С бывшим отношения сошли на нет, а т.к. мужчина мне все-таки нужен - решила найти себе нового, постоянного. Казалось бы нет ничего проще, познакомились, немного пообщались, взаимная симпатия возникает очень быстро, начинаются близкие отношения, но так же быстро пропадает и интерес. Не хочется звонить, приглашать в гости, проводить время вместе, хотя объективно казалось бы все ок, и мужчина хорошо относится, готов к серьезным отношениям, знакомству с родителями, друзьями. А мне не хочется впускать его в свою жизнь. Хочется, чтобы он был только иногда, по выходным, и когда я этого хочу.
И вот так каждый раз, дилемма: стерпится - слюбится, потому как человек хороший, или продолжать искать "своего", чтобы бабочки в животе, и страсть, и непреодолимое желание быть вместе. А если этот мифический "свой" так и не появится еще год, два, пять, десять, или вообще никогда...
Нужно ли довольствоваться тем что есть и развивать отношения, учитывая, что устраивает все, кроме моих чувств, а вернее их отсутствия, или продолжать искать любовь, как считаете?