Прошу мыслей, а то сама слишком предвзято к этому отношусь.
Есть у меня очень близкие друзья - семейная пара. Ему за 40, ей за 30. У обоих дети взрослые, живут отдельно. Живут вместе 10 лет. В последние несколько лет не складывается бизнес - из кожи вон лезут, работают не покладая рук, а ситуация все хуже и хуже.. да еще и кредиты висят на организации, короче ситуация аховая.
Девушке после рождения первого ребенка 20 лет назад поставили диагноз бесплодие. И так она с этим 20 лет и жила. А тут - бац - и беременная... Сначала не верила, прошла все обследования - подтвердилось. Первая реакция - прыгала до потолка, не верила своему счастью, а вот сейчас уже 2 дня рыдает, успокоить ее не могу - говорит мы сами еле концы с концами сводим, а как же ребенка ростить? С другой стороны - Бог дал, как можно пойти и избавиться... Короче - у нее каша в голове, говорит пойду аборт делать - зачем рожать, если ничего дать не сможем, а сама слезами уливается, говорит решится не могу...
Муж - не против и сердцем тоже хочет, но говорит - ты сама видишь, что происходит... При этом говорит (про аборт) - ты что хочешь чтобы Бог совсем нас оставил за такой поступок...
Понимаю, что решение будут принимать они сами и даже я тут не причем, а форумчане - тем более, просто хочу услышать хто что скажет. Может хоть мне полегчает.
ПС - если можно обойтись без стеба - буду очень благодарна.
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Исправлено пользователем Анжелина12 (07.07.14 18:26)