мудрости - это все методом проб и ошибок нарабатывается, их анализа, работы над собой, душевной работы и пр. и пр.. И то, что человек спорит с очевидными вещами, как раз говорит о его еще юношеском максимализме, когда кажется, что ты уже всё испытал и весь такой знающий и опытный, хотя и 30, и в 40 мало кто такое про себя уже скажет, ибо как справедливо было замечено, можно и к 30 особой мудрости так и не набраться, а в молодости так тем более обычно мы все сами всё лучше всех знаем))
    В ответ на: теперь пошел страх,что вернется. и все будет по кругу.
    Всё в Ваших руках - не захотите, и не будет ничего "по кругу".

• Все приходит с опытом..как бы хотелось чтобы только с хорошим )

• В ответ на: Все приходит с опытом..
    Песня такая про ревность у Касты была, мне нравилась)))
    На самом деле, отрицательный опыт не менее полезен, а для некоторых даже и необходим, т.к. помогает на землю опускаться и сильно не борзеть (это я про себя сейчас, ибо имею такую склонность))), равно как и сравнивать действительно хорошее отношение к себе с тем, что хорошее только на словах, к примеру, ну и т.д. и т.п.

• Знаю эту песню, нравится, чем-то напоминает мои отношения.
    на землю опуститься..да я ниже нее была "опущена", мне наоборот надо подняться))

• не забывпйте пожалуйста, что для флуда есть топик ,,неделька,, а этот предназначен для обсуждения фото.

• :eek: какие фотки

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• В ответ на: на землю опуститься..да я ниже нее была "опущена", мне наоборот надо подняться))
    Нет, конечно, это я про себя на счет опуститься на землю, не про Вас))

• хех..спасибо)))
    да я итак поняла))

• Ситуация печальная,вас выгнали,а вы все равно любите.У вас скорее всего занижена самооценка и себя вы не любите.Поменять мировоззрение нужно срочно,а научиться любить себя вам помогут тренинги

• Я сама себе тренинг)) надо учиться самой "восстанавливать" себя, иначе так всю жизнь прохожу к психологам. мне уже легче, тк понимаю всю ситуацию и ошибки. самооценка конечно занижена, но все наладится)

• В ответ на: Я сама себе тренинг)) надо учиться самой "восстанавливать" себя, иначе так всю жизнь прохожу к психологам. мне уже легче, тк понимаю всю ситуацию и ошибки. самооценка конечно занижена, но все наладится)
    :respect: С таким настроем, обязательно наладится)

*Люди чрезмерно увлекающиеся тренингами и психологами очень быстро утрачивают способности к самостоятельному решению проблем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: