Добрый день!
Пишу чтобы понять ситуацию, посмотреть на происходящее со стороны.
Встречалась с парнем 2 года, в эти периоды постоянно то расставались, то снова сходились, сейчас отношения сошли на НЕТ. Я сама по себе человек добрый, с доброй душой, все прощала постоянно, пыталась отдать ему себя, сделать все хорошо для него. Но он не ценил и не оценит никогда. Такой челок, а человек эгоистичный , самолюбивый. В один день он ушел к другой, мы тогда жили вместе, и меня просто выгнали. Она его бросила , буквально через неделю, после того как я уехала от него. Он вернулся ко мне. Но не как парень, а просто виделись, гуляли. Якобы ему хотелось ласки и тепла. Но любви уже не было. Сейчас мы редко общаемся, и реже видимся. В последнюю нашу встречу поругались, накричал, обозвал истеричкой. А мне всего лишь хотелось чтобы он как- то нежнее относился. Я представляла себе что он скучал. Но видимо ошиблась. Что делать? Отпустить? Пусть человек осознает, что теряет, или я настолько наивна, что боюсь открыть глаза и понять, что он просто использует? Можно ли вообще добиться от человека каких-либо чувств, эмоций. По тому насколько я его знаю, надо чтобы к нему относились пофигистично, я так не могу. Не умею быть «стервой».
Зачем терпеть аткое отношение? В паре важна взаимность и отношения должны радость приносить,а не негативные эмоции. Отпустите его внутри себя и перестаньте общаться. Пусть сам справляется со всем. начните новую жизнь.Любите себя
Страх, что -то менять,а вдруг не получится или будет хуже. Как можно так подумать не попробовав-мне не понятно. Одной быть не очень ,конечно, но лучше ,чем с таким М как у автора
Полностью согласна..
пробовала начинать другие отношения, не могу, не тянет..а к "г"..как к пришитому...
вот и суть..были бы вы с таким человеком?
почему так часто выступает мысль, что со мной не так ..и почему он так поступает со мной..или он такой..или я прокаженная..
с нами поступают, как мы позволяем. я бы с таким не стала и вам не советую. и вам не все ли равно почему он такое г..., то что он г... уже достаточно, пусть сам дальше разбирается с собой.
Одной , поверьте, не страшно.
Привыкаешь к одиночеству. Даже любишь его..
Попробовать новое- согласна..пробую...а человека не могу отпустить...какой - то таракан сидит в голове и шепчет, что он изменится и все будет хорошо..
Как позволяете ему себя с Вами вести - так и ведет. Он просто пользуется. Как говорят, "чем меньше женщину мы любим..." Вот это Ваш случай. Важно головой понимать, а не вестись на свои выдуманные чувства. Снять розовые очки. Ну или, если Вы жертва по натуре - то наслаждайтесь)))
Хорошо, но если попытаться "перевоспитать" человека, не позволять с собой обращаться не вежливо, наоборот обращаться с ним так ( почему то именно такое обращение притягивает людей)...
Или "Люди не меняются"..
Не изменится и вы это должны понять,зачем вам такой, извините за слово,геморр. Вас затянет и потом только хуже будет,а он вполне это видит и будет сееб в выгоду общаться
Ну у вас и мысли. Разве можно из-за кого-то М взять и заканчивать свою жизнь! Не он вам ее дал! Живите для себя, любите себя,а этот человек не ваш! Поможет вам только полное прекращение общения с ним и перебарывать не надо себя, просто включите логику и мозг, и проанализируйте все,что с ним и вами происходит, и поймете нафига это продолжать. Поймиет свет клином на нем не сошелся,но вы ,сидя в таком состоянии, лишаете саму себя норм жизни
Читаю Вас и вспоминаю коллегу. Тоже болела таким вот "г". Все говорили - беги от него! И она вроде все понимала, но все с ним и с ним. Переболела, только когда родила от него. Тут-то глазоньки открылись. Итог - мать одиночка, ребенок без отца. А он так и гастролирует - плодит и преумножает Россию.
Ваша коллега мне тоже меня напомнила, все подруги так и говорили, только видимо ее гастролер, просто бабник..у меня же сам человек "не хороший".
Да конечно обидно, что не меня выбрали, когда другие МЧ ухаживают..
Самооценка задета..точнее убита..одним и тем же человеком..
Прям клон моей жизненной ситуации..только мне еще крылья осталось расправить...
А мужчин видимо таких еще не встречала..кто бы мог помочь..
Не считаю себя глупой, но когда встреваю в эту ситуацию..мозги отходят на задний план..
а зачем через все это проходить и вредить себе, дял того, чтобы понять, что любить себя надо и беречь. Может изначально такой становится,а не общаться с непонятными людьми
В ответ на: Хорошо, но если попытаться "перевоспитать" человека, не позволять с собой обращаться не вежливо, наоборот обращаться с ним так ( почему то именно такое обращение притягивает людей)...
Или "Люди не меняются"..
у вас модель отношений уже сложилась за годы
вам лучше начать новые отношения, с чистого листа
Какие знакомые слова "Хочется же чтобы и тебя любили..."))) И еще добавить: "Со мной он исправится, он хороший! Это я виновата, чем-то ему не угождаю" Полюбите себя - и Вас полюбят.
Я не совсем так думаю..раньше так думала..все же с возрастом меняется мнение..
Сейчас более.."я такая сякая никому не нужна"..))
Задаюсь часто вопросом, почему люди, с не сладким характером, так себя любят..почему я так не могу..
Воспитание, отношения с отцом, опыт с мужчинами - да много причин для комплексов. Раскопает это только психолог. Да хорошо, что Вы все понимаете, осталось только взять себя в руки!
Психологов много кругом)
Я знаю свою причину. Но побороть ее не могу. На едине с собой я чувствую себя прекрасно. Выйдя из дома, все - амебка..
взять себя в руки..очень тяжело..
смотрю на окружающих девушек , женщин,кто в разводе, кто одинок, страдают кругом все..и ты так же..
Ну на что смотрите, так и думаете. Полно счастливых и не страдающих! Страдать - это НЕ НОРМА! Тяжело, но возможно. Никто, кроме себя самой не поможет. Цените жизнь - она одна, не тратьте время на пустые переживания и плохих людей рядом.
Это он Такой...
А вы зачем-то позволяете ему себя так вести, и опять же Он, чувствуя безнаказанность, повторяет все снова и снова. И скорей всего не изменится.
Позволяю..да потому что потерять боялась-боюсь..
Что пошлю..а он уйдет и не вернется..
С другой стороны понимаю, что он со своими "выгибонами" не нужен никому, а я цепляюсь за ненужное..
В ответ на: Позволяю..да потому что потерять боялась-боюсь..
Что пошлю..а он уйдет и не вернется..
С другой стороны понимаю, что он со своими "выгибонами" не нужен никому, а я цепляюсь за ненужное..
"Больше всего я боюсь 3-х вещей:
Что он вернется и я его прощу.
Что он вернется и я его не прощу.
Что он не вернется." (с)
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Где то вас ждет ВАШ парень, которому вы нужны, такая как есть, добрая, ласковая и прощающая. Он ждет..... а вы не идете, потому что тратите время на чужого, не вашего, не оценившего...
Где же он...и сколько ждать..страхи..повторюсь..страшно что не дождусь, что не осталось в мире настоящих мужчин)
Вы сами довольны своими отношениями? Нашли свое?
Вам 74 года? Последний шанс?
Комплекс жертвы - это страшно. Это чувствуется за версту и кто-то ищет именно такую жертву чтобы самоутвердиться. Никогда не задумывались почему есть женщины которых бьют? Потому что когда один раз поднял руку и не получил отпор - все - открытая дверь - избиения и унижения будут нормой. Нравится быть униженной? Так это мазохизм. Тогда надо учиться получать от этого удовольствие. Только не читайте мои слова как агрессию. Читайте, как спокойные вопросы и как повод задуматься.
Если вы не будете верить в то, что найдете своего мужчину, то точно никогда не найдете. Так и будете держаться за то, что есть и страдать.
Хотите страдать? Продолжайте в том же духе.
Хотите перемен? Бросьте его и они не заставят себя ждать.
PS: Эта тема не обо мне, потому я воздержусь от ответа на ваш вопрос.
Страдать и быть униженой я не хочу. и никому бы не пожелала.
Урок из темы вынесла. Собираюсь с духом.
Думала много раз может уехать на пару недель..развеется..отдохнуть..возможно в другом мест мысли, разум остынет..
мне всего 21..я еще молода..но уже приходят ужасные мысли..что за 70 и со мной 40 кошек живут..
я отстала опять от паровоза наверное, но я НЕ понимаю, почему вы в ваш 21 (!!!!) не идёте в клуб с подружками чтобы отпраздновать освобождение от этого г..., а страдаете У вас блин время юности, время жить и радоваться, на что вы тратите своё время
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Дадада, именно так и есть!
По клубам..не любитель ..
Время посвящаю в основном работе ,учебе..когда веселится)
И даже если пытаться найти новые отношения, то как..выходить и искать..в клубах - знакомства не долгие..туда приходят отдохнуть, не пару искать..
приятное -это отдых в клубе, возможно плавно переходящий в секс , а полезное -возможность познакомиться с кем то стОящим ну а почему нет -бывает же и так)
В ответ на: В один день он ушел к другой, мы тогда жили вместе, и меня просто выгнали. Она его бросила , буквально через неделю, после того как я уехала от него
я так понимаю у вашей соперницы приоритетов на работу-учебу не было? выводы делайте
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Библиотэка
Хотя да, не ходите в клуб. Ведь у Вас есть все шансы испортить вечер нормальному парню, который захочет с Вами познакомиться. Вы же "страдаете как Блок" по своему единственному Онегину. Пофиг, что он вытирает об Вас ноги. Оставайтесь с ним, Вы его ЛЮБИТЕ. Мойте ноги, пейте воду, далее по списку. Он же никому больше не нужен, избавьте других девушек от страданий.
И лет через 10 (оценив Ваши старания и бдения) он создаст счастливую семью, но не с Вами. И даже не вспомнит имени.
А Вы снова будете страдать, но уже в 31 год...
*вообразила себя Кассандрой*
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова!
Это все есть, если не хожу (редко хожу) в клубы, это не значит что я полный трудоголик, хожу в "бабушкином" одеянии, и вечерами вяжу.
У нее насколько я знаю были приоритеты- ногти, солярий, и вкусно поесть. Она была полненькая, ему нравятся стройные..это меня больше удивляло
В ответ на: И даже если пытаться найти новые отношения, то как..выходить и искать..в клубах - знакомства не долгие..туда приходят отдохнуть, не пару искать..
А в 21 год обязательно нужно именно пару искать? еще и поди сразу, чтоб в загс и на всю жизнь? просто жить, развлекаться, перебирать-выбирать, наслаждаться жизнью, пока молод, никак?.. в 21 год так цепляться за никчемного мужичонку - в голове не укладывается даже... что-то тут не так с самооценкой, видимо...
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Здравствуйте)
Решила написать, поскольку ситуация один в один моя. Встречалась с парнем 6 лет, за это время было много всего, однако хорошего мало) расставались не раз по его инициативе, в т.ч. он и из дома меня выгонял, потом он решал вернуться, и я его прощала. В периоды "расставания" неоднократно пыталась завязать одношения с другими мужчинами, но не тянуло, было не приятно, хотелось обратно к родному, по моим ощущениям, человеку. Когда он в очередной раз возвращался и уговаривал со словами "я все осознал, все будет по-другому" возвращалась и надеялась "а если все будет иначе". И конечно же все шло по одному и тому же кругу.
После очередного раза я сказала себе "хватит!". Жизнь моя - и никто кроме меня ее не изменит в лучшую сторону. Когла он пришел обратно (а кто бы сомневался?:))) - был послан на все четыре стороны. Осада с его стороны продолжалась очень долго, но я твердо для себя решила, что с меня достаточно.
Полгода после расставания я целенаправленно не пыталась ни с кем встречаться (кроме дружеских посиделок), занималась только собой - путешествие, фитнес, танцы, даже к психологу немного походила). Результат - как рукой все сняло. Через полгода свободной жизни решила попробовать повстречаться с кем-нибудь. Через 3 дня после решения встретила будущего любимого человека. Уже год счастлива)))
Выводы и советы:
1) Поставь точку для себя. Пойми, что он не изменится. /п.5/ Ты в этом не виновата. Но ты виновата в том, что тратишь свое жизненное время на плохого человека. А время - это самое ценное.
2) Дай себе время погоревать. Проверено, что с каждым днем тебе будет все легче и легче. Если возникнут мысли о том, что с кучаешь - вспомни, что это за человек. И они уйдут 100%)
3) Потрать время на себя: встречайся с подружками, заведи хобби, езжай в отпуск, читай, смотри кино, обязательно займись спортом (супер отдых для мозгов!). Если будет тяжно -сходи к психологу.
4) Дай себе всемя отдохнуть от отношений. Ты сейчас к ним не готова. Однако пройдет немного времени, и ты почувствуешь, что соскучилась по мужскому обществу. Значит- ты готова) Вперед на свидания) Они точно принесут тебе радость.
Желаю тебе всего хорошего) Я уверена, что ты устала это слышать, но истина проста - чтобы в твоей жизни появился хороший и любящий человек, нужно сначала ее очистить от всякого г****. Без этого никуда)
Может девушка форумов начиталась? по описанию вроде не страшная, не толстая, но замороооооооооченная может ей обратить внимание на мальчиков "за 30" раз уж так взамуж охота
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Спасибо Огромное !!!
Именно этого мне и не хватало!
Такой же истории и хорошего финала!
План действий на выходные - отпуск разработан. Спорт люблю и занимаюсь им. Надо еще что-то)
Спасибо большое!
Надеюсь когда-нибудь и я расскажу свою историю..кому -нибудь)
В ответ на: может ей обратить внимание на мальчиков "за 30" раз уж так взамуж охота
Я вообще не поклонник ранних браков, тем более, когда никакого особо путного опыта и ума особого в плане отношений нет - слишком велика вероятность развода в итоге... вообще, в 21 чтоб голова болела о замужестве - это нонсенс для меня
Эээ..неет...замуж я не рвусь прям так..
Дело было не в том, что помогите мне под венец его подвести, а разобраться, стоит ли вообще биться добиваться.
Про замороченную правильно сказали, я если знакомлюсь, что-то не так, не как в том, то бегу с корабля...
Надо чтобы прям так увидела -и все..искра и так далее)
В ответ на: Эээ..неет...замуж я не рвусь прям так..
Ну слава богу)) но какая-то настроенность именно на супер-серьезные отношения, что аж в клубе нельзя знакомиться - это все равно настораживает)) В 21 как раз самое время знакомиться в клубах, по-моему, почему нет? ни у кого биологические часы не тикают и штампы в паспортах в глазах не стоят и не отпугивают других - самая благодатная почва для знакомств)))
В ответ на: Надо чтобы прям так увидела -и все..искра и так далее)
Ну а кому ж так не надо))) так всем надо, но бывает не всегда - дайте срок, и у Вас будет
Хм, возмможно есть истина в отзыве о знакомствах в клубах, может я настолько приручилась, что это нельзя то нельзя. Будь хорошей, веди себя мирно.
надо развлечься) Только еще бы подруг вытащить, это тяжелее чем расстаться с плохим человеком(
Конечно! чем еще в 21 можно хотеть заниматься?))) главное, не заморачиваться на предмет встречи вечной любви в том самом клубе - по опыту, когда не нацелен на поиск серьезных отношений, они сами тебя находят))
В ответ на: Только еще бы подруг вытащить, это тяжелее чем расстаться с плохим человеком(
Ого! слушайте, читаю и глазам своим не верю - создается ощущение, что и Вам, и подругам глубоко за 30 уже)) У Вас и подруги такие, что в 21 по клубам не ходят??? по-че-му?..
Учеба учебой, а совмещать учебу с походами в клуб (не каждый день естественно) мне в 21 вполне удавалось))) А вот в 30 уже и без учебы гораааздо реже в клубы ходишь, так что Вы заблуждаетесь))
Может мои подруги в душе старушки))
Не скажите, сколько раз была, всегда там есть людикому за 20.
и за 30)
Надо создавать беседу, как вывести подруг гулять)
В ответ на: Не скажите, сколько раз была, всегда там есть людикому за 20.
и за 30)
Надо создавать беседу, как вывести подруг гулять)
Что значит не скажите))) Я и не говорила, что их там нет)) Я говорю, что после 30 уже интересы в другую плоскость сдвигаются - например, с теми же подругами гораздо реже видишься, общаешься, потому уже тянет больше не в клубе с ними время провести, а лучше где-то в баре-кафе, чтобы можно было поговорить-пообщаться и т.д. Не говоря уже об энергии и наличии свободного времени - всего в разы меньше после 30, чем в 20 с копейками.
А уж про усилия по сбору подруг в клуб и "создания бесед" на эту тему тем более после 30 в разы увеличиваются по сравнению с двадцатилетним возрастом - там собрались да пошли, а тут у всех должны совпасть и выходные, и отсутствие планов вторых половин, детей, своих забот и т.д. и т.п. Так что в 20-25, до 30 - самый беззаботный возраст, когда для клубов и прочих подобных развлечений времени гораздо больше, чем потом при наличии семей, забот, хлопот и т.д. и т.п.
То есть выходит, я счастливый человек ,потому что без семьи и детей... есть свободное время, а я его убиваю грызением себя, и попыток удержать не нужного человека.
Да вы открыли мне глаза)) Во всяком случае на то,что нужно веселится и отдыхать душой, "пока не сыграл в ящик"
Так Вам 21 всего???!!! Да я в эти годы даже думать не думала по кому-то горевать! Бегом гулять и веселиться! Еще столько будет - имен потом не вспомните)))
Кого-то нет, не ищу))
Ищу какого-то определенного, того, в кого влюбиться смогу. после своего.
конкуренции...конечно боюсь..тк во-первых, самооценка упавшая, во-вторых осадок, что от меня уходил парень, да и не к моделям, уже сбивает с толку..точнее , мягко шепчет..ты не очень))
И что остается..привлекать парней, надев мини юбку..да еще и парни у нас не решительные...бросаться на шею..со взгядом кота..возьми меня..))
Значит я зря думаю что пора уже думать о семье..так до скольки веселится можно?))
Но все же вроде бы не маленький возраст...или нужно привыкнуть к тому, что это когда тогда в 16 лет выходили замуж, поднимали колхоз и тд. а сейчас все иначе)
От красавиц что ли не уходят? Дело вообще не в том! Задавите уже этого таракана, который "мягко шепчет..ты не очень"))) В 21 год - ты очень!!! Вы прямо точно знаете как выглядит этот определенный?)) И что плохого в мини? В 40 уже даже ее не оденешь (моветон). Носите всем на радость)) Под лежачий камень вода не течет.
"до скольки веселится можно?" - Пока идеального мужа не встретишь) "Не маленький возраст"...- мне жаль Вашу молодость! Ну когда еще гулять как не сейчас??
Как точно выглядит конечно нет, он может быть любой ( правда толстеньких не люблю), а так приоритеты больше в мышлении, взгядах на мир...
Плохого...может у меня только такой стереотип..что Куртизанкой попахивает...
Главное сейчас - полугодовой одиночество без серьезных отношений, с легким флиртом)
да , и окончательный разрыв всех отношений с мистером "г"..думаю он не сильно огорчится.
да просто интересно на сколько у вас много свободного времени, что вы зашли на форум и пишите тут, вместо того что бы радоваться молодости, весне и проводить это время с подругами, а там глядишь и друзья подтянутся...
будьте счастливы в малом и как магнит это притянет большее...
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
В ответ на: Я вообще не поклонник ранних браков, тем более, когда никакого особо путного опыта и ума особого в плане отношений нет - слишком велика вероятность развода в итоге...
аналогично. Только не из-за опасения развода, а вообще По мне так и в 26 было рановато, но поголовно выходящие замуж и беременеющие одноклассницы сделали свое дело
*а вообще, 21 год - самое время для "слепой", всепоглощающей любви. у меня она тоже как раз на этот период приходилась. Именно в этом возрасте непомерно "сносит крышу", как вспомню - Слава Богу что я не вышла замуж/забеременила и т.д. Сейчас понимаю, это был самый худший вариант, который мне грозил, а ведь как убивалась-то, как убивалась
А как же девичья влюбленность, в 16,18, я считала что в этот период это так..повстречались разбежались, а уже после 20 надо переходить на более серьезный уровень..
Нет, вы ошибались, вообще то в 18 уже вполне себе можно рожать, организм созрел, так что вы давайте, пошевеливайтесь. Кстати, а приданное вы себе собрали ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
В ответ на: А как же девичья влюбленность, в 16,18, я считала что в этот период это так..повстречались разбежались, а уже после 20 надо переходить на более серьезный уровень..
о неее, в 16 я могла максимум - написать анонимную валентинку на 14 февраля. Какой там секс, какая любофф, это вообще не про меня)) Я поздновато начала "это дело", в 19-20, не помню уже, - ничего, все прекрасно успелось.
Так...замуж я не гонюсь..я не хочу просто взять и выйти абы за кого..
так понимаю некоторые за ранний брак, некоторые за то чтобы гулять..
думаю каждый выбирает что ему ближе)
В ответ на: так понимаю некоторые за ранний брак, некоторые за то чтобы гулять..
Да никто тут не за ранний брак, над Вами стебутся слегка, а Вы всё всерьез принимаете)
Мозгов еще маловато в Вашем возрасте для брака - Ваш же рассказ это и доказывает, потому ранние браки часто заканчиваются разводом, когда действие гормонов рассеивается, а кроме этого и ничего не связывает по-настоящему, зато к кому-то из двух (а может и к обоим) приходит уже зрелое и осознанное чувство, а не на почве гормональных бурь молодости, но уже к совсем другому человеку.
В ответ на: аналогично. Только не из-за опасения развода, а вообще По мне так и в 26 было рановато, но поголовно выходящие замуж и беременеющие одноклассницы сделали свое дело
Так и я вообще)) просто уточнила, что тем более что велика вероятность разводов
В ответ на: Именно в этом возрасте непомерно "сносит крышу", как вспомню - Слава Богу что я не вышла замуж/забеременила и т.д.
О даа!))) я вообще чуть в 18 не умудрилась, тоже слава богу, что сошло на нет чувство в итоге - потом сама себе так поражалась - КАК можно было в ЭТО влюбиться?!))) всё юношеские гормоны виноваты
Думать что человек молод и глуп, ошибочное мнение, можно ив 30 и в 40 быть "глупым", может в свои 20 с небольшим я наивна и все принимаю всерьез, но это не значит что не созревшая.
В моей ситуации, наверное да, глупа, слишком, что решила, все это мой человек и буду с ним всегда. Не так мало вместе были, какие -то мысли о будущем созревали. Посмотрев на ситуацию со стороны..я думаю со всем по другому, другому человеку я бы тоже твердила, что вся жизнь впереди и надо наслаждаться молодостью.
смотря на своих одноклассниц, которые вышли замуж по залету начиная с 17 лет, охватывает ужас, что все "жизнь закончена".
Главное я сделала, разорвала все связи. Он отнесся к этому с легкостью. а чего я ждала..я же знала..что так и будет...
теперь пошел страх,что вернется. и все будет по кругу.
В ответ на: Думать что человек молод и глуп, ошибочное мнение, можно ив 30 и в 40 быть "глупым", может в свои 20 с небольшим я наивна и все принимаю всерьез, но это не значит что не созревшая.
Вы можете считать себя сколь угодно созревшей, но есть объективная реальность, и обладать в 20 лет достаточным уровнем умения выходить из конфликтных ситуаций, решать возникающие противоречия в паре, в конце концов понимать своего партнера и строить взаимополноценные отношения и для себя и для него, а не играть в одни ворота (неважно, в свои или чужие), в любом случае еще не хватит ни опыта, ни знаний, ни элементарно какой-то житейской мудрости - это все методом проб и ошибок нарабатывается, их анализа, работы над собой, душевной работы и пр. и пр.. И то, что человек спорит с очевидными вещами, как раз говорит о его еще юношеском максимализме, когда кажется, что ты уже всё испытал и весь такой знающий и опытный, хотя и 30, и в 40 мало кто такое про себя уже скажет, ибо как справедливо было замечено, можно и к 30 особой мудрости так и не набраться, а в молодости так тем более обычно мы все сами всё лучше всех знаем))
В ответ на: теперь пошел страх,что вернется. и все будет по кругу.
Всё в Ваших руках - не захотите, и не будет ничего "по кругу".
Песня такая про ревность у Касты была, мне нравилась)))
На самом деле, отрицательный опыт не менее полезен, а для некоторых даже и необходим, т.к. помогает на землю опускаться и сильно не борзеть (это я про себя сейчас, ибо имею такую склонность))), равно как и сравнивать действительно хорошее отношение к себе с тем, что хорошее только на словах, к примеру, ну и т.д. и т.п.
Ситуация печальная,вас выгнали,а вы все равно любите.У вас скорее всего занижена самооценка и себя вы не любите.Поменять мировоззрение нужно срочно,а научиться любить себя вам помогут тренинги
Я сама себе тренинг)) надо учиться самой "восстанавливать" себя, иначе так всю жизнь прохожу к психологам. мне уже легче, тк понимаю всю ситуацию и ошибки. самооценка конечно занижена, но все наладится)
В ответ на: Я сама себе тренинг)) надо учиться самой "восстанавливать" себя, иначе так всю жизнь прохожу к психологам. мне уже легче, тк понимаю всю ситуацию и ошибки. самооценка конечно занижена, но все наладится)
С таким настроем, обязательно наладится)
*Люди чрезмерно увлекающиеся тренингами и психологами очень быстро утрачивают способности к самостоятельному решению проблем.