Погода: 12 °C
07.048...13переменная облачность, без осадков
08.0413...16пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Работающие женщины стареют быстрее?

• Или парикмахерская, массаж и т.д :biggrin: это больше от женщины зависит :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: только это не зависит от того, работает она или нет.
    так я вообще именно об этом и писала)))

Все возможно, пока не сделан выбор

• Работать тоже можно по-разному. Некоторые целый день сидят на форумах, принимая пару звонков в час. А кто-то реально пашет весь рабочий день.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Это больше от человека зависит :dnknow: каждый сам решает за кого замуж выходить и где работать

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это я к тому, что кто-то устает больше, кто-то меньше, а кто-то вообще не устает на работе:yes.gif:

• Если у женщины приоритет на маникюр, она по умолчанию выберет работу, где этот маникюр сохранять :улыб:а если в приоритете домашнее хозяйство, то с маникюром будут проблемы
    Упахаться в равной степени можно в любом месте - было б желание :secret:

• Современная /п.5/ домохозяйка разведет мужа на посудомойку, кухонный комбайн и робота-пылесоса, чтобы маникюр не портить :злорадство:

Исправлено пользователем Анжелина12 (24.10.13 17:14)

• Любопытно, что ей мешает развести работодателя? :biggrin: ну вот что она сделает, если муж тупо не даст денег? Ну нету и фсе :спок:

• Ну так то в посудомойку посуда сама не залазит и не вылазит!С роботом-пылесосом ещё больше гемора,пока эти насадки соберешь,упаришься.А как же глажка-ну тут ладно химчистка в помощь,но совсем туда не набегаешься.С окнами как,с зеркалами,прочей сантехникой?Так глядишь от маникюра ничего и не осталось :ха-ха!: Не неработающей домохозяйке без домработнице ну никак не обойтись! :biggrin:

• Можно подумать, окна каждый день моют :rofl: Перчатки тоже как бы придуманы уже. Домохозяйские будни так описаны, будто они каждый день этим заняты с утра до вечера. Я вот вообще стиральную машину раз в две недели гоняю, а постельное белье удобно гладить прямо на кровати и сразу стелить.

• ...а чашки проще облизывать...а если принимать душ в нижнем белье...а если какать на работе...а если ........да много что может сэкономить добопорядочная и рачительная хозяйка.. :agree: :biggrin:

• Мобильник на работе заряжать :secret: :rofl:

• свеклу на работе варить,приносить домой и делать винигрет для безработного мужа... :rofl:
    Показать скрытый текст
    у меня 2 зарядника,но юзаю почти всегда на работе... :rofl:
    Скрыть текст

• Все зависит какой работой занимается женщина, если нагрузки, стресс - то стареешь быстрее. Но и домохозяйка может быть замучена -если у нее к примеру 3 детей, то тоже тот же самый замученный вид и стрессы.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: Мобильник на работе заряжать :secret: :rofl:
    а чо, кто-то так не делает? :а\?: :biggrin:

Все возможно, пока не сделан выбор

• айфоны часто разряжаются, и на работе приходится тоже иногда заряжать, это необходимость.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• В ответ на: свеклу на работе варить,приносить домой и делать винигрет для безработного мужа...
    лет 10-15 назад на Сибэлектротерме женщины-инженера так и делали. Приносили с собой продукты в пакетах, на работе варили супы-второе, салаты строгали, потом сливали в двухлитровые банки и перли домой (чтоб дома не готовить) :secret: .

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• мужики и сейчас кладут картошку на паропровод и через 30-40 минут обедают печёной картошкой с салом...я ел-вкусно! :biggrin:

• ну да, разреши так и будут ходить в труселях летом и майках, особенно мужики, обнажая волосатое тело, а женщины ляжками сверкать и бюстом сверкать.

• В ответ на: я без понятия, я сижу с ребенком, ходить кроме поликлиники и песочницы мне некуда. вот и хочу узнать куда работающие наряжаются, позавидую хоть :хммм:
    иногда банкеты в ресторанах бывают

• Ничего не поняла из вашего сообщения!Кто кому разреши?Какие волосатые ляжки? :eek: Вы можете более яснее выражаться?

• ответ на
    В ответ на: Ну смотря какая,это работа тоже,если это творческая среда,почему бы не прийти в джинсах или может фитнесклуб,так вообще обязывает явится на спорте!Не все же в офисах сидят и банках.Или может у меня форма рабочая есть(медецинское учереждение или ресторан)то какая разница в чем я еду на своей машине до работы,да хоть в скафандре!

• то есть, внутренние убеждения дамы вы не учитываете, считая, что на ее манеру одеваться влияют только внешние факторы "разреши - не разреши, оценят - не оценят, видно - не видно"?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• ну да, пускай попробует на работу одеть декольте и мини-юбку, из-под которой трусы вылазят, вдруг оценят и разрешат :ха-ха!:

• Что за глупость?Т.е. вы реально считаете,что все ходят прилично одетые,а не титьки наголо,только потому что дрескод обязывает?

• В ответ на: иногда банкеты в ресторанах бывают
    мммм, обзавидоваться просто, иногда бывают. я подумала так, не стоит на работу выходить, а то в ресторан придется реже ходить.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• вы не поняли мысль. Если не будет дрес-кода, то будут ходить как попало, всегда найдутся желающие. И не факт, что вам будет приятно созерцать балаган.

• В ответ на: Мобильник на работе заряжать :secret: :rofl:
    спасибо. :agree: вспомнила про незаряженный мобильник :rofl:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Есть у меня 55-летняя родственница, она не работает с 30 лет, вырастила 2-х детей. Однажды сев мужу на шею, она с неё уже не захотела слезать, причём в семье достаток всегда был ниже среднего. Как только она не изощрялась вести быт и из 2-сарделек готовила и первое и второе (не утрирую, так и было), но что бы выйти на работу -НИ ЗА ЧТО! Выглядит она потрясающе, я про лицо. Фигуры ни когда не было, такое телосложение, всякими физ.упражнениями себя не нагружала. Помимо бытовых забот, у неё обязательный дневной сон, а то и два раза. Склонило ко сну-легла и поспала. Если ночью бессоница, то днём поспит. Лицо всегда свежее, нет на нём печати усталости. Работающая женщина себе такую роскошь, как сон, позволить не может. Не выспалась-всё равно идёшь на работу, кружку кофе для взбадривания и вперёд! Днём после обеда в сон потянуло, опять кружку кофе покрепче и совершая насилие над мозгом и организмом, решаем производственные проблемы. А если на работе проблемка посерьёзнее, получи стресс и ночью сон не как не идёт. Увы! На лице это сказывается не лучшим образом. По крайней мере лицо имеет уставшей вид. А нужда заставляет работать.

• В ответ на: Есть у меня 55-летняя родственница, о... Выглядит она потрясающе, я про лицо. ...А если на работе проблемка посерьёзнее, получи стресс и ночью сон не как не идёт. Увы! На лице это сказывается не лучшим образом. По крайней мере лицо имеет уставшей вид. А нужда заставляет работать.
    ну с другой стороны: я люблю много работать-много зарабатывать-много тратить, решать производственные, непроизводственные проблемы, общаться по работе со множеством приятных и даже не очень приятных людьми и пр. и т.д. Да, иногда "цейтнот", частенько кофе, бывают стрессы - но это ЖИЗНЬ, это движение. А так жить - ради лица? :безум:

И это, нехочу никого обидеть - а зачем в 55 лет иметь шибко потрясающее лицо?)) ну пусть оно будет не очень потрясающим)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Для женшины (имхо) нормально и органично оставаться женшиной (и ценить внешний вид) даже "в 55"(с) ) другое дело,что например Вы с подходом "я люблю много работать-много зарабатывать-много тратить.."(с) (особенно,если не только "люблю", но и получается)вполне можете иметь изумительную внешность в плане ухоженности и холённости..просто вкладывая в неё (внешность)достаточно ) Ну и ,правы, не всем интересно быть красавицей, кому-то "за глаза" быть умницей )
    Пс плюс люди разные ..кому то жизненно важно высыпаться(в том числе и по состоянию здоровья),кому-то вполне хватает меньшего кол-ва сна и отдыха без снижения качества жизни )

:santaclaus:

• Мой пост был на тему "быстрее стареют". А так то да. Я не могу сказать, что я люблю работать( в этом плане мне не повезло иметь работу-хобби), скорее это уже привычка работать и иметь собственные средства. А иметь красивое лицо я бы хотела и в 55 и 75 лет. Восторгаюсь красотой Элины Быстрицкой, красивая. Даже старушкой её назвать язык не поварачивается.

• Моложавое лицо при плохой фигуре и поношенной одежде? :dry: общий вид все равно будет - тетка :спок:

• А Вы куда выряжаетесь? Я, как работающяя женщина, тоже одеваюсь более нарядно в гости, театры, цирки и т.д. А на работу... Я, например, особо с клиентами не встречаюсь, весь день сижу в кабинете. И куда мне выряжаться- на ковер к начальству? :ха-ха!:

Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

• Да нет, " в люди" одежда не поношенная. Не дорогая, но вид приличный. Так то она женщина аккуратная. Ну вот знакомые все говорят:"Как Людка хорошо выглядит!". Ну это частный случай. Я же в общем хотела сказать о том, что возможность хорошо и вовремя отдохнуть, выспаться-благоприятно отражается на внешнем виде, без дополнительных инвестиций в виде космет. процедур. Одежду, стиль тоже не рассматриваем.

• Под словом "выряжаться" имеется ввиду стоимость одежды или блестки-рюшечки? :миг:

• Для меня ни то, ни то. Под словом "выряжаться" я имела ввиду одежду, которая зачастую менее удобна, чем повседневная, но в которой человек выглядит лучше (или ему так кажется).:улыб:Например, далеко не всем девушкам идут балетки, (мне, например), но в них удобно и летом на природу я их все равно надену. А в гости, например, надену каблыки.
    А вообще это был ответ на пост Cindy, о том, как смешно, что молодая мамочка одевается наряднее, когда идет с ребенком в цирк/театр/гости. Вот мне и стало интересно, какие "светские рауты" регулярно посещает работающяя женщина.

• :friends: Вот солидарна с Вами на 100%. Да, работа иногда это стресс, усталость и т.д., но с другой стороны, это удовлетворение от решения поставленных задач, осознание того, что ты умеешь что-то, чего другие не имеют. И к 55 годам я бы предпочла иметь ни лицо 35-летней, а опыт, знания, авторитет, репутацию, пускай даже это и добавит мне морщин.

• Гм, я почти всегда хожу на каблуках, кроме турпоездок пожалуй :dnknow: у меня даже пляжные сланцы на танкетке :biggrin: в офисе чаще всего строгое платье-юбка-блузка приглушенных тонов зимой и ярких летом:улыб:либо Карен Миллен либо Vassa брюки тоже ношу, но реже
    Джинсы только по-пятницам и выходным:улыб:

• Вы немного уклоняетесь от темы. Тема "про старение", а не про достижения к 55-летию.

• под словом выряжаться я понимала одеваться в подобранную, аккуратную одежду, а не наспех натянутую для прогулки в парке или магазин.
    В ответ на: молодая мамочка одевается наряднее, когда идет с ребенком в цирк/театр/гости
    а работающая женщина наверное только на работу ходит?

• А если Вы каждый день на каблуках, то Вы получается не наряжаетесь? Если например в гости/ресторан идете? Как Вы отделяете ту одежду, которая нарядная, от той, которая на каждый день?

• Ну здесь же говорят, о том, как плохо работа сказывается на внешнем виде женщин. Но ведь далеко не все после прихода с работы домой гувствуют себя как загнанная лошадь и падают пластом на диван. Да, такие дни иногда случаются, но все-таки обычно не каждый же день такой. Зато у работающих женщин (особенно если работа им интересна и хорошо получается) появляется такой огонек в глазах, ощущение себя профессионалом. И вот для меня такая женщина будет более привлекательна, чем та, у которой, может и морщин меньше, но и кругозор ограничивается телевизором.

• По дизайну естественно, туфли будут с декором-стразами, платье тоже, например гипюровое на чехле либо вариант черного платья с бижутерией нарядной, прическа-макияж-маникюр с более яркими цветами
    Странный вопрос для женщины ей-богу:смущ:

• Мне кажется, мы с Вами говорим об одном и том же. Для меня тоже есть нарядная одежда и повседневная, я понимаю, чем одна отличается от другой. Просто выше Cindy так язвительно высказалась в том духе, что молодой маме и одеться по-наряднее некуда, мол какой дурак в цирк/детский театр наряжается.

• ну да и цирк, детский театр становятся событием. В этих местах каждый следит за своим чадом, а не пялится по сторонам

• [ .... И вот для меня такая женщина будет более привлекательна, чем та, у которой, может и морщин меньше, но и кругозор ограничивается телевизором.]
    Такая женщина для меня будет более уважаема.

• А молодая мама ходит в не аккуратной одежде :umnik: ? Мне правда очень интересно, а Вы работаете или дома сидите? У меня в жизни был период, когда я два месяца не работала, никакой принципиальной разницы в том, как я одевалась не было. Я сейчас на работе. На мне джинсы, сапоги, рубашка и кардиган. Чтобы мне помешало также одеться, будь я молодой мамой?
    Нет, работающая женщина не только на работу ходит. Но и домохозяйка не только в магазин за картошкой в старых трениках гоняет

• А у работающих каккие такие события? те же гости/театры/цирки, разве нет?

• У вас чадо требует слежки до 18 лет? :umnik: похоже если женщина захочет превратить себя в "загнанную лошадь" она найдет для этого повод на работе или вне ее :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: