Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж пилит из за денег

• Доброе утро девочки.у меня такая ситиуация-муж пилит постоянно что я мало заробатываю...но не могу я лучше работу найти...я инвалид....а инвалидов-как известно не очень то жалуют брать на работу......и еще он мне высказал что я больная и ребенок у нас будет больной-и он не хочет всю жизнь работать на таблетки...............

Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!

• мне сложно представить, если честно, что муж такое может говорить :безум:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• говорит. к сожилению.....

• а Вы давно замужем?
    это ж простите, только сволота последняя так может говорить близкому человеку

• мы живем в гражданском браке уже третий год. и женится он на мне по этому поводу не хочет официально. и он до начала отношений о моей инвалидности знал.

Исправлено пользователем Liliia0706 (24.02.14 10:30)

• то есть жить с вами его все устраивает(кром еденег , раз на работу гонит другую), а жениться не хочет изза инвалидности?
    цинизму нет предела

• а вы тогда зачем рядом с ним??

хотите счастья- заведите таксу

• ну вот как то так......но я то его люблю...

• Когда человек любит и искренне относится он такое не будет говорить. Деньгами семью пусть он обеспечивает-он же мужчина, ваше джело другое: уют, дети, комфорт.

• В ответ на: а Вы давно замужем?
    это ж простите, только сволота последняя так может говорить близкому человеку
    плюс 1000
    Бросать мужика надо по любой
    Лучше уж одной, чем с таким.
    Здоровая женщина не должна работать, что говорить об инвалидности

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• он тоже живет с вами от широкой любви? :umnik:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• я не хочу остатся одна-ведь будет другой-и все ведь тоже самое будет...все мужики боятся ответнности....тем более за такую как я...я боюсь одиночества-я просто не выживу..........

• В ответ на: он тоже живет с вами от широкой любви? :umnik:
    он то любит-то пошлет..............а я все прощаю....

• извините,а он тоже инвалид? если нет, то может в этом камень преткновения- не может(=не хочет) понять ,что его хотелки в плане дохода -это только его хотелки , возможности Ваши от этого не увеличатся и тут уже или ему напрягаться или идти своей дорогой . Хотя по-честному, имхо, это не любовь и не хорошее отношение вообще. Ни к инвалиду ни к здоровой. просто здоровая его бы давно под зад коленом ,а Вы терпите.

:santaclaus:

• блин, я понимаю что любите, но почему он свинота то такой? вы не спрашивали?
    как Вы полагаете, любящий человек так будет говорить, как он?

• а какие перспективы в жизни с ним вы видите??
    Он уже говорит что в вас не рассматривает как мать своего ребенка. Содержать вас не хочет.

• нет канешно.я ему точно так же говорю.он молчит-ничего не отвечает....

• она же тебе говорит, что боится остаться одна...вот единственное что фигово, что он ей щас стооолько комплексов привьет :безум: ...и это у нее пунктик насчет инвалидности...гад он но что поделать...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• незнаю...

• да понятно что боится остаться одна, да плюс еще и любит
    вапще засада
    что тут вообще человеку посоветуешь :dnknow:

• ничего к сожалению:хммм: можно только пожелать, чтобы встретился настоящий любящий мужчина:yes.gif:

• На чем держаться Ваши отношения?? Ну кроме вашей любви (а скорее страха остаться одной).

Справок Не Даём...

• Если вы согласны все терпеть, то терпите, но от этого счастливей не станете, либо начинайте все заново и будьте свободны, но зато в спокойствии и без унижений

• а этого не достаточно? :umnik:

• В ответ на: ничего к сожалению:хммм: можно только пожелать, чтобы встретился настоящий любящий мужчина:yes.gif:
    дело в том что не встеретится-я в этом обсалютно уверена-у меня и так самоценка ниже плинтуса-а если еще и расстанусь с ним-то я вообще замкнусь в себе и буду дома сидеть.....................................................я вот сейчас иду на встречу с ним-вот как до него донести.......то чего я хочу...........

• не ну я не психолог и далеко даже не психолог...но если повторять себе...что я никто и зовут меня никак то конечно...плинтус наше все...и это без сарказма...самой не вылезти оттуда:хммм:
    а с другой стороны, если пытаешься ему че то доносить...то не ниже плинтуса уже находишься...голос то есть и смотрю что не молчишь, так что не прибедняйся, а дерзай:yes.gif:

• простите, что задаю такой вопрос, а почему у вас самооценка ниже плинтуса?
    именно изза инвалидности? это так внешне бросается в глаза?

• В ответ на: я не хочу остатся одна-ведь будет другой-и все ведь тоже самое будет...все мужики боятся ответнности....тем более за такую как я...я боюсь одиночества-я просто не выживу..........
    у меня первый муж был ивалид, страшный ужасный и с мерзким характером, как нашел такую лошадку как я , так объявил себя превеликим музакантом
    Вот я и пахала на двух работах, стремясь обеспечить его и его трех детишек :biggrin:
    Так вот он меня бросил? Представляете?
    И знаете что еще самое прикольное? То что нашел моложе чем я....
    Он меня на 15 лет старше, и нашел еще моложе на 17 лет разница
    Так что главное в этом деле не отчаиваться :knix:

• вы же вроде с ним расставались? И родственники его вас не хотят.

• нет в глаза не бросается-у меня больная печень-просто унижения эти постоянные...и инвалидность как факт-я еще и плохо разговариваю......

• В ответ на: На чем держаться Ваши отношения?? Ну кроме вашей любви (а скорее страха остаться одной).
    а может у нее жилплощадь есть? А у него нет?
    Вот и прибилась лимита :безум:

• у нас обоих жилплощади нет.снимаем

• Любить или бояться?
    Перебороть нужно, одно из этих чувств. Бороть любовь - движение дальше, бороть страх - смириться.
    Дело не в деньгах, как выяснилось.
    Не увидел...ТС сколько лет.

Справок Не Даём...

• тем более
    больно слушать такие истории если честно
    если он так себя ведет, то инвалид он -только душевный

• 28

• бороть...перебороть...говорить то легко...но в жизни сделать это очень сложно... :dnknow:
    просто тс из той категории, которая врядли имеет силы с чем то бороться...и инвалидность здесь ни при чем...ну или просто добавочный пунктик...вот и все...не могут быть все сильными, но не могут :dnknow:

• тогда вообще непонятно, если честно.
    А он побольше зарабатывать не хочет? А что у вас с личкой? Почему не принимает?

• Странный топ. Мне как то в принципе слабо верится в существование мужчины, который может попрекать женщину тем, что она мало зарабатывает. Обычно наоборот, подобные претензии женщины предьявляют. На правах того, что мужчина должен обеспечивать семью. Уж тем более я не очень верю в человека, который может попрекать инвалида малыми заработками. Может мне конечно везло, что таких в жизни не встречала, но как-то не знаю я... Плюс ошибки грамматические как нарочно сделаны...

• Да не, тут всё таки похоже на правду (ТС видела в подфоруме Работа, там тоже речь про инвалидность была -ну не та эта тема,что бы кто-то игрался в неё ) + всяких моральных уродов хватает и попрекальщиков ,может и тут такой попался (

• девушка подобную тему уже поднимала, только потом удалила. Там еще и его родственники, да и девушка не всегда такая белая и пушистая

Исправлено пользователем DrLee (24.02.14 11:58)

• сорри сбой(((

• А вот если это действительно все правда, то с таким русским, такой самооценкой, таким подходом к жизни не то что нормального мужика не найти, но и работу... :безум:
    считайте меня жестокой, но я так понимаю у девушки руки-ноги все на месте. У нас вот вот начнутся паралимпийские игры, это о возможностях людей с ограниченными способностями. А здесь девушка просто прикрыла болезнью свое нежелание жить и бороться. Мужчина относится к ней так, как она позволяет это делать.
    Больная печень? Если эта та болезнь, о которой я думаю - у меня двое знакомых успешно от нее излечились, по гос программе.

• Конечно сделать сложно. И, возможно, ТС из категории "не бойцов", прежде всего по моральным силам. Тогда смирение. И как следствие поиск новой (или еще одной) работы, для любимого и единственного. А дальше-больше...цвет волос или глаз не нравится...делай другой...и все в этом направлении.
    Возраст-то у ТС прекрасный и нежный. Ненаглядный-то себя, хотя бы, содержит?

Справок Не Даём...

• В ответ на: Больная печень? Если эта та болезнь, о которой я думаю - у меня двое знакомых успешно от нее излечились, по гос программе.
    нет не та- у меня сами врачи точный диагноз не могут поставить.

• В ответ на: Конечно сделать сложно. И, возможно, ТС из категории "не бойцов", прежде всего по моральным силам. Тогда смирение. И как следствие поиск новой (или еще одной) работы, для любимого и единственного. А дальше-больше...цвет волос или глаз не нравится...делай другой...и все в этом направлении.
    Возраст-то у ТС прекрасный и нежный. Ненаглядный-то себя, хотя бы, содержит?
    содержит

• так а чо тогда на работу посылает?
    Что-то я вообще перестала понимать происходящие

• Вы только не обижайтесь. Но даже здесь, на форуме так или иначе формируется представление о каждом форумчанине. Можно кратко и емко ассоциировать любого практически одним словом

Hoda - антиэйджинг
    TMP USER - работа над собой
    Анджелина - сильная
    Naаata - профессионал (не с ЖФ)
    и т.д.
    Liliia0706 - инвалидность (?!)
    А потому что очень много этого у Вас . По разным форумам и обсуждениям. Вы понимаете, что Вы стойко проводите эту ассоциацию и в голове Вашего гражданского мужа? зачем?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• "слабо верится в существование мужчины, который может попрекать женщину тем, что она мало зарабатывает"
    Они существуют, только вне вашего круга общения. Такие случаи далеко не единичны.

Все проходит, и это пройдет.

• Главное желание: знаю семью, где у девушки была инвалидность( ей почку удалили), так она вышла замуж, инвалидность сняли и родила двоих деток. Семья мужа обзывали ее, не хотели этого брака,а муж всех послал.Живут до сих пор хорошо.

• В ответ на: Главное желание: знаю семью, где у девушки была инвалидность( ей почку удалили), так она вышла замуж, инвалидность сняли и родила двоих деток. Семья мужа обзывали ее, не хотели этого брака,а муж всех послал.Живут до сих пор хорошо.
    аналогичная история, только ребенок один (пока). В смысле обзывали? человека, у которого удалили почку - семья обзывала :eek: ??? Топ "на грани фола". Не, я не могу читать такое((

• В прямом смысле обзывала мачеха мужа, хоть и не родственница, но все равно мало приятного.

• Капец, куда катится этот мир...
    Насчет ТС - она свою инвалидность как красное знамя впереди себя несет... Только вот зачем непонятно... Это что-то из серии ,,я не хочу брать ответственность за свою жизнь и неудачи в ней? У меня нет этой ответственности потому что я инвалид?,,
    Автор, а вы не пробовали посмотреть на себя не через призму своей болезни? Вот нет ее у вас, а остальное все так же. Работа, мужчина, ошибки в грамматике...

• У вас есть инвалидность? и вы преодолели?
    Если нет, то не стоит осуждать больного человека, лучше пытаться вдохновить :biggrin:
    У ТС все впереди.

• В ответ на: Капец, куда катится этот мир...
    Насчет ТС - она свою инвалидность как красное знамя впереди себя несет... Только вот зачем непонятно... Это что-то из серии ,,я не хочу брать ответственность за свою жизнь и неудачи в ней? У меня нет этой ответственности потому что я инвалид?,,
    Автор, а вы не пробовали посмотреть на себя не через призму своей болезни? Вот нет ее у вас, а остальное все так же. Работа, мужчина, ошибки в грамматике...
    если бы ее не было-я бы закончила институт не спустя год и продолжала работать на хорошей работе(которая у меня была до болезни)между прочим я была буквально 5 лет назад здоровым человеком

• Ну вы же закончили институт. То есть если у вас хватало квалификации работать на той работе, которая вам нравится, раньше, то куда все делось?
    А если бы не было болезни, этот же мужчина был бы с вами рядом?

• так может можно еще что-то поискать? Может попробовать душу полечить?
    Я не говорю, что медицинское лечение прекратить нужно, не в коем случае, но вам надо все таки как менять отношение к себе и к жизни
    У вас пунктик на том что вы сами не зарабатывайте.
    Миллионы женщин сами не работает, мужики их содержут. :biggrin:

Что у вас за болезнь такая, что так вас подосила? Если неудобно здесь говорить, ответьте в личку) :knix:

• А Вам ее жалко... Почему? Вы ее ущербнее себя считаете, и отсюда взяли это право на жалость? А я не считаю людей с инвалидностью ущербными и поэтому не выделяю их в отдельную категорию. Даже если их возможности в чем то ограничены, то это не значит, что они отсутствуют, и только и остается, что этих людей пожалеть.

• не все работадатели хотят работника постоянно находящегося на больничном или отпрашивающешося по состоянию здоровья

• я тоже по этому поводу подумываю-может к психологу походить..но все упирается в деньги.......

• А я и пытаюсь у ТС выяснить ее ограничения. Они могут быть как вполне реальными, так и просто выдуманными. А вы зря ей подсказки даете.

• В ответ на: инвалидность. А потому что очень много этого у Вас . По разным форумам и обсуждениям. Вы понимаете, что Вы стойко проводите эту ассоциацию и в голове Вашего гражданского мужа? зачем?
    "От избытка сердца говорят уста" (с). Видать, наполнен этим человек.

Показать скрытый текст
    В ответ на: Анджелина - сильная
    :friends: :роза: Моя ты дорогая! че, прям сильно заметно? ты ж меня совсем не знаешь.. просто многие так характеризовали.
    я тут котяток обсуждаю, а оно все равно вылазиет :biggrin: значит, будем и дальше соответствовать, с недавнего времени мне это особенно нужно
    Скрыть текст

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: я тоже по этому поводу подумываю-может к психологу походить..но все упирается в деньги.......
    я прям вот ждала когда вы назовете следующее ограничение - деньги. Если мы разобьем и его значимость дальше возраст будет или еще что-то? Ваша проблема не в диагнозе медицинском, вы просто почему-то себя назначили ущербной, и видимо еще до диагноза. И попробовать себя из этого вытащить можно и без психологов. Просто подумайте, что вы можете изменить здесь и сейчас.

• В ответ на: не все работадатели хотят работника постоянно находящегося на больничном или отпрашивающешося по состоянию здоровья
    между прочим я практически не болею-даже простудой так как все 1 раз в год-просто многие работадатели считают так-не хочу брать-вот возьму -потом уволить не смогу.и ответсвенность большая. вот.и переосведельствание я уже проходить не буду-разве только в санаторий раз в год отправляют.

• работать на дому? вязать - шить - готовить

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: А я и пытаюсь у ТС выяснить ее ограничения. Они могут быть как вполне реальными, так и просто выдуманными. А вы зря ей подсказки даете.
    ЦИТИРУЮ МОЙ про работу ИПРи- без речевых, психоэмоциальных, статических нагрузок с уменьшением обьема работ.

• В ответ на: работать на дому? вязать - шить - готовить
    вы дома много сидели?я да 2 года-знаете как то не очень. без общения.

• Супер! Мы выяснили, что видимых отклонений у вас нет, внешне вы ничем не выделяетесь. И больничный вам особо не нужен. У меня вопрос - нафига каждому встречному поперечному вы вообще рассказываете о своей болезни? Чтобы изначально к вам было особое отношение?

• В ответ на: ЦИТИРУЮ МОЙ про работу ИПРи- без речевых, психоэмоциальных, статических нагрузок с уменьшением обьема работ.
    т.е. выдуманные все-таки? Я думала вы хотя бы напишите, что тяжело, что устаете быстро, а оказывается кроме общих рекомендаций в ипри, которые пишутся всем одинаково при любой инвалидности, вам и оперировать то нечем...

• В ответ на: Супер! Мы выяснили, что видимых отклонений у вас нет, внешне вы ничем не выделяетесь. И больничный вам особо не нужен. У меня вопрос - нафига каждому встречному поперечному вы вообще рассказываете о своей болезни? Чтобы изначально к вам было особое отношение?
    кому-при собесодовании когда я начинаю рассказывать-по мне сразу видно-и че вот я должна работадателю говорить?про мои 2 года сидеения дома?изучала-что?реальный вопрос а чтож вы работу в это время не нашли?

• В ответ на:
    В ответ на: ЦИТИРУЮ МОЙ про работу ИПРи- без речевых, психоэмоциальных, статических нагрузок с уменьшением обьема работ.
    т.е. выдуманные все-таки? Я думала вы хотя бы напишите, что тяжело, что устаете быстро, а оказывается кроме общих рекомендаций в ипри, которые пишутся всем одинаково при любой инвалидности, вам и оперировать то нечем...
    работать с людьми- сразу нет.это вам о чем нибудь говорит?на дому?-вообще супер-может в гроб сразу лечь.

Исправлено пользователем Liliia0706 (24.02.14 13:49)

• сидела, и с работой, и без работы, и "любимой женой" на шее мужа, и при недостатке денег
    причем я еще жила в те времена, когда интернета в домах не было
    нормально там, дома :dnknow: ну разве что вы супер-экстраверт, тогда да...
    ну если для вас главное - заработать, тогда придется мириться с какими-то минусами работы на дому (так-то другие люди ездят на работу по полтора-два часа, встают рано, по холоду/пробкам, "начальник-жмот", "сотрудники подсиживают" - дальше рассказывать? :миг:)

• Мне вообще Ваш сумбур мало о чем говорит. :dnknow: Вы ни разу не написали, что плохо себя чувствуете. Это означает, что чувствуете Вы себя хорошо? Кроме корявого почерка врача в ипри что у вас есть, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Вас ограничивает? Почему два года дома сидели - да хоть за троюродной бабушкой ухаживали.

• Ну во первых- я толком говорит не могу- смазанная речь у меня. и мне это жутко мешает-я к логопедам ходила-мне сказали-это не к нам.это к врачам пусь лечат-а тем вообще по...дали инвлидность и все отвезались...я долго ходить не могу ноги болят-из за скованности.

• 1.у Вас инсульт был? В связи с чем скованность в ногах и проблемы с речью... Если да,то инвалидность то дали из-за него или печени?? Не суть важно,но из Вас тащить как клещами все )
    2.с мужем в офиц.браке так понимаю? Когда женились что про детей и прочее думал-говорил? )

• Жестко,конечно,но не в бровь,а в глаз :respect:
    Тс понять можно, скорее всего пришла что бы пожалели, а ей сухо по делу,но это, имхо,правильнее - жалей не жалей легче само собой не станет. А пока возраст не "под попу" можно (было б желание) многое изменить )

• В ответ на: 1.у Вас инсульт был? В связи с чем скованность в ногах и проблемы с речью... Если да,то инвалидность то дали из-за него или печени?? Не суть важно,но из Вас тащить как клещами все )
    2.с мужем в офиц.браке так понимаю? Когда женились что про детей и прочее думал-говорил? )
    нет не инсульт. не в офицальном-мы в гражданском браке.

• мож она стесняется...или привыкает...не может она выложить вам все сразу...
    и по поводу замужества, она еще в первых постах писала, что в гражданском браке-детей не хочет, замуж не берет...

• Тогда что после института случилось?? Учились- работали УЖЕ с этими проблемами? Прибавилась только печень,которая, судя по Вашим тут словам,не беспокоит? Ну печень работодателю точно не видно..а раз смогли вуз закончить с таким качеством речи, стало быть все для Вас возможно )
    А сейчас кем работаете (если, как с замужеством,не просмотрела- вторую работу или в замен нынешней ищите)? )

• Ну вот это уже более серьезные причины. а 5 лет назад у вас все по-другому было? Вообще для врачей тоже странно, было бы вам лет 70... Отвязываться от молодой женщины детородного возраста не по уставу партии...
    В любом случае набросайте на листке чего вы хотите, на какие желания накладывает ограничение ваше состояние, а что вы можете сделать уже сейчас. Начнете действовать, появится уверенность. Нельзя просто сидеть и жалеть себя, играя с окружающими в игру ,,да, но...,, и ничего при этом не делать

• мне не жалко, но я против такого осуждения

• В ответ на: Тогда что после института случилось?? Учились- работали УЖЕ с этими проблемами? Прибавилась только печень,которая, судя по Вашим тут словам,не беспокоит? Ну печень работодателю точно не видно..а раз смогли вуз закончить с таким качеством речи, стало быть все для Вас возможно )
    вуз я закончила и диплом получила-благодаря препадователям дай бог им здоровья! они при защите диплома-я просто презентацию показала ничего не говоря-и мне оценку поставили. заболела я после сдачи госэкзамена. спустя год сдала диплом.после выхода с академ отпуска. работаю я в моей подписи все написано- там очень мало платят. помогаю слепым деткам.

Исправлено пользователем Liliia0706 (24.02.14 14:24)

• В ответ на: Ну вот это уже более серьезные причины. а 5 лет назад у вас все по-другому было? Вообще для врачей тоже странно, было бы вам лет 70... Отвязываться от молодой женщины детородного возраста не по уставу партии...
    вы это врачам скажите. особенно когда профессор неврологии-говорит- прямо- а я незнаю что это за болезнь..вот о чем можно говорить?

Исправлено пользователем Liliia0706 (24.02.14 14:27)

• А кто осуждает? Я всего лишь предлагаю взять собственную жизнь в свои же руки. И болезнь свою воспринимать не как ущербность, а как некую особенность, с которой есть необходимость считаться. Но считаться не с сухим диагнозом, а с реальными проявлениями.

• Так у Вас это резко в следствие какой то болезни появилось (после госэкзаменов?)с речью и ногами или врожденное? Парень этот до болезни был или потом познакомились,будучи уже с проблемами речи и пр(ну если не врожденное)? Всегда тыкал инвалидностью и таблетками на детей или обострилось сейчас? )

• лапочку то выключи :biggrin:

• В смысле? ) опять не прочитала что то?? С телефона, перелистывать неудобно ( так что простите, люди добрые,за повторы ))

• В ответ на: лапочку то выключи :biggrin:
    улыбнуло)

• ну типа допрос... :biggrin: *и не надо говорить, что это последствия ... моей работы* :biggrin:

простите не лаПочку, а лаМпочку :rofl:

вот и поговорили :biggrin:

Исправлено пользователем гермашишка (24.02.14 14:33)

• Ну ты прям дала :biggrin: Не хочет человек рассказывать, чего ты ее терзаешь.

Автор, Вы чего хотите-то? От этого топа хотя бы? Жалости не ищите, она Вам точно нафик не нужна.

• В ответ на: Но считаться не с сухим диагнозом, а с реальными проявлениями.
    вот к кому вы лично мне посоветуете вот что делать? с моими проявлениями?к логопедам ходила. к кому еще сходить?по поводу речи?

• )) да по тому что тс вроде и говорит, но кусками и пазлами ) как то посоветовать что то хочется уже, а не выходит )) в общем по рез-ам топика - бросайте его, тс, если не зависите финансово и жилплощадно))от него. Или терпите и радуйтесь что он с Вами. Но главное не ешьте себя поедом,образно. Жизнь одна и никто за эти моральные страдания второй не выпишет :роза:

• В ответ на: Автор, Вы чего хотите-то? От этого топа хотя бы? Жалости не ищите, она Вам точно нафик не нужна.
    я хочу совета-может есть врачи грамотные которые действительно возьмутся за меня докапаются до истины. в новосибе таких нет. я уже всех отпалкала. может где в других городах?

• Спасибо)

• как здорово раздавать бодрые правильные советы будучи молодой здоровой благополучной . это не только вас косается но и некоторых тут отписавшихся тоже . \\\прям чужую беду руками разведу(с)
    причём вся эта бравурность до первого серьёзного личного несчастья или катострофы . а как случится какое нибудь несчастье у этих бравурных советчиков ---так риторика очень изменяется почемуто

Мне почемуто кажется что давать советы этично только тем кто прошел через беду инвалидность болезни катострофы и прочая . только тот кто ла личной шкуре испытал только тот имеет моральное право на поучание других .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Здесь все про деньги!
    Пусть посмотрит.

Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.

• Вам не женский форум нужен. Это хорошо, что Вы от изначального сообщения про мужчину перешли к запросу поиска врачей. Попробуйте на здоровье и медицину постучаться. Попробуйте в интернете поискать по ключевым словам симптома. Какая бы у Вас не была беда - Вы такая не одна! Просто нужно найти где еще люди с подобной проблемой собираются. Даже если Вам не смогут помочь врачи - Ваш диагноз, это не приговор, это просто особенность. И он не дает право ни одному человеку на этой Земле Вас в него носом тыкать и обзывать, тем более самому близкому. Собирайтесь! Вы еще очень молоды, вся жизнь еще впереди, и если Вы ее в свои руки не возьмете, то никто уж точно этого сделать не сможет.

• понимаете .. дело в том что врачи совершенно не заинтересованны в излечивании пациентов ... увы эта суровая проза жизни .охотно соглашусь что в огромном городе нет врачей которые возьмутся за вас докапываться до истины ..наща медицина --это просто пункт 5 .положение медицины в новосибирске ужасное .
    нормально обследовать и лечят только избранных и весьма за большие деньги . не теште себя илюзиями . причём лечиться едут за пределы страны
    втакой ситуации действительно самое лучшее это просто пожалеть .и посочувствовать .

• много ты знаешь о моей жизни :biggrin: впрочем как обычно :biggrin:

• В ответ на: не все работадатели хотят работника постоянно находящегося на больничном или отпрашивающешося по состоянию здоровья
    Просто работники зачастую халявят... Их нужно "стимулировать" чтоб оне функционировали... Стимулировать кнутом инвалида как-то "неловко"... А на одних пряниках дюже накладно выйдет... Опять же, тут и здоровые-то тыщу отмазок от работы находят, нафигп нужОн человек с "таким козырем в рукаве"...
    Если человек получивший инвалидность руководствуется позицие Др.Лии (сорри если непральна ник вопроизвел) - не должно у него проблем с работой быть...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Приветик)) :роза:

Как там Москау?:миг: Холодно и сыро?
    на этой неделе переезжаю туда - пуховик брать, как посоветуешь? :dnknow:

Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.

• ой, и о медицине ты знаешь оказывается больше всех...
    Я расскажу тебе случай про девушку (сразу скажу, это не моя история, свои я на форуме не рассказываю). У которой была очень серьезная болезнь, когда она о ней узнала, подумала, что приговор. Поплакала конечно, но эта девушка из рода бойцов. Платное лечение ее болезни стоило больше полумиллиона, таких финансов у девушки естетственно не было, маленькая должность, невысокий доход и мама на пенсии. Она встала в бесплатную очередь, причем наша медицина действительно такова, что если ты не будешь настаивать ты и в очередь не попадешь. До того, как ее очередь не подойдет она решила, что будет просто вести свою жизнь как будто ничего не случилось, как здровый человек. Благо ее диагноз на начальной стадии это позволял. И она жила так несколько лет. А потом анализы показали ухудшение ситуации. Снова слезы. Она стала думать где взять денег и даже собиралась кинуть банк на кредит. И тогда я сказала "стоп, дорогая, давай подумаем. ты молодая женщина детородного возраста, и это твой явный козырь". Немного зная медицинскую ситуацию изнутри, я посоветовала ей писать письменное заявление на имя заведующей, еще посовещавшись мы решили, что не лишним будет позвонить в приемную минздрава с устным, а если надо и письменным ходатайством. В течение трех месяцев собрали врачебную комиссию, спустя еще пару месяцев ей по бесплатной квоте предоставили лечение. И через всего полгода анализ показал, что она полностью здорова. Желание, вера в свои силы и настойчивость превратили страшный диагноз в просто эпизод из прошлой жизни. Никакой другой медицины у нее не было, как не было ни связей, ни денег - ни-че-го. А было только горячее желание изменить.
    А ты сиди, ной дальше, о том, как у нас в стане все плохо и нужно завернуться в простыню и молча ползти на кладбище. Только нечего людям такую фигню советовать.

• Может ето... Ну... Может он Вас "стимулирует"... Он Вас хорошо, думается, знает... Видит в Вас некий потенциал... Считает необходимым его реализовывать... Наверное, считает, что Ваша текущая занятость "не достойна" Вас... ?
    Для окружающих метод стимулирования выглядит, по меньшей мере, странно... Но может именно этого, по его мнению Вам и не хватает... У некоторых форумчан сложилось мнение, что Вы избыточно жалеете себя... Возможно, у него такое же впечатление...? Возможно, это ответная реакция? Мол, чего тут нюни распустила - марш вперед, в бой, в жизнь за свершениями...! Опять же, если рассматривать подобного рода отношение не только к работе, но и к остальному - наверное, и вправду боязно заводить детей... Тут дамы писали, что, мол, дятькам треба мамонтов бить, тьоткам уют создавать да за бытом следить да детей воспитывать... Ок... Но при таком подходе, что будет с бытом и какими вырастут дети?
    Короче, не исключаю того, что товарищ пересмотрел фильмов, где благодаря "жутким негодникам тиранам" проявляются таланты у близких... Ну... там тренер или начальник, который разве что только в морду лица не харкает подчиненному/ученику и тот выдает поразительные результаты...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Вот знаешь(те) я бы "убила" за такое мотивирование близким человеком, если это сознательно и нарочно. Имхо таки она сама себя загнобила, а он просто проецирует ее собственное к себе отношение.

• В ответ на: Немного зная медицинскую ситуацию изнутри, я посоветовала ей писать письменное заявление на имя заведующей, еще посовещавшись мы решили, что не лишним будет позвонить в приемную минздрава с устным, а если надо и письменным ходатайством. В течение трех месяцев собрали врачебную комиссию, спустя еще пару месяцев ей по бесплатной квоте предоставили лечение.
    :agree: сегодня только что обсуждали похожий случай из жизни сотрудницы.

• ну может быть-только-я стараюсь изо всех сил-я искалала работу 2 года-и вот наконец-то нашла не прибыльную но все же. не так то просто знаете это сделать.причем все эти два года-он постоянно пилил что я дома сижу. это линия поведения его матери-она только орать и скандалить может.и выставлять всех виноватыми-а сама ничего не делая.

Исправлено пользователем Liliia0706 (24.02.14 15:32)

• мы с ремиксом видимо в разных странах\городах живем. Он как в анекдоте про чувака, за которым ангел каждое утро пожелание записывал, что жизнь - кака.
    я не спорю, что в нашей медицине есть предвзятое отношение к людям солидного возраста, типа "что вы хотите в ЭТОМ-то возрасте" (хотя я как-то подробно изложила чего я хочу, еще когда дедушка был жив и ему нужна была мед.помощь, больше со мной не спорили), но за молодых сейчас гоняют, ибо у них директива сверху.

• Давай на ШЬ уже... :biggrin:
    Если это все же мотивация - то кто как умеет тот так и мотивирует...
    На самом деле, проверить мотиыирует или не мотивирует достаточно легко - нужно в спокойной обстановке поговорить о перспективах... Типо, я согласная что работать за мало с фиговым функционалом некомельфо... Думаю, может заняться.... Фиг знает - ретушью фотографий и тем зарабатывать на хлеб... И искусство и без общения с людьми и... Короче вовлечь в дискуссию, обозначив свою готовность менять свою жизнь, продемонстрировав то, что какие-то шаги уже предприняты (грубо, активность на "Все о фото и видео"+Скаченные и просматриваемые курсы по работе в адоб-фотошоп (можно и ширше с полным пакетом программ Адоб Креатив Сьюит))...
    И далее, еслиф это мотивирование - товарищ попытается вставить свои 5 копеек (если он считает, что сейчас плохо, значит он знает как будет "ХО-РО-ШО")... Если мотивирование - он уже вложил усилия в изменение ситуации, ему безусловно не безразлично что будет дальше, он попробует что-то присоветовать, иным образом проявит заинтересованность....
    А вот если он скажет, что фигня это все, что толку не будет, что смысла начинать нет, что "ты же инвалид", что... Тадой, ОЙ...
    Конечно, можно использовать и более мягкие мотиваторы... Но суть их одна - вывести человека из зоны комфорта чтоб он начал копошиться... И нам не ведомо что именно он предпринимал за прошедшие годы (если это мотивация, то и ТС не знает - она банально не заметила... Если бы заметила и оценила, если бы методы были подобраны правильно - результат уже был бы)... Но даже если не предпринимал - не бейте музыканта - он играет как умеет... :biggrin: Тем более, если я все правильно понимаю, альтернативного исполнителя нет и не предвидится...

• В ответ на: изо всех сил-я искалала работу 2 года-и вот наконец-то нашла
    Вы молодец! Ответьте мне еще пожалуйста, Вам самой эта работа как? Устраивает лично Вас?

• нравится-и я делаю добро. помогаю детям. но платят мало.-и если я найду другую более прибыльную-то все равно буду к ним приходить и всячески помогать.

• В ответ на: Но суть их одна - вывести человека из зоны комфорта чтоб он начал копошиться
    Ну дай Бог если так. У меня кстати в начале тоже мысль проскользнула, что может он пытается ей волшебный пендель отвесить, но в силу малой мужской чуткости и большей конкретности у него это выходит грубовато. Мне не понравилось, что он ее (ну по словам ТС по крайней мере) инвалидностью шпыняет. Этот факт уж точно даже в жесткую мотивацию не вписывается, если он точно имеет место быть.

• В ответ на: ... только орать и скандалить может.и выставлять всех виноватыми-а сама ничего не делая.
    Это нормальная линия поведения для тренера... Он сам в футбол и не играет а игроков "тренерует"... Есть такие люди, которые "типо" знают как правильно делать, но сами не делают по тем или иным причинам... Но раз уж знание есть - нужно его хоть кому-то передать, опять же, опытным путем проверить верность теории... :biggrin:
    Это не хорошо, это свидетельствует о наличии личных проблем тренера, но это уже отдельный разговор... По крайней мере, такая интерпретация поведения Вашего МЧ дает ему на шанс жизни рядом с Вами - "он же хотел как лучше"...
    Опять же, имеет смысл Вам попробовать сделать ответную услугу - помочь ему реализовать себя.. Тогда он, глядишь, и Вас тренировать меньше будет... :biggrin:
    Я не буду агитировать Вас остаться с ним или расстаться... Это Ваше решение и никто, как мне кажется, не вправе давать Вам подобных советов... Но, ИМХО, разобраться стоило бы...

• В ответ на: нравится-и я делаю добро. помогаю детям.
    так это же здорово! можете смело так и сказать своему мужчине, что Вам нравится то, что Вы делаете, что для женщины очень важно заниматься именно тем, что ей по душе. И что семью содержать вообще-то мужская функция. И если ему нужно больше денег, то пусть сам их и зарабатывает.
    Другое дело, если это Вы на самом деле его шпыняете, что Вам денег мало, а он защищается типа сколько могу столько и зарабатываю....

• В ответ на:
    В ответ на: ... только орать и скандалить может.и выставлять всех виноватыми-а сама ничего не делая.
    Опять же, имеет смысл Вам попробовать сделать ответную услугу - помочь ему реализовать себя.. Тогда он, глядишь, и Вас тренировать меньше будет... :biggrin:
    я ему об этом и говорю- он растолстел- я ему запишись в зал-он не хочу и небуду...пошли запишемся в бассейн- он ну ты позвани запишись...дорого пади и тп....я его к стоматологу записываю-везде я......

• только мужчине этого мало((((

• В ответ на: Другое дело, если это Вы на самом деле его шпыняете, что Вам денег мало, а он защищается типа сколько могу столько и зарабатываю....
    он скорее меня тыкает-то я у него на шее сижу.

• Вы по вопросу специалиста по вашей проблеме со здоровьем вот тут темку создайте, можно еще в первом топике спросить, там docsima посоветует к кому обратиться

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А еще он может иначе видеть ее работу...

В ответ на: Трёх каменщиков спросили, чем они занимаются. Первый ответил: «Зарабатываю на жизнь», второй: «Кладу кирпичи», а третий сказал: «Строю величайший в мире собор».

А чем вы занимаетесь в этой жизни?
    Ответ ТС может отличаться от ответа её МЧ...

• Вы можете развиваться в рамках текущей работы. То есть не сообщать, что в "Интеграции" мало платят, а проявлять инициативу и переходить из категории наемного работника в категорию активистов-двигателей. Скажем, можно отслеживать конкурсы социальных программ (вот один http://msr.nso.ru/kon/konkurs/Pages/Konk_ur_ip.aspx ), составлять заявки (не формально, а с душой и с претензией на выигрыш), получать гранты и двигать проекты. Развиваете "Интеграцию", добываете денег организции и себе, повышаете собственный профессионализм и самооценку - сплошной профицит. Вы же сайтом занимаетесь? Сделайте его таким, чтоб было не стыдно на федеральные конкурсы выставлять. И выставляйте.

• В ответ на:
    В ответ на: Другое дело, если это Вы на самом деле его шпыняете, что Вам денег мало, а он защищается типа сколько могу столько и зарабатываю....
    он скорее меня тыкает-то я у него на шее сижу.
    с какого момента у нас женщине стало зазорно сидеть на шее у мужчины?:улыб:чот в голове у Вас бардак... Нет, серьезно, Вы разберитесь сама с собой. Только так, по-честному.

• В ответ на: Вы можете развиваться в рамках текущей работы. То есть не сообщать, что в "Интеграции" мало платят, а проявлять инициативу и переходить из категории наемного работника в категорию активистов-двигателей. Скажем, можно отслеживать конкурсы социальных программ (вот один http://msr.nso.ru/kon/konkurs/Pages/Konk_ur_ip.aspx ), составлять заявки (не формально, а с душой и с претензией на выигрыш), получать гранты и двигать проекты. Развиваете "Интеграцию", добываете денег организции и себе, повышаете собственный профессионализм и самооценку - сплошной профицит. Вы же сайтом занимаетесь? Сделайте его таким, чтоб было не стыдно на федеральные конкурсы выставлять. И выставляйте.
    Спасибо огромное за идею! :спок: :роза:

• В ответ на: А еще он может иначе видеть ее работу...
    может! так у нас язык даден, чтобы объяснять свою позицию другому человеку. если ТС не может в силу обстоятельств именно рассказать, можно написать письмо и дать прочитать мужчине.

• Что касается другой работы, то вот в ГПНТБ требуются библиографы на 12 000 http://www.spsl.nsc.ru/o-biblioteke/vakansii/
    У них в требованиях "высшее профессиональное", однако имхо можно с любым высшим сунуться. Единственное, насчет вашей грамотности я не уверена, но это надо уточнять должностные обязанности, может, и не потребуется. А ПК вы владеете. Базы книжек заполнять...

• В ответ на: [ с какого момента у нас женщине стало зазорно сидеть на шее у мужчины?:улыб:
    хм.....об этом я даже и неподумала.....

• Попробуйте проанализировать его жизнь... Ответ найдется...
    У меня по географическому принципу были изменения... :biggrin:
    Я был школьником, меня тоже "везде записывали"... Я тоже был "нехочухой"...
    Потом я уехал учиться в другой город... Жил один... Начал сам себя записывать - стал хочухой....
    Потом начал жить с девушкой, теперь уже женой, вернулся в Нск... начала возвращаться вся эта фигня с тем, что меня начали "записывать" и я начал скатываться назад в "нехочухи"... Последний год активно работаю над изменением ситуации, с переменным успехом...
    Не закармливайте его предложениями... Пущай сам суетится... Там по любому маманя-то тоже отхапала кусок "его"... У него себя-то толком и не остается... Вы записали к стоматологу, маманя купила шарфикк и джемпер - личного пространства, в лучшем случае, только на то, чтобы спать и осталось...
    При том, опять, же он находится в условной зоне комфорта... Все вокруг как-то делается, жизнь течет... Знаете, как в фильме "Клик"... Жизнь проходит словно в кино... И он, вроде и человек не плохой, и не дурак, и мог бы что-то сделать... А не сделал... Так - посмотрел на перемотке несколько десятилетий да и почил с миром...
    На подсознательном уровне он ощущает, что все это туфта... Но вырываться, видимо, просто боится...

• В ответ на:
    В ответ на: [ с какого момента у нас женщине стало зазорно сидеть на шее у мужчины?:улыб:
    хм.....об этом я даже и неподумала.....
    а вы подумайте:улыб: Вы женщина, работаете на любимой работе, несете ей добро и свет, надеюсь вкусно готовите для своего мужчины, содержите дом надеюсь в чистоте (пишу надеюсь потому что не знаю как там у вас с этим, но в идеале оно должно быть так), опять же надеюсь содержите себя в хорошей форме и виде. Этого вполне достаточно для того, чтобы мужчна Вас уважал. Ну есть у Вас некие особенности, но это несущественно в контексте взаимоотношений мужчина-женщина.

• :agree: если бы женщины уделяли больше внимания себе любимой, чем переставлению ног за своего мужчину - от этого пользы и ему, и ей было бы больше.

• Хотел бы я глянуть на то аки Перельман объяснил причины отказа от премии жоне... :biggrin:
    Т.е. смог бы, конечно, ибо человек-то, наверное, был бы со схожим мировоззрением... Т.е. разделял бы ценности... Но есть ли это в данном случае? И если есть, то почему не понимает без слов? Опять же, как описывает работу ТС? Она приходит измотанная с претензиями к начальству, к государству на то, что денег не выделяют, к.....? Или она светится от радости от того, что сегодня она сделала мир еще немного лучше и добрее?

• Ну... тут дилема...
    Либо по настоящему уважать человека, верить в него... И тем самым наделять его ответственностью за свершения, но иметь риски того, что "что-то может пойти не так"...
    Либо "хочешь сделать хорошо-сделай сам"... Очень просто, рисков нет, правда дятько становится непришей кобыле хвост...
    Ну чож теперь - не тот мужиГ пошел... :rofl:

• :rofl: про Перельмана... :rofl: А вот насчет без слов - я в это не верю, так только экстрасенсы могут, другим разговаривать обязательно, имхо. А то вот эти ловушки "должен\должна понимать без слов" потом в такие дебри заводят... Ну а вопросы конечно к ТС, ну и возможно даже риторические, ибо ей саму себя наверноне не сильно видно

• В ответ на: такая ситиуация
    Нужен бодрящий секс на стороне.

у меня всё в порядке

• :agree:
    вторая здравая мысль во всем топе!

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Можно и дома попробовать... :biggrin: Этот аспект ишо не был освещен...
    Но аще Вы злодей - отправлять даму с неведомой болячкой к неведомому везунчику... Сами-то готовы предложить свою кандидатуру?

• а какая первая?

у меня всё в порядке

• да тут кто то советовал заработать денег самой в том же фонде, участвуя в конкурсах на гранты, помочь и себе и фонду...:миг:

• В ответ на: да тут кто то советовал заработать денег самой в том же фонде
    А, точно! Но это долго и нудно... А секас - весело и прикольно!)

у меня всё в порядке

• А ты с реальным инвалидом, не душевным когда-нибудь жил?

• На нем тоже можно зарабатывать... :rofl:

• В ответ на: Можно и дома попробовать... :biggrin: Этот аспект ишо не был освещен...
    Да что-то, кажется, не будет в том доме бодрящего сексу..(
    В ответ на: Но аще Вы злодей - отправлять даму с неведомой болячкой к неведомому везунчику...
    "Фатализм!"(с)М.Ю. Лермонтов, м/ф Атомный лес.)
    В ответ на: Сами-то готовы предложить свою кандидатуру?
    Как в анекдоте: не доктор, но посмотреть могу...)

у меня всё в порядке

• В ответ на: На нем тоже можно зарабатывать... :rofl:
    А ведь точно! об этом я не подумал...)

у меня всё в порядке

• Лия, да какой, на п.5, волшебный пендель? Ты о чем?
    Меня БМ аналогичным образом шпынял: "мало зарабатываешь", "давай, работай больше". При этом: накрасила глазки -- а перед кем? Духами побрызгалась -- а зачем? Платье или блузку новую купила -- а куда это ты собралась?
    Ныне тем же самым шпыняет ту мадам, с которой сейчас живет. Начиная с "мало зарабатываешь". (Сам при этом обеспечивает себя по минимуму и не стремится заработать, хотя мог бы.)
    Понимаешь, есть такие особи мужеска полу, которые сами ничем особо не блещут, ну так и, вместо чтоб тянуться, расти, женщину свою на свой же уровень (а то и ниже) опустить стараются.

Всем до свидания.

• В ответ на: .... (Сам при этом обеспечивает себя по минимуму и не стремится заработать, хотя мог бы.)
    ....
    Все моги бы.... А зачем? :biggrin:

• Ну, если человеку этого не надо -- его проблемы. Вот только с других требовать имеет ли право?

Всем до свидания.

• нет, а что?
    это что то меняет?

• ИМХО, отношения у всех разные... Кому матриархат, кому патриархат, кому раздельный бюджет... :biggrin:
    По мне так и вовсе никто никому ничего не должен по умолчанию, о чем отдельной договоренности не было или чего не явствовало из действий сторон... А кому-то кажется, что в таком разливе и жисть не жисть и семья не семья... :dnknow:

• Вообще, прикольно было бы ТС задать вопрос своему МЧ - зачем ей зарабатывать больше? Ну... если он сам за себя платит, она сама за себя... Тада кому какое дело-то? :biggrin:

• В ответ на: Hoda - антиэйджинг
    Ну, премного благодарна :biggrin:

ППКС с твоей мыслью - как вы яхту назовете, так она и поплывет. Я тоже читала раннешние топы ТС, помню, как еще тогда поразило меня ее уныние. Оказывается, воз и ныне там, и мужичонка тот же, и проблемы нерешенные... Почему нельзя встретить хорошего, душевного человека, который сам тоже инвалид, к примеру? Или нужно обязательно из другого стана?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: В смысле обзывали? человека, у которого удалили почку - семья обзывала :eek: ??? Топ "на грани фола".
    Николай, который был уже измучен этим постоянным криком, голодом, угаром, смрадом, который уже ненавидел и презирал бедность, которому было стыдно перед женой и дочерью за своих отца и мать, свесил с печи ноги и проговорил раздраженно, плачущим голосом, обращаясь к матери:

-- Вы не можете ее бить! Вы не имеете никакого полного права ее бить!
    -- Ну, околеваешь там на печке, ледащий! -- крикнула на него Фекла со злобой. -- Принесла вас сюда нелегкая, дармоедов!

И Саша, и Мотька, и все девочки, сколько их было, забились на печи в угол, за спиной Николая, и оттуда слушали все это молча, со страхом, и слышно было, как стучали их маленькие сердца. Когда в семье есть больной, который болеет уже давно и безнадежно, то бывают такие тяжкие минуты, когда все близкие робко, тайно, в глубине души желают его смерти; и только одни дети боятся смерти родного человека и при мысли о ней всегда испытывают ужас. И теперь девочки, притаив дыхание, с печальным выражением на лицах, смотрели на Николая и думали о том, что он скоро умрет, и им хотелось плакать и сказать ему что-нибудь ласковое, жалостное.

Он прижимался к Ольге, точно ища у нее защиты, и говорил ей тихо, дрожащим голосом:

-- Оля, милая, не могу я больше тут. Силы моей нет. Ради бога, ради Христа небесного, напиши ты своей сестрице Клавдии Абрамовне, пусть продает и закладывает все, что есть у ней, пусть высылает денег, мы уедем отсюда. О, господи, -- продолжал он с тоской, -- хоть бы одним глазом на Москву взглянуть! Хоть бы она приснилась мне, матушка!
    (с) Чехов, "Мужики".

Я перечитываю Чехова периодически... И каждый раз поражаюсь, насколько ёмко и точно это и о наших временах тоже. Получается - столько лет прошло, а ничего и не изменилось вовсе. И люди все те же.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: и че вот я должна работадателю говорить?про мои 2 года сидеения дома?изучала-что?реальный вопрос а чтож вы работу в это время не нашли?
    Я что-то не понимаю - а разве нельзя сказать, что дома сидели просто потому, что не хотели работать? Отдыхали дома. Книги читали и на танцы ходили. Жили для себя.

• вы сами то сядьте в съёмной квартире и сидите....аха книжки читайте, отдыхайте :biggrin: а танцевать хде....в квартире или опять же, где денюжку надо заплатить :umnik:
    вы реально чО то не понимаете)

• Причем тут это вообще? Я говорю, что объяснять работодателю два года неработания можно тем, что просто не хотелось работать.

• я уже на мужа скосила, ему то думаю какие нафих объяснения)
    хотя и работодателю вряд ли понравился ответ-*не хотелось* :dry:

• а вот когда вы расставались со своим молодым человеком, вы где жили?

• В ответ на:
    В ответ на: да тут кто то советовал заработать денег самой в том же фонде
    А, точно! Но это долго и нудно... А секас - весело и прикольно!)
    Да -да-да ... весело и прикольно ,а если за секас ещё и деньги брать ...то и прибыльно и полезно .. :biggrin:

• В ответ на: Вот знаешь(те) я бы "убила" за такое мотивирование близким человеком, если это сознательно и нарочно. Имхо таки она сама себя загнобила, а он просто проецирует ее собственное к себе отношение.
    вот я согласно, что так дело так обстоит
    Но все же муж ее не способствует ее скорейшему выздоровлению
    Хотя я думаю ему то же тяжело

• В ответ на: и еще он мне высказал что я больная и ребенок у нас будет больной-и он не хочет всю жизнь работать на таблетки...............
    про первое не знаю что вам сказать, вы ему просто говорите, что если ему не хватает денег, то это его проблемы ибо он мужик который не может всем обеспечить семью. дайте ему таксать по одному месту словесно. вы вообще молодец, что работаете, вот я не имея ваших проблем, с кучей никому ненужных дипломов сижу дома уже 6-ой год, знаете, как меня совесть мучает:улыб:
    а про ребеночка мой вам совет (как почти уже доучившегося медика) сходите к генетику. Сделайте генетический анализ, и узнайте вероятность рождения больного ребеночка. Заодно и муженька проверите, вдруг у него рецессивные генчики полидактилии како-нить имеются :злорадство: будет потом чем его подкалывать. И подумайте, стоит ли от такого рожать, раз он такое сейчас говорит. Может лучше одной в свое удовольствие пожить. (это я вам как родительница 2 детей говорю - это ежедневный аццкий труд - по достойному воспитанию, развитию и просто бытовому обслуживанию детей).

• я его спросила-ты вот как считаешь ты настоящий мужчина-он да! я-ну тогда почему ты считаешь что женщине зазорно сидеть на шее у мужа?- ну вы же бабы все феминистки-вы же боритесь за равноправие полов-вот и боритесь.
    пс-я стою на учете у генетика.-она мне сказала-что если родишь-то тебе намного лучше будет.-я ему об этом сказала.

Исправлено пользователем Liliia0706 (25.02.14 11:06)

• В ответ на: Ну во первых- я толком говорит не могу- смазанная речь у меня. и мне это жутко мешает-я к логопедам ходила-мне сказали-это не к нам.это к врачам пусь лечат-а тем вообще по...дали инвлидность и все отвезались...я долго ходить не могу ноги болят-из за скованности.
    Так. Перестаньте сама себя убивать, в конце-концов! Почему вы добровольно ставите на себе крест?
    :зло:
    Я долгое время работала с парнем, который внятно вообще не говорил никак - врождённые нарушения слуха. Ну и бонусом конечно страшные дефекты речи... Ничего было не разобрать. И ещё приходилось ему постоянно что-то орать, не смотря на слуховой аппарат. Но! Он был прекрасный специалист, начальство старалось больше общаться в переписке - мессенджеры, почта, чтобы точно удостовериться, что поняли друг друга. У этого человека сейчас жена и две прекрасных дочки. Ему очень помогало офигенное чувство юмора, мы с ним до упаду смеялись.
    Если у Вас проблемы с речью устной, нужно работать над письменной. Чтобы она была грамотна, логична, понятна, читабельна.
    Заработок дома в наше время более чем реален... Знаете языки? Переводите. Руки работают - вяжите на заказ, ещё и моторику простимулируете таким занятием.
    Моя подруга, сидя на больничном уже пол-года (сложный перелом позвоночника), зарабатывает вязанием около 15 тыс в месяц... немного, но у неё заработок и не цель вовсе.
    Знакомая моя, ещё в детстве общались, в этом году, не смотря на почти полную слепоту(она может видеть маленький кусочек изображения, если повернётся к нему почти в профиль) научилась кататься на горных лыжах. Да, медленно, понемногу, с падениями - но её радость от преодоления того стоила. И да, именно на горнолыжном спуске она встретила парня, с которым сейчас встречается.
    Жизнь - это крутая штука до самого конца. Пока можешь видеть, дышать и думать(пусть даже не говорить или ходить) - ты можешь быть счастлив.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• то тебе намного лучше будет.-я ему об этом сказала
    а он как отреагировал?:)

Пс интересный у Вас диагноз.. врачи поставить точный диагноз не могут ,но уверены что Вам родив станет лучше:) ох уж эта медицина )

Псс Ремикс- так вот Вам и Вашему единомышленнику с трудно произносимым ником и палку (от флага) в руки (по вопросу заработка на сексе) -вам причём даже проще, можете брать деньги за то ,что б секса не было ( :biggrin: ) ))

• В ответ на: Я говорю, что объяснять работодателю два года неработания можно тем, что просто не хотелось работать.
    Кстати, я тоже не вижу тут проблемы - полтора года своей безработицы я объясняла на собеседовании легко - говорила, что или была на фрилансе, или не работала по личным обстоятельствам, или у меня вообще этого никто даже не спрашивал.

• В ответ на: пс-я стою на учете у генетика.-она мне сказала-что если родишь-то тебе намного лучше будет.-я ему об этом сказала.
    что за странный врач у вас. сходите к другому, или почитайте учебник по генетике. И наверняка вы не просто так на учете у генетика стоите.
    лучше быть не может

• В ответ на: интересный у Вас диагноз.. врачи поставить точный диагноз не могут ,но уверены что Вам родив станет лучше
    Кстати, у меня таж ерунда - толком ничего не знают, пишут всякую белиберду вроде "неясного генеза", но зато в один голос уверяют, что как рожу - всё как рукой...

• поди считают, что гормональная встряска и мобилизация могут способствовать нормализации жизненных процессов в организме... :спок:

• У меня этих гормональных встрясок... а воз и ныне. :спок:
    Но это офф. Мы ж не обо мне в этом топе.

• не знаю...
    как то не интересно на ЖФ стало...
    все либо свои комплексы обсуждают и еще доказывают, что это не комплексы... либо нигилизмом занимаются.
    вот зачем задавать вопрос, ответ на который тебе не нужен и спросить ты хотел совсем другое... :dnknow:

• В ответ на: Так. Перестаньте сама себя убивать, в конце-концов! Почему вы добровольно ставите на себе крест?
    ..........
    ЗдОрово написали :flowers:

• Ну у Вас может по женской части -тут есть наверное шанс что сумеет помочь нормальная работа организма по вынашиванию...а когда у чела генетическое непонятное заболевание + проблемы с печенью(которая и у здоровых то досель дает всякие гестозы и пр ужОсы)- странно ) но медицина это вообще кладезь странностей,что не мешает ей помогать людям время от времени )

• Так не тушуйтесь...задавайте ТЕ вопросы, ответ от которых Вас "торкает" :миг::-)

• а смысл? я тут отдыхаю, а не мозг тренирую... :спок:

• Подсказал бы лучше ТС как на работу устроиться и с мужем мир наладить :-) без вкл мозга даже сойдет )

• так она вроде работает...

• давать советы другим - дело бессмысленное и не благодарное, тем более что информации - ноль
    вот кто она по специальности? какие профессиональные навыки имеет? что может предложить работодателю?
    а с мужем - пусть вообще сама разбирается, а то ей тут уже на советовали и бросить и родить и жить как жила..
    я не семейный психолог, да и тот всегда две стороны старается выслушать, прежде чем советы давать...

• да ладно....может говорить - если по существу.....Мужика тоже можно понять - может любит ее - это одно, а то, что он не шейх, и ее тянуть с ребенком - ему тяжело - это другое....про это ведь и говорит....что тут такого - дело житейское....просто сама тема грустная - тут согласен. :dry:

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• Вы сильная женщина....Да и муж Вам гражданский - нормальный достался, поверьте....Просто ситуация Ваша - тяжелая сама по себе. Главное - не вините его - ему ведь очень не легко, понимаете? А если он с Вами открыто говорит на такое темы - значит Вы и ваши отношения - ему не безразличны, потому что ушел бы уже давно, если бы по-другому думал....
    А так - пожелаю Вам силы духа, воли, физической силы и здоровья - и понимания взаимного...Держитесь и все у Вас будет хорошо, вот увидите!)
    :flowers:

• да он и уходит от нее периодически, а когда там наладят под попу мешалкой к ТС возвращается.
    Высокие отношения.

• Гм)))....как океанский лайнер - всегда возвращается)))...Активный мужчина, и любвеобильный))

• ну вот и все...последние вещи сегодня забираю....................................................................он сам сказал-что он трус...................................................и без него мне будет легче...............................смотря..как...............

• и куда теперь? к родителям?

• да.к маме.

• Ну, может, хоть нервы Ваши будут целее...

• посмотри на это с другой стороны...значит не твое...значит не оно...значит в жизни начнется новый этап...новые встречи...те же переживания...но все другое...теперь все в твоих руках, как повернешь и куда сейчас свою жизнь...так она и "поплывет", удачи :agree:

• может. но мне тяжело.очень.

• мне вот что делать с кольцом...который он мне подарил с предложением?

• ну...я так понимаю ты сейчас уже не "в порыве гнева" поэтому забери и носи и относись к нему не как "к кольцу с предложением", а как оооо какое у меня классное колечко и хде это я его взяла:yes.gif:...ну а если тяжело смотреть на него (" убери свои часы и пусть они здесь не тикают"), то швырани:yes.gif: и не в него, а в окно...ну чтоб другой вдруг не подарил)
    вообщем понятно, что тяжело...но ты здесь уже, как я поняла ничего не решаешь, поэтому...терпения тебе, пореви маленько...пообщайся с подругами, посиди здесь-нашу ересь почитай :biggrin: -время лечит(с):yes.gif:

• В ответ на: мне вот что делать с кольцом...который он мне подарил с предложением?
    сдай в ломбард! и памяти глупой не будет,и деньга на шампанское появица!!! :knix: над же как то отметить сие новое,грандиозное событие в жизни! ты молодец!!! держись морально изо всех сил,эт сложный этап в жизни,но ты его пройдешь,все проходят,еще никто не умирал! и надо поставить окончательную точку, чтобы имя нового мужчины начиналось с заглавной буквы :live:

Солнце... море... чайки... пляж - ВОТ, ЧТО ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС!

• Всем тяжело при расставаниях, что поделать. Но нужно жить дальше, жизнь то не кончилась. Иногда печальные события дают возможность войти в вашу жизнь событиям хорошим...

Показать скрытый текст
    Вот как пример (не про Вашу ситуацию, но вектор моей мысли передаёт чётко): http://ezdivala.livejournal.com/82185.html
    Скрыть текст

• я реву уже третий день....и не сплю..и не ем....ничего в горло не лезет........

• вы только пить не начните!
    а то все, можно не вылезти....
    а слезы - для женщины это как клапан, выревелась и побежала дальше "а кони все скачут и скачут и избы горят и горят" (с)

• Это нормально совершенно, нужно дать волю, выплакать всё, не держать внутри. Жалеть себя.
    а вот уже потом, когда слёзы кончатся, жалеть себя нужно перестать категорически. И идти и строить себе свою жизнь.

• мне пить-здоровье не позволяет)

• В ответ на: я реву уже третий день....и не сплю..и не ем....ничего в горло не лезет........
    3 дня-уже много-завязывай с этими соплями-слюнями,иначе-рецидив,чего не нужно!
    2дня посопливила,на 3й день начала искать любой повод,чтоб найти хоть мало-мальские плюсы в сложившейся ситуации.

казел он,че реветь то?тем более.как я поняла,ты его кинула,ты шмотье свое забрала,тем более должно быть чуточку легче,ищи во всем плюсы!-те сделала первый шаг в свое новое интересное будущее, че реветь то?

и вообще,для слез есть только 3 повода в жизни:
    1. рождение ребенка
    2.смерть
    3.свадьба
    все

• вы правы.

• а что ревем то??? Мама жива-здорова? Жива. Он, редиска конечно, жив-здоров? Да. А если бы он погиб?? Когда б болнее было бы??
    Теперь подумайте, вы каждый почти день видите, как тяжело вашим ученикам, так кому тяжелее??
    У вас руки,ноги, глаза есть? Есть. Ну и давайте ноги в руки и гулять по улице. И заведите себе собаку. Вот в приют съездите и возьмите.

• в каком из постов? :biggrin:

• во всех:улыб:

• у меня у мамы-5 котов:улыб:

• В ответ на: у меня у мамы-5 котов:улыб:
    что может быть лучшей терапией? если не собаки-знач кошаки :knix:

• Не плачьте. Вы сделали правильный шаг, быть с таким - ужасно.

• В ответ на: что может быть лучшей терапией? если не собаки-знач кошаки :knix:
    я бы советовала слишком увлекаться, во-первых может сработать принцип "замещения" и кроме кошек женщине больше ничего более не потребуется (известна даже такая прогрессирующая болезнь "чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак") а во-вторых, всё может успешной пройти, появится новый мужчина (пусть даже сейчас ей это кажется невероятно фантастичной идеей) - и куда потом это стадо-терапию. Нового мужчину может и не отпугнут проблемы со здоровьем у ТС, а вот 10 кошек на кровати - запроста...

• так она ж сказала,что этне ее кошаки,а маман,поэтому немножко можн думаю попользоваца)))
    а появица мужичонка новый/постоянный-кошаки у маман,и навещать иногда

• В ответ на: я реву уже третий день....и не сплю..и не ем....ничего в горло не лезет........
    это пройдет. в идеале через недельку, как максимум через месяц-полтора. просто переждать.

• Согласна с Вами , так как вина всегда лежит на обоих . В данный момент просто всплеск эмоций , это у всех бывает "И тогда Остапа понесло" , я например , всё в кучу кидаю , потом аж стыдно за себя , видимо и удаляет предыдущие топики с подобными темами .

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

• ..да и не инвалидам..знаете ли :1: иногда трудно найти работу более высокооплачиваемую и т.д и тпр...да и зачем, вы же девочка, надо искать работу по душе, а не по деньгам, в идеале конечно)))
    пока у вас есть страх одиночества и мысли, чтов се мужчины одинаковые,наверное такие и будут попадаться, в таком случае , вы конечно правы, зачем менять шило на мыло))))
    да и проблема инвалидности она немного преувеличена, это обычная проблема не малого кол-ва женщин/девушек, когда сожительствуют с мальчиками, а они не торопятся разбежаться жениться)) так что вы себя сами то не гнобите, похоже есть кому это делать))) :flowers:

Трудно переходить на невинные радости после винных

• В ответ на: ..да и не инвалидам..знаете ли :1: иногда трудно найти работу более высокооплачиваемую и т.д и тпр
    Не в бровь, а в глаз :yes.gif:Я человек относительно здоровый (совсем здоровые сейчас редкость), и то не могу найти работу лучше. Так что автору вообще не стоит переживать по этому поводу. Больных, здоровых - никто не ждет с распростертыми объятиями на пороге отдела кадров. Да и топик то вовсе не о работе, а об отношениях.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Извините я не хотела Вас обидеть. Честно-просто у меня сейчас такой переломный период в жизни-я ни кому не верю. поэтому и грублю всем подряд. не держите на меня зла прошу Вас!

• В ответ на:
    В ответ на: ничего к сожалению:хммм: можно только пожелать, чтобы встретился настоящий любящий мужчина:yes.gif:
    дело в том что не встеретится-я в этом обсалютно уверена-у меня и так самоценка ниже плинтуса-а если еще и расстанусь с ним-то я вообще замкнусь в себе и буду дома сидеть.....................................................я вот сейчас иду на встречу с ним-вот как до него донести.......то чего я хочу...........
    это типично женское убежедение, что если не он, то всё и больше никто другой...

вам надо к психологу, поговорить, разобраться в себе, при желании, при вашем желании, в голове всё поменяется и поможет благополучно жить без него, несмотря на инвалидность

и совершенно точно, вы найдете достойного мужчину, который такие гадости говорить не будет, главное на нынешнем чудаке не зацикливаться

• В ответ на: и совершенно точно, вы найдете достойного мужчину, который такие гадости говорить не будет, главное на нынешнем чудаке не зацикливаться
    откуда такая святая уверенность, что ВСЕМ ВСЕГДА ХВАТИТ достойных?
    есть достоверная статистика?

• Ну а не хватит, так и фиг с ними:улыб:

• тогда как минимум одной дешевле будет :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: откуда такая святая уверенность, что ВСЕМ ВСЕГДА ХВАТИТ достойных?
    Потому как недостойных женщин тоже пруд пруди, вот пусть недостойные мужчины им и достаются. :злорадство:

• было бы не плохо если бы ёжики так сложились
    харманично :wub1.gif:
    Показать скрытый текст
    Посыльной у начальника штаба:
    - Полковника Табе пакет.
    - Не "Табе", а "Вам", идиот!
    - Нам ничего нет, а пакет табе.

- Откуда вас таких дураков набирают только на мою голову?!
    - Умных послали к умным. А меня послали к Табе.
    Скрыть текст

• Эндрю, тебе пора открывать свой кабинет психологической помощи! с мягкой кушеткой и тарелочкой конфет)))))

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Да со своими проблемами разобраться бы:улыб:

• Урод это,а не муж. Уж простите за прямоту

• встретились два одиночества.

• Подниму топик. Добрый вечер Уважаемые форумчане! Расскажу как у меня дела-работу сменила- теперь я работник ЦСКО ОАО Сбербанк России) Работаю 4-й месяц-хвалят за мою мега ответственность.На личном фронте счастья так и нет-не могу я его отпустить-списываемся периодически-он отвечает..квартиру себе купил... Попала в ДТП-машина сбила-сотрясение.Сейчас на больничном.

• Зачем списываетесь? Цель какая у этих он-лайн бесед?

• Сама не знаю. Просто мне его толи жалко то что..то Просто интерес.Мне хочется от него услышать что нибудь нежное и ласковое-ну хоть бы совесть что его мучает...а его ничего. только сухие факты. Девоньки нет у меня веры к парням..Да много мужчин вокруг меня..Но ОН до Сих пор сидит во мне.Видимо из за того что долго жили. У меня такое ощущение как будто он меня использовал чтобы встать на ноги. Я с ним была когда у него ничего не было..сейчас машина..квартира..дача....

• У вас прям любовь к мазохизму какому-то... Если бы не переписывались, быстрее бы его забыли. А так режете хвост кошке по частям.

• В ответ на: У меня такое ощущение как будто он меня использовал чтобы встать на ноги.
    Такие всегда были есть и будут, че теперь всем убиваться после них? Хотя, знала об одной женщине, которая действительно вскоре умерла после того, как такой же ушлепок ее бросил. Был моложе, поставила на ноги, познакомила с кем надо, он оперился и улетел, а она спилась. К слову, ей до кучи еще и очередной кризис добавился и сын непутный. Так что вы еще легко отделались.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Ну да, вы правы, может просто из за того что я сейчас дома..на работе мысли савсем другие и некогда думать о нем:-) скорее бы на работу....

• Вы его не измените, а промучаетесь всю жизнь. По мне так лучше жить самой чем вместе с кем попало и терпеть. Сама была в ситуации, когда унижал и говорил, что ничего без него не стою (и я любила его при этом :безум: ), а на деле совсем иначе получилось, он - на дне и далеко слава Богу, а я сама воспитываю ребенка и обеспечиваю нас двоих. Стимула у вас нет и жалеете себя постоянно.

• Не переживайте, оне уже разбежались, ТС уже работает - все пучком... :rofl:

• Извините, не стала читать всю переписку, меня уже взбунтовали первые пару ваших сообщений. Если кратко, то я тоже была инвалидом и знаю, что это такое не на словах. И если вам так гражданский муж говорит, то несмотря на свою безмерную любовь к нему, собирайтесь и уходите, уходите и не оглядывайтесь! Он не должен вас попрекать, как и жалеть. Если вы не сидите на одном месте, а хотя бы пытаетесь что-то искать, что-то делать, то это не ваш человек. Не думайте, что если не он, то никто! Не надо зацикливаться на одном и цепляться за него, как за спасательный круг в жизни. Сейчас так говорит, а завтра еще хуже будет.

• от же ш! :шок: цензура меня тут не пропустит... а чем он раньше думал? как такое вообще можно говорить? может кризис у него какой-то?

люблю узнавать все новое

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: