Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как же сложно, оказывается, влюбиться...

• Так получилось, что уже довольно продолжительное время живу одна. Серьезных отношений с мужчинами нет, по выходным периодически встречались со своим бывшим, у него тоже личная жизнь не заладилась. Но в какой-то момент я поняла, что во-первых он мне надоел, пропал интерес к нему даже как к другу, собеседнику, и секс стал механическим и пресным. Во-вторых мне захотелось новых отношений с новым мужчиной, но пока встречалась с бывшим, особого стимула к поиску замены не было. Одной жить мне нравится, есть куча времени, - подрабатываю фрилансом, в порядке нервы, не ругаюсь, ни за кого не переживаю, ни от кого ни в чем нет зависимости. Я так уже привыкла и мне так жить комфортно.

С бывшим отношения сошли на нет, а т.к. мужчина мне все-таки нужен - решила найти себе нового, постоянного. Казалось бы нет ничего проще, познакомились, немного пообщались, взаимная симпатия возникает очень быстро, начинаются близкие отношения, но так же быстро пропадает и интерес. Не хочется звонить, приглашать в гости, проводить время вместе, хотя объективно казалось бы все ок, и мужчина хорошо относится, готов к серьезным отношениям, знакомству с родителями, друзьями. А мне не хочется впускать его в свою жизнь. Хочется, чтобы он был только иногда, по выходным, и когда я этого хочу.

И вот так каждый раз, дилемма: стерпится - слюбится, потому как человек хороший, или продолжать искать "своего", чтобы бабочки в животе, и страсть, и непреодолимое желание быть вместе. А если этот мифический "свой" так и не появится еще год, два, пять, десять, или вообще никогда...

Нужно ли довольствоваться тем что есть и развивать отношения, учитывая, что устраивает все, кроме моих чувств, а вернее их отсутствия, или продолжать искать любовь, как считаете? :flowers:

• я "за" поиски своего)

Keep calm and makeup on

• "Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
    Омар Хайям

• Ну что вы так сразу :biggrin: Иногда охота выпить винца и гарного хлопца...настроение такое :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Вы считаете , что ей надо довольствоваться тем что есть? Это сделает её несчастной. И в результате в будущем, она все равно вернется к поиску любимого и единственного.

• Не считаю. Но я за использование бывших в таких случаях. Это лучше, чем кого попало привести. И лучше, чем никого. Однако об истинной цели не надо забывать.

• сегодня смотрела док.фильм с названием "Секс" :злорадство: , так вот там говорилось, что секс не по любви для организма не полезен :umnik:

Keep calm and makeup on

• Не полезен секс без эмоций. Не обязательно любовь, симпатии, интереса вполне достаточно.

• В ответ на: "Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    Омар Хайям
    пластид-шахид-алла-я-в-бар! :ха-ха!:

• Ну отчего же сразу "что попало"... Женщины бывает удачно выходят замуж по расчету, и о любви там речи не ведется. Живут себе припеваючи, ни в чем не нуждаются. Бывает выходят замуж за хорошего семьянина, детей рожают. А бывает любят и живут с ужасным человеком, и терпят его характер, выходки и измены.

Как тут определить, где что попало, а где отличный вариант. Не всем же в жизни удается вовремя встретить свою половину, или встретить ее вообще. А потом уже может быть поздно. Сумбурно, поймете ли что я хотела сказать? :улыб:

• каждому своё, кому то любимого, а кому то а-я- в бар)) :миг:

• Истинная моя цель - новые полноценные отношения, с перспективой создания семьи. А присутствие в моей жизни бывшего этому сильно мешает. Я это недавно только поняла.

• Да, я понимаю, надежда на счастливый брак с тем кто есть - умирает последней) В любом случае вы будете учиться только на своих ошибках. Я надеюсь, что ваш выбор будет единственно правильным) :роза:

• и кто такой Омар Хайам? спец в семейных отношениях?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• не нравится - проигнорируйте) спорить о том какой специалист по семейным отношениям Омар Хайям с Вами, я не стану.:yes.gif:

• Вы тут никак не угадаете и никто Вам не подскажет. Если сами почувствуете , что надо состановиться -остановитесь. Время то оно тоже не резинове -люди не бесконечно живут.

• я не к тому что нравится/не нравится. Не пойму почему приводят изречение все время этого дервнего дядьки. да и его ли это изречение -не факт. Просто девушки себя успокаивают этой фразой все время, с виду красивой и якобы истинной. В применении к людям -что такое 'что попало"? Как понять , что попало это или нет?

• Не нннада искать любоф... Бывшего гнать... "Для здоровья" с симпатичными дятьками "выходного дня"...
    Нет смысла искать того, чего не надо... Вот когда возникнет потребность - тогда и будете искать... А потребность возникнет тогда, когда однажды в "дятьке выходного дня" увидите нечто большее чем просто развлекуху - аппетит приходит во время еды...
    Нет печальнее тьотки, чем та, что ходит и копает мозг окружающим о том, что ей нннада "большой и чистой любви"... И на меньшее она никак не согласна... Она, тетка, считает же своим долгом донести эту свою великую цель для всех - чтоб никто не заблуждался на ейный счет... И вот уже тебя зовут в гости и обещают свободную подружку... Она приходит и чуть не с порога начинает вытаскивать мозХ своим целомудрием... Уже очень хочется просто послать ибо еще и намека на близкие отношения не было... Даже на банальный Ах, а уже столько головняков... Длинный перечень требований к принцу, который был сформирован за месяцы одиноких вечеров ожидания того самого... Но мы же кулюторные -- терпим, откланиваемся, просим тех кто ее позвал пойти на митинг "ЗА ЭВтаназию", а они рассказывают о том, что у нее тяжелая судьба и нужно войти в ее положение и вообще жизнь не удалась... Ацкая фигня, не правда ли? :biggrin: Особенно, для женщины ПОСЛЕ брака... Розовых очков уже нет, уже есть опыт, моральное право на "пожить для себя"...
    Живешь ддля себя - уже хорошо - тащишься... Встретишь кого-то - еще лучше... Но, конечно, можно и выбрать путь страдалицы... Если очень хочется отправить жизнь в задницу...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Для меня эти строки имеют очень глубокий смысл (не важно кто их автор)
    То что мы воспринимаем их по разному - это нормально.
    Не вижу проблемы.

• то есть получается чимпатия, потом секс и бах -все пропадает интерес? после скольких встреч?

• Омар Хайям - это восточный поэт-философ, Андрей. спец в семейных отношениях понятие появилось не так давно, спец. в семейных отношениях например Роза Сибитова из "Давай поженимся" или психолог доктор Курпатов. ты зачем вообще попу с пальцем то сравниваешь? это так то достаяние веков, народная мудрость...

Keep calm and makeup on

• Он не сравнивает, он сомневается в авторстве и не понимает смысл строк.

• смысл то я понимаю, ну тупой же я дятел уж простите, я не понимаю как вы определяете что попало он или не чо попало? и до каких пор голодать собираетесь? от голода вообще то умирают

• я поняла вас, мысль разделяю :agree:

Keep calm and makeup on

• Согласитесь, у каждого свои расстановки приоритетов, это нельзя сравнивать или составить универсальную шкалу правильное-неправильное. :yes.gif:
    Потому я не могу сказать вам, что у вас лично "что попало"))) :улыб:
    А мои приоритеты вам явно не подойдут)) :tease:

• да не, у нее другое:улыб: все хорошо, все лежит на своих местах и полочках, коврик подвинут как надо и полотенчики ровно

а придет мужик, это ж приспосабливайся к нему :смущ: он же начнет коврик сдвигать и полотенчики неровно вешать :rofl: :rofl: :rofl: да и компания есть видимо у барышни, потому одиночества особого не чувствуется, есть с кем пойти в кино-кафе-на выставку

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ...всё есть, а чего-то не хватает, есть с кем, есть когда, есть куда...вот только чувство одиночества не покидает, хотя по собственной же "логике" всё замечательно...некий конфликтец между чувствами и "здравым смыслом" собственным...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• скорее желания быть "как все":улыб:
    какое это "одиночество", когда бывший муж имеется в наличии?
    одиночество - это когда из морга забрать некому (с)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Согласитесь, у каждого свои расстановки приоритетов, это нельзя сравнивать или составить универсальную шкалу правильное-неправильное. :yes.gif:
    Потому я не могу сказать вам, что у вас лично "что попало"))) :улыб:
    А мои приоритеты вам явно не подойдут)) :tease:
    +поддерживаю :live:

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• ...Вы описываете буквальное одиночество (механическое), я пишу о чувстве одиночества (одиночество в толпе, вдвоём, в кругу "друзей")...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Это надуманная проблема,как сюжет всегда использовалась русскими писателя в образе Печорина и прочих, страдающих хандрой субьектов. В жизни возникакет от избытка свободного времени и неумения быть интересным прежде всего самому себе

• ...как один из вариантов - да...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Иллюзия к сожалению

• ...раз есть сожаление, значит не всё потеряно...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Россия вообще срана иллюзий, все ждут и живут ожиданиями, национальный менталитет такой

• ...национальный менталитет многогранен...есть и минусы и плюсы...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• В ответ на: Она приходит и чуть не с порога начинает вытаскивать мозХ своим целомудрием... Уже очень хочется просто послать ибо еще и намека на близкие отношения не было...
    как именно это происходит? почему это тебя так раздражает?
    В ответ на: тебя зовут в гости и обещают свободную подружку...
    нууу, это же они обещали, она не обещала ничего :1:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• ... :respect: ...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Закономерности нет, может и после одной и после десяти.

• Хочешь мужика? Ну еще и заработать сможешь.:миг: :злорадство:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: "Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    Омар Хайям
    ой только не надо законсервированных мудростей. Омар Хайям не был женщиной детородного возраста, у которой может вот-вот часы затикают. Мудрецам мужского полу живется гораздо легче в принципе: можно "голодать" лет до 70 а потом найти себе юную нимфу и успев заделать пару-тройку детишек помереть в "счастливой либви"

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• /п.9/

вот вот и я о том же :agree:
    старых пердунов типа мудрецов надо поменьше слушать -ума много не надо чо нить подобное ляпнуть лежа на диване

Исправлено пользователем Анжелина12 (07.04.14 21:58)

• ну да, только потом не жалуйся, если что, а люди добрые всегда найдутся, что сказать - куда же глазоньки смотрели, когда выбирала?! :миг:например

Дорогу осилит идущий

• а кому и на что или на кого мне жаловаться? да и зачем

• а потом смотри соседний топ - мой муж домосед, а я люблю активный отдых...мы слишком разные :agree:

Keep calm and makeup on

• девочки, мы не будем вестись на пропаганду Андрея "бери любого, неча нос воротить", даже? :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• а вообще я поняла, что есть 2 противоположных взгляда на жизнь
    "лучше плохонький, но свой" и "или хорошо, или никак", каждый вгзгляд имеет право на жизнь, в каждом и плюсы и минусы есть, одни всегда в окружении людей, другие чаще одиноки, но думаю если сложить степень удовлетворенности жизнь, получается примерно одно и тоже. так как привереды, долго запрягают, но едут дольше, а неразборчивые товарищи как правило прыгают из отношений в отношения - из брака - в брак,...

Keep calm and makeup on

• ни в коем случае :agree:

Keep calm and makeup on

• ничо подобного -я это не пропагандирую
    я против идиотских "красивых,мудрых" мыслей

• да, главное помнить, что у каждого взгляда есть крайности...
    постараться выбрать до климакса, и не больше трех раз замужем побывать)))))
    ищем золотую середину...среди достойных! :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• :biggrin: почему тебе, мы же о девушке говорим, у которой тикают часики
    :friends: но ты заходи, жалуйся, если что

Дорогу осилит идущий

• :biggrin: а почему три? волшебное число?

Дорогу осилит идущий

• :agree: да в каждом варианте возможны перегибы, просто каждому человеку 18+ нужно сесть и понять - я несу полную ответственность за свою жизнь и то, что у меня есть это результат конкретных моих решений, у которых есть последствия....а то знавала я людей, которых при вопросе - "а зачем ты вышла за него замуж?", отвечали - "а вот спроси... :dnknow: " гениально :ухмылка:

Keep calm and makeup on

• :agree: британские ученые с тобой согласны:
    "...аналогии не надёжны: они могут много раз приводить к верным результатам и внезапно подвести.
    Прибегая к аналогии, нужно быть осмотрительным. Все следующие из неё выводы необходимо проверить экспериментально."
    С. Лилли (Sam Lilly) британский физик.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• :agree: точно-точно

Дорогу осилит идущий

• эк ты Хайяма приложил...говоряще :dry:
    с каких он идиот? если ты не понимаешь чьи-то мысли, это же не значит, что человек идиот, это ты всего-навсего ты не понимаешь

• :biggrin: не, ну достаточно три попытки для выводов то...или считаешь, что мало?))))))))

• ну у меня тоже глубокомысленного ответа нет на вопрос "зачем я вышла замуж"))))))))
    как говорит моя свекровь: "потому что забеременела" :biggrin:

• :biggrin: по мне так одной попытки позаглаза, а потом либо *форева энд эва*, либо *нафиг нафиг,сходила разок и хватит, можно просто жить*

Дорогу осилит идущий

• так у тебя и жалоб нет наверное, а там поток жалоб, с рассказами, что товарищ вытворял ДО свадьбы...и на логичный вопрос - зачем, вот такой вот не логичный ответ :безум:

Keep calm and makeup on

• не знаю, не знаю, я замуж буду выходить, столько, сколько нужно :biggrin:
    но не больше трёх раз)))))))))))

• а что вытворял? :appl:
    интересно, что можно простить и потом сиравно замуж побежать :umnik:

• да тут даже сам Хайам не при чем -дядька жил себе и ни на что не претендоваал, а тут его мысли за высшую истину через несколько веков решили возвести
    с чего вдруг? почему почти любое свое действие или бездействие некоторые любят великими мудрыми мыслями оправдывать? при чем тут мнение древнего дядьки вообще? и как оно соотносится с реалиями настоящено времени?

• человек приходил пьяным на свидания, чуть ли не со второго, на одной из вечеринок устроил дебош...а потом было удивление, что он алкоголик :eek: неожиданно так :help.gif: ничего этого не предвещало :ухмылка:

Keep calm and makeup on

• Андрей, т.е. существование одной из древнейших наук - философии это для тебя не аргумент....почему тебя не смущает, что мы используем например основы математики в совеременной жизни,открытые и доказанные задолго до наших дней

Keep calm and makeup on

• :help.gif: :шок: :безум:

Дорогу осилит идущий

• при чем тут математика? математика -точная наука. аналогия неудачная. Философия по сути своей -словоблудие, что хочешь чеши умное -не поспоришь.

• Раздражают "векторные" люди... Такое часто встречалось еще в студ.годы... Когда человек "не может соскочить со своей темы", не может просто отдохнуть... В силу легкой шизанутости на почве полового воздержания и уговаривания себя "я не такая" видит то, чего реально нет... Опять же, считает необходимым рассказать что "она не такая" с самого начала - чтоб потом чего не вышло... Потом по ходу пьесы еще пару раз напомнить... А тебе мож ниче и не надо было (с порога - уж точно)... Ты то просто отдохнуть пришел.. Выпить-пообщаться-потанцевать-анектдоты потравить-посмеяться... А человек груженный аки состав кирпичами... Послать нафик неловко, но своим грузом он тебя напрягает... Он не свободен внутренне, не может расслабиться, а следовательно и катчественно отдохнуть... А в определенных условиях (когда остальные парами тусуются, к примеру) - у тебя нет выхода...
    Опять же, некоторое время назад вспоминал молодость - забегал на сайт знакомств - ей богу нифига не поменялось... "Тетки в поисках серьезных отношений" меня просто убивают... Ну какие серьезные отношения брак и дети на СЗ? Ты, блин, встреться, кофе выпей, посмотри, поговори а там решишь - будет ли человек другом/любовником/мужем или просто собеседником в обед 1 раз на 1 чашку кофе...
    Таким образом, я говорил о параноидальных женщинах, которые раскидывают свою проблему вокруг по месту дислокации, чем, периодически, грузят и окружающих.. И, к сожалению, посередь "ищущих принца более полугода-года" - таких абсолютное большинство... В общем-то, нормально и вполне естественно, когда воздержание вызывает психозы...

По вопросу чего она обещала (т.е. ничего) - да пофиг вообще... Вечер-то уже испорчен... Хочешь быть занудой-затворницей - купи соби 10 кошек, пряжи 3 мешка, спицы и сиди вяжи варежки дома под "голубой огонек"... Не нужно делать то, чего делать не хочешь... Но и принимая решение о реализации своих желаний, нужно учитывать мнение окружающих... Т.е. хочешь отдохнуть - иди и отдыхай... Не хочешь - не нужно... Если уж нравится роль жертвы "ну и зачем вообще меня сюда притащили и тэпэ и тэпэ" - нужно это все тому кто тащил и выливать... Чтоб впредь неповадно было, за одно сберегутся нервы и силы ни в чем неповинных людей... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Катя, это все объяснялось тем, что он робеет от такой большой любви....вот и принимает на грудь...большая любовь понимаешь, а мы дуры - ничего не понимаем, видя в этом алкоголизм

Keep calm and makeup on

• если для тебя философия - словоблудие, мои аргументы исчерпаны...

Keep calm and makeup on

• да тебе просто зАвидно, что у тебя нет мудрых мыслей :biggrin:

а если серьёзно, проехали...если нужно объяснять, то не нужно объяснять *моя любимая мудрая мысль, жаль, что не моя* :biggrin:

• В ответ на: .. Опять же, считает необходимым рассказать что "она не такая" с самого начала - чтоб потом чего не вышло...
    :biggrin: может она пришла, а вы там такие, что сразу навело ее на мысль о том, что надо бы сразу предупредить...

Дорогу осилит идущий

• это плохо когда нет аргументов, Полина, для тебя плохо :biggrin:
    а я бы послушал тебя с удоволсьтвием на тему - что такое философия на самом деле, открыла б глаза мне :ухмылка:

• кароче ну вас в баню с вашими мудрыми мыслями и философами вашими :biggrin:
    себя надо слушать и жить своей жизнью, а нешибко умных всяких дядек
    их мудрые изречения хороши в качестве статусов вконакте и цитат красивых -не более :ухмылка:

• не, ну пьяным на свидания приходить - это фи! :dry:

вот вместе пить - это другое дело :biggrin:

• для меня просто философия - это наука (одна из самых главных, рядом они с религией все дела, как устроен мир, для чего мы живем...), а для тебя - словоблудие....как нам разговаривать? *занудным тоном * о чем нам с тобой разговаривать? :biggrin: да на самом деле я допускаю всякие взгляды на жизнь, стараюсь)))) просто если мне футбол впараллель, я даже и слушать про него не буду...зачем?

Keep calm and makeup on

• В ответ на: их мудрые изречения хороши в качестве статусов вконакте и цитат красивых -не более
    :respect:

• В ответ на: вот вместе пить - это другое дело :biggrin:
    :rofl:

Дорогу осилит идущий

• Анжелина, ты ли это говоришь...заповеди они тоже красивые цитаты в чем-то....
    философия=религия практически...просто у религии немного другой контекст...а так-то тоже законы жизни...как следует жить, примеры...

Keep calm and makeup on

• Говорюш - речь про студ.годы...
    Канешн мы таааакиееее....
    Но она то не дура - знала куда идёт...
    Либо давай зажигать (я это слово не употребляю в значении полового акта) либо иди уже домой... :biggrin:
    Сначала я думал, что это после школы лечится (тогда был еще синдром - "у меня все было, теперь я "хорошая" ибо "плохой уже побывала" :biggrin: ), потом - после ВУЗа, до последнего думал, что брак точно мозг вправляет... Блииин, вот сколько знаю теток за 40 - у них таких проблем уже обычно нет... Как я не хочу расширять горизонты своих наблюдений и разочароваться и в этой категории "дам-с"... :rofl:

• ну ога, а опыт, накопленный поколениями, в топку, значит?
    да и правильно...только умный учится на ошибках и опыте других :biggrin:

• В ответ на: Но она то не дура - знала куда идёт...
    фи :ухмылка: ты шутишь, я надеюсь
    Я бы сиииильно настроение испортила, всем кто нарушает мое личное пространство без моего на то согласие, есть такие любители бедром прижаться в тесном дружеском кругу)) и ручки у них все время тянутся куда-то беспокойные

Дорогу осилит идущий

• вспомнила свои свидания? :biggrin: я - да! :rofl:

• Утчитцо нада было... Есть соотношение религии искусства философии и науки... :biggrin: Философию можно с разных сторон смотреть... Вот качни себе кандидатский минимум - там ты увидишь НАУКУ... Философию с Религией роднит то, что и то и другое содержат в себе учения... Только Религия - суть догматичное учение (в Бога нужно верить а не спорить с ним), а вот философские учения допускают плюрализм мнений, горячие дискуссии...
    Ну а по поводу отдельных цитат... Цитата она и есть цитата... Можно цитировать поэтов, можно ученых, можно философов, можно политиков... Тебе либо близка конкретная мысль либо нет... Думаю, больший смысл имеет дискутировать по поводу самой мысли, нежели определять авторитетность источника...

• В ответ на: а так-то тоже законы жизни...как следует жить, примеры...
    для меня - разное
    может быть страшную для тебя вещь скажу, но я разделяю понятия "красивая фраза" и "законы жизни"
    "Не все цитаты одинаково полезны" :1:
    "Почти каждому мудрому изречению соответствует противоположное по смыслу - и при этом не менее мудрое." (с)

Исправлено пользователем Анжелина12 (07.04.14 22:59)

• Если мы начнем углубляться в тему "тааакиииие" - нас снесут на СФ... :rofl: Речь о веселье, шутках... Иногда не приличных, иногда эротичных... Но не о домогании... Тем более не о нежеланных приставаниях...

• я люблю философию, но не настолько чтобы качнуть себе кандидатский минимум, более того, я даже книги по-настоящему философские не осиливаю...но не потому, что их дураки написали, а потому что мой мозг не дорос до них, а может и не дорастет никогда...но говорить, что философия - это словоблудие....это как минимум недальновидно...назовем это так....

Keep calm and makeup on

• не свидания, а именно студенческие посиделки вспомнила, был такой эпизод, который меня сильно возмутил молчел решил, что раз мы тут так все хорошо отдыхаем-шутим-выпиваем и я подруга подруги, то это дает ему право автоматически сократить расстояние между нами :biggrin: короче я этого не люблю

Дорогу осилит идущий

• в топку значит, от него толку -ноль
    хотя может ты уникум и опыт древних людей позволяет тебе избегать ошибок в жизни :agree:
    завидую прям

• не о приставаниях речь, просто есть границы определенные и те же шутки могут их нарушать))
    банально даже чувствуешь какая у человека реакция и понимаешь, о чем надо, о чем не надо, понятно что в компании под каждого подстраиваться смысла нет большинству, но и провоцировать зачем

Дорогу осилит идущий

Исправлено пользователем Репли_Кейт (07.04.14 23:06)

• Так каждый со своей колокольни вещает... Эта же ето... Как там недавно все говорили? Про споры о вкусе устриц с тем кто их не пробовал... ? Еслиф для него философия - словоблудие, боюсь себе представить что он думает о филологии... :rofl:
    Хотя, в чем-то он прав - в части софистики... Хотя, думается, мэтры того направления языком, вербально, могли бы доставить не меньшее удовольствие, чем мастера секса орально... По крайней мере тем, у кого ухи и мозх входят в эрогенные зоны... :biggrin:

• Ну... тут смотря как... Понимаешь, если ты пришла на СВИНГ-ПАТИ - не нннада про личные границы, ладна... :biggrin: Как-то по ситуации нужно ориентироваться, что ли...

• у меня вопрос - вы идите по улице, знакомитесь на улице с девушкой...парой фраз перекидываетись, просите телефон - она вам дает номер...это повод приглашать ее на первом свидание сразу к себе домой (без прилюдий))))...кто из 2 не прав? она что дала телефон так быстро или это он испорченный....
    интересно мнение всех и М, и Ж....

Keep calm and makeup on

• для начала поставь жирнющую точку с бывшим. тебе только кажется, что ты сильная и старые отношения ничего не значат, а по правде - не будет у тебя бабочек в животе, пока старое не обрежешь до конца. ы)

• :1: мы же не про свинг-пати начинали разговор и про человека, который в первый раз коллектив видит
    ладно, оставим тему :agree:

Дорогу осилит идущий

• Я приглашал... Оскорблением это не считаю, так же как и не считаю равносильным приглашение домой и приглашение в постель... Правы все... Он вправе предложить, она вправе отказать... Он может предложить иное место, она может предложить иное место... Оба могут не согласиться с предложением...
    Это как раз проблема мнительности... Я против этого... Считаю, что человек должен показывать себя каким он есть а не свою "приличную маску"... Только так он и найдет того, кто понимает ЕГО САМОГО а не общепринятые нормы приличия... Тогда его отношения будут такими как хочет ОН САМ а не такими КАК ПОЛОЖЕНО...

• :friends:

• В ответ на: Он вправе предложить, она вправе отказать... Он может предложить иное место, она может предложить иное место... Оба могут не согласиться с предложением...
    на юридическом языке "Свобода договора" :спок: :улыб:

• проф.деформация едрен-батон... :biggrin: Но так оно и есть...
    А иначе получится как с моей бабушкой, когда ей приперли амна 2 мешка и сказали, что в подарок... Затащили в квартиру, показали, разложили а потом попросили оплатить доставочку... :biggrin:
    Её мнительность, забота о собственной репутации сыграла с ней злую шутку и она, по сути, купила кучу никому не нужного барахла... Собственно, также можно влипнуть и в личной жизни вплоть до БракА...

• Миша, в тебе роста 2 метра и веса прилично, девки просто боятся ситуации, что если ты напьешься совладать с тобой будет ой как сложно :secret: :biggrin:

• Неее... :biggrin: Я ситуацию и со стороны видел... Да и смирный я, в общем-то... Не внушаю, вроде, опасений... :biggrin:
    Опять же, это не чисто межполовая проблема... Тоже можно наблюдать при всяком случае, когда человек просто не очень хочет происходящего... Не знаю.. Человек на диете на дне рождения... Ну с его страдальческого вида же кусок в горло не лезет... :biggrin: Бросающий пить на шашлыках/на рыбалке - ну какого фига-то? :biggrin: Плюс есть "страдальцы по жизни" - полный ахтунг - жалобщики...
    Единственное - за половую неприкосновенность от чего-то пекутся обычно больше... В каждом слове в каждом взгляде в каждом движении можно увидеть секс, страсть и домогательства, когда уж пол года ничего горячее душа не было... :biggrin:
    Опять же, это очень уязвимое положение... Сродни положению умирающего от жажды в пустыне - он и за фляжку мочи все отдаст... Так что "не доводи до предела..."... Есть риск увидеть принца даже в последней мразоте...

• видел бы себя со стороны девушки ростом 160, особенно если она привыкла к не очень высокому окружению :biggrin:
    конечно, при более долгом знакомстве впечатления меняются, но первое чаще всего такое :secret: :смущ:

• Я за то,чтобы искать и ждать именно своего человека, но не так, что сидеть дома и вздыхать ,и жалиться где же Он самый) а так что вести полноценную жизнь, радоваться ею и наслаждаться пусть пока без пары. Есть варианты расчетов, но вы должны сами себя знать и понять сможете ли быть с человеком , к которому не тех самых "бабочек в животе", но зато он надежный. Вариант быть с кем-то без чувств-тяжелый вариант, т.к. в дальнейшем человек будет раздражать, все недостатки будут явно выражены.

• В ответ на: Бросающий пить на шашлыках/на рыбалке - ну какого фига-то? :biggrin:
    во-во-во, о чем я вчера и говорила, если не с нами - значит против нас, колхоз и круговая порука, пейте в свое удовольствие и меньше грузитесь на тему непьющих собратьев - им и так хо-ро-шо!

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Я за то,чтобы искать и ждать именно своего человека, но не так, что сидеть дома и вздыхать ,и жалиться где же Он самый) а так что вести полноценную жизнь, радоваться ею и наслаждаться пусть пока без пары.
    а я еще за то чтобы не просто наслаждаться жизнью без пары, но и знакомиться-встречаться, даже если претендент не являются "тем самым самым лучшим". Ведь если долго быть одной, то можно просто разучиться знакомиться и быть в отношениях. А то потом когда на горизонте появится принц, Вы вдруг сморозив какую-нить глупость сошлетесь на занятость и неожиданно для себя ретируетесь. Да даже сексом можно разучиться заниматься, будучи годами в поиске идеального партнера))

• А всем пофиг, пока они не начинают разговоров про спивающуюся нацию, не кривят морду лица с распития и прочими способами не выражают своего недовольства по поводу происходящего... Ну не нравится - иди домой... Или в БиблиотЭку... В Оперу, в конце концов... /п.5/
    К тем, кому реально и таГ хо-ро-шо, как правило, претензий нема... Просто "оставаться на одной волне" вне доППинга умеют единицы... Ето искусство... :biggrin:

Исправлено пользователем Анжелина12 (08.04.14 22:19)

• Это хорошо, если пофиг, но тогда и реально все равно, пусть себе сидит дальше бубнит - не обращаем внимания :dnknow:

Дорогу осилит идущий

• Не-не-не... мне не пофиг... :biggrin: Не, если это мегатабун, а-ля свадьба на 50+ персон - тадой, да - есть куда зашкеритцо от страдальца в область позитива... :biggrin: А если всего в пределах 8 человек... Очень хочется такси человеку вызвать... :yes.gif:

• Конечно, зацикливаться на отсутствии пары не стоит, общение должно быть- хотя люди все разные. На счет разучиться сексом заниматься-не знала,а раньше думала-это как на велосипеде кататься научился и не разучишься, можешь только совершенствовать навыки)

• Думаю, это индивидуально... Самое фиговое - удача в убеждении себя в том, что секс не нужен и последующая тотальная сублимация... Ежели же себя в этом убедить не получится, но "закрыть избушку на клюшку" - крыша постоянно будет "полуотъехавшей"...
    Ну и вопрос сроков... Ка бы "поиски прынца" занимали край пол года - можно было бы и проще к этому относиться... Но процесс-то легко может длиться годами... Тут, ка бы, можно и психологические и физиологические проблемы хапнуть...

• Секс нужен, но не тупо ради секса, а для наслаждения и это не добиться с кем попало, и даже просто партнером,к которому нет симпатии и эмоций. Все должно быть в совокупности. Если "крыша начинает полуотъезжать", то это к специалисту надо обращаться.

• а он чем поможет, брома отсыпет? или еще какого узбагоина

Дорогу осилит идущий

Исправлено пользователем Репли_Кейт (08.04.14 14:14)

• Ну... фик знает... Понятно, что не нужно сношаться с челом с которым противно... В таком разе лучше секс-шоп посетить...
    Сложности в том, чтобы найти симпатичную тушку не вижу... Эмоции... Ну не знаю как у теток, у дядек через пару недель воздержания точно эмоциональный фон вполне достойный... :biggrin:
    Т.е. проблем найти на сносно-приличный секс партнера я не вижу... На феерическай - да, могут быть затруднения... Ну а принимать секс по медицинскому принципу "противно но полезно" я смысла не вижу... :biggrin:

• Смотря какой спец... Говорят, вибраторы пошли от дохторофф... :rofl:

• А что только сексом единым жив человек, что даже отсутствие партнера так переживает,что "крыша едет"? Надо не циклиться на этом и все будет, а то такое этому большое значение люди придают особенно когда не с кем. Специалист поможет разобраться почему полгода или даже больше ни с кем ничего не получается, может человек ушел в себя и ничего не хочет, печаль его настигла

• В ответ на: может человек ушел в себя и ничего не хочет, печаль его настигла
    Верно подмечено, в самое яблочко

ля, ля, ля,ля, ля-аа

• Я не в курсе, чем он там жив, но имеем данность крыша отъехала, вы сами сказали - к специалисту, я и спрашиваю, чем спец поможет? Беседами за спасение, ясно, я вас поняла.

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: .... Специалист поможет разобраться почему полгода или даже больше ни с кем ничего не получается, может человек ушел в себя и ничего не хочет, печаль его настигла
    Так там речь вроде была не о "получается", а "не стану потому что не принц"...
    Человек и не хлебом единым живет... И не водою... Но с голодовки шифер может тронуться не хило... И никакой доктор не поможет иным средством помимо как "накормить"...

• Вы много таких тронутых видели, а может они маскируются? И не надо не со своим принцем быть, т.к. может своего пропустить и место чужое занять.

• так прождамши принца атрофируется там все, как быть потом? :biggrin:

• Норм все восстанавливается-если партнеры испытывают к друг другу эмоции ,симпатию, то можно на первом этапе быть аккуратными и все)

• Да добрая половина... :rofl: Правда, больше тронутых посередь женатиков, чем посередь ожидающих принцевв... Как-то "настроение прынца подождать" быстрее улетучивается, чем "ипотека, жона и ребенок"... :rofl:

• В ответ на: Норм все восстанавливается-если партнеры испытывают к друг другу эмоции ,симпатию, то можно на первом этапе быть аккуратными и все
    Проверено.

ля, ля, ля,ля, ля-аа

• интересное наблюдение, а как же люди, которые осознанно отказываются от мирской жизни, придя в другую именно после определенных жизненных ситуаций? Я думаю высокоразвитые духовно люди могут совладать с этим и дождаться своего человека. А женатикам с женами надо удовольствие получать.

• До совладать-то можно... Мы же не говорим о конкретной шизе с отправкой в псих.больницу или о вреде здоровью, определяющим инвалидность... Даже совершенно не развитый человек, думаю, с этим может совладать... Главное, понимать зачем...?
    Я вот мог бы воздержаться от поворотов налево (не в смысле супружеских измен, в смысле просто налево никогда не поворачивать и все тут... ) просто не понимаю зачем... Должно же это иметь какой-то практический смысл... Одно дело, когда и не нужно поворачивать налево... В смысле нашей дискуссии - тебе просто не нужен секс, ты не хочешь им заниматься, ты не заинтересован в нем... Но тогда у тебя просто НЕТ ПРОБЛЕМЫ... Ты не замечаешь ухаживаний, ты не ходишь на свидания, живешь нормальной жизнью, не думааешь о сексе, не думаешь о том, что кто-то может думать о сексе с тобой, для тебя просто секса как явления нет... Ну... Как у ребенка... Вот есть ему 7 лет - он ходит, развлекается, играет,смеется и ему мысли соответствующие просто в голову не приходят... Он не ищет подтекстов в действиях и словах окружающих, ему вполне комфортно... И совсем другое, когда налево ох как нужно... Ты ищешь окольные пути, крутишься на месте ибо "много раз направо" даст тот же эффект что и "разок налево" и тэдэ и тэпэ...
    И я не вижу связи меж духовным развитием и воздержанием...

• Если конкретизировать, то совладать затем, чтобы дождаться своего принца и не тратить женскую энергию, нежность и ласку на человека, который типа мимо проходил и ох как захотелось секса, а рядом больше никого нет поэтому этот пригодился. Хотя кто знает зачем ему тот или иной вариант, то не будет задаваться таким вопросом кого выбрать.

• Тут вопрос подходов... Я к энергии не отношусь как к конечному ресурсу... Я считаю, что она генерируется у меня внутрях и чем большее ее уходит тем больше и генерируется... Таким образом, мы "прокачиваем" генератор энергии..
    Грубо гооворя, можно лежать на диване, чтобы быть на случай войны отдохнувшим, а можно тренироваться с рисками того, что война начнется именно после тренировки, когда ты будешь "как выжатый лимон"...
    Естественно, каждый вправе делать так как ему годно, я могу лишь выразить свое частное мнение, и оно как раз укладывается во второй сценарий...

• Это конечно, мы выразили свое мнение,а автор сама пусть решает ,что для нее лучше, а еще интересней будет попробовать все варианты и остановится на самом подходящем и вопросов больше не возникнет.

• По моему всё очень просто. И наши прабабушки и прадедушки даже на секунду не сомневались бы и не парились бы над вопросом который можно обозначить заезженной фразой : "Что такое хорошо и что такое плохо". Есть обычная похоть, а есть целомудрие. Но с некоторых пор устойчиво муссируется мнение, что похоть это как-то современненько и доводы, и обоснования приводятся ну один тухлее другого, то про улетевшую крышу, то про физические расстройства. Смех да и только.

ля, ля, ля,ля, ля-аа

• С некоторых пор общество достаточно разобщенно для того, чтоб индивид не обращал на него внимания - он стал независим... Само общество больше не знает что такое хорошо и что такое плохо.... Объективная реальность поменялась - наши бабушки и дедушки жили совершенно в другом мире... В том мире женщина безголосо напивающая простецкие мотивчики в нижнем белье не могла на этом зарабатывать приличные деньги... :biggrin: Порнозвезда не могла собрать почитателей в клубе... :biggrin: Разводов почти не было, семьи были по 5 детей... :biggrin: Толком не было контрацепции а жениться предполагалось девственицами... :rofl:
    Даже если человек знает как "хорошо", он задумается на предмет того "кому хорошо?" :biggrin: Народная мудрость и мораль имеют под собой практические аспекты... Практика сильно поменялась и продолжает меняться...

Ну а по поводу реального ущерба организму от воздержания... Тут ка бы, действительно смешно спорить...

• > Как же сложно, оказывается, влюбиться

на самом деле влюбиться совсем не сложно когда совсем об этом не думаешь. А вот если специально прям искать-то тогда наверно да, сложно.

>Нужно ли довольствоваться тем что есть и развивать отношения, учитывая, что устраивает все, кроме моих чувств, а вернее их отсутствия

Лично я никому не посоветую развивать отношения в которых отсутствуют чувства.Может вы просто сейчас не готовы к отношениям.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• > и не тратить женскую энергию, нежность и ласку

ну, вы глагол " тратить" в данном случае употребляете (у меня ассоциаци с выписанным счётом), а кто-то может, "дарить". Именно дарить нежность и ласку и тогда её вернётся к тебе ещё больше. Что плохого в том что двум людям симпатизирующим друг другу "ох как захотелось секса" ? при этом никто никого не неволит, клофелином не поит

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Гм, может сделаешь более подробный экскурс в историю? Порой дамы с непоймикакими достоинствами королями вертели, что сейчас определенно редкость

• Это частности... Для "хорошо" и "плохо" это не имеет абсолютно никакого значения... Если в мире живет несколько миллионов человек, убивших/иззнасиловавших - это еще не повод считать их поступки "хорошими"... Етой писчинки в море-акияне маловато, чтоб сформировать новую моральную норму...
    В целом, ИМХО, теткам нельзя было шашни крутить непойми с кем потому что возможны конфликты... Счаз то АтеллаФФ хватает, которые с ножом кидаются, тогда было жостче... Более того, тогда (речь про времена пра*50бабок ранее - оттэда корни жеж) община играла совсем другую роль (не зря же изгнание ровнялось смерти, по сути...), она была маленькой (счаз в деревушке с населением несколько тыщ человек тоже не забалуешь - совсем другие отношения, по сравнению с мегаполисом) и бойцовские дятьки были на пересчет, утрата каждого играла роль...
    Вообще, если почитать древние источники права, типа Русской Правды, видно, что народ много внимания уделял именно экономической составляющей... Их больше волновал реальный ущерб от тех или иных действий...

• а вы допускаете, что в мире есть веры-народы - культуры, где девственность женщины все еще очень дорого стОит...у европейской цивилизации настолько все погрязло в сексе...у нас у девушки/парня в 20 паника оттого, что он ВСЕ ЕЩЕ девственник....и что от девственности стараются избавиться как от какого-то проклятья....если у тебя нет регулярного секса - ты с гусями, ляг хоть под кого, а то "зарастет", недотрах... секс-ответ на все вопросы....мир сошел с ума.... :help.gif:

Keep calm and makeup on

• Полин, ну что ты чужие "хотелки" выдаешь за общепринятые нормы? :biggrin: конечно женатые и не женатые гулящие дяди хотят возвести в норму одноразовый секс, без моральных и прочих требований, но это их личные проблемы
    Всегда хочется им посоветовать воспитать дочерей по подобным идеалам :спок:

• :biggrin:

• глагол "тратить" я использовала именно в том контексте, когда у девушки нет чувств к мужчине. Тут вопрос был именно о том, что стоит ли что-либо начинать с мужчиной, если нет чувств-так вот когда они есть,то даришь и наслаждаешься вместе, а не тратишь. Дарить ласку и нежность человеку, к которому никакое =ровное отношение-бессмысленное занятие, пусть даже и вернется.

• Девственность не девственность, но целомудрие и у нас в православии в почете...
    Про Зарастет и недотрах - есть те, кто поступают так или иначе по своей воле, есть те кто ведется на общественное мнение... Кто-то воздерживается чтоб не осудили, кто-то по тем же причинам сношается, ИМХО, и то и другое - не правильно... Жизнь-то твоя и половой орган - тоже твой... Вот и делай с ним шо хочешь сообразно своим представлениям...

• В ответ на: ....Всегда хочется им посоветовать воспитать дочерей по подобным идеалам :спок:...
    Если бы дети (и девочки, в частности) воспитывались бы не в духе "трахнни меня семеро" - не было бы и этого разговора... :biggrin: Так шта запоздала ты с советами... :biggrin: Воспитывают, правда, не прямой рекомендацией трахаться.... Типо, "и шоп нетрахнутая домой не возвращалась.." :biggrin:
    Воспитывают заинтересованным взглядом к пошлости... Ребенок усваивает ликвидность явления и потом ему уже насрать что ему пытаются пропихнуть/запретить родители... :biggrin:

• В ответ на: Так шта запоздала ты с советами...
    А по моему этот разговор ни когда не поздно начать (а если бы и было бы поздно, так лучше поздно, чем никогда)...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Не знаю, о чем Вы, я о желании Эли предложить Отцам воспитывать фривольных Дочерей... :biggrin: В виду того, что дочери уже воспитываются тем самым способом - советовать это особого смысла не имеет... Но... если есть желание - можете отыскивать страшее поколение дочур и предлагать свои усовершенствования по взращиванию нового поколения почитательниц свободной любви... :biggrin:

• В ответ на: конечно женатые и не женатые гулящие дяди хотят возвести в норму одноразовый секс, без моральных и прочих требований, но это их личные проблемы
    Всегда хочется им посоветовать воспитать дочерей по подобным идеалам
    Удивительно точно подмечено...

ля, ля, ля,ля, ля-аа

• Можно подумать, гулящие женщины не хотят... :rofl:

• не-не, не верно сказано. :1: Правильно будет: порядочная женщина никогда сама не хочет, она лишь уступает мужу :злорадство:
    :biggrin:

• В ответ на: Не знаю, о чем Вы, я о желании Эли предложить Отцам воспитывать фривольных Дочерей
    Я узрел, что Ваш оппонент далеко не всем Отцам предлагает подобный стиль в воспитании, а именно лишь определённым папикам...Я не стал бы папиков ратующих за беспорядочный секс называть Отцами, да ещё и с большой буквы...В общем-то вот об этом был message...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Двусмысленный пост у меня вышел... :rofl: Я имел в виду, Можно подумать, гулящие женщины не хотят закрепления одноразового секса, как нормы поведения... :biggrin:
    А так-то понятно... Я еще когда "Честную куртизанку" смотрел, понял, что женщина добропорядошная сродни статуи с мрамору... Гордая, чистая, непорочная... :rofl:
    Хотел дописать: нафик никому не нужная, но, потом вспомнил, что соц.статус статуй то много выше статуса главной героини был... Так шта, разные пути ведут к разным целям...

• Ну... От Вас того никто и не просит... Вполне достаточно того, что их таковыми считают девочки и органы власти РФ... :biggrin:

• В ответ на: ....Я не стал бы папиков ратующих за беспорядочный секс называть Отцами, да ещё и с большой буквы.......
    Опять же, а почему? Вы только против папиков девачков ЗА беспорядошный секс или против папиков мальчиков тоже? :смущ:

• Я полагаю всем итак уже всё понятно...За сим хочу откланяться...Всем удачи в воспитании своих детей...:миг:

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• В ответ на: Норм все восстанавливается-если партнеры испытывают к друг другу эмоции ,симпатию, то можно на первом этапе быть аккуратными и все)
    дело не только в физиологии. Женщине без отношений с каждым годом будет все сложнее завести знакомство и решаться на развитие отношений (нет, дело не в том, что она становится старше). Это на энергетическом уровне, "замыливается" все, привыкаешь к одиночеству, принять в свою жизнь чужого человека потом будет все сложнее. Опять же, для того чтобы начать испытывать сильные симпатии и любовь, нужно будет его сначала "впустить к себе" - а с этим и будет проблема.
    Неужели вы никогда не встречали женщин, которые прекрасно выглядят, очень интересные, успешные, и хотят отношений, что немаловажно: но всякий раз проблема начинается в самом начале "я не представляю как мужик какой-то будет ходить по моей квартире в одних трусах". Так вот и пусть эти мужики в трусах по твоей квартире все время ходят, чтобы не было этого отвыкания))

• Бомжа у себя поселить еще никто не советовал? :umnik: после него любой мужик подарком будет :ухмылка:

• Это вы пишите опираясь на собственный опыт или просто предложение?

ля, ля, ля,ля, ля-аа

• далеко не каждый раз бываю с вами согласна но тут вот плюс 500 :yes.gif:

• В ответ на: Бомжа у себя поселить еще никто не советовал? :umnik: после него любой мужик подарком будет :ухмылка:
    :respect:

ля, ля, ля,ля, ля-аа

• Вы имеете подобный опыт? Или это голословно?

ля, ля, ля,ля, ля-аа

• Сложнее, конечно, но можно и по-другому сказать: "Я не представляю как мужик будет в моем доме ходить, в трусах, но ясно вижу себя в его доме и это для меня норма, т.к. к себе женщина и не должна мужчину приводить". Встретит интересного человека и впустит, автоматичсеки это произойдет, тем более, если она реально хочет общения и отношений с мужчиной.

• А если дом бооольшой, то и не одного привести-так сказать для опыта, чтобы не забывался)

• таких опытов перед глазами пруд пруди, в каждую вторую незамужнюю тыкни пальцем -у нее это самое и есть
    к свободе быстро привыкают -отвыкать тяжелее во сто крат

• В ответ на: Сложнее, конечно, но можно и по-другому сказать: "Я не представляю как мужик будет в моем доме ходить, в трусах, но ясно вижу себя в его доме и это для меня норма, т.к. к себе женщина и не должна мужчину приводить". Встретит интересного человека и впустит, автоматичсеки это произойдет, тем более, если она реально хочет общения и отношений с мужчиной.
    то то и оно что может и хочет впустить но подсознательно отталкивает боясь потерять эту пресловутую свободу, независимость, боится нарушить свой комфортный мирок, личное пространство
    будет ковыряться в потенциальном избраннике так что у него не будет не единого шанса, так как идеальных людей не бывает

• А что в отношениях этой свободы нет? Типа посадил мужчина женщина под замок и сидит она днями его ждет.

• Если это отношения то не будет такой свободы уже -это же очевидно.

• Какой именно ? Что "это" голословно? Вы как то яснее выражайтесь, что ли

• В ответ на: Если это отношения то не будет такой свободы уже -это же очевидно.
    к хорошему вообще быстро привыкаешь :biggrin: в этом случае могу только дать совет ТС мостоятельно разобраться что для нее хорошо и чем она готова пожертвовать ради мужчины, а чем нет

• В ответ на: Какой именно ? Что "это" голословно? Вы как то яснее выражайтесь, что ли
    Да пожалуйста

В ответ на: далеко не каждый раз бываю с вами согласна но тут вот плюс 500 :yes.gif:
    Вы согласны исходя из собственного опыта или это голословно?

ля, ля, ля,ля, ля-аа

• Гм, думаю голословно :secret: одно дело такое предложить ТС, другое самй периодически тащить в дом непойми кого :biggrin:

• да при чём здесь кто собственник территории, не об этом речь то ведь совсем. Речь о том что когда человек живёт много лет без партнёра у него вырабатываются определённые даже чисто бытовые привычки которые вообще взрослому человеку тяжело менять а тут нет навыка вообще с кем то договариваться даже про тюбик пасты. Вот и получается потом что встретил счастье а здоровья не хватило.

• Ну если кто-то настолько цепляется за тюбик пасты, ему точн нужно одному жить :dnknow: от возраста это совершенно не зависит кстати скорее от првычки к компромиссам. А она либо есть либо нет :dnknow:

• А зачем всех в дом вести, чтобы навык наработать или не забыть? В чем интерес? Появится партнер и все само собой будет: и в быту, и в постели. Все же с чего-то начинают, но пробовать с кем попало или из-за того, что по душе человека не встретила-глупость.

• Помимо теории тюбика пасты, ещё можно много-много-много теорий из пальца высосать. не правда ли. А затем опираясь на эти, с позволения сказать, теории давать советы или соглашаться с подобными советами.

ля, ля, ля,ля, ля-аа

• Идёмнавосток пишет:

"Женщине без отношений с каждым годом будет все сложнее завести знакомство и решаться на развитие отношений (нет, дело не в том, что она становится старше). Это на энергетическом уровне, "замыливается" все, привыкаешь к одиночеству, принять в свою жизнь чужого человека потом будет все сложнее. Опять же, для того чтобы начать испытывать сильные симпатии и любовь, нужно будет его сначала "впустить к себе" - а с этим и будет проблема. "

и я пишу ей+500, а ещё лучше + мильён потому как на примере моих знакомых женщин без отношений это так и есть. Так и есть , понимаете ? И чем дальше идёт время тем очевиднее напрашивается печальный вывод. Либо уже не будет у них отношений либо можт чудо какое то случится но человек реально не готов "впустить к себе" даже чисто на бытовом уровне.

А вы не согласны с Идёмнавосток почему ? Какой то собственный опыт имеется у вас ? Поделитесь.

• А почему не будет? Т.е. если в вашем спутнике есть недостатки, сейчас бы вы с ним не стали жить? Так что ль? :umnik:
    Если вам кто-то не хочетповедать истинные прчины одиночества, то явно не в зубной пасте дело

• В ответ на: Это вы пишите опираясь на собственный опыт или просто предложение?
    Конечно на свой опыт полагаюсь. Я не помню чтоб у меня не было мужчины более 3 месяцев. Не представляю чтоб я у окошка "В ожидании" годами сидела. Только почему все про бомжей и неприятных личностей нафантазировали? Вокруг куча интересных привлекательных мужчин. Если не была всепоглощающая любовь (которая кстати очень часто бывает слепа и неразборчива) , то влюбленность была -как минимум.

*я была в поиске до 26 лет. Допускаю, что сейчас мужчину в 36 было бы найти сложнее, да думаю и счас не особо проблемно

• в моём спутнике полно недостатков как и в любом живом человеке и для меня его недостатки такой же факт как и то например что иногда идёт дождь, ну вот что поделаешь,зато потом будет солнечно. Но вот для двух девушек привыкших к свободе подобные недостатки это ужас-кашмар и я-б-такое-терпеть-не-стала. Им надо прям принца-принца. Я им попыталась объяснить что совместное житие это как ни крути но компромиссы. Ну да ладно, знакомству моему с девушками более 8 лет в анамнезе одна неудачная попытка пожить общим домом с мужчиной (быт кстати и стал основным камнем преткновения) и романы с женатыми, которые уже тоже пошли на убыль. Ну и где радуга ?

• Собственно в том, ччто-тото каждый живет при своих интересах:улыб: дамам же никто не мешает снизить претензии, но они свои интересы ставят выше, тоже вполне себе позиция
    Мне толстые мужики не нравяться и меня ничуть не печалит, что они со мной не живут :biggrin:

• а ты полюби их :wub1.gif:

• Нафига? :tease:

• В ответ на: "Женщине без отношений с каждым годом будет все сложнее завести знакомство и решаться на развитие отношений (нет, дело не в том, что она становится старше). Это на энергетическом уровне, "замыливается" все, привыкаешь к одиночеству, принять в свою жизнь чужого человека потом будет все сложнее. Опять же, для того чтобы начать испытывать сильные симпатии и любовь, нужно будет его сначала "впустить к себе" - а с этим и будет проблема. "

и я пишу ей+500, а ещё лучше + мильён потому как на примере моих знакомых женщин без отношений это так и есть. Так и есть , понимаете ? И чем дальше идёт время тем очевиднее напрашивается печальный вывод. Либо уже не будет у них отношений либо можт чудо какое то случится но человек реально не готов "впустить к себе" даже чисто на бытовом уровне.

А вы не согласны с Идёмнавосток почему ? Какой то собственный опыт имеется у вас ? Поделитесь.
    У меня есть другой яркий пример перед глазами. Моя подруга, по не зависимым от неё причинам осталась одна. И было бы всё не плохо, по прошествии времени появился Мужчина рядом с ней (действительно нормальный человек каких сейчас маловато, а не инфантил-теоретик), ан нет поздно, за некоторое время до этого появилась у неё приятельница которая с завидным упорством принялась её "спасать" от "страшного" одиночества, устраивая "правильно" её личную жизнь. В результате вышло всё с точностью до наоборот, она привыкла к общению с одноразовыми мущщинками и душа и сердце её теперь на столько запечатаны за семью замками, что открытся для здорового чистого общения просто не может. И ведь всё понимает когда включает голову. И выглядит успешной, только ко мне приезжает поплакать в жилетку.

Проблема затяжного одиночества по моему вовсе не в целомудренном поведении и не в "страшном" воздержании, а просто в статистическом факте - крайне мало здоровых и душой и телом мужчин. И этот факт - следствие, в том числе и подобных всевозможных псевдо теорий, следствие воспитания инфантильных мальчиков и девочек, следствие ещё многих разрушительных явлений искусственно привносимых в социум.

ля, ля, ля,ля, ля-аа

• а чо толстые не люди чтоли :biggrin:

• В ответ на: а просто в статистическом факте - крайне мало здоровых и душой и телом мужчин
    :umnik: где можно с этой статистикой ознакомиться?

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: а просто в статистическом факте - крайне мало здоровых и душой и телом мужчин.
    сколько пафоса то
    откель статистика, позвольте спросить? от кучки подруг неудачниц и из своего личного опыта?
    и крайне мало это сколько? каков процент от общего количества мужиков возраста 20-40 лет?
    а вообще идеальных нет. людей вообще, а не только мужиков
    а этот ваш здоровый душой и телом мужчина -сферический конь в вакууме, ибо любого реального человека копни чуть глубже - найдется куча комплексов, недостатков и прочих прелестей, нефига не здоровых

• В ответ на: Конечно на свой опыт полагаюсь. Я не помню чтоб у меня не было мужчины более 3 месяцев. Не представляю чтоб я у окошка "В ожидании" годами сидела.
    То есть перчатки вами менялись пореже чем эта
    В ответ на: куча интересных привлекательных мужчин
    Вопросов больше не имею.

ля, ля, ля,ля, ля-аа

• В ответ на: где можно с этой статистикой ознакомиться?
    Если интерес не праздный, вы самостоятельно справитесь с этой задачей. В случае неудачи обращайтесь помогу чем смогу.

ля, ля, ля,ля, ля-аа

• Любишь солидных пышных дам? :а\?:

• В ответ на: Любишь солидных пышных дам? :а\?:
    я -нет, а ты? :biggrin:

• Зарегистрируйся на сайте знакомств под женским ником, можешь даже мою фотку взять
    Показать скрытый текст
    разрешаю любую с Одноклассников
    Скрыть текст
    через неделю узнаешь сколько вокруг идиотов :secret: :biggrin:

• :biggrin: все понятно, у матросов нет вопросов

Дорогу осилит идущий

• В ответ на:
    В ответ на: Любишь солидных пышных дам? :а\?:
    я -нет, а ты? :biggrin:
    :dry:

Хорошо быть девушкой: захотела сиськи пощупать — пощупала)))

• почему они идиоты то? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: где можно с этой статистикой ознакомиться?
    Если интерес не праздный, вы самостоятельно справитесь с этой задачей. В случае неудачи обращайтесь помогу чем смогу.
    мдеее, как все печально то у Вас:хммм:

• Почему не любишь? Детская травма или общественное мнение?

Зы. Я к любым бабам равнодушна :dry:

• В ответ на: Почему не любишь? Детская травма или общественное мнение?

Зы. Я к любым бабам равнодушна :dry:
    в свое время я всяких любил :biggrin:
    но вот прям чтоб пышных, пухлых -нет :biggrin:
    не знаю, может потому что ощущение, что с колобком борюсь а не с дамой сексом занимаюсь :ха-ха!:

• В ответ на: сколько пафоса то
    Пафоса в ваших вопросах по более будет.

В ответ на: откель статистика
    Всё ж думаю у подавляющего большинства женщин не возникает подобного вопроса на моё утверждение, да и у большинства здравомыслящих мужчин тоже. Могу предположить, что в данной ветке большинство участников вполне здравомыслящие и подобные вопросы участников относятся к разряду: "А поговорить".

ля, ля, ля,ля, ля-аа

• В ответ на:
    В ответ на: сколько пафоса то
    Пафоса в ваших вопросах по более будет.
    вопросы у меня вполне конкретные? в чем пафос то? не хотите по существу отвечать и отделываетесь обтекаемыми фразами -вот это грустно

• Вот заодно и спросишь:улыб:

• В ответ на: Всё ж думаю у подавляющего большинства женщин не возникает подобного вопроса на моё утверждение, да и у большинства здравомыслящих мужчин тоже. Могу предположить, что в данной ветке большинство участников вполне здравомыслящие и подобные вопросы участников относятся к разряду: "А поговорить".
    все же думать можно сколько угодно :biggrin: , еще раз спрошу -откуда статистика?
    ну чтобы делать такие категоричные выводы как Вы сделали - нужно опираться на нечто такое либо априори известное всем либо на неоспоримые факты
    Вы же лишь обобщаете на основе опыта узкого круга лиц -это тоже грустно

• В ответ на: вопросы у меня вполне конкретные?
    Очевидные всем вещи доказывать действительно не хочу.

ля, ля, ля,ля, ля-аа

• В ответ на:
    В ответ на: вопросы у меня вполне конкретные?
    Очевидные всем вещи доказывать действительно не хочу.
    кому всем? :безум: :шок:
    обиженным как Вы на всех мужиков кумушкам?
    им то да -не надо ничо доказывать
    хотя и среди них некоторым хватает ума не обобщать

• А с чего ты взял про ее "обиженность"? Обычное отношение, без лишнего расшаркивания

• > и душа и сердце её теперь на столько запечатаны за семью замками, что открытся для здорового чистого общения просто не может.

обожежмой, это как вообще такое может произойти ? Механизм явления поясните, КАК человек желающий общаться общаться не может (при условии что естьс кем) ? Что значит "душа и сердце её теперь запечатаны за семью замками"? Это злая колдунья из мультика заколдовала её или что происходит то вообще ?

• **Если интерес не праздный, вы самостоятельно справитесь с этой задачей**
    :biggrin: /miallich/

Дорогу осилит идущий

• Настрой на каждого мужика как на временное явление

• Андрей, а ты считаешь себя человеком с устроенной личной жизнью
    ? ты одинок на данный момент? как долго и почему?
    просто одинокая женщина - неудачница по твоим сужденим, я верно поняла?

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Конечно на свой опыт полагаюсь. Я не помню чтоб у меня не было мужчины более 3 месяцев. Не представляю чтоб я у окошка "В ожидании" годами сидела. Только почему все про бомжей и неприятных личностей нафантазировали? Вокруг куча интересных привлекательных мужчин. Если не была всепоглощающая любовь (которая кстати очень часто бывает слепа и неразборчива) , то влюбленность была -как минимум.

*я была в поиске до 26 лет. Допускаю, что сейчас мужчину в 36 было бы найти сложнее, да думаю и счас не особо проблемно
    а можно нескромный вопрос - сколько было мужчин до 26 лет, раз уж вы о себе стали писать?

Keep calm and makeup on

• так считай, лет с 18 по 26, каждые 3 месяца :umnik: прилично выходит :dnknow:

• ну так-то даа

• тогда и с моей стороны вопрос будет - а какая разница вообще сколько у человека партнёров было ? Это влияет на его личностные/моральные качества, на умственный потенциал, ещё на что-то ?

• конечно влияет, особенно это важно мужчинам отчего-то. это говорит о кое-каких личностных качествах, о сексуальном темпераменте в конце концов. вот представьте он моряк дальнего плавания, а у нее организм ну никак по 6 месяцев без секса не может обходиться...неувязочка....

Keep calm and makeup on

• а почему вы решили, что секс с ними со всеми, а просто поклонников быть не может?

Дорогу осилит идущий

• 1. я ничего не решила, я спросила сколько. 2. речь в топе о занятиях сексом и мужчине в трусах в квартире, Катя не думаю что взрослые мужчина и женщина будут играть в шашки в трусах...был призыв - не забывать что такое мужчина в трусах, ходящий по квартире)
    Кстати вопрос Джейн Эйр. вы считаете что количество половых партнеров не определяет какие-то личностные, моральные качества?

Keep calm and makeup on

• ну, с мужчинами-то вообще неувязочка выходит, а именно-они желают чтобы у их женщины до них было минимальное количество партнёров, что какбэ характеризует её как не особо темперантную а значит потенциально способную быть верной, а то мало ли вдруг у него коммаандировачка на 6 месяцев каждые полгода будет вырисовывоться, и с другой стороны, те же мужчины хотят чтобы уж с ним то в постели она жгла и жгла напалмом просто.

Но вы не ответили на мой вопрос.

• В ответ на: тогда и с моей стороны вопрос будет - а какая разница вообще сколько у человека партнёров было ? Это влияет на его личностные/моральные качества, на умственный потенциал, ещё на что-то ?
    ответ на вопрос - . да это влияет на моральные, личностные качества - вот ответ. я это уже написала, но еще раз повторюсь.

Keep calm and makeup on

• На личные качества влияет, сложно это отрицать

• ок, у меня тоже вопрос возник, ты считаешь подобные вопросы в принципе уместными кому бы то ни было?

Дорогу осилит идущий

• Гм, тогда тема топика изначально сущее неприличие :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Конечно на свой опыт полагаюсь. Я не помню чтоб у меня не было мужчины более 3 месяцев. Не представляю чтоб я у окошка "В ожидании" годами сидела.
    То есть перчатки вами менялись пореже чем эта
    В ответ на: куча интересных привлекательных мужчин
    Вопросов больше не имею.
    а, т.е. мои отношения всяко были короткими, неразборчивыми, случайными, и максимум - по неделе? )) весьма логично)) еще есть варианты, ну так, чисто-математически?

• В ответ на: а можно нескромный вопрос - сколько было мужчин до 26 лет, раз уж вы о себе стали писать?
    аха, счас, взяла и выложила на общественном ресурсе, да с фотками, какже)) Я уже поняла что многие догадались вычислить по секретной формуле "так считай, лет с 18 по 26, каждые 3 месяца :umnik: прилично выходит". Ну вообще так-то теоретически их могло быть всего 2. Но это абсолютно неважно, если кому-то нравятся более громоздкие вычисления, я совершенно не имею желания все портить)) Игра на контрастах всегда захватывает: "или принц - или бомж" например.

• с чего бы вдруг?

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: а почему вы решили, что секс с ними со всеми, а просто поклонников быть не может?
    нетнетнет, как раз со всеми. Что значит поклонников? это те, чкто тебе просто симпатизирует, общается с тобой или звал кофе попить? кружку подарил на 8-марта? да зачем бы я их считала. А то так вообще получится, что у меня одновременно было по нескольку человек. Эдак мой моральный облик вообще ничто не спасет. Я просто боюсь цифрами разочаровать, а так-то да...

• Вполне вероятно вы одиночества не выносите, либо не очень привередливы, либо наоборот потрясающе привлекательны, что н один мужик пройти не может

• В ответ на: Андрей, а ты считаешь себя человеком с устроенной личной жизнью
    ? ты одинок на данный момент? как долго и почему?
    просто одинокая женщина - неудачница по твоим сужденим, я верно поняла?
    конечно не считаю, была б устроенная личная жизнь я бы не был один на данный момент
    один я в том смылсе какой в это вкладываю, вообщем без полноценных отношений, думаю ты понимаешь о чем я
    одинокая женщина в моем понимании неудачница только в том случае, когда один раз обжегшись -ставят крест на всех мужиках плюс к тому не имея у них спрос
    а ты слишком молода еще для неудачницы -лет 10 подожди еще
    тем более я ничо не знаю о твоей личной жизни и судить не могу удачница или неудачница

• > На личные качества влияет, сложно это отрицать

Количество партнёров?? Как?

• > вы считаете что количество половых партнеров не определяет какие-то личностные, моральные качества?

Я нет, не считаю. И более того, я не понимаю как может количество половых партнёров влиять на личностные и моральные качества, которые (качества) в человеке сформированы по идее до того, как вообще половая жизнь началась. Количество партнёров это вопрос темперамента в первую очередь, только и всего.

• В ответ на: А с чего ты взял про ее "обиженность"? Обычное отношение, без лишнего расшаркивания
    да это сути дела не меняет обиженная или нет, обощение по своему опыту -не от большого ума это
    мне что надо изза того что в жизни девушки нетяжелого поведения попадались среди множества хороших девушек надо думать, что все бабы бп.5.ди или прикинуть их процент на всей земле?

• В ответ на: Количество партнёров это вопрос темперамента в первую очередь, только и всего
    В таком случае надо полагать, что все продажные тётки (назовём их например проститутки)...,жутко темпераментные Особи...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• это вы туризм с эмиграцией спутали :biggrin:

• ...так верных и темпераментных жён (женщин), тоже никто не отменял...или и здесь я тоже что-то с чем-то спутал... :biggrin:

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• В ответ на:
    В ответ на: Количество партнёров это вопрос темперамента в первую очередь, только и всего
    В таком случае надо полагать, что все продажные тётки (назовём их например проститутки)...,жутко темпераментные Особи...
    ну часть из них да -темпераментны, а часть тупо деньги зарабатывают

• вы тему то читали ? ТС у нас кто, чья то жена чтоли ? :безум:

• В ответ на: это вы туризм с эмиграцией спутали :biggrin:
    ...а кто из них турысты, а кто эмигранты...?...

...во, их ещё возможно назвать гостарбайтерами (мигрантами)...очень темпераментные, похотливые гостарбайтеры...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• В ответ на: Что значит поклонников?
    жертвы френдзоны и претенденты туда попасть, как-то так ))

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: ок, у меня тоже вопрос возник, ты считаешь подобные вопросы в принципе уместными кому бы то ни было?
    человек сам открыл вопрос своей личной жизни, я считаю уместными

Keep calm and makeup on

• В ответ на: вы тему то читали ? ТС у нас кто, чья то жена чтоли ?
    ...конечно читал... :biggrin:

...у ТС не было вопросов относительно зависимости темперамента от кол-ва пол.партнёров...

...а если по сути, на мой взгляд нет здесь ни какой зависимости...а вот если чел., в не зависимости от половой принадлежности меняет пол.портнёров, как потерпевший, то тут надо проверять либо психику, либо физику...:миг:

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

Исправлено пользователем BarsLoy (09.04.14 19:50)

• нет я хочу лишь продемонстрировать двойные стандарты женщин. даже тех, кто не пуританки и радуют за постоянное присутствие мужчин в трусах. то есть за секс мы ратуем для здоровья а ответы на вопрос - сколько было избегаем? это отчего? все же естественно, для здоровья, в теории некоторых никакого влияния на личность не оказывает...почему глаза в пол и уходим от ответа?

Keep calm and makeup on

• ты знаешь почему о моей личной жизни ничего не знаешь? потому что я стараюсь ее меньше полоскать на борде. и погоди меня в неудачницы записывать. мои вопросы должны были тебя навести на мысль - "а судьи кто...?" опять твоя нелюбимая цитата, прости)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: > вы считаете что количество половых партнеров не определяет какие-то личностные, моральные качества?

Я нет, не считаю. И более того, я не понимаю как может количество половых партнёров влиять на личностные и моральные качества, которые (качества) в человеке сформированы по идее до того, как вообще половая жизнь началась. Количество партнёров это вопрос темперамента в первую очередь, только и всего.
    а зачем призываете иметь полового партнера на готове всегда, если это все дело не влияет ни на что...
    количество половых партнеров, при прочих равных условия (судьба и т.д. т.е. например девушка вышла замуж за своего первого мужчину и прожила с ним всю жизнь- такое в рачет не берем), а условно говоря есть 2 дамы 26 лет - у одной было 3, у второй - 23, сдается мне что у них не то что личные качества будут разные, у них тяжесть взгляда и потасканность внешности даже разная будет. а вы говорите моральные качества)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: то есть за секс мы ратуем для здоровья
    Это че такое?
    секс для здоровья мне всегда был не понятен. Как массаж внутренних органов? обмен микрофлорой? я правда не понимаю. Получение чужих бактерий для выработки иммунитета?? Ну не могло от меня такой информации поступить)
    мало того что у меня была целая футбольная команда (причем неудачная, бомжеватого типа) с периодичность в 3 месяца. дык еще и для здоровья. Кошмар какой))

• т.е. ответ 11? :biggrin:
    а для чего тогда мужчина в трусах в доме в обязательном порядке не более чем через 3 мес? я думала хоть о здоровье думаете, а то просто похоть или что? вы меня запутали :biggrin: . или просто одолевали так, что вы их в окна - они в двери и проще дать, чем отказать?)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Это че такое?
    секс для здоровья мне всегда был не понятен. Как массаж внутренних органов? обмен микрофлорой? я правда не понимаю. Получение чужих бактерий для выработки иммунитета?? Ну не могло от меня такой информации поступить)
    мало того что у меня была целая футбольная команда (причем неудачная, бомжеватого типа) с периодичность в 3 месяца. дык еще и для здоровья. Кошмар какой))
    ...это ни куда не годится, надо что-то менять (футболисты бомжи это через чур, хочется верить, что они былине только в трусах, но и в гетрах)...

...можно начать всё с нуля, с чистого листа... :biggrin: :миг:

P.S. ...надеюсь мы ведём беседу в шутейном не затейливом ключе...:бебе:

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

Исправлено пользователем BarsLoy (09.04.14 20:08)

• В ответ на: ты знаешь почему о моей личной жизни ничего не знаешь? потому что я стараюсь ее меньше полоскать на борде. и погоди меня в неудачницы записывать. мои вопросы должны были тебя навести на мысль - "а судьи кто...?" опять твоя нелюбимая цитата, прости)
    я тебя и не записывал в неудачницы :dnknow:
    тем более может быть тебя устраивает такая ситуация сейчас, меня моя ситуация не устраивает в том виде в котором она есть

• о какой моей ситуации речь?

Keep calm and makeup on

• Что нету мужа и 3 детей :secret: ибо это обязательный минимум :biggrin:

• > а зачем призываете иметь полового партнера на готове всегда,

Вы чёто путаете. Я согласилась с тезисом "Женщине без отношений с каждым годом будет все сложнее завести знакомство и решаться на развитие отношений", потому что считаю что это верно, и мои наблюдения по знакомым это подтверждают.

По поводу "потасканности " внешности у женщины с бОльшим количеством партнёров, я согласиться не могу, т.к. не понимаю откуда этой потасканности взяться, таким образом можно договориться до того что вообще частая половая жизнь и с одним партнёром ведёт к ухудшению внешности, какой то абсурд получается.

• о той что у тебя сейчас
    ты же не просто так про себя спросила и отреагировала на слово неудачница, значит был повод :ухмылка:

• Лен, прекрати. Я говорю если самого человека ситуация не устраивает -значит есть повод говорить что не все ладно. При чем тут минимум? Чей минимум? Для кого минимум?

• В ответ на: По поводу "потасканности " внешности у женщины с бОльшим количеством партнёров, я согласиться не могу, т.к. не понимаю откуда этой потасканности взяться, таким образом можно договориться до того что вообще частая половая жизнь и с одним партнёром ведёт к ухудшению внешности, какой то абсурд получается.
    правда так думаете? т.е. у порно-актрис и проституток их ремесло на лбу не написано?
    спать с одним мужчиной и с 21 это разные вещи. с каждым новым мужчиной у женщины открывается какая-то новая грань. мастерство не пропьешь говорят, так вот отсюда опыт то читается в глазах, а у особо незаморачивающихся в вопросах морали и сразу во внешности. мое ИМХО.

Keep calm and makeup on

• А кто тебе сказал что не устраивает????? Сам придумал :ухмылка:

• а ты в курсе того, что у меня сейчас?
    я на твое сообщение про великие цитаты тоже среагировала.это потому что я производитель великих цитат? :ухмылка:
    Показать скрытый текст
    я не дура, далеко не)) ты меня не переговоришь :yes.gif: :knix:
    Показать скрытый текст
    иногда ты несешь чушь, мимими, любя)
    Скрыть текст
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• Лен, ты чего сегодня? Не выспалась? :biggrin:
    Я ж не утверждал что устраивает или нет, я констатировал лишь факт что нервно она отреагировала на слово неудачница:улыб:

• Так им и нужно что на лбу было написано, и весь внешний вид соответствующий т.к. для них это самореклама прежде всего, да и представители этих профессий ремеслом своим занимаются в основном сначала нюхнув отсюда и видоизменения не лучшие.

• ох Андрюша, я среагировала нервно на эту мысль от тебя, человека с тоже неустроенной личной жизнью. т.е. одинокая женщина неудачница...а мужчиной одинокий, в данном случае ты - кто?...

Keep calm and makeup on

• я вам так скажу, у женщин еще чуйки нет на это дело, я только с возрастом вижу излишнюю озорнинку в глазах дам..а вот у мужчин это в крови...
    меня всегда удивляла история...была у меня одноклассница, внешность-чистый ангел - белокура, большие глаза,...а все мальчики нашего класса лет с 13 дразнили, что она на вокзале стоит, ну типа проститутка...я еще думала - дураки какие-то, где Вокзал, а где Ира...а потом и правда у Иры как пошло-поехало, пробу сейчас негде ставить :secret: мужчины они как-то чувствуют эту разницу в темпераментах заочно :dnknow:

Keep calm and makeup on

• я не в курсе, меня это не касается,
    так , девушки дорогие, не нужно мне приписывать того чего я не говорил, а то меня это злить начинает уже :спок:
    насчет одиноких девушек зачем вопрос задала, удачницы они или нет? ты же себя с ними не ассоциировала правда? :ухмылка:
    и насчет чегоя чушь несу - конкретизируй давай

• я не буду разговаривать со злым мужчиной, это не безопасно :help.gif:
    *умыла руки* :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: ох Андрюша, я среагировала нервно на эту мысль от тебя, человека с тоже неустроенной личной жизнью. т.е. одинокая женщина неудачница...а мужчиной одинокий, в данном случае ты - кто?...
    в той ситуации что я есть - я неудачник, так как меня это не устраивает,я смело это говорю,адекватно себя оцениваю, рисоваться мне не перед кем :ухмылка:
    ты кстати толи специально упускаешь из виду важные детали толи невнимательна, так как по моим словам одинокий на данный момент человек -не есть неудачник, не может быть отсуствие партнера в данный момент критерием едиснтсвенным. Если человека устраивает такая ситуация или он хотя бы не делает глубоких выводо по паре неудачных опытов сових - то все отлично.

• есть вероятность что это они накаркали просто :biggrin:

• В ответ на: .....И выглядит успешной, только ко мне приезжает поплакать в жилетку.

....
    Ну вот потому, и нет консенсуса меж нами... :biggrin: Я трактую эту ситуацию как: Как здорово, что тьотка вполне себе удовлетворена чтоб трезво оценивать ситуцию и с голодухи в первом попавшемся "более ли менее" не видеть принца... А то, что страдает, так это нормально - будь она в браке - приезжала бы поплакаться на предмет того, что не замечает ее муж/обижает/изменяет/денег не дает/прочие пьяные тетичьи диспуты :biggrin: Безусловно, человеку получающающщему "брачные бонусы внебрачным путем" сложнее найти "прынца", ведь он его и не ищет и не ждет... Зато, ему нет надобности разглядывать в каждом перспективный вариант, и если принц таки объявится, это будет Самый-Самый и серТТце распахнеТТцо навстречу и случится праздник жизни...
    А Вам её жалко...
    Потому друг друга и не понимаем... :biggrin: У Вас есть опыт целомудренной жизни, у меня распутной... Моя и Ваша жизнь - лишь частности.... Статистика - лженаука..... Теория без практики ничего не стоит... Это я все к чему - не найти нам истины на форуме... Тем более, есть мнение, что она принципиально не познаваема...
    Мы можем делиться здесь лишь мнениями, мироощущением, и не более... Ну... эт мое ИМХО, естессна... :biggrin:

• все поняла, отстала :agree:
    *я боюсь злых мужчин* :help.gif: :biggrin:

Keep calm and makeup on

• да-да-да :biggrin: у них чуйка на это дело, я когда сомневаюсь, всегда мнение мужчины спрошу - б.... или нет? :biggrin:

Keep calm and makeup on

• конечно, я ж укушу тебя через форум

• Как говаривал один мой знакомый - женщину в поиске всегда видно по глазам, а у замужних взгляд потухший. Ему то верить можно, охотник со стажем :biggrin:

• + у них особые локатары еще на женщин с б...ой...:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: т.е. ответ 11? :biggrin:
    а для чего тогда мужчина в трусах в доме в обязательном порядке не более чем через 3 мес? я думала хоть о здоровье думаете, а то просто похоть или что? вы меня запутали :biggrin: . или просто одолевали так, что вы их в окна - они в двери и проще дать, чем отказать?)
    опять ниче не понимаю)) в смысле похоть? Представь что ты рассталась с мужчиной. Через 3 месяца после расставания ты влюбляешься в другого. Это что - похоть или для здоровья? Хотя о чем я. Ты наверно не сможешь представить, ладно, забей)

• Я надеюсь вы выглядеть хуже вследствии ваших влюблённостей не стали ? :biggrin:

• я, влюбленность и мужчина - это не пересекается, конечно я не смогу представить
    только я вам напомню фраза была -
    В ответ на: Я не помню чтоб у меня не было мужчины более 3 месяцев. Не представляю чтоб я у окошка "В ожидании" годами сидела.
    прям ощущение, что с секундомером сидели, прозвучало не в контексте свежих чувств, что накрыло, а именно что определяющим фактором было время. осталась одна - мобилизируйся, умри, но мужчину найди. может я так увидела :dnknow: хотя опять же может это и не вы мобилизировались, а вас на куски рвали. бывают женщины конечно супер-притягательные, я не отрицаю. вам бы посидеть-погрустить может охото, ан нет - женихи стоят с раскладушками под окнами. бывают такие женщины - "как мне себя изуродовать" :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Андрюша, вот читаю я всю эту перепись населения сего топика, и у меня ДЕЖАВЮ!!!)) сегодняшний наш разговор про "опытных" девственниц и прочее))))))))))

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• да, соглашусь!) по женщине всегда видно, когда она плывет,а когда крадётся)))))))))))

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на: Я надеюсь вы выглядеть хуже вследствии ваших влюблённостей не стали ? :biggrin:
    нууу... знаете, да мне кажется за эти 15 лет лучше не стало канеш, но и не особо ухудшается. Так что девушки, влюбляйтесь, не бойтесь. А то будете вечно молодыми как PoNy. Этож жуть - быть бессмертным - нафиг-нафиг))

• так влюбляйтесь или занимайтесь сексом? :umnik: у вас сегодня другой был лозунг днем. в каждую квартиру по мужику в трусах :appl:

Keep calm and makeup on

• и влюбляться, и заниматься сексом - очень даже отличное занятие))))
    Привет, Полин)

• автор топа просит помочь определиться, что первостепеннее - секс или влюбленность)
    привет, Кристина)

Keep calm and makeup on

• а почему нельзя совмещать?))))
    бывает ,что и без влюбленности хочется человека)) у каждого свои принципы на этот счет,считаю)))

• да совмещать нужно, но соль топа в том, что если нет влюбленности - нужно ли заниматься сексом для здоровья, чтобы не заросло, чтобы не одичать и не отвыкнуть от мужчин.

Keep calm and makeup on

• > бывает ,что и без влюбленности хочется человека

Аккуратней ! Здесь за такую крамолу тапками наотмашь кидают

• В ответ на: так влюбляйтесь или занимайтесь сексом? :umnik: у вас сегодня другой был лозунг днем. в каждую квартиру по мужику в трусах :appl:
    хороший лозунг. "Даешь в каждую квартиру по мужику в трусах!" не отказываюсь от авторства

• чтоб не заросло??!!!!)))))
    а для удовольствия не? не рассматривается такой вариант?)))

• здесь виницианские девственницы сидят что ли))))))))?)

• В ответ на: чтоб не заросло??!!!!)))))
    а для удовольствия не? не рассматривается такой вариант?)))
    брить надо штоб не заросло :злорадство:

• Вообще не хочется, стану я время тратить абы на кого, чего это вдруг?

• это я как вариант предположила. не все занимаются сексом по вселенской любви, и такое бывает.

• не знаю, можт какая новая национальная идея :dnknow:

• парень ушел в армию и в качестве знака,что девушка ему была год верна, запретил бриться:хехе:мол, приду, проверю)))))))))))))))

• В ответ на: парень ушел в армию и в качестве знака,что девушка ему была год верна, запретил бриться:хехе:мол, приду, проверю)))))))))))))))
    ну можт у нее были любители мохнаток :wub1.gif: :rofl:

• В ответ на: Нужно ли довольствоваться тем что есть и развивать отношения, учитывая, что устраивает все, кроме моих чувств, а вернее их отсутствия, или продолжать искать любовь, как считаете? :flowers:
    Продолжайте искать себя. А любовь придет сама. Если же так случится, что она не придет, то у вас останется свобода и вы ))

зассд

• В ответ на: Продолжайте искать себя. А любовь придет сама. Если же так случится, что она не придет, то у вас останется свобода и вы ))
    Хорошо сказано... :respect: :миг:

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Бомжи с голодухи вообще в помойке перебираются, это повод за ними повторять?

• В ответ на: Бомжи с голодухи вообще в помойке перебираются, это повод за ними повторять?
    Лен, ну почему такие неуместны аналогии то? Люди -это что, объедки на помойке?

• тээээк :улыб: а чё у нас бомжи по второму кругу то пошли

• так а выхода то 2 у него или сдохнуть или жрать из мусорки... Вариант добыть лавандос не предлагать - тогда он бы перестал быть бомжом... И если ты женщина или мужчина с уровнем "привлекательности" бомжа - у тебя нет богатого выбора... И античпокккинг будет вечным и никакого богатого духовного роста или прынца он не подарит... :biggrin:

• А ты дочку кстати в этом плане как воспитываешь? :umnik: настраиваешь ждать "единственного" или пусть при первой симпатии ныряет в койку?

• Да собственно говоря в их мире выбор тоже есть, просто они не заморачиваются с выбором

• Дочка повзрослеет и сама разберется как ей жить. То что ты написала с моралью никак не связано.
    Вообще постановка вопроса странная. По твоему с детсва такие установки палкой должны вбивать -типа не ныряй доча в койку с первым встречным, ныряй только с любимым и жди его до конца дней, а с другим не моги. Потому что доча те кто занимается сексом для удовольствия плохие люди очень -ишь чо удумали заниматься сексом чтоб оргазм получить. А те кому секс не нужен, не хочет или не с кем -вот у этих ваще мораль зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы. Бери доча с них пример.

• В ответ на: И если ты женщина или мужчина с уровнем "привлекательности" бомжа - у тебя нет богатого выбора... И античпокккинг будет вечным
    ...у привлекательных женщин возможно бывают другие варианты, когда приходится маскироваться...

...вот один из радикальных примеров: "Шапочка антиприставалка, когда приходится поздно возвращаться домой"...

:biggrin:

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• В ответ на: Вполне вероятно вы одиночества не выносите, либо не очень привередливы, либо наоборот потрясающе привлекательны, что н один мужик пройти не может
    честно говоря, мне кажется все три пункта не совсем про меня)) Тут другое: обычно я сама нахожусь в "активном поиске" а не в "пассивном". Это значительно сокращает время. Чаще конечно со мной знакомились, иногда я проявляла инициативу. Через интернет кстати куча абсолютно нормальных мужчин. % дураков там такой же как в реале, просто в инете их распознать гораздо проще быстрее и безболезненнее. Мне кажется счас вообще проблем нет с поисками.
    Это раньше нужно было тащиться на вечера "кому за" или писать письма в газету)) А счас извините - только ленивый не может собрать волю в кулак, не зарегиться и не потащиться на свидание + никто не отменял активных поисков в реале. Это надо быть очень принципиальным человеком, чтоб годами просидеть в одиночестве (или ооочень разборчивым); ну или уже механизм "да чтоб какой-то мужик в трусах в моем доме!!?" запущен, а человек еще просто не осознает это и прикрывает "разборчивостью и целомудрием"

*маленький ньюанс: мне всегда было абсолютно все равно на финансовую составляющую. Я считаю, все это дело наживное, особенно рядом с умной женщиной)

• У нее твой пример перед глазами хочешь ты этого или нет

• и что с моим примером? какие по твоему выводы она сделает?

• А ты подумай сам, ну с точки зрения ребенка

• она девочка (будущая женщина), я мужчина, не пойму связи и логики
    что не так со мной, выскажи свое мнение

• Ну если ты считаешь, что все нормально, то вопросов нет

• и в чем аморальность моих поступков то с твоей точки зрения?
    я ничо не пойму

• В ответ на: и в чем аморальность моих поступков то с твоей точки зрения?
    я ничо не пойму
    я пропустила где-то историю ою аморальности твоих поступков... где ты откровенничался и спалился на грехах своих, кинь ссылку, хоть почитаю.

*а вообще, я считаю иметь одного-единственного партнера за всю жизнь весьма тоскливо. Но тут меня сразу тапками закидают счастливые жены, познакомившиеся со своими мужьями в первом классе, вышедшие за них замуж в 11-м и родившие в 18 лет. Даже не буду развивать эту тему, пусть это темное пятно останется на моей аморальной совести))

• это наверное потому что я сейчас без серьезных отношений, а секс для здоровья, чтоб форму не терять :biggrin:
    это безусловно аморально, правда дочери я не сообщаю слава богу подробности личной жизни :biggrin:
    а так плохому не учу, не убиваю не насилую никого, не ворую, чо не так делаю сам не знаю :dnknow: :biggrin:

• В ответ на: а чо толстые не люди чтоли :biggrin:
    и забыла процитировать. А я вот люблю, чтобы мужчина был немного "большим". Вообще женщина должна смотреться на фоне своего мужчины хрупкой и беззащитной. Даже когда она набрала 3 кг за зиму. Это я счас 44-46. А потом раз - и 48 и все - сразу больше своего мужчины ??, здрасте приехали :biggrin: Должен в мужчине какой-то запас быть. Еще они как-то подвижнее, харизматичнее, в них больше энергии (аккумулируется?), и у них с чувством юмора интереснее (статистика моего окружения). Вот реально, я даже в тренажерке с большим интересом наблюдаю за чуть полноватыми мужчинами, нежели за идеально прокаченными и худощавыми. Оптимальный размер одежды мужчины - 50-54) Так шта... это все на любителя

или вы тут про 150 кг толкуете? не, ну это перебор конечно)

• толстые это по мне скорей не вес а телосложение)
    если не как шарик и не на 9 месяце беременности то думаю это не толстый :biggrin:

• так и я об чем. Я поэтому и употребила значение "большой" и не толстый. Толстый мужик - это когда складки на спине, живот нависает над джинсами не только спереди (это можно, это нормально для мужчины)) но и по бокам и даже сзади)) А "большой" - это плотное телосложение, 10- даже 20кг лишнего веса это для мужчины не страшно. По крайней мере, я бы с первого свидания точно не сбежала))

• Не люблю толстых мужиков, точка :спок:

• В ответ на: Не люблю толстых мужиков, точка :спок:
    толстых мужиков очень огорчает твой пост

• Все ваши новые мужчины инертные, они не делают ничего, чтобы вам хотелось с ними быть. Не развлекают, не дарят подарки, цветы, не делают сюрпризов, они просто с вами "встречаются", и скорее всего в постели тоже ничего фееричного не происходит. Я уверена, что так и есть. Ответьте - это так?
    Поэтому у вас не получается влюбиться.
    Еще и потому что вы сама инертная, вам нужно чтобы за вас все решали, чтобы на всем готовом, и только выбирать можно было - это хочу, а это не хочу. Определитесь что вам нужно от жизни и сразу все будет.

• В ответ на: Все ваши новые мужчины инертные, они не делают ничего, чтобы вам хотелось с ними быть. Не развлекают, не дарят подарки, цветы, не делают сюрпризов, они просто с вами "встречаются", и скорее всего в постели тоже ничего фееричного не происходит. Я уверена, что так и есть. Ответьте - это так?
    а Вам бы хотелось, чтобы она в этом всем созналась? Ответьте, это так? давайте об этом поговорим. Вы же понимаете, что это целиком Ваши фантазии, почему они возникли?

• Мне бы хотелось, чтобы мою точку зрения или подтвердили или опровергли. Давайте поговорим о том, почему вы неуклюже пытаетесь меня потроллить :ухмылка:

• В ответ на: я, влюбленность и мужчина - это не пересекается, конечно я не смогу представить
    только я вам напомню фраза была -
    В ответ на: Я не помню чтоб у меня не было мужчины более 3 месяцев. Не представляю чтоб я у окошка "В ожидании" годами сидела.
    /п.7/
    За десять лет это могло быть и 2 мужчины, но разница между расставанием с первым и встречи со вторым не более 3 месяцев.
    Повезло с окружением или подошли по требованиям, какая разница. Есть девушки, которые никогда одни не бывают. Тупо привлекают энергетически. И не во внешности дело.

Также поражает, что всерьез сравнивают девушку с большим количеством половых партнеров с проституткой. Вы проституток видели? Вы хотя бы вскользь понимаете о чем говорите? Большинство из них наркоманки и не обезображены интеллектом - сказывается на внешнем виде.

ML 320 3,2 99 г.

Исправлено пользователем Анжелина12 (11.04.14 11:39)

• Видели, они ж разные, с эскорт услуг дефки выглядят так что группа ВИАГРА обзавидуется

• В ответ на: Все ваши новые мужчины инертные, они не делают ничего, чтобы вам хотелось с ними быть. Не развлекают, не дарят подарки, цветы, не делают сюрпризов, они просто с вами "встречаются", и скорее всего в постели тоже ничего фееричного не происходит. Я уверена, что так и есть. Ответьте - это так?
    Поэтому у вас не получается влюбиться.
    а как-то аргументировать можете предположения?
    Вам самой лично люди, которые не вызывают у вас дикой симпатии, при большом количестве цветов, подарков и комплиментов, становятся безумно интересны? продажничеством попахивает

ML 320 3,2 99 г.

• именно. потасканность не от количества партнеров.

ML 320 3,2 99 г.

• /п.7/ мужчина, который говорит комплименты всегда интереснее, чем тот который молча пялится в телек :biggrin:

Исправлено пользователем Анжелина12 (11.04.14 11:40)

• В ответ на: За десять лет это могло быть и 2 мужчины, но разница между расставанием с первым и встречи со вторым не более 3 месяцев.
    /п.7/ я нигде не сказал, что у Идем на восток каждые 3 мес.новый мужчина, я спросила сколько было мужчин то? и что у нее 3 мес. критический срок. читайте внимательнее кто и что сказал, прежде чем в глупости обвинять.
    про проституток - Бог миловал, я их сильно много не видела. видела пару девочек, занимающихся экскортом. они ухоженные, но потосканность проявляется не только в плохой прокраске волос и облезшем маникюре, а в позах, подачи себя, тяжести взгляда.

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Анжелина12 (11.04.14 11:41)

• давайте отвлечемся от секс-партнеров, я вопрос задавала, мне интересно, в какую категорию относятся мужчины (мой/не мой), с которыми секса не было, но был бурный роман, и притяжение сумасшедшее,походили оба по самой грани и оттолкнулись, разлетелелись, осталось чувство щемящей недосказанности, и при редких встречах взгляд такой теплый, как у *своего* ))

Дорогу осилит идущий

• хм.... :umnik: :umnik: :umnik:

• у меня не было такого)))) с взрослыми мужчинами, чтобы без секса и супер-любовь) детская любовь никаких щемящих чувств не оставила)

Keep calm and makeup on

• ну да, это несколько иррациональное чувство)) но при этом достаточно глубокое, может это разновидность вампиризма энергетического

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: у меня не было такого)))) с взрослыми мужчинами, чтобы без секса и супер-любовь)
    "а суслик есть" (с)
    может быть люди до стадии отношений под названием "секс" - еще не дошли,
    может быть "растяивали" (с), ремикс) во времени неопределенное состояние влюбленности
    или другие причины имели место быть

• я думаю отноешения называть романом, тем более бурным, без секса между двумя взрослыми людьми неправильно. я бы назвала это иллюзией романа, со всеми вытекающими. скорее всего самовынесение мозга...

Keep calm and makeup on

• ну может и не дошли, но тогда это не бурный роман в моем понимании...
    вот видите как хорошо быть порой не замужней :tease: с кем хочешь с тем сексом занимаешься)))
    это я к тому, что мы живем в параллельных мирах с абсолютно разным сознанием (замужние-незамужние)...

Keep calm and makeup on

• У меня такое было, захватило обоих, но мужчина прекратил роман платонический в одностороннем порядке. Эмоции были сумасшедние, близость духовная. Чувства недосказанности не было, он все объяснил и я приняла его решение. По прошествии времени теплое отношение к нему осталось. Моим я его не назвала бы точно

• В ответ на: я думаю отноешения называть романом, тем более бурным, без секса между двумя взрослыми людьми неправильно. я бы назвала это иллюзией романа, со всеми вытекающими. скорее всего самовынесение мозга...
    Не, ты зря, бывает, что иллюзия оказывается значительно реальнее, чем все думали в начале)) и как раз когда выдаешь тот аргумент, что было-то "что-то" с другими, а со мной же фактически и не было "ничего", тебе отвечают, что с другими что "было" всё равно что не было ничего, а с тобой "не было", а всё равно что было всё - так что и такое бывает))) жизнь такая штука, чего только не бывает, что не укладывается в общепринятые определения))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• я не поняла о чем ты) слишком много одинаковых слов рядом с друг другом)

Keep calm and makeup on

• Ну, может, тому, с кем такого не случалось, трудно понять)) мне всё понятно))

• :agree:

• :agree: Вот-вот, вы лучше меня сформулировали, это связь на ментальном уровне, ощущаешь необъяснимо глубокую симпатию и притяжение, может это наши двойники, с одной стороны бешено к ним тянет, а с другой никогда не перерастает в более близкие отношения. :biggrin: поэтому я их отношу "моим" мужчинам, но тихонько так, про себя...

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Моим я его не назвала бы точно
    почему? а что значит тогда мой? вы же его скорее всего никогда не забудете и сохраните свои теплые чувства, ну или расположение

Дорогу осилит идущий

• Это не я сформулировала, это мне сформулировали в свое время на мой вопрос)) Кстати, окружающие при этом тоже обычно уверены, что "всё" у них было))
    В ответ на: а с другой никогда не перерастает в более близкие отношения.
    бывает по-разному)) бывает, что и через много лет судьба сводит (или сами находят), и наверстывают упущенное)) У меня сестра вообще так замуж вышла через энное количество лет, когда вроде ничто не предвещало уже пересечения с тем человеком - жизнь порой выделывает причудливые зигзаги и виражи))

• Его я не забуду, мы иногда переписываемся в инете, но не видимся. Уточню-физически он не мой. В моем понимании Мой мужчина-это мужчина , с которым духовно и физически есть близость. С этим была духовная близость, поэтому его можно назвать НедоМой мужчина))

• В ответ на: мы иногда переписываемся в инете
    А зачем? так можно много до чего допереписываться... Если есть тот самый "свой" мужчина, по-моему, лучше прервать такие контакты и не будить лихо.

• :biggrin: *недомой* обидно как-то звучит
    ок, я поняла :agree: для части аудитории физический контакт необходимое условие

Дорогу осилит идущий

• Это редко происходит. Я пыталась не писать долгое время и не отвечать. Он сам писал, а я не могу не ответить ему. Отвечаю и опять молчание. Переписка- это безобидно, главное не видеться, вот тут может быть интереснее, но это не реально)

• можно назвать Мужчина Мечты)

• В ответ на: Переписка- это безобидно
    А это может оказаться большим заблуждением)) в какой-то момент любая безобидная переписка с таким человеком может перерасти в уже совсем небезобидную))
    В ответ на: главное не видеться, вот тут может быть интереснее, но это не реально)
    Многое из того, что казалось нереальным, запросто может обернуться вполне ощутимой реальностью)) Вы ж понимаете, отчего он пишет, вопрос - зачем отвечаете...

• Отвечаю из уважения.
    В моем случае точно нереально, т.к. если бы было реально и нам дано было быть вместе, то это давно произошло и не было никаких препятствий. Можно сказать-он несбывшаяся мечта, которая пусть таковой и останется.

• В ответ на: Отвечаю из уважения.
    О, интересный ответ) то есть у Вас желания никакого не возникает ответить - чисто из уважения отвечаете, чтоб не обидеть?)) почему-то мне слабо верится в такой вариант, но я, конечно, могу ошибаться)) обычно у человека всегда есть свои причины ответить или не ответить...

• Написала как есть, только из уважения и все. Конечно со стороны это выглядит как провокация либо с моей, либо с его стороны. Теплое отношение к человек-это не любовь и не влечение. Есть же люди, которые и с бывшими пратнерами сохраняют дружеское общение. все разные и ситуации тоже

• если честно я рада, что с мужчинами, к которыми у меня были чувства, у меня был секс))) в том плане, что рада, что я не понимаю о чем вы. без физ.контакта - контакт неполный ИМХО.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Есть же люди, которые и с бывшими пратнерами сохраняют дружеское общение. все разные и ситуации тоже
    Ну да, конечно, все разные, не спорю, но я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной без наличия хотя бы у одного из "друзей" надежд и чаяний на более близкие отношения. И отвечая, ты автоматом эти надежды у другой стороны поддерживаешь-подпитываешь, как ни крути. Сужу естественно по своему опыту, может, у кого-то бывает иначе)

• В ответ на: без физ.контакта - контакт неполный ИМХО.
    Да я с тобой согласна - конечно, "неполный")) но это не значит, что его нет совсем)) и не значит, что он не станет-таки когда-нибудь "полным")))

• В ответ на: а как-то аргументировать можете предположения?
    Вам самой лично люди, которые не вызывают у вас дикой симпатии, при большом количестве цветов, подарков и комплиментов, становятся безумно интересны? продажничеством попахивает
    Речь идет о том, что симпатия есть, дикая или не дикая не знаю. Но эта симпатия быстро угасает, потому что отношения не подпитывают ни с одной ни с другой стороны. Мне так видится. Это бывает очень часто, поэтому я и задала вопрос Mary.
    Мне лично люди, которые приятны, становятся приятны еще сильнее, если совершают какие-то поступки, чтобы завоевать мое внимание и интерес. Я делаю так же, если человек мне интересен, и я хочу развить обычную симпатию с его стороны в более близкие и яркие отношения. Не вижу в этом ничего продажного. Хотя все в жизни продается и покупается, и люди, и любовь, и уважение, просто "цена" относительно разная :улыб:

• В ответ на: /п.7/ мужчина, который говорит комплименты всегда интереснее, чем тот который молча пялится в телек :biggrin:
    Примерно так :улыб: Или мужчина, который дарит цветы интереснее, чем тот, кто только говорит комплименты :biggrin: Однообразие приедается очень быстро, особенно в начальной стадии развития отношений.

• В ответ на: Примерно так :улыб: Или мужчина, который дарит цветы интереснее, чем тот, кто только говорит комплименты :biggrin: Однообразие приедается очень быстро, особенно в начальной стадии развития отношений.
    в смысле? а мужчина, который дарит кольцо "с брульянтом" интереснее чет тот, кто дарит цветы? Вы сейчас не об однообразии говорите, и дело не в стадиях развития отношений. Все прозаичнее)

• почему? :umnik: думаете внимание выраженное в цветах - это супердорого? дожили .... :dry: тогда влюбится действительно проблематично, невнимательные диванные приложения-реквизиты к нежным чувствам обычно не располагают

• Дело не в супер-дорого... Дело в том, что "монетизация знаков внимания" вообще имеет значение... :biggrin:

• :biggrin: ага у него притча была, караз на тему ТС
    мужик прожил 100 лет и пришла ему пора кони двигать, пришли к нему родственники-седьмая вода на киселе и спрашивают, старец..в чем твой секрет, почему ты так ни разу и не женился))) А он такой умный и говорит, я всю жизнь искал идеальную женщину, я ее встретил, но оказалось, что она тоже искала идеального мужчину)))) и вот такая вот печалька..вроде по легенде та баба тоже умерла одинокой в этом смысле))

Трудно переходить на невинные радости после винных

• :wub1.gif:

Трудно переходить на невинные радости после винных

• Гм, тем не менее вы любите в гостях пирожки потреблять:смущ:

• Не, ну если мужик ходит пожрать-с - справедливо с него требовать возмещения... :rofl:

• Вы подняли тему как сложно влюбиться, а не как заставить полюбить супермега хорошего человека, к которому душа не лежит. Решите для себя, Вам важны чувства или стабильность без эмоций ?
    Чем старше мы становимся, тем циничнее смотрим на мир. Есть девушки, которые без эмоций не могут родить ребенка, а есть те, которые рожают потому что есть стабильность и уверенность в МЧ. Те и те счастливы по своему. Эту задачку никто кроме вас не решит, выбор за вами к какой категории себя отнести.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Аппетит приходит во время еды, может ваш идеальный вариант рядом ходит в положении "не своего" пока вы смотрите в даль ища идеал.

• Кстати да, известная проблема...может потому что любовь все таки больше на физическом уровне возникает, от запаха например...

• А может вы еще не нагулялись и рано задумываться о серьезных отношениях? Простите, а сколько вам лет? Можно не отвечать, если вопрос покажется некорректным.

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: