Добрый вечер, дорогие друзья!
В этом топике мы все-таки будем голосовать за секс-символ нашего форума. Голосовать будем нечестно, скрыто. У кого больше клонов, тот и победит со своим красавчиком
После того, как мы выберем наш символ, все, кто принимал участие должны торжественно поклястся, что будут (мысленно) изменять с ним мужу хотя бы раз в месяц! Те, у кого мужа нету, могут делать это и чаще!
Фотографии можно посмотреть ниже
обсуждать кандидатов и комментировать свой голос можно, раз ТС разрешила, за жестокий флуд отправлю в баню. Я из отпуска и полна сил. Рома первый на очереди.
предлагаю снять кандидатуру Петровича с голосования, ибо за него уже слишком много голосов
а нам такой секс-символ не нужен...он старый, страшный и с пузенем!
кто ваще его выдвинул????
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
ну он видимо оказался ЖФ ближе и роднее, чем импортные красавчики и даже президент всея Руси
эээх, вот в наше время были Филимон, Догма и Филолог - вот это символы так символы
Его вместе с собой предложил Баристер. Зачем снимать? Его ж никто не видел, но смотри сколько женщин уверено, что это именно он! Это еще надо постараться так всех убедить. Так что он здесь на месте ))
А как же интрига? Думаешь, что это мужчины МФ пришли поддержать товарища? На БЗ одна призналась, что голосовала за Петровича. Кто же остальные 7?
В общем, если он будет нашим символом придется ему свое фото здесь оставить
Путин-Стетхэм-Хаоорковский и ПЕТРОВИЧ а не сильно много чести для человека, который не заходит на ЖФ, которого тут никто не видел и которые периодически таскает женщин сами знаете на чем? извините это не наши герои, я серьезно. я не хочу поддерживать хамский стиль общения с женщинами и я буду считать вообще фуууу если победит Петрович.
Ой, чувствую я, что не хочешь ты мечтать о Петровиче раз в месяц или чаще
Не могу. Самовыдвиженцы - тоже люди )) Так что варианта у нас похоже два: Петрович или Консалтинг.
Или заводи 20 клонов и голосуй за своего ))
Ну, понятно, что Стетхем отсюда просто не вылазит
Я же сразу предупреждала, что голосование тайное. Так что только от тебя зависит кто будет нашим кумиром
В ответ на: Ой, чувствую я, что не хочешь ты мечтать о Петровиче раз в месяц или чаще
не хочу и более того скажу, это принципиальный момент
Маша тебя лично назвали последними словами полгода назад и с тобой не разговаривают (если ничего не поменялось). у ты самолично поддерживаешь кандидатуры эти и допускаешь в конкурс? отлично
я против того, чтобы секс-символ ЖФ на волне фана представлял кто-то с МФ
наши женщины будут "биты", пока позволяют это - воистину
их на х... таскают, а им весело и это у нас будут символы
Полина, даже если бы мы были на необитаемом острове, и кроме невысокоинтеллектыальных, хрупких, утонченных и брутальных тока растительностью турецких мачей фильмаф третьего сорта там никого не было, я бы голосовала за дельфинов
А Путин - даааа, ......Машков....... Пореченков........ Охлобыстин....... наш Петрович.......
Миша и шура округлые, миня еще и ребенок, ну не мой вкус..........
А хуаныманюели............. ну извинитття........... Такой и на руки наманикюренные тебя не поднимет, не то что ............. Петрович.........
да причем здесь турки, да пусть хоть кто победит, но не те форумчане, которые представлены в списке
ты Люба, как бы тоже не особо с ЖФ, так что может ты сильно не будешь нас жизни учить?
МНОГО ЧЕСТИ чтобы среди Путина-Ходорковского и иже с ними победил Петрович еще и левыми руками
Высказать свое мнение, отличное от твоего - это *учить жизни*?
Голосуй хоть за ежиков или голубей, у других то свой взгляд должен быть..........
Что значит *не особо с жф*? Опять берега путаем? Кухню с общественным ресурсом?
как мило, милые бранятся только тешатся
Маша-Маша
выдвинул кандидатов мужчина на волне фана, а ты поддержала
общество имеет тех героев, которых заслуживает
Так может и нам отсюда выйти или мы достойны рядом писать?
Не вижу я ничего плохого. Саша вон какой симпатичный, раскованный мужчина. И главное местный, знакомый. Петрович конешно с фотками намудрил, но считаю, что он вполне достоин )) Баристеру за смелость можно плюсиков поставить. Так что не вижу никаких проблем!
А про голосование я еще раз повторюсь - хотите протащить своего красавца - агитируйте! ))
Полина, не огорчайся так!
Путин - глава государства. Он не расстроится, что мы его на нашем провинциальном форуме не выберем! Ему сейчас не до этого, ему страной руководить нужно ))
А вот у Саши задачи скромнее, так что пусть в нагрузку символом побудет
Маша на самом деле твои предпочтения гораздо заметнее, чем ты думаешь, можешь даже не пояснять
я тебе могу сказать - твой прогиб-реверанс в стороны твоих фаворитов засчитан
протащить эти 3 обояшек наравне с моделями-актерами-политиками -
твое дело
я не огорчаюсь, я поражаюсь психологии женщин
Саша твой тебя и не только кого как только не называл, гонит пургу и т.д. но он у тебя в фаворе заметь кроме тебя и Баристера (на волне фана) ни одного форумского в этом топе никто не помянул даже, даже мысли не было...
А чем они хуже моделей-актеров-политиков?
Мне на самом деле Саша внешне нравится. Я считаю, что вполне приятный мужчина. Хоть лично с ним и не общалась. Может быть он конешно ржет, как конь и при этом хрюкает и дрыгает правой ногой, но на фотках этого не видно У Петровича трусы красивые, а вот трусы Маркуса Шенкенберга я не видела. А по фотке вообще можно предположить, что он ими не озадачивается. К тому же, я Челентано предложила - чем тебе на актер?
Так я и не стелюсь. Я жизни радуюсь, и вас приглашаю тоже порадоваться за компанию Это же просто развлечение. Это же интересно посмотреть кто кому нравится. Да и просто фотки симпатичных мужчин. В том числе и твоих турков.
Если уж говорить серьезно о символе секса, то им, на мой взгляд, у женщины будет ни актер, ни политик, ни художник и ни поэт, а любимый мужчина ))
пусть форумчане предоставят фото, я не видела их фото в топе, может и я проголосую
мы выбираем секс-символа не конкретной женщины, а ЖФ, любимых мужчин форумчанок я вроде бы не наблюдала в топе, хотя возможно я слишком мало знаю
Правильно, не конкретной женщины, а форума. Поэтому и относись к этому, как к шутке ))
Конкретные женщины я думаю сами со своими конкретными мужчинами конкретно разбирутся
Полина!
Только не обижайся и не вешайся!
Ну не нравицца мне стетхем............ и джерадылето ваши прочия липтоновские танцоры.......
Вот как на духу говорю
Я бы файнса еще из списка выделила, уж запАл мне в душу *английский пациент*, но это больше за роль, нежели за него самого.........
Путин попасется, ничо, поэтому - петрович........... или сказочный казах........... мечусь пока.........
это петицию к программерам НГСа, так мол и так, Петрович не достоин, срочно перепишите движок форума по этому поводу. А ваааще - раньше надо было думать, что делали
в смысле шутка? я лично не шутила
я слишком уважаю ЖФ, чтобы называть символом раздела Председателя дрочерклаба
и слишком уважаю Петровича, чтобы глумиться над ним в шуточном конкурсе на ЖФ!, сделанном для поржать
он хоть в курсе, что ему щаз новый титул добавят?...
и не факт, что приличный и не факт, что он его с гордостью произносить будет)))
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Петрович в курсе. Теперь осталось с ЖФ утрясти ))
Кстати, а мы ведь достоверно не знаем председателями каких клубов являются кандидаты. Может быть после их клубов МФ пойдет нервно курить
да нуууу, он чё, совсем рехнулся на звание самого сексуального петушка в курятник (по бадгеру) выдвигаться???
пусть сам скажет, что не возражает участвовать)
а насчет ЖФ...смотря кого мы под ЖФ подразумеваем, какие правила у этих выборов)))) и насколько всё серьезно
пока мне элементарная логика говорит следующее:
девочки, пишущие здесь, на ЖФ, выдвигали совсем других кандидатов, и ты в том числе
появились кандидаты, выдвинутые совсем не девочками
за одного из этих кандидатов достаточно много проголосовало
это те девочки голосовали, кто в конкурсе участвует?
сомневаюсь
откуда эти голоса? точно с ЖФ?
сомневаюсь
а зачем девочкам на ЖФ в качестве секс-символа))) кандидат, выдвинутый не ими, и за которого ни одна из них не голосовала?
нам достаточно назначенных модераторов давайте секс-символов назначать нам за нас не будем)))))
тебе нравится, когда твой собеседник во время разговора с тобой того самого правой рукой на тебя?
мне нет...пусть делает ЭТО незаметно и подальше от меня...онанистов ещё в секс-символы не выбирали
а почему?
идут прения и дебаты)))....оживляющие выборы, между прочим)))
или главное в этих выборах только соглашаться с твоим выбором?
тогда надо было и назвать "Секс-символ сардины", и участвовать одной
а не затыкать рот сносом топика , стоило выразить несогласие с одним из 23-х кандидатов)))
ты почему так остро реагируешь?
все молчат, не участвуют, не комментируют - плохо - топики сносятся
начинают участвовать, комментировать - плохо - опять топики сносятся
какбэ чего делать то?
Маш, это всего лишь мнение относительно одного кандидата Петровича, ни конкурса в целом, ни тебя, ни девочек, ни Украины))) вроде есть же право сказать, что думаешь...причём достаточно вежливо
Давайте таки оставим топ, еще на пару дней)))) получилось как получилось, что теперь.
Предлагаю девочкам ЖФ обьединиться и проголосовать за какого-то одного кандидата))))
Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:
- У нас корову украл какой-то .....гей. Старший брат: — Если .....гей— значит маленький.
Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.
Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.
Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.
Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.
Мировой судья:
- Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.
Средний: — Если круглое, то оранжевое.
Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.
Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
Судья — Ваське Косому:
- Косой, отдай корову.
Лия, закрой пожалуйста топик. Я видимо одна считала, что это развлечение. На самом деле все оказалось очень серьезно. Можно идти голосовать в новый топик.
Женя, я не остро реагирую, а нормально. Потому что вы пришли в цирк и начали возмущаться, что клоуны не во фраках, да еще и с шутками вместо доклада. Вы же не кандидатов обсуждали, а ко мне с претензиями, что я лишних добавила. Считайте, что я от себя их добавила. А теперь убрала. Теперь есть топик, где все серьезно. По-взрослому.