Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Все очень плохо...

• Никогда не думала что буду писать на этом форуме свои личные переживания, но время так сказать пришло! Мы вместе уже третий год, познакомились уже в конце 5 курса универа, все отлично! но.. армия! хорошо, ждала его верно и чинно! пришел, устроился на работу и его отправили на год на обучение в Новосибирск, вот собственно и я сюда тоже перебралась, так сказать- в качестве "гражданской жены". Как только перебрались сюда, у нас творится что то непоправимое, он стал тираном, постоянно вредничает, запреты на определенные типы одежды (короткие юбки и шорты вообще исключены). Он-маменькин сынок, без совета родителей не может, особенно когда ссоримся. На выходные приехала сестра из родного города, он и с ней умудрился поругаться, да так что довел ее до истерики, я уж молчу про себя. Не судите строго, я его очень люблю, иногда кажется жить без него не могу и 5 минут, у меня скорее всего зависимость. Сестра уехала, а он как ни в чем не бывало говорит, что лучше бы она не приезжала и тому подобное. Знаю что ужасная ситуация, перед сестрой мне вообще стыдно. Но я не могу его бросить первая, потому что люблю как ДУРА! При выяснении отношении он сразу замолкает, и никакого ответа не дождаться. Может вы поможете мне с этим разобраться? Я больше так не могу...

А счастье - это купить обои, иметь семью, запастись терпеньем.
    А счастье - это на кухне двое, пьют чай и мажут на хлеб варенье.

• После армии у некоторых "ку-ку" наступает. Потом всю жизнь воюют.
    А зачем вы беспокоитесь о его сестре? "Золовка - змеиная головка".

• В ответ на: Я больше так не могу
    ну, видимо, еще не до конца он "затиранил" Вас. так что можете!
    В ответ на: Он-маменькин сынок
    как вообще с таким человеком можно жить??!!!!! :dnknow:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• если вам нравится так жить, то все данные советы вам не помогут - "вы его любите без памяти".

не устраивают отношения - расходитесь, уезжайте обратно, пострадаете пару недель и забудете - или обратно к нему вернетесь, или пойдете по другому пути.

попробуйте что-то поменять, не получится - не тратьте время=)

Ведущая Анна Орехова

• вы сами что хотите??? жить или разбегаться?????

хотите счастья- заведите таксу

• Вы лучше сами себе признайтесь, что Вам это всё нравится. И все вот эти запреты на юбки Вы наверняка воспринимаете как супер-сильную любовь к Вам и боязнь Вас потерять, да? :миг:
    И Вы не женаты, представтье, что будет, если Вы поженитесь...
    Короче, Вы сами себя держите в этой ситуации, когда с Вами так можно обращаться.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В этой сиутации Вы сами себе можете помочь,главное определиться чего именно вы хотите. если пока с ним,значит вам комфортно,а если нет,то меняйте ситуации под себя

• В ответ на: короткие юбки и шорты вообще исключены
    А зачем это вы короткие юбки и шорты надеваете, если без мужа куда то идете? :миг:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• а в жару одной ходить уже нельзя? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А не жарко именно в шортах?
    Есть много вещей, подчеркивающих сексуальность и делающих женщину привлекательной и шорты отнюдь не первые в этом списке.... юбка в пол умеет будоражить не меньше.... и в ней тоже не жарко.
    Шорты это не та одежда, которую стоит надевать в город. Речь не о капри и не о шортах длиной от 30 см.
    Показать скрытый текст
    вообще то это был сарказм, но в каждой шутке есть доля шутки
    Скрыть текст

• ну не знаааааююююю
    я вот люблю шорты до середины бедра летом, иначе мои жирные ляшки одна об другу до крови сшаркиваются

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Думается мне не о шортах такой длины идет речь у ТС..... :улыб:

• А мне думается, что у ТС вообще речь не о шортах....

• БЕГИ ЛОЛА! БЕГИ! :biggrin:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• не успела прочитать продолжение, злая тетя порезала все

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Да у нее вообще о тирании, а шорты лишь часть, лежащая на поверхности.... и самая простая для анализа.
    Не вижу разницы между запретом носить шорты и выбором, например, подруг или любой бытовой претензии.... :dnknow:
    Иной раз такое одетое на улице увидишь, что сам мужу побежишь объяснять, что не надо в таком виде жену из дома выпускать...

• Ты ваще спасибо скажи, что не бьет пока. Скоро начнет. :biggrin:

• я думаю там дело не в стиле и форме одежды, а просто запрет на любое, что может подчеркнуть сексуальность :dnknow: Не думаю, что муж ТС офигенно разбирается в стилистике и от чистого сердца запрещает ей носить то, что ей категорически не идет. Просто из серии прикрой то, это, а еще вот это, ну и вообще вот тебе паранжа...

• Паталогический ревнивец - одним словом. :agree: Причем мы наблюдаем начальную стадию развития болезни. :biggrin:

• Ну это и есть тирания. Думаю проявляется она не только в запрете одежды.
    А тиран как правило в себе не уверен (не берем менталитет некоторых народов). И посему ТС придется либо смириться с тиранией либо пойти своей дорогой.
    З.Ы. А паранджа тоже способна будоражить.... :улыб:

• ура маваши в ухо и все устроится :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Тебя Хохлёнок укусил? ))

По теме - всё у Вас,ТС,хорошо :-) было б плохо - меняли сами,без рассусоливаний :-)

:santaclaus:

• Я то при чем? :безум: Я девок не бью... ну если ток по жопе иногда шлепну, но вам енто дело нравится. :tease: :biggrin: А вот чувак стопудова скоро до рукоприкладства дойдет - я таких кренделей много видал, начиналось все у девок точь в точь как у ТС, потом приходилось ехать и объяснять, что с бабой дерутся ток бабы. В итоге чел соглашался шо он таки баба, лишь бы печенюшку не трогали. :dnknow: :biggrin: :rofl:

• на долго терапии хватало????

• Неа... :dnknow: Но собсна метод и не на подопытного направлен - он направлен на мозги дуры-бабы в первую очередь. Когда полюбуется на истиное лицо мачи - глазки то открываются и пелена розовая с глаз падает, не сразу конечно, но падает. :biggrin:

• у кого то всю жинь падает да ни как не спадает

• Нуууу... давайте уже по честному - ладно? Есть дамы, которые без этого в принципе жить не могут - иначе куролесить начинают - тушите свет. А слохопочет от своего мужика по мордам за енто дело - сразу успокаивается на некоторое время. Есть и такие, с позволения сказать - дамы. И даже более того - им это нравится. :dnknow: :biggrin:

• есть, согласна, у меня подруга такая. Сама бы иногда поколотила ее

• Ну вот - мож ТС как раз из таких "гулявых" и есть. :agree: :biggrin:

• Он проявил себя, хорошо подумайте перед тем как связывать свою жизнь с таким человеком... :umnik:

• Варианта два.1. Если привязанность - терпеть, тк человека не переделать (доказанный факт).2. всё бросить без сожаления. Так как лучшее известно - впереди)

• В ответ на: А зачем вы беспокоитесь о его сестре? "Золовка - змеиная головка".
    Так сестра - ее, а не его.

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Вот именно, есть женщины, которые постоянно плачутся на жестокость мужа. Но где-то на уровне подсознания им это нравится, своего рода садомазохизм, что ли. Они иногда даже признаются в этом: "Люблю его, дура!" Так таким никаким советом не поможешь.

• Если Вы и сами понимаете, что ничего из этих сообщений не получится, тогда лучше их не продолжать.
    Вы ведь пока только "гражданские муж и жена" и Вас еще официально ничего не связывает, может стоит отдельно пожить друг от друга?

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• "Может вы поможете мне с этим разобраться? Я больше так не могу..." Если "не можете", - надо поставить точку в отношениях. Если "можете", - терпите дальше.

• Не поверите... если вы сейчас от него уйдете, то может и выправите ситуацию. То что вы его чрезмерно любите он прекрасно знает, проверено временем, еще у него уверенность, что вы никуда не денетесь и делай с вами все что хошь. Запрет на юбки, отваживание от дома вашей сестры, чем дальше, тем будет все чудесатее и чудесатее. Своей жизни у вас не будет, он кстати не пропадет, не жалейте его больше, чем себя... а то действительно и до рукоприкладства дойдет. Щелкните по носу, начните жить самостоятельно, либо поймет, что тоже без вас не может и пойдет на компромисы, либо не ваш человек.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Что касается "маменькин сынок", то из личного опыта могу сказать, что это не всегда приговор. Сама вышла замуж за такого, который уйдя от мамы прекрасно справляется с должностью мужа и главы.
    Характер.... За годы жизни у каждого вырабатываются свои взгляды и жизненные позиции. И, либо ты миришься с ними и принимаешь любиого таким, либо уходишь.
    Что же касается запретов, то короткие юбки и шорты - это уж не такая страшная жертва, ради любимого от этого отказаться можно.

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• В ответ на: Что же касается запретов, то короткие юбки и шорты - это уж не такая страшная жертва, ради любимого от этого отказаться можно.
    А зачем вообще рассматривать какие либо жертвы?
    Он же изволил вожделеть тебя непосредственно такую, как есть, то есть в юбках/шортах, что им начинает двигать при запрете подобного в дальнейшем? Неуверенность в выбранной даме? В себе? :umnik:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• ТС не показала нам, какие короткие юбки и шорты раздражают ее МЧ. А то мож там такая одежда - мамадорогая!

• ТС уже молчит, как рыба почти 3 месяца... А обсуждения по теме до сих пор ведутся :dnknow:

• это может клон, а под своим ником заходит/читает/пишет ?

• Так оно и есть... Подобные байки частенько тут бывают :biggrin:

• А нам и не надо показывать, мы не суд присяжных :biggrin:
    Запреты ПОЯВИЛИСЬ после съезда/перемены места жительства.
    Теперь думаем, почему? Для чего?

• В ответ на: Он же изволил вожделеть тебя непосредственно такую, как есть, то есть в юбках/шортах, что им начинает двигать при запрете подобного в дальнейшем? Неуверенность в выбранной даме? В себе? :umnik:
    зачем любую просьбу партнера рассматривать как показатель его комплексов и неуверенности. Что за общественная паранойя? например в браке мы все меняем свой статус, меняется наша жизнь, появляются дети, другие интересы. Мало ли что мы когда-то изволили возжелать друг друга непосредственно таким как есть? А сейчас вот другими становимся. Все течет, все изменяется, гибче нужно быть.

Я за 8 лет брака 4 раза кардинально сменила стиль и привычки в одежде. Если что-то приспичило, можно мне чего-нибудь и запретить - да "не вопрос" :ухмылка:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: Я за 8 лет брака 4 раза кардинально сменила стиль и привычки в одежде. Если что-то приспичило, можно мне чего-нибудь и запретить - да "не вопрос" :ухмылка:
    Естественно, все меняецца, взрослеем, стиль, прочее..............
    Только давайте не вас таки обсуждать, а вопрос ТС.
    Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО первый пост :yes.gif:
    Мы вместе уже третий год, познакомились уже в конце 5 курса универа, все отлично! но.. армия! хорошо, ждала его верно и чинно! пришел, устроился на работу и его отправили на год на обучение в Новосибирск, вот собственно и я сюда тоже перебралась, так сказать- в качестве "гражданской жены". Как только перебрались сюда, у нас творится что то непоправимое, он стал тираном, постоянно вредничает, запреты на определенные типы одежды (короткие юбки и шорты вообще исключены).
    Я вижу максимум год относительно совместной жизни без детей на съемной квартире.......
    Еще раз приглядываюсь........... повод? Какой повод меняться?

• Если один раз хоть замахнулся-бежать сразу надо..

• В ответ на: Если что-то приспичило, можно мне чего-нибудь и запретить - да "не вопрос" :ухмылка:
    Хм... как легко...
    Я бы не смогла, если бы мне запретили любимую одежду или любимых, самых лучших друзей... хобби...
    Вообще не очень себе представляю, как взрослому человеку можно что-то запретить. "Я тебе запрещаю!" - и пальчиком погрозить?

• а зачем запрещать лучших друзей или хобби? не совсем ясна мотивация - самоутвердиться, морально "задавить" человека? Я имела в виду какие-то небольшие ограничения, бытовые, по мелочи, привычки какие-то не очень хорошие, ну или просто, что тебе ну сильно не нравится (например бриться не утром перед работой, а вечером). И форма запрета - не "грозить пальчиком", мы все-таки взрослые люди и нормально договариваемся, запрет - это скорее просьба, убеждение.

Или вот например, мой муж не любит чулки (в смысле на мне)). Он искренне считает что они предназначены для толстых женщин чтоб скрывать целлюлит, и был шокирован увидев их на мне - "Ты что?? зачем ты их надела, у тебя же красивые ноги!!!" :biggrin: . Сильно попросил их не одевать - да пожалуйста. Я открыта для запретов)

• оказывается есть мужчины, которые не любят чулки :eek:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Чулки любят обычно фетишисты.
    Мне не понятно, почему я должен любить чулки? А не жену? И не любовницу (я это абстрактно, тыж понимаешь, когда читаешь это?))))))))))))))

Астросексолог

• А без разницы, жена/любовница в чулках, иль, допустим, в трениках? :biggrin:

• чулки скрывают целлюлит?
    еще одна новость *задумчиво оглядывая свои ноги*

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Вечер познаний просто........... :biggrin:
    *смахивая чулки в мусорный пакет и стыдясь отныне и навечно своих ног............
    Госпожа Идемнавосток! :biggrin:
    А ваш муж в колодце живет?
    Не видел никогда, пусть у коллег дамского полу, не до разврату уже :злорадство: , у .гм.....крупных которые, этакие складки, образующиеся на местах резинок/липучек у чулкофффф? Не носят толстушки чулки, поверьте, и мужу расскажите эту страшную тайну, колготы их все :biggrin:

• Это вопрос или утверждение?

У нас в семье принято ходить даже дома в одежде не располагающей к общению иному, чем деловому или сексуальному. Таким образом мы подаем друг другу знаки, что кто в этот момент хочет обсудить, котировки никеля на рынке или последний фильм Marc Dorcel. Да.

Астросексолог

• Как бэ..... знак вопроса в конце предложения очень слабо и азбукой морзе намекает, чито усе таки вопрос :biggrin:
    Ню? Одежда ОДИНАКОВАЯ? Для делового и для сексуального? :biggrin: Как понять, за никель тереть начинать или чокаво? :смущ: :rofl:

• А ну как несовпадение: он в семейных трусах с шампанским, а она в деловом костюме?
    Показать скрытый текст
    PS Это сообщение тему топика не нарушает, ибо в данном случае (на картинке) действительно, "Все очень плохо".
    Скрыть текст

• Я про то, что в трениках не встречал.
    Эта какой знак в игре полов?
    Вот тренершу фитнеса никак партнером по сексу не представлял, потому это не попало в мои фантазии.
    Тем более тренера.
    И да, чулки и туфли, не снимаемые во время того в познавательном кино всегда наводили меня на мысль, что я как-то выпал из общности мужской, кому это надо...

Астросексолог

• В ответ на: Госпожа Идемнавосток! :biggrin:
    А ваш муж в колодце живет?
    Не видел никогда, пусть у коллег дамского полу, не до разврату уже :злорадство: , у .гм.....крупных которые, этакие складки, образующиеся на местах резинок/липучек у чулкофффф? Не носят толстушки чулки, поверьте
    ну толстых женщин у него отродясь не было, т.ч. нераскрытых тайн у него в отношении толстушек думаю полно))

• И ВОКРУГ него никогда не было? :biggrin:
    В Люксембурге живете?

• Почему припечатанно так *неснимаемые*? :biggrin:
    Очень даже........ и снимаемые, и неснимаемые, все от желания и страстности зависит, зато опа не потеет, сорри ............. :смущ: :biggrin:

• В ответ на: И ВОКРУГ него никогда не было? :biggrin:
    В Люксембурге живете?
    прикалываешься чтоль, не пойму)) да, мужчина, который не тра-ал толстую женщину в чулках, живет не иначе как в колодце, расположенном г. Люксембург.

• Блин, а что, надо обязательно лалейла?
    Видно же через платье даже?
    Или и тебе не видно?

• как это через платье видно? :eek: если разрез высокий - разгляжу конечно. А просто - разумеется не замечу, ну может я не достаточно внимательно женские ноги разглядываю :dnknow: А они вообще по определению разве должны "угадываться"? Это если ноги достаточно рыхлые, а чулки достаточно "малы" чтоб так хорошо кожа стягивалась, и получался явный "переход". Ты про этот эффект?

• В ответ на: Это если ноги достаточно рыхлые, а чулки достаточно "малы" чтоб так хорошо кожа стягивалась, и получался явный "переход".
    Целлюлит, особенно когда его ооочень много, как раз страшно рыхлый по определению - чем он и мешает жить иногда)) а чулки разве могут не стягивать? Там же сплошной эластан) Короче, "переход" неминуем. Чем более полные ноги - тем выраженнее. Красоты совершенно никакой. Ну разве что заради фетишизма ценителя.

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: Сильно попросил их не одевать - да пожалуйста. Я открыта для запретов)
    И закрыта для разрешений?... :umnik:
    :eek:

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
    На круги своя.

• В ответ на: оказывается есть мужчины, которые не любят чулки
    Да их полно. Просто есть разница между женой и всеми остальными.
    А все остальные сколько угодно могут ассоциироваться для мужа с дамами, кои любят стоять в колготках на шоссе и сашей сосать сушку. :help.gif: :rofl:

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
    На круги своя.

• В ответ на: привычки какие-то не очень хорошие, ну или просто, что тебе ну сильно не нравится
    Хм... Я бы не смогла жить с человеком, если он что-то такое делает, что мне хочется резко вот изменить в нём. Я другой человек.

• В сад! дальше будет хуже)

• В ответ на:
    В ответ на: привычки какие-то не очень хорошие, ну или просто, что тебе ну сильно не нравится
    Хм... Я бы не смогла жить с человеком, если он что-то такое делает, что мне хочется резко вот изменить в нём. Я другой человек.
    ну например, мой муж "потомственный охотник", т.е. в его семье все мужчины занимаются охотой-рыбалкой. Мне очень не нравилось, что он стреляет зайцев, уток и голубей (диких) (т.к. по рассказам его отца сейчас в лесах охотников больше чем дичи, мне жаль и без того немногочисленных зверей). Я смогла убедить его не делать этого. Он согласился, целиком переключился на рыбалку.
    Или когда начали вместе жить, у него была привычка позавтракать и не убрав ничего на столе уйти на работу. Один раз попросила так не делать. пару раз напомнила. И все.
    Почему мне должно "немочься" с ним жить? Я прекрасно с ним живу, на каком этапе его надо было бросить и не мучиться?

• а рыбок не жалко? :хммм:

• В ответ на: а рыбок не жалко? :хммм:
    Фигня, ты глянь чО с растениями то делают.......... :cray-1:
    :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: