Правы те, кто говорят, что работа быстро старит женщину?
Что домохозяйки моложе выглядят своих работающих ровесниц?
Домохозяйка не знает стрессов, всегда высыпается, хорошо, правильно питается.
У нее есть время, чтобы заниматься спортом, следить за своим здоровьем.
А те, кто работают? Они завидуют домохозяйкам?
У них постоянные нервы, круги под глазами, усталый взгляд, кожа рано покрывается морщинами.
Нерегулярное, нездоровое питание - днем что-то перекусят на ходу, а на ночь наедаются.
А если на работе плохо дела складываются, да еще и в личной жизни беда, то сразу минус пять лет.
Или работа не влияет на женщину, а все зависит от нее лично, от ее характера?
Про работающих скорее наоборот, домохозяйки выглядят хуже в разы. Не берем в расчет фрилансеров, я их к работающим причисляю. А вот что разведенки к 45-50 годам выглядят в целом лучше, чем их семейные ровесницы замечала
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Спорные утверждения. У меня лично работа вызывает уверенность в дальнейшей жизни. Знаю, что на себя и ребенка заработаю при любом раскладе. В этом свобода и есть, для меня зависимость неприемлема, хотя когда устаешь бывает завидую тем, кому не надо ходить на работу, а можно заниматься собой целыми днями.
Я бы дома впала в депрессию, для меня 10 дней дома - максимум.
Мне кажется круги под глазами, недосып, стрессы, нездоровое питание и пережор на ночь - не от работы...
работаю, домохозяйкам не завидую. Да и не факт, что если дама не работает - значит она всю жизнь себе посвящает. Бывает как раз наоборот. Не работают те, у кого есть чем заняться (дети, родители и пр.) или хозяйства целая куча. Вряд ли в таком ритме можно высыпаться и кайфовать с чашкой чая за "Дом-2".
Исключения в виде "цац" - для меня исключения. Они хоть работают, хоть нет - у них нервы всегда в порядке и мешки под глазами легко удаляются с помощью определенного набора процедур
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
В ответ на: Правы те, кто говорят, что работа быстро старит женщину?
Всё совсем не так, дело в строении тела: Маленькие женщины - для любви, большие - для работы! Мелкогабаритные всегда будут выглядеть привлекательнее своих ровестниц, неважно работают или нет те или другие.
В ответ на: А вот что разведенки к 45-50 годам выглядят в целом лучше, чем их семейные ровесницы замечала
ну это потому что они условно "в поиске". Так же можно сказать, что замужняя женщина, имеющая любовника, частенько выглядит лучше той, у которой только муж. Не потому ведь ,что любовник полезнее
но за руль оно (дитё) раньше 18 не сядет, а ездить утром в школу еще никто не отменял. Предупреждая вопросы об общественном транспорте - там где я живу, его нет. Так что недосып, связанный с образованием дитя - вполне вариант.
ну а те, кто работает и имеет дитя, которое так же возить надо, высыпаются что ли? им же еще раньше приходится вставать: себя, дитя собрать, до школы, до работы успеть.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
В ответ на: Маленькие женщины - для любви, большие - для работы! Мелкогабаритные всегда будут выглядеть привлекательнее своих ровестниц, неважно работают или нет те или другие.
маленькие на работе не работают, а только любовью занимаются? А что же тогда большинство маленьких пытаются стать выше, напяливая гигантские каблуки. От каблуков ноги портятся и болят
*Маленькие женщины - для любви, большие - для работы!***
--------------------------------------------------------------------
Маленькая сучка-до старости щенок.(С)
В ответ на: А что же тогда большинство маленьких пытаются стать выше, напяливая гигантские каблуки. От каблуков ноги портятся и болят
Натягивают все, вот только женщины ростом до 168 см, смотрятся в стократ шикарнее на каблуках, чем те которые выше. Кстати таже разница между 158 и 168.
А большим (кстати, я вот большая? ) никакой надежды, да? Говорят, некоторые вот любят толстеньких, у них грудь обычно примечательная) Так на таких же тоже можно надеятся
а высокие на каблуках станут еще выше наоборот даже прикольно бывает. А маленькая даже на каблуках маленькой будет казаться и пожизненно на цыпочках ходить вынуждена
ну у кого что болит))))
в школу отвезти, в секцию/кружок отвезти.
Ну и завтраки для всей семьи ни кто не отменял. Да и вообще как можно спать когда домашние утром собираются?)))
В ответ на: Нет стимула ради чего наряжаться, гламурных кис изначально исключаем.
У кого нет стимула? У этой ОДНОЙ?
Просто у меня достаточно много знакомых, домохозяек в том числе, не вижу их в гопниковских прикидах.
Массово, имею ввиду. Исключениям есть место быть.
Как и работяшкам-шпалоукладчиуам, или *новодворским*.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.......
В ответ на: Повседневная прогулочная одежда вами рассматривается как гопническая?
С моей точки зрения - да. В спортивной одежде место в тренажерке, на природе, но никак не в городе. Можно надеть джинсы-мокасины-свитер. Лично я не хожу на спорте в обычной жизни.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
В ответ на: да и дома одежда особая не нужна - кроссовки, лыжный костюм для прогулок, что еще надо домохозяйке
а еще экономия на салонах всяких, маникюр-прическу делать не надо. можно покупать раз в год шампунь, голову мыть реже, под шапкой не видно, а в темноте с собакой или в песочнице с ребенком какая разница, что на голове.
и краситься не надо, чё зря помаду переводить, никто не видит же
В ответ на: ну так приведите пример домохозяйки, которая в магазин в офисном костюме ходит. Повседневная прогулочная одежда вами рассматривается как гопническая?
Это *да и дома одежда особая не нужна - кроссовки, лыжный костюм для прогулок, что еще надо домохозяйке * - повседневная прогулочная одежда?
А кроме этого может быть только *офисный костюм*?
А брюки, платья, туники, комбезы, джинсы - не?
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.......
Было бы с кем и где гулять На работу хочешь, не хочешь надо одеваться и в порядок себя приводить.
А выгуливая ребенка удобнее в прогулочной одежде ходить.
В ответ на: А брюки, платья, туники, комбезы, джинсы - не?
неет, не может такого быть! куда ходить-то? надо же дома сидеть или во дворе только находиться, а выход в свет - это булочная, но там не уместны платья и каблуки.
А с чего *не хочешь* то?
Вот почему треники и кеды лучше для похода в магазы/садик за ребенком чем костюм или платье или туничка?
Вы раскройте уже мысль свою до конца, с чего взяли и несете тут..... в массы
а может от такой же и слышу Вот на работу точно в кедах и шортах не пойдешь. Если женщина любит одеться, то клушей не будет - со скуки помрет просто. Исключаем декретный отпуск и по уходу за ребенком, а именно убежденные домохозяйки, которые работать не собираются
В ответ на: можно дома оставить в шкатулке, но ведь никто не заценит
А сами? Для себя не пробовали одеться, помыться, накраситься?
У вас постоянно *кто то заценит/не заценит*..............
Я - главный оценщик себя. А как выгляжу я - нравицца близким и просто пробегавшим.
Если шататься по улицам, магазинам и кафешкам и при этом выряжаться и краситься - привлекать ненужное внимание мужчин. Это не после работы или в обед с коллегами/подругами зайти в кафешку/магазин/фитнес.
В ответ на: Если шататься по улицам, магазинам и кафешкам и при этом выряжаться и краситься - привлекать ненужное внимание мужчин. Это не после работы или в обед с коллегами/подругами зайти в кафешку/магазин/фитнес.
а после работы с подругами в кафе - не привлекаешь внимание? Это ж надо на работе так упахиваться, что после работы на тебя никто не взглянет вы ответили на вопрос ТС
наверное, есть разница - шататься по общественным местам, специально вырядившись, или идти на работу, вырядившись. Или может надо для песочницы выряжаться Мужчины на работе скорее не поймут, если не вырядишься
выхожу днем с псинкой гулять мимо детской площадки идем. Блин я живу в плохом районе((((( нет там мамашек на шпильках в офисных костюмах. А зимой в норковых шубах((((((
обычная офисная одежда. В шортах или кроссовках я отродясь не пойду на работу. Также не вижу смысла облачаться в офисную одежду для похода в бассейн в воскресение
И че? Т е, если женщина работает, то со своим ребенком или собакой она все равно ходит в офисном костюме, каблуках и шубе? А вот те, кто гуляет с ребенком не в шубе или каблуках - это домохозяйки?
В ответ на: обычная офисная одежда. В шортах или кроссовках я отродясь не пойду на работу. Также не вижу смысла облачаться в офисную одежду для похода в бассейн в воскресение
вас почитаешь, так офисная одежда - предел мечтания. бедные домохозяйки, у них нет офисной одежды
вы противоречивы)))то всем форумом Cindi убеждаете что домохозяйки в песочницу одеваются в платья,костюмы. То теперь обратное мне пытаетесь объяснить)))))
Да если я иду с работы я зайду в магазин и куплю селедку, и буду травмировать эстетический вкус некоторых дам идя в норковой шубе и неся в пакетк селедку. Но если я в выхи иду в магаз и знаю что туда на долго то шпильки я ни когда не одену и платье кстати то же,любитель рвать колготки,поэтому джинсы, брюки наше все))))))
В ответ на: вы противоречивы)))то всем форумом Cindi убеждаете что домохозяйки в песочницу одеваются в платья,костюмы. То теперь обратное мне пытаетесь объяснить)))))
яяяя? где? где я говорила о том, что в песочницу надо платья надевать?
Каждому свое
Кто то и ногти не обрабатывает *вспоминая.... и считает это нормой, кто то может себе позволить разнообразие в одежде.
Про *офисную одежду* к птЫчке, я ее только на вбанкеработающих представляю.
Между кедами и шпильками есть масса вариантов обуви, погуглите.
в какой офис ходят домохозяйки. Под офисной одеждой я не только костюм: рубашка и юбка или брюки понимаю, а определенный стиль, который исключает элементы спортивной или прогулочной одежды.
кеды это вы уже приплели, изначально говорилось об удобной обуви, к которой относятся кроссовки, но никак не на каблуках удобно бегать за ребенком по двору или парку. Теплая спортивная одежда также удобно для прогулок с ребенком.
Это вам. А у меня удобные каблуки. Масса нормальной, комфортной, неспортивной одежды.
И как? Матрица рушится?
Притом мамочки молоденькие следят за собой.
Наверное мы в разных городах живем
нет, я лучше каблуки надену, а то больше негде мне их носить. работы нет, в песочнице не удобно, буду спать в них. блин, так никто же не увидит их. вот че делать, а?
а вы в чем по магазинам ходите. В воскресение утром проснулись, накрасились, колготки, платьишко, шпильки - бегом в бассейн На пикник, дачу тоже надо одеваться как на работу Ну дык одежды не напасешься
Тока не расстраивайсО сильно, дай бог свезет, на работенку возьмут с кулером, халявным чаем, там и оторвешься в офисной то одеженке
Споки всем..............
у меня два спортивных костюма, между прочим! один с начесом - для зимы, другой черный (не маркий, специально выбирала) легкий на лето. уже лет пять их ношу. экономная. а раз в год я выбираюсь в гости и, чтоб выглядеть празднично, к одному из костюмов (в зависимости от времени года) я надеваю туфли на каблуках.
А я внимательна достаточно, руководитель, хоть и на фри-лансе
Заморачиваются. И посторонние, и персонал, хоть и в декретах..............
А вас слушаю............ну чО, весело у вас на марсе
зато на работу можно чаще менять и комбинировать.
У меня на работе дрес-кода, нет и в спортивном (горнолыжном) костюме никто не придет. Хотя за шорты с шлепками не выгонят, но вряд ли народ одобрит
а где я про кеды то писала? Или у вас джинсы и брюки с кедами только сочетаются?)))))))
В любом случае домохозяйке, особенно когда детки маленькие и нет няни,не ходят в садик, лишний раз сбегать в спортзал, выспаться нет возможности. Так же как и у работающих. Ну и в плане одежды..... у домохозяек она более функцианальная. Я не думаю что спорящие тут дамы идут на работу в том чем ходят дома))))) Хотя в этой одежде удобнее))
я про другое ограничение говорю: я могу "рабочую" одежду носить на улице, так и допускать некоторые послабления, одеть джинсы, шорты, но для работы некоторую одежду я не одену. Поэтому дефолтом я не буду находиться на работе в походной одежде. И это правильно, организация не должна в балаган превращаться, а то найдутся желающие тапочек, шорт, треников
бермуды и бриджи -самый убогий вариант штанцов (не говорим,ест-но,про дам от 50 и старше, нехилой комплекции) -изуродуют даже идеальную фигуру,не говоря про фигуру "с проблемками" )
одеть джинсы
-во что их одеваете ? и где для них одежду приобретаете(ну вдруг тоже кто захочет примеру последовать и предметы одежды одевать вознамерится)? ))
По теме имхо -всё в этом вопросе (как в прочем и во многих др.областях и сферах жизни) зависит в прямую от дохода женшины(семьи) и мотивации/видении себя самой ) можно быть и задёрганной домохозяйкой с недосыпанием и лишним целлюлитным весом ..и работаюшей прелестницей,свежей и молодой ..и обалдено вкусно(образно) "сидеть дома"(не в 4х стенах,как многие себе представляют,зачастую от невозможности не_работать то),и действительно выглядеть моложе,довольнее жизнью и ухоженее(в том числе и в шубке гуляя с детьми)) ..и быть задрюченной работой,которая ни реализации не даёт ,ни вменяемого дохода ... -всё индивидуально и по большому счёту однозначного ответа на вопрос ТС нет и быть не может )
гламурных кис, сидящих на шее папочек, сразу исключили из рассмотрения.
В ответ на: и обалдено вкусно(образно) "сидеть дома"(не в 4х стенах,как многие себе представляют,зачастую от невозможности не_работать то),и действительно выглядеть моложе,довольнее жизнью и ухоженее(в том числе и в шубке гуляя с детьми))
у работающих жизненная необходимость за собой ухаживать, одеваться и хорошо выглядеть.
У Вас, если честно, правда какое-то однобокое представление о домохозяйках. Например, моя сестра сейчас дома с ребенком. Выходя с лялей гулять, она делает легкий макияж, горнолыжный/спортивный костюм в городе не носит. Благо сейчас действительно много удобной и красивой обуви. Да, с ребенком она обычно гуляет в джинсах. Но она и до беременности чаще всего их носила. По поводу нарядиться- 2 раза в неделю они с дочей ходят в развивающую школу, куда можно спокойно одеть платьице или брюки+блузочку и т.д. Плюс почти каждые выходные или гости или театр или цирк с маленькой. Вот туда точно можно одеть что-то нарядное, если хочется
Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
В ответ на: гламурных кис, сидящих на шее папочек, сразу исключили из рассмотрения.
у работающих жизненная необходимость за собой ухаживать, одеваться и хорошо выглядеть.
В вашем варианте - оставили подушатанных жизнью нечто уныло-бесперспективное........
Шахтерам легче типа, чем !!! с ребенком!!!!!!
Вот знак равенства между *мнение коллег, руководства* и *жизненная необходимость* в данном случае сугубо ваше мими-мнение.
Еще раз, для тех, кто в танке: прожила больше 40 лет, достаточно широкий спектр общения, так вот, для многих желание красиво, эффектно, элегантно выглядеть исходит изнутри, а не под давлением или боязнью чего бы то ни было. Женщине свойственно ХОТЕТЬ выглядеть хорошо. И, при правильной расстановке приоритетов, не чудовища вокруг, а красавицы.
Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........
Есть такое понятие,как стиль.Как пример Виктория Бэкхем.И не важно с детьми,на стадионе-это просто стиль.А есть ещё такой момент горнолыжный костюм Богнер или хорошие джинсы(условно),будет поэлегантней некоторых офисных костюмов фабрики 8-е марта.
Наверное ещё важно,кем ты и где работаешь,по какому графику.Когда я работала по графику каждый день к 8-ми,то мне так скажем достаточно все равно было в чем приехать на работу,главное приехать(потому что я хроническая сова и для меня встать утром,лучше не ложится вообще),потому что за 5-тя минутное опоздание,нас штрафавали не хило.Поэтому так скажем работая в таком режиме,приползая домой не понятно когда,мне было все равно,как я выгляжу,лишь бы до кровати доползти.Времени на маникюр-педекюр и спа просто не было,это была не позволительная роскошь,не по деньгам,а по времени.Сейчас я так скажем домохозяйка,я работаю в свободном режиме в свое удовольствие,может это не приносит громадного дохода.Но у меня есть время,в том числе выспаться в удовольствие,никуда не торопиться,спокойно принять джакузи,сделать маску,сходить на массаж и прочие удовольствия!И я не загнанная лошадь.Конечно,я в разы выгляжу лучше,чем в тот период когда мне надо было вставать по графику и мчаться работать.Так же наблюдая за своими подругами,которые вынуждены работать по необходимости,а не в удовольствие,они все замученые просто от элементарного недосыпания,от гонки-спешки,не проспать-встать в 6утра.Любой из них предложи их же зарплату,за просто сидения дома и не одна из них завтра на работу не выйдет.
Ну это наверное не у всех так. Я тоже сова и вставать каждое утро для меня очень тяжело. И если мне сейчас предложат деньги без работы, я на недельку-другую соглашусь, а потом, как мне кажется заскучаю. Хотя тут наверное у всех по-разному...
гламурных кис, сидящих на шее папочек, сразу исключили - а это Вы мне то зачем сообшили? ) я ,конечно,девушка видная и мужем не обиженная...но всё таки до категории "гламурное кисо" мне как-то далече будет +да и вообше...что за дискриминация..они видели-те исключили,а ты и писать не моги ( )
+500. Костюмы и офис.одежда как раз более сложны в приобретении (без зп манагера Газпрома),а качественную модную одежду вполне можно и по более "бросовым" ценам приобрести )
чего завидовать возможности носить офисную одежду и соблюдать дресс-код
за 20+ лет работы в офисах мне эти костюмы-колготки-каблуки-макияжи 5 дней в неделю 12 часов в день ТАк успели надоесть, что на фрилансе я с удовольствием ношу джинсу и счастлива.
Платья остались на особые случаи, а костюмы с блузками ушли в тооопку.
ну что же вам такие элементарные вещи надо объяснять, какое мнение коллег и начальства? Есть просто какие-то правила приличия, в чем можно ходить на работу, в чем нельзя.
В ответ на: ну что же вам такие элементарные вещи надо объяснять...............
Не-не-не, оставьте все при себе
Люди разные. Ваша пальма где то далеко. Меня это успокаивает.
Как говорил мой знакомый: *не требуй от всех, как от себя, кому то и дворы подметать нужно*.............
Ну смотря какая,это работа тоже,если это творческая среда,почему бы не прийти в джинсах или может фитнесклуб,так вообще обязывает явится на спорте!Не все же в офисах сидят и банках.Или может у меня форма рабочая есть(медецинское учереждение или ресторан)то какая разница в чем я еду на своей машине до работы,да хоть в скафандре!
спор конечно завязался жаркий... только я сильно сомневаюсь, что одни стареют от того, что на них надето/обуто, а другие молодеют и хорошо выглядят от того, что им надеть нечего, кроме горнолыжки и кроссовок
Причем здесь стиль в одежде и скорость наступления старости?
я всю жизнь в джинсах/спортивке/горнолыжке, максимум класс. брюки. Юбки/платья - только по особым случаям.
Вот заставь меня каждый день наряжаться в мини, надевать колготки, шпильки, да еще и боевой раскрас с утра изобразить - я умру от стресса через пару недель.
То же самое случиться с любой дамой, которая "мусор не вносит без макияжа, каблуков и маникюра", если ее на пару недель одеть в сопртивку и запретить красится не то что старость - смерть, однозначно (с)
здесь просто важно то, кому и как комфортно. Более того, если ты получаешь от работы удовольствие, так тебе и форма одежды будет по душе, даже если это стрип, т.е. стресса от этого точно не будет. А если ходишь, как на каторгу - то плохому танцору, как известно, и шуба и кроссовки могут помешать...
В ответ на: ну дык для нее поход в школу и цирк - светские рауты больше то и некуда нарядиться
а те, кто работает, куда наряжаться, кроме работы?
и смотря где работать еще.
к, примеру, кондуктор трамвая, встает в 5 утра вся такая счастливая - новый день начинается, надо себя в порядок привести, красивую одежду надеть. А вечером обязательно забежать маникюр сделать. "ух, какая я успешная, красивая, хорошо выгляжу, не то, что эти домохозяйки, у них развлечение - пойти в цирк с ребенком"
Главное обстановка вокруг. Вот пойду я к своей знакомой с очень скромным достатком, без дресс-кодировки, но приятной в общение - и сразу, как на 10 лет помолодела. А потом задешь на форум, где одни красивый умные успешные доброжелательные женщины и мужчина, и сразу же почему-то старость подкрадывается Не работа и не дом человека старят, а мысли и отношения. Хорошо женщине на работе, ходит туда с удовольствием хоть в шлепках, хоть в костюме, значит не будет она причиной больших стрессов и старости. Потому что не взде такая работа, где все ругаются и пакостят. Хорошо женщине дома, находит себе занятие, рада домашней работе, значит и тут к ней старость быстро не подкрадется. А вот если трудоголика домохозяйкой сделать принудительно, или домашнюю клушу в офис на 8 часов, то тогда и старость, и хилость, и прочие последствия постоянных стрессов.
Мне то зачем?
У меня свой уютный маленький мирок..............
Пришло предложение поработать лицом бренда, на региональном уровне.
Отказалась. Уже недовольна собой
А кто там, в чем там, мне фиолЭтово............... добавляло бы щастья это им.
Весь разговор свелся к стилю одежды и макияжу.
Считаю, что женщины активно работающие, действительно с годами имеют больше проблем со здоровьем, именно из-за стрессов, невнимания к себе, хаотичного питания и прочее. На внешнем облике это очень отражается. Просто эта разница становиться заметна к пенсионному возрасту.
А вот я хочу сделать выбор в пользу юбок и каблуков и штаны/джинсы вообще не носить даже в магазин. Типа женщина должна носить юбки. Как думаете, мое сознание подтянется в сторону женственности, если тело одеть в юбки и платья?
а до ребенка был еще один ребенок
а когда работала, то после работы я вообще никуда не ходила, я доезжала до дома и падала на диван с опухшими ногами и квадратной головой. а в выходной день было тоже весело, приходилось прибирать в квартире за неделю, разбирать-стирать одежду, т.к. среди недели, после работы хотелось трупом лежать. и это я работала на гос.предприятии инженерным работником
В ответ на: женщины активно работающие, действительно с годами имеют больше проблем со здоровьем, именно из-за стрессов, невнимания к себе, хаотичного питания
причем тут работа? как будто все домохозяйки живут без стресов, исключительно внимательны к себе, питаются исключительно правильно и регулярно делают медосмотры)))
Многие из декрета рвутся на работу, чтоб тока в четырех стенах не сидеть, людей видеть)))
А если еще в семье какие проблемы, с родней там, с сумасшедшим своенравным стариком и наркоман-братец? Да чего только в рамках отдельно взятой семьи не бывет, далеко не у всех там все ванильно-сахарно. А если денег нет, так будешь, пока не "стукнет", да и то - не факт, далеко не все морально готовы тратить деньги на себя, а не на подарки-вкусности-одежду детям, мужу, родителям...
ИМХО
зарабатывающая женщина всегда выглядит хуже просто работающей. когда на женщины груз ответственности за мат.достаток семьи-себя, она становится лошадью ИМХО. жизнь у всех складывается по-разному, но дай Бог каждой, чтобы не ее головная боль была заработать на кусок хлеба. вот тогда женщина хорошо выглядит.
Да не у всех работающих женщин график с 8 до 22))) и далеко не все после работы только растянуться на диване способны. И хозяйство, знаете ли, не всегда ведут, впахиваясь по полной) Иногда и муж(!) сам может чот поделать, а когда дети подрастают, и на них можно часть дел делегировать, мы вот так росли, а сейчас почему-то некоторым "проще самой", ну чо, хозяин-барин.
В ответ на: и далеко не все после работы только растянуться на диване способны. И хозяйство, знаете ли, не всегда ведут, впахиваясь по полной) Иногда и муж(!) сам может чот поделать,
а дети у них сами уроки делают в первом классе, собаки-самовыгуляки живут и коты, писающие в унитаз, убирать не надо, а муж всегда в 18 вечера дома, поэтому он по дому что-то делает.
Причем тут уроки? При желании и без работы можно себя загрузить выше маковки.
А кому-то, поверьбте вообще бывает пофигу на уроки там какие-то, собак и мужей, потому что у нее МАНИКЮР!
Если у женщины приоритет на маникюр, она по умолчанию выберет работу, где этот маникюр сохранять а если в приоритете домашнее хозяйство, то с маникюром будут проблемы
Упахаться в равной степени можно в любом месте - было б желание
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ну так то в посудомойку посуда сама не залазит и не вылазит!С роботом-пылесосом ещё больше гемора,пока эти насадки соберешь,упаришься.А как же глажка-ну тут ладно химчистка в помощь,но совсем туда не набегаешься.С окнами как,с зеркалами,прочей сантехникой?Так глядишь от маникюра ничего и не осталось Не неработающей домохозяйке без домработнице ну никак не обойтись!
Можно подумать, окна каждый день моют Перчатки тоже как бы придуманы уже. Домохозяйские будни так описаны, будто они каждый день этим заняты с утра до вечера. Я вот вообще стиральную машину раз в две недели гоняю, а постельное белье удобно гладить прямо на кровати и сразу стелить.
...а чашки проще облизывать...а если принимать душ в нижнем белье...а если какать на работе...а если ........да много что может сэкономить добопорядочная и рачительная хозяйка..
Все зависит какой работой занимается женщина, если нагрузки, стресс - то стареешь быстрее. Но и домохозяйка может быть замучена -если у нее к примеру 3 детей, то тоже тот же самый замученный вид и стрессы.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
В ответ на: свеклу на работе варить,приносить домой и делать винигрет для безработного мужа...
лет 10-15 назад на Сибэлектротерме женщины-инженера так и делали. Приносили с собой продукты в пакетах, на работе варили супы-второе, салаты строгали, потом сливали в двухлитровые банки и перли домой (чтоб дома не готовить) .
В ответ на: я без понятия, я сижу с ребенком, ходить кроме поликлиники и песочницы мне некуда. вот и хочу узнать куда работающие наряжаются, позавидую хоть
В ответ на: Ну смотря какая,это работа тоже,если это творческая среда,почему бы не прийти в джинсах или может фитнесклуб,так вообще обязывает явится на спорте!Не все же в офисах сидят и банках.Или может у меня форма рабочая есть(медецинское учереждение или ресторан)то какая разница в чем я еду на своей машине до работы,да хоть в скафандре!
то есть, внутренние убеждения дамы вы не учитываете, считая, что на ее манеру одеваться влияют только внешние факторы "разреши - не разреши, оценят - не оценят, видно - не видно"?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Есть у меня 55-летняя родственница, она не работает с 30 лет, вырастила 2-х детей. Однажды сев мужу на шею, она с неё уже не захотела слезать, причём в семье достаток всегда был ниже среднего. Как только она не изощрялась вести быт и из 2-сарделек готовила и первое и второе (не утрирую, так и было), но что бы выйти на работу -НИ ЗА ЧТО! Выглядит она потрясающе, я про лицо. Фигуры ни когда не было, такое телосложение, всякими физ.упражнениями себя не нагружала. Помимо бытовых забот, у неё обязательный дневной сон, а то и два раза. Склонило ко сну-легла и поспала. Если ночью бессоница, то днём поспит. Лицо всегда свежее, нет на нём печати усталости. Работающая женщина себе такую роскошь, как сон, позволить не может. Не выспалась-всё равно идёшь на работу, кружку кофе для взбадривания и вперёд! Днём после обеда в сон потянуло, опять кружку кофе покрепче и совершая насилие над мозгом и организмом, решаем производственные проблемы. А если на работе проблемка посерьёзнее, получи стресс и ночью сон не как не идёт. Увы! На лице это сказывается не лучшим образом. По крайней мере лицо имеет уставшей вид. А нужда заставляет работать.
В ответ на: Есть у меня 55-летняя родственница, о... Выглядит она потрясающе, я про лицо. ...А если на работе проблемка посерьёзнее, получи стресс и ночью сон не как не идёт. Увы! На лице это сказывается не лучшим образом. По крайней мере лицо имеет уставшей вид. А нужда заставляет работать.
ну с другой стороны: я люблю много работать-много зарабатывать-много тратить, решать производственные, непроизводственные проблемы, общаться по работе со множеством приятных и даже не очень приятных людьми и пр. и т.д. Да, иногда "цейтнот", частенько кофе, бывают стрессы - но это ЖИЗНЬ, это движение. А так жить - ради лица?
И это, нехочу никого обидеть - а зачем в 55 лет иметь шибко потрясающее лицо?)) ну пусть оно будет не очень потрясающим)
Для женшины (имхо) нормально и органично оставаться женшиной (и ценить внешний вид) даже "в 55"(с) ) другое дело,что например Вы с подходом "я люблю много работать-много зарабатывать-много тратить.."(с) (особенно,если не только "люблю", но и получается)вполне можете иметь изумительную внешность в плане ухоженности и холённости..просто вкладывая в неё (внешность)достаточно ) Ну и ,правы, не всем интересно быть красавицей, кому-то "за глаза" быть умницей )
Пс плюс люди разные ..кому то жизненно важно высыпаться(в том числе и по состоянию здоровья),кому-то вполне хватает меньшего кол-ва сна и отдыха без снижения качества жизни )
Мой пост был на тему "быстрее стареют". А так то да. Я не могу сказать, что я люблю работать( в этом плане мне не повезло иметь работу-хобби), скорее это уже привычка работать и иметь собственные средства. А иметь красивое лицо я бы хотела и в 55 и 75 лет. Восторгаюсь красотой Элины Быстрицкой, красивая. Даже старушкой её назвать язык не поварачивается.
А Вы куда выряжаетесь? Я, как работающяя женщина, тоже одеваюсь более нарядно в гости, театры, цирки и т.д. А на работу... Я, например, особо с клиентами не встречаюсь, весь день сижу в кабинете. И куда мне выряжаться- на ковер к начальству?
Да нет, " в люди" одежда не поношенная. Не дорогая, но вид приличный. Так то она женщина аккуратная. Ну вот знакомые все говорят:"Как Людка хорошо выглядит!". Ну это частный случай. Я же в общем хотела сказать о том, что возможность хорошо и вовремя отдохнуть, выспаться-благоприятно отражается на внешнем виде, без дополнительных инвестиций в виде космет. процедур. Одежду, стиль тоже не рассматриваем.
Для меня ни то, ни то. Под словом "выряжаться" я имела ввиду одежду, которая зачастую менее удобна, чем повседневная, но в которой человек выглядит лучше (или ему так кажется).Например, далеко не всем девушкам идут балетки, (мне, например), но в них удобно и летом на природу я их все равно надену. А в гости, например, надену каблыки.
А вообще это был ответ на пост Cindy, о том, как смешно, что молодая мамочка одевается наряднее, когда идет с ребенком в цирк/театр/гости. Вот мне и стало интересно, какие "светские рауты" регулярно посещает работающяя женщина.
Вот солидарна с Вами на 100%. Да, работа иногда это стресс, усталость и т.д., но с другой стороны, это удовлетворение от решения поставленных задач, осознание того, что ты умеешь что-то, чего другие не имеют. И к 55 годам я бы предпочла иметь ни лицо 35-летней, а опыт, знания, авторитет, репутацию, пускай даже это и добавит мне морщин.
Гм, я почти всегда хожу на каблуках, кроме турпоездок пожалуй у меня даже пляжные сланцы на танкетке в офисе чаще всего строгое платье-юбка-блузка приглушенных тонов зимой и ярких летомлибо Карен Миллен либо Vassa брюки тоже ношу, но реже
Джинсы только по-пятницам и выходным
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
А если Вы каждый день на каблуках, то Вы получается не наряжаетесь? Если например в гости/ресторан идете? Как Вы отделяете ту одежду, которая нарядная, от той, которая на каждый день?
Ну здесь же говорят, о том, как плохо работа сказывается на внешнем виде женщин. Но ведь далеко не все после прихода с работы домой гувствуют себя как загнанная лошадь и падают пластом на диван. Да, такие дни иногда случаются, но все-таки обычно не каждый же день такой. Зато у работающих женщин (особенно если работа им интересна и хорошо получается) появляется такой огонек в глазах, ощущение себя профессионалом. И вот для меня такая женщина будет более привлекательна, чем та, у которой, может и морщин меньше, но и кругозор ограничивается телевизором.
По дизайну естественно, туфли будут с декором-стразами, платье тоже, например гипюровое на чехле либо вариант черного платья с бижутерией нарядной, прическа-макияж-маникюр с более яркими цветами
Странный вопрос для женщины ей-богу
Мне кажется, мы с Вами говорим об одном и том же. Для меня тоже есть нарядная одежда и повседневная, я понимаю, чем одна отличается от другой. Просто выше Cindy так язвительно высказалась в том духе, что молодой маме и одеться по-наряднее некуда, мол какой дурак в цирк/детский театр наряжается.
[ .... И вот для меня такая женщина будет более привлекательна, чем та, у которой, может и морщин меньше, но и кругозор ограничивается телевизором.]
Такая женщина для меня будет более уважаема.
А молодая мама ходит в не аккуратной одежде ? Мне правда очень интересно, а Вы работаете или дома сидите? У меня в жизни был период, когда я два месяца не работала, никакой принципиальной разницы в том, как я одевалась не было. Я сейчас на работе. На мне джинсы, сапоги, рубашка и кардиган. Чтобы мне помешало также одеться, будь я молодой мамой?
Нет, работающая женщина не только на работу ходит. Но и домохозяйка не только в магазин за картошкой в старых трениках гоняет
И для меня тоже. И стать к 55 годам я хочу такой женщиной, а не молодо выглядещей, но ничего за плечами не имевшей. Причем, как мне кажется, шансы стать хоть такой, хоть такой есть что уработающих женщин, что и у домохозяек
Однако, у меня печатного станка дома нет, поэтому все свои хотелки надо обеспечивать самостоятельно
вы на улице посмотрите, в чем мамашки гуляют, а то обсуждаете сферическую мамашку. Да и не мамашек обсуждаем, а принципиально неработающих, которые не собираются работать. У мамашек сидение дома обычно временный период. А так, поход в цирк и детский театр, ну какое это событие для родителей, только для ребенка, а для родителей лишняя нервотрепка
И в чем таком продуманном, невероятном Вы ходите каждый день на работу? И почему бы Вы перестали так ходить, если бы вдруг работать перестали? Я говорю не про сферическую домохозяйку, а про конкретную- свою любимую и очень близкую мне сестру. Вот поэтому говорю абсолютно точно- кроме первых нескольких месяцев ребенкиной жизни стиль ее одежды не менялся в зависимости от того, есть ли у нее ребенок. Как до трождения ребенка она чаще всего ходила в джинсках, так и сейчас продолжает.
Единственное, может быть, если женщина до рождения ребенка ходила только в костюмах, то ей придется радикально менять стиль. Но у меня таких подруг нет, не так много народу работают прямо с очень-очень строгим дресс-кодом. А Вас послушаешь- ребенка родила, все ни одеться понаряднее, ни в театре удовольствие не получить. сплошная нервотрепка.
И Вы так и не ответили? А работающая куда наряжается, куда неработающей нельзя ходить?
А принципиально не работающим кто одеваться мешает? У меня мама не работает, занимается собой и хозяйством- вот как продуманно она одевается, мне еще учится и учится. Так что я Вас не понимаю
Но ребенку необходимо с детства прививать стиль и на кого равнятся,как не на собственных родителей?Чтобы потом понимать,что такое деловой этикет и в голову,чтобы мысли не приходили прийти с "голыми ляжками и оголенными титьками".Всю жизнь в театр одевались более празднично,никто в халатах,спортивных костюмах не приходил!
Именно это и хотела сказать. Если охота женщине одеваться продуманно и интересно- в большинстве случаев ей никто это делать не помешает. А если ей это не важно- ну и хорошо, пускай будет так
Больше все равно зависит от самой женщины все,а даже не от уровня дохода.Вот такая банальная вещь как маникюр.Сколько помню свою маму,она всю жизнь делала маникюр,и меня с детства приучила,хотя доход нашей семьи был достаточно среднестатистический.И моя свекровь более молодая по паспортному возрасту.Всю жизнь проработавшая по графику до обеда,последние два года не работает.Ни разу в жизни не делала маникюр!Хотя доход всегда был выше среднего.Просто не считает нужным.
во что одевается ваша мама или она из разряда тех, кто мусорное ведро вынести красится и каблуки одевает. Ну так-то куда еще вашей маме одежду носить, кроме как на улицу, не пылиться же ей в шкафу.
В ответ на: ну естетсвенно, если меня палкой не загонишь домохозяйкой быть, о чем общем можно говорить, нафиг такого счастья не надо
Ога, были бы еще желающие гнать то вас палкой да к себе домой
Вас же послушаешь - этож примивизм на уровне кристи и энджи тока помести их на работу в *офисных
одеждах*.
Если не обладаете привлекательной............ очень привлекательной внешностью, старайтесь с мужчинами прикидываться глухонемой такой бред простителен только суперкрасоткам.
зачем меня гнать к кому-то домой палкой, когда у меня своя жилплошадь имеется
Внешность вообще не причем. Это вы 20-летним сказки рассказывайте. А после 35-40 лет женщины не больно хотят на себя обузу взваливать, гостевой брак многих устраивает
Несете то вы пургу как раз как мОлодежжж
Или необремененный умственным трудом работник.
Какой гостевой? Не смешите мои тапки
Свободный мужчина постараецца зачекать, пометить женщину, в которой заинтересован.........
А вы .....пишИте, пишИте............ ога..............
И сидеть на всем готовом, заметьте
Не ходить в *офисной одежде*.
Гнездо содержишь в порядке - гоу шоппиться, тренажеры, бассик, подруги, кино............
Сильно плохо? Ога же?
В ответ на: если мужик хочет облегчить свой быт, то он алчный?
Скорее неумный......... но это сугубо в вашем сферическом в вакууме случае
Вот пост мужчины на МФ. Обычного мужчины. Петровича
Про надобность/ненадобность мультиварки в доме.
парни!если вам нравятся бабы по локоть в борще,с запахом жареной рыбы и в переднике заляпанном томатным соусом,то флаг вам в руки!
прибежала с работы,и давай наяривать ручной мясорубкой фарш,да плакать над луком...а ты,такой уставший,с чувством собственного достоинства сидишь во главе стола и морщишь ыбло...недосолено!
потом гордо встал,и пошёл усталой походкой к любимому дивану...или компу,делится мужскими впечатлениями и переваривать харчи...
а баба ещё посуду моет,тебе придурку,назавтра готовит...потом бежит ТВОЕМУ ребёнку уроки помогать делать...
а ты так с дивана -А собаку не забыла выгулять??
на первый.
если женщина занимается тем, что ей нравится и удается, тогда работа, помимо удовольствия, доставляет еще и удовлетворение, а иногда и вполне себе достаточное материальное вознаграждение. вот такая работа раскрывает женщину, она ее реализует, а посему и нанести какой-то вред внешности и здоровью просто не может. к тому же, речь идет именно о том виде женской работы, которая не противоестественна ее природе и которой она может заниматься в свободное от семейных хлопот время.
для того, чтобы следить за здоровьем, ничего особенного в общем-то не нужно, кроме каждодневного выполнения распорядка дня, как то: вовремя вставать (с первыми петухами), вовремя ложиться (не позднее 22.00), правильно питаться (соответствующими типу конституции, экологически чистыми, правильно приготовленными, в правильном умонастроении продуктами в соответствующее время, содержать тело и разум в чистоте, много гулять на свежем воздухе...), уделять время духовной жизни, заниматься благотворительностью... вот приблизительно об этом сказать хотела и сказала))
женщина - человек! и стареет она от того, что живет не по-человечески, не по своему предназначению)
А почему не проще,приличная домработница обходится до 10000рублей в месяц,с домохозяйкой такая сумма врят ли даже в неделю выйдет,в разы дороже!Не думаете,о том,чтобы позволить любимой женщине быть домохозяйкой,а не зарабатывающей на кусок хлеба может позволить только нормально зарабатывающий мужчина?
В ответ на: А вот оно,что Семеныч!Получается,что в домохозяйки стремятся,только женщины не имеющие свою жилплощадь
ну представьте у вас родители купили вам приличный пентхаус в хорошем месте, особых забот квартира не требует
На работе вы перебираете бумажки за 200 т.р. в месяц при этом обладаете совершенно заурядной внешностью, явно не 90-60-90, соответственно богатых мужчин на горизонте нет. Вот нафига вам в домохозяйки при манагере Васе с доходом в 50 тыщ?
А может это любовь?Да че уж,так круто-то манагер с 50000,берите круче дворник-гастрабайтер с 5000 И вот сидела я со своей заурядной внешностью смотря в окно со своего пентхауза,понимая,что вот оно счатье по окном ходит,надо только дверь открыть-запустить и стану я наконец-то счастливой домохозяйкой!
Ну я и отвечаю:а если это любовь?При чем тут доход?С милым рай и в шалаше,тем более на исходных данных пентхаус уже есть,можно и сдавать,а перебраться в хрущевочку!А вообще всех великих мужчин делают,рядом находящиеся с ним женщины,так что у меня за короткий период,при определенном желании и вложении,манагер быстро пойдет в гору!Вот с дворником будет тяжелее...
Вы забыли - внешности барышня неказистой,соответственно ежели мужик пойдет в гору, то не факт что задержится возле вас на долго - сами понимаете, конкурЭнция
Толи ветер с казахстану, толи ...............
Ширинку пока не расстегивай, слайд хоть у пташки спроси.
Молодая, нежонатая, необъезженная считай............
а причем тут конкретно я
Ну вот для вас счастье дома сидеть, ну радуйтесь
Для меня счастье ни от кого не зависеть и не отчитываться. Что хочу, то и делаю.
Замуж выйти не проблема, как бы там не пропасть.
это другая зависимость, я ее таковой не считаю
Аналогично дома не люблю чужих людей, а уж чтобы жилье делить с каким-то чужим мужиком, да чтобы кто-то что-то дома указывал
В ответ на: Или сама справляешься и не чувствуешь себя ущемленной
пока справлялась, но старость-то не за горами)))
*а ваще, два раза нанимала-таки помощниц, вымыть подъезд после ремонта и парковку) все, дома могу вкладывать только свои энергии, никак не сподоблюсь на помощь, как бы не настаивал муж
Офиииигеееееть, как все загадошно у офисных....................
Это мы, домохозяйки, вечно на виду, опустившиеся, в песочнице, в трениках, с присохшей тряпкой к одной руке и половником к другой....................
Банкет обычно в других городах, так что на металике не получится, только самолетом И давно не является диковинкой Был приведен в качестве примера, куда можно ходить помимо работы. Личная жизнь не затрагивается, куда хотите, туда и ходите и в чем и с кем угодно.
А по теме, непонятно, что хочет ТС. Все женщины разом не сядут дома, поэтому большая часть всегда будет ходить на работу.
В ответ на: А по теме, непонятно, что хочет ТС. Все женщины разом не сядут дома, поэтому большая часть всегда будет ходить на работу.
А ТС и не собиралась вроде никого и никуда садить/устраивать
Она вопросы задала.
Вы без перехода на *мамашки-дуры* сможете ответить?
Типа: нет, работать намного лучше для женщин, потому как выглядим мы, работающие, намного лучше/моложе/легче/умнее (вставить нужное), домохозяйкам не завидуем, спим сколько нужно, кушаем по режиму/все полезно что в рот полезло , времени на все хватает, на работе идет бешеный карьерный рост, личная жизнь бьет ключом........................ ну, как то так............
вообще-то большинство мамашек явно не таком шоколадном ритме живут. Вставать для приготовления еды надо раньше всех и с ребенком потом мучиться. Потом большинство мамашек выходит на работу. Я бы не утверждала про цветущий вид мамашек
В ответ на: вообще-то большинство мамашек явно не таком шоколадном ритме живут. Вставать для приготовления еды надо раньше всех и с ребенком потом мучиться. Потом большинство мамашек выходит на работу. Я бы не утверждала про цветущий вид мамашек
мучиться с ребенком? это как? а вас женщиной зачем родили? как вы думаете?)
В ответ на: вообще-то большинство мамашек явно не таком шоколадном ритме живут. Вставать для приготовления еды надо раньше всех и с ребенком потом мучиться. Потом большинство мамашек выходит на работу. Я бы не утверждала про цветущий вид мамашек
Вы зачем опять про оппонентов, вы за себя ответьте
зачем оставлять ребенка? может быть, это единственное счастье в жизни женщины? может быть, другого ребенка Бог не даст! может быть, надо успеть насладиться материнством, пока его дают? а не бежать на "тупую"работу"?, чтобы быть "независимой"?)
это вы что мешаете. Меня не колышет, как домохозяйка свой день планирует, поскольку не собираюсь ей становиться. Работающей ничего не мешает распланировать свой день и сходить куда надо
В ответ на: это вы что мешаете. Меня не колышет, как домохозяйка свой день планирует, поскольку не собираюсь ей становиться. Работающей ничего не мешает распланировать свой день и сходить куда надо
а куда надо? вам все задают массу вопросов, а вы их игнОрите старательно)
В ответ на: Правы те, кто говорят, что работа быстро старит женщину?
Что домохозяйки моложе выглядят своих работающих ровесниц?
Домохозяйка не знает стрессов, всегда высыпается, хорошо, правильно питается.
У нее есть время, чтобы заниматься спортом, следить за своим здоровьем.
Ну я бы согласилась со всем сказанным.
Смотрю на работающих девушек, кто младше меня года на 4-5 - т-е в районе 25 лет - да, морщины вокруг глаз у всех практически! для меня это самое страшное что может случится со мной Кожа вцелом, опять же среди моего кружения, в котором не принято посещать косметологов - у работающих выглядит хуже, чем у меня - сухость, мелкие морщинки мимические, гусиные лапы, цвет.
Как мне кажется - что самая явная причина - это недостаток сна. По себе замечала - когда надо было в 8 вставать - как портился внешний вид!! А я дома могу по полдня с маской на лице и волосах бегать. Выспаться всегда можно это плюсище, насчет питания - не знаю, но по крайне мере всегда все свежее и без п\ф!
Единственный пожалуй минус моего домохозяйничества в том, что оочень неохотно покупаю себе одежду. Ищу отговорки - типа, куда мне ходить, - на площадку в 3х летнем платье и 2 летних сапогах похожу, все равно под 4 летним пальто не видно Шутка конечно, но примерно так думаю, когда что-то купить хочется - лежит просто ворох платьев, которые понравились - а носить некуда. Ну и все похудеть надеюсь.
На спорт времени нет - если и появляется - сразу дети орут чтобы я с тренажера слезла, я не кабан - 46-48, но мечтаю о 40. Но у меня случай тяжелый - дети в сад не ходят и всегда надо их развлекать.
Я не могу понять, Вы в чем меня убедить пытаетесь? Что для неработающей женщины единственный вариант одежды- это спортивный костюм? А больше, кроме как мусор вынести ей бедной и выйти некуда?
Так вот, в этом Вы меня не убедите. У меня, как у работающей, повод нарядиться, СВЯЗАННЫХ с работой в году 2- новогодний банкет и ДР фирмы. Все остальные случаи, когда я одеваюсь более нарядно- это гости/театры/рестораны никак не связаны с моим статусом именно работающей женщины.
Ага, я тоже никак не могу понять, в чем нас девушка убедить пытается. То театр с ребенком- не радость, а нервотрепка, то домохозяйки дальше помойки никуда не ходят...
И много у Вас таких банкетов на работе? У меня на работе 2 раза в год- НГ и ДР фирмы. И у большинства моих друзей/знакомых тоже примерно как-то так. Хотя, может Вы тамадой/ведущей праздников работаете, тогда, конечно, у Вас что ни выходные, то банкет.
Я живу с тем самым мужиком. Вот читаю Вас и думаю, как же я его так мучительно долго и супертрудозатратно обихаживаю? Ужин приготовить, вообще без разницы по затратам времени и сил -на одного или на двоих. И вообще, моего "мужика" в рабочие дни дома нет часов до 8-9 вечера, напачкать он много не успевает.
А иногда это как часто? И про тамаду- при чем здесь на халяву? Просто такая профессия, им правда часто нужно нарядно одеваться. Единственная, что мне в голову пришла.
Нет, мне кажется, что именно работающие женщины как раз и молодеют
Хотя здесь все очень индивидуально, главное во время своего карьерного роста незабывать смотреть за собой
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
если работа ей в радость. А если это каторга - тут ни о каком "молодении" речи не может быть. Ну если только токсином ботулизма обколоться с ног до головы
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.