Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Не знаю куда задавать вопрос, може, логичнее было бы опрос у мужчин проводить, но не нашла подходящий раздел.

Девочки, что мужчинам своим дарить собираетесь?
    у меня мужчина 41 год, интеллектуал, иногда впадает в детство. НЕ автомобилист.
    На НГ заказывал головоломку, сейчас посовывывала вариант головоломки - не хочет (да и заезд дарить на 2 праздника подряд одно и то же).

В общем, делитесь планами! Может что и для своего любимого выберу!

• В ответ на: Не знаю куда задавать вопрос, може, логичнее было бы опрос у мужчин проводить, но не нашла подходящий раздел.

Девочки, что мужчинам своим дарить собираетесь?
    у меня мужчина 41 год, интеллектуал, иногда впадает в детство. НЕ автомобилист.
    На НГ заказывал головоломку, сейчас посовывывала вариант головоломки - не хочет (да и заезд дарить на 2 праздника подряд одно и то же).

В общем, делитесь планами! Может что и для своего любимого выберу!
    примите наши искренние соболезнования! :ха-ха!:

подарите ему плейстэйшен4:yes.gif:

• Таки не одобрил бы! Компьтерными играми не увлекается.
    И вообще какие-то сильно серьезные и технические штуки выбирает сам, тщательно....мультиварку полгода выбирали:улыб:

• лучший подарок - книга! (с)

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• У меня все банально: приготовлю вкусный ужин) больше ничего пока не придумала, да и из увлечений у моего лошади, но у меня нет возможности купить ему новую лошадку в конюшню)

• седло ему подарите, или новые сапоги со шпорами :улыб:

да и еще: если вы приготовите ему вкусный ужин - он почувствует что праздник в доме? :biggrin:

Исправлено пользователем KevinBlack (12.02.14 14:55)

• игрушечное седло и сапоги как сувенир)

• Вообще, согласна! тем более что мой товарищ читающий. 2 года назад на ДР дарила ему сертификат в книжный магаз. А сейчас он все книжки через Озон покупает....

Хочется, чтоб в подарке был сюрприз, но ведь даже рубашку ему купить дело сложное - очень высокие требования, да и мерить надо. Помню в первый год нашего общения подарила тему рубашку, оказалось что расцветочкой не угодила (хотя расцветка воообщеее адекватная была!), так я ее через полгода в шкафу обнаружила даже не распечатанной......

• Может лучше у него спросить, что он хочет в подарок получить.

• сходите вместе в spa с хамамом, с массажем, и приятно и полезно :улыб:ну и плюсом-подарите какие-нить *шурушки* на ваше усмотрение)

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• а сейчас подарите не сертификат, а книгу...большую, красочную, в подарочном переплете...
    тематику выберите сами...можно и про лощадей))))))))))
    в Иване Федорове я видела замечательные подарочные книги!
    и тельняшку ещё...чтоп в тематику праздника попасть :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• значит пазл, из 10.000 частей (вроде как можно любую свою фотку сделать в виде пазла)!! пусть интеллектуал собирает :yes.gif:

• Почувствует, т.к. я редко это делаю))

• Железную дорогу с паровозиками :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Западно-Сибирскую?

• можно и Октябрьскую, если потянет :agree: :biggrin:

• В ответ на: Может лучше у него спросить, что он хочет в подарок получить.
    конечно лучше! и проще!! сказала, чтоб к пятнице написал (мы о подарках напрямую фейс-ту-фейс не говорим, а в ВК обсуждаем) что хочет. но 100% в пятницу вечером скажет - нууу я не знааааааюююююю.....

• В ответ на: (мы о подарках напрямую фейс-ту-фейс не говорим, а в ВК обсуждаем) что хочет.
    однако

The answer to life the universe and everything is 42.

• высокие отношения:yes.gif:

• В ответ на: значит пазл, из 10.000 частей (вроде как можно любую свою фотку сделать в виде пазла)!! пусть интеллектуал собирает :yes.gif:
    :eek: слушайте, еслиб мне мужчина подарил свое фото в пазле из 10000 частей, я бы вообще "не поняла"

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• А какой бюджет то?

• Никогда не понимал смысла подарков на 23.02 и 08.03, глупые праздники. :dnknow:

• ну отчего же? а халявная выпивка в студ общаге и секс? :1:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: Девочки, что мужчинам своим дарить собираетесь?
    лично у меня на все праздники "дежурный" стриптиз. О, кстати, веер же сломался, починить нада к празднику :biggrin:

• вот повезло же кому то, такая сообразительная девушка досталась и главное - меняй цвет/фасон белья и каждый раз - новый подарок :live:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: Никогда не понимал смысла подарков на 23.02 и 08.03, глупые праздники. :dnknow:
    :agree: согласна про 23...но... 8 марта-это ж святое...В принципе, ща и мужиков можно поздравлять восьмого...:yes.gif:че делатся? :dnknow:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: В принципе, ща и мужиков можно поздравлять восьмого...:yes.gif:че делатся? :dnknow:
    В пропасть их всех безхребетных слизняков :agree:

• Я просто люблю делать подарки. Какую-нибудь полезную приятную или не полезную приятную мелочь, о чем он сам не подумает, а я вспомнила.
    Да, отчасти подарок на 23.02 и на 08.03 отдают чем-то формальным, вроде как надо. Но я к этому так не отношусь... решила, что если не выразит пожеланий, куплю при следующем посещении какого-нибудь ТЦ хорошую рубашку, прям какую-нибудь супровую. И вполне возможно (да наверняка!), что это будет гораздо позже 23.02....

Почему не обсуждаем подарки фейс-ту-фейс, а посредством переписки? наверное, так проще. можно нарыть что-то в и-нете и кинуть ссылку. Так и было с подарками на НГ:улыб:

• В ответ на: ... решила, что если не выразит пожеланий, куплю при следующем посещении какого-нибудь ТЦ хорошую рубашку, прям какую-нибудь супровую.
    :хехе: т.е. теперь на все праздники Вы принципиально дарите ему рубашечки (ну после того случая), да? какой-ть оригинальной расцветочки? И это правильно. А то иж ты какой метросексуал, цвет ему не подошел... не распечатал даже ... :beee:

• Во-первых, почему на все? второй (и то не обязательно!) случай - это уже на ВСЕ? во-вторых, почему вы так решили, что ПРИНЦИПИАЛЬНО? вообще, не понимаю, при чем тут насмешка? с проблемой выбора сталкиваются многие женщины.

это нам, женщинам, легко сделать подраок. самое простое, если не хватает воображения- купить цветы и выделить какую-то сумму денег на подрок.

Я сомневаюсь, что если девушка даст своему любимому конверт с деньгами (причем, возможно, не очень крупной суммой), он правильно это поймет.

Для меня обсуждение в этой теме исчерпало себя. если у кого есть желание постебаться, похихикать, поюморить - продолжайте.

• не обижайтесь, мы не со зла:улыб:
    тут в каждой теме так :biggrin:
    с праздником! :роза:

• В ответ на: Я сомневаюсь, что если девушка даст своему любимому конверт с деньгами (причем, возможно, не очень крупной суммой), он правильно это поймет.
    На 23 февраля - конверт с деньгами? тут даже в фантизиях ни у кого такого не было.
    Ладно. Вы оба очень подходите друг к другу. А гармония - это главное. Т.ч. с праздником :роза: ))

*мультиваркой-то хоть пользуетесь? :biggrin:

• > на все праздники "дежурный" стриптиз

и так уже Н лет подряд ? :rofl: щас открою страшную тайну :злорадство: мужикам одно и тоже быстро надоедает, тем более когда это становится предсказуемым, в этот раз расскажите ему стих. Мороз и солнце. Пушкина. :yes.gif:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• и одноименную бутылку водочки:улыб:

• Вы не огорчайтесь, все по-разному к подаркам относятся. Кому-то легко его подобрать,а кому -то сложно и так каждый раз. Привиредливым людям лучше дарить то, что они сами предложат как вариант к поздравлению. На счет цветов: мужчинам тоже можно дарить букеты специальные и даже комнатные растения для них есть подходящие)

• под разную музыку с разными движениями, сменой нарядов и "дежурный" стриптиз может удивить)

• В ответ на: мужчинам тоже можно дарить букеты
    УЖОС :eek: :шок:

• не говори, стриптиз мой забраковали и предложили стихи и цветы подарить, куда мир катится)) мы так рождаемость никогда не повысим :biggrin:

• а что в этом ужасного? можно составить специально букет для мужчины и это нормально воспримется и на ДР дарят, и на другие праздники.

• у некоторых мужчин клин по поводу цветов, они их воспринимают как личное оскорбление :dnknow:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: куда мир катится))
    В гомосятину по видимому, скоро начнут косметику дарить.

• так и дарить надо тем кто норм к этому отнесется, все же разные. Кому-то вообще никакие подарки не понравятся- все индивидуально

• Согласно классическим правилам этикета, женщина может дарить цветы мужчине только в том случае, если он является виновником торжества (именин, премьеры, концерта и т.п.). (с)

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• а то что некоторые дамы своим мужчинам дарят парфюм, ср-ва для бритья и после-это тоже назовете фактом гомосятины?

• Я вообще про косметику для морды говорил а не про одеколон и пену.

• декоративная косметика :secret:

Keep calm and makeup on

• Пена/лосьн -это как раз и является уходовыми средства именно для ЛИЦА)

• а у меня гель для душа кончился -подарите мне гель :rofl:

• я думаю вам не только могут гель подарить) так что ждите праздника)

• я не настолько оптимистичен сегодня :biggrin:

• 23е и 8е - дни уходовой косметики, так что ждите, должны подарить :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ладно, по пробую до этого времени не мыться :biggrin:

• вместо пены и носков лучше подарить парфюм,
    в этом блоге /п.3/ автор точно описывает ароматы,
    в магазине разочарование от выбранных ароматов не наступило

пп. 3, 9

Исправлено пользователем Анжелина12 (14.02.14 14:54)

• тогда вы станете самым заметным мужчиной в округе))

• а 70 руб на гель для душа самому никак потратить? :1:

Keep calm and makeup on

• а чё и хозяйственное мыло даже вышло всё ? :biggrin:

• не романтично как то -праздник все таки:смущ: :biggrin:

• не помню, надо поискать))

• надо надо :yes.gif: найти и помыться им ,после этого дарительница геля для душа будет для вас особенно мила и неповторима :biggrin:

• Подарок есть подарок- их приятно получать хоть даже гуль для душа)

• ты знаешь как скажи - "сегодня приглашаю прекрасную незнакомку вручить мне мой законный гель для душа в качестве подарка, место вручения - кафе на ее выбор, во время романтичного ужина (за мой (ТВОЙ!!! в данном случае) счет)" :wub1.gif: :biggrin:

Keep calm and makeup on

• да просто на утренний кофе приглашу да и все, мож прокатит :rofl:

• Андрей, а вообще все желания исполняются, если сильно захотеть)
    не благодари web-страница

Keep calm and makeup on

• :biggrin:

• Мультиваркой пользуемся, ибо вся наша кухня на треть из нее и состоит ))

• какая тесная у Вас кухня :biggrin:

• В ответ на: вместо пены и носков лучше подарить парфюм,
    в этом блоге /п.3/ автор точно описывает ароматы,
    в магазине разочарование от выбранных ароматов не наступило
    смеетесь? какой-то начинающий блогер с 8-мью сообщениями... Это Вы что-ли?

Исправлено пользователем Анжелина12 (14.02.14 14:56)

• расскажите, плиз, что за головоломку вы брали, интересная? Я сейчас тоже присматриваю что-нибудь аналогичное

Дорогу осилит идущий

• Кухня вполне так просторная, ничего лишнего в ней не живет!))

• сам напросился :злорадство:
    Показать скрытый текст
    накануне расскажу где забрать :secret:
    Скрыть текст

• Головоломка эта, заказывала через и-нет.
    /п.3, в следующий раз - ссылки - через ЛС/

Исправлено пользователем Анжелина12 (14.02.14 15:26)

• Спасибо за ссылку :live:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: На НГ заказывал головоломку, сейчас посовывывала вариант головоломки - не хочет
    ПоСО что? )))

• посоВЫВЫ...))
    иногда получаются описки, так бывает на вечно висящем нетбуке.
    "Подсовывала"

• Где купить кожаную папку??? очень надо в подарок. недорогую. 3000 примерно. можно из заменителя. Не смогла найти((

• Я электробритву подарила. Покупала на /п.3/. Теперь вот брату такую же на день рождения заказала. Все довольны и счастливы. А обычно вы правы либо туалетную воду, либо рыльно-мыльное. Кстате подруга мужу подарила чехлы на сиденья в машину, тоже вариант)

Исправлено пользователем Анжелина12 (10.04.14 21:50)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: