Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • девочки,я,конечно,не хочу походить на бабку на лавке или параноика, извините,что опять про офис, ну меня удивляет,поражает и тд такое поведение. Приняли новенькую в отдел,вроде 2 недели работала без "приключений",адекватная и тд, всё хорошо.Сегодня с утра, подходит к шкафу с одеждой, достаёт чужое пальто, накидывает на плечи и уходит)))Тётка,чьё это было пальто,тихо офигевает, немая сцена просто. Девочка в пальто благополучно возвращается, к ней вопросы, она- "ну я выскочить до машины хотела, накинула,что ближе всего висело в шкафу"))))))))))Я ничего не понимаю,я одна такая замороченная?? Может поделимся,у кого,какие странности с коллегами(может, с нами самими) происходят во время рабочего процесса и как на это реагировать.

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• Весело как то у вас. Ну так то особо ни чего страшного вроде не случилось. А с другой стороны...

хотите счастья- заведите таксу

• у нас постоянно какие-то "приключения", если б я все сюда писала, мне б здесь уже платить начали)) С одной стороны-ничего особенного,но с другой...

• :eek: чойта какой то цирк у вас бесплатный :biggrin:
    какому адекватному человек увообще такое в голову может прийти я понять не могу? :dnknow:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ой,да ладно. Мы в молодости так же могли схватить то пальто что ближе и сходить. Написали же что девочка молодая.

• мне ваще "повезло"
    вынужденно по работе сижу в комнате с тремя тетками за 50 :biggrin: (такой у нас добрый начальник управления :biggrin: рассадил епта :biggrin: )
    ну они то вроде вменяемые тока иногда напрягает как они ровно каждый час бегают окно открывать проветривать, и если чуть на минутку опаздают то нервинчать начинают и цепляться друг к другу :umnik: я с них тихо фигею -воспитание мне не позволяет послать их на п.5., иногда эта беготня за п.5. конкретно прям
    паранойя просто, хотя проветривать конечно надо никто не спорит но без фанаттизма :спок:

• Меня больше удивляет тетка, которая позволила своё пальто одеть.......зачем она офигевала.....нужно было забрать и всё.

я читаю жизнь..

• может,подванивают тёточки))опасаются,как бы чего не вышло.. :biggrin:

• а что, до своего пальто надо километр идти что чужое хватают?

• да мне кажется,она в первые секунды не поняла,что произошло и пальто ушло куда-то))))

• да не, тетки вполне с виду приличные и опрятные и запаха от них не ощущал :biggrin:
    просто вот бзик такой естьу всех троих :biggrin:
    иногда прям еле сдерживаюсь чтобы на юх не послать :biggrin:

• Странный у вас коллектив какой-то.. Может быть эйчаер неадекватный? Почему он людей с желанием "прихватить чужое" принимает? Или у вас сфера деятельности, предполагающая вот такую проф. деформацию....

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Ой,да ладно. Мы в молодости так же могли схватить то пальто что ближе и сходить. Написали же что девочка молодая.
    не знаю... я не могла и мое окружение тоже....

• В ответ на: Странный у вас коллектив какой-то.. Может быть эйчаер неадекватный? Почему он людей с желанием "прихватить чужое" принимает? Или у вас сфера деятельности, предполагающая вот такую проф. деформацию....
    да не думаю,что сфера деятельности так влияет, просто, особенность, как я считаю, в том,что половина отдела "постоянная текучка"- новые люди,новые "бзики", в основном, совсем юные создания, поэтому всяких "случаев" хватает.

• В ответ на: Меня больше удивляет тетка, которая позволила своё пальто одеть.......зачем она офигевала.....нужно было забрать и всё.
    :agree: как себя поставишь, так тебя и... :biggrin: мудрость на все времена и все случаи жизни

Дорогу осилит идущий

• Типа ни у кого во время учебы не было таких случаев когда твое пальто в гардеробной или на одной парте в общей куче лежит,а надо срочно выйти? Да мы сами предлогали возьми моё,дольше будешь бегать или искать.

• ну это когда школьниками были -да, дети емое
    ну а взрослые люди когда чо цирк то устраивать?

• :безум: а зачем? своего что ли нет, да и брезгливо как-то :dnknow:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: да и брезгливо как-то
    да,да, одно из первых,о чём подумала,когда это случилось)

• В ответ на: Да мы сами предлогали возьми моё,дольше будешь бегать или искать.
    Именно что сами предлагали. Ни у кого язык не отсохнет разрешения спросить.

Вот интересно, девочка не побоялась, что в карманах могут быть ценные вещи?

Я раз и навсегда отучилась накидывать чужие вещи после того как мама обвинила меня в том, что я в ее куртке сбегала в магазин (куртка была ее, но периодически я ее надевала для быстрых перебежек, т.к. у меня было только пальто) и потеряла ценную кожаную перчатку. Может и правда я потеряла, они у нее в карманах лежали руку вытащила и перчатка улетела, может она где потеряла... Но больше я ее куртку старалась не брать, а если уж сильно было нужно, то демонстративно вынимала все содержимое из карманов.
    Но то мама, поругает и простит. А тут малознакомая коллега :безум:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• в принципе ничего страшного не вижу в этом, мы тоже молодые на работе так делали, чье ближайшее то и натянем покурить сбегать или к машине. но тут два "но" мы давно знали друг друга и второе мы спрашивали можно накинуть твое пальто или нет. щас конечно я бы так не сделала и не разрешила, но она же молоденькая, только научите ее спрашивать разрешение и поблем не будет, так как вы всегда на ее вопрос сможете ответить-нет! добрее нужно быть добрее :biggrin:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• А у меня не было пока таких интересных случаев, как у вас) надеюсь и не будет.
    А девочке сказали такого больше не делать?

• В ответ на: Типа ни у кого во время учебы не было таких случаев когда твое пальто в гардеробной или на одной парте в общей куче лежит,а надо срочно выйти? Да мы сами предлогали возьми моё,дольше будешь бегать или искать.
    не было.... :а\?:

• ну да, "хозяйка пальто" внушила,что так делать больше не стоит,никогда)))

• а девушка прониклась?

• это девочка вместо той, которая кофе по карманам тырит? :biggrin:
    эта должность проклята по ходу. Зовите экзорциста, Че :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Кстати, девушку можно навсегла отвадить брать чужое по примеру, который Клара Цапкина привела. Хозяйка пальто могла сыграть что в кармане было что-то относительно ценное, а после того как, ценное пропало.

• ага а еще можно было вызвать полицию и посадить ее лет так на ..цать :безум:

• В ответ на: это девочка вместо той, которая кофе по карманам тырит? :biggrin:
    кстати,да, она на её должности))))))))

• В ответ на: а девушка прониклась?
    ну она засмущалась, но извинений никаких не было

• В ответ на: ну да, "хозяйка пальто" внушила,что так делать больше не стоит,никогда)))
    Интересно, что еще чужое можно взять на бегу....

• В ответ на: ага а еще можно было вызвать полицию и посадить ее лет так на ..цать :безум:
    не мешайте мух с котлетами :миг:
    вполне эффективно будет наехать на девушку, типа в кармане был талончик к врачу/важный чек для отчетности/ дорогая перчатка/ важный номер телефона...
    а теперь ОНО ПРОПАЛО!!!!!!!!!!!!!!

• Да что ж вы такие пути-то любите - в обход, да кругами, кругами.
    Достаточно сказать: "Мне неприятно, что ты берешь мои вещи. Не делай так больше".

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• неа! пропустит мимо ушей, а тут сразу оценит на шкурке последствия

• :безум:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• В ответ на: неа! пропустит мимо ушей, а тут сразу оценит на шкурке последствия
    Смотря как сказать)

• ну отнесись с пониманием..у них климакс в жар кидает..а ты злюка бессердечная

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• да, а для усиления воспитательного эффекта можно сразу ей пальцы сломать - ну чтоб она точно поняла и мимо ушей не пропустила.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• кать, да я давно уже смирился в душе, а кто нить менее выдержанный давно бы пинков им понараздавал :biggrin:

• 3м то бабам))) сомневаюсь..)))) :rofl:

• В ответ на: кать, да я давно уже смирился в душе, а кто нить менее выдержанный давно бы пинков им понараздавал :biggrin:
    может,они о Вас заботятся,что Вы не вспотели ненароком, чтоб дышали свежим воздухом)))

• а я сижу мне поуху :biggrin: вообще окрыты окна или нет,а они откроют и убегают из комнаты -бояццо простудиться :biggrin:

• пообдиночке тетатет, а иначе конечно шансов нет :biggrin:

• может у него носки воняют? :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• тётки за здоровый образ жизни)) ну и от работы можно пофилонить )))

• это их проблемы -ничо не знаю :biggrin:

• В ответ на: может у него носки воняют? :biggrin:
    намекают?)))

• да и тогда бы они каждые 15 минут проветривали бы :rofl:

• они и до меня(когда с ними не сидел) этим маялись так что какие тут намеки :biggrin:

• Странно...Ни разу такого не было ни в одном офисе....Может для девочки это в порядке вещей...Тогда улчше с ней поговорить и выразить свое мнение

• Объясните мне, что значт "ближайшее пальто"? Это которое в Новосибирске? Они же в одном шкафу висят. Я считаю, что девочка с кукшками. Это не дома на вешалке схватить, а чужая вещь.

• В ответ на: Да что ж вы такие пути-то любите - в обход, да кругами, кругами.
    Достаточно сказать: "Мне неприятно, что ты берешь мои вещи. Не делай так больше".
    :agree: а им видети ли мало этого! фэйсом об тэйбол ее, ноги сломать чтоб больше не выходила и руки чтобы не тянула свои рученки к чужим вещам. грех ее стоит на одной ступени с убийством :безум: бедная девочка, мне жаль ее прям стало, а если она не дай бог еще что сделает, ручку в руки вашу возьмет? думаю расстрел для нее- легко от вас отделаться :спок:

• люди разные и коллективы тоже. мы работаем втроем в офисе и если девченки возьмут мое пальто я их не прибью и такое разводить не буду, а если мне не нравится я просто скажу и все! а не буду обмусоливать эту тему :безум:

• просто ты этих девченок уже хорошо знаешь -в том и разница, как бы чуть больше им позволено чем чужаку, а когда чужой незнакомый человек так делает как то неправильно это :dnknow:

• Хорошо, что ты не прибьеш, но смысл брать чужое пальто, когда свое рядом висит? Лично мне это непонятно.
    Выводы можно на любую тему молча сделать, а можно поговорить.

• В ответ на: люди разные и коллективы тоже. мы работаем втроем в офисе и если девченки возьмут мое пальто я их не прибью и такое разводить не буду, а если мне не нравится я просто скажу и все! а не буду обмусоливать эту тему :безум:
    Ну можно же спросить при этом? И если это сложившийся коллектив-одно, а новый человек на работе хватает чужое пальто, не комильфо.

• что спросить?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: что спросить?
    "кому-нибудь,чего-нибудь купить, я в магазин,в вашем,кстати, Мариванна,пальто"))))))

• В ответ на: это девочка вместо той, которая кофе по карманам тырит? :biggrin:
    Дух Воровайки :eek: :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• аа, я думала у девочки чего-нибудь спросить))))
    типа, как она дошла до такой жизни)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: что спросить?
    Если это сложившийся коллектив, давно работают, дружат и т.д., можно спросить у хозяйки: "Можно я накину твое пальто?"

• В ответ на: Если это сложившийся коллектив, давно работают, дружат и т.д., можно спросить у хозяйки: "Можно я накину твое пальто?"
    не понимаю,даже если это люди,с которыми ты лет 10 работаешь бок обок,зачем? просто-зачем? брать чужое пальто,если рядом-своё??

• тоже не понимаю...

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• ну дык я ж и твержу что ее огромная ошибка, что она не спросила!!!!

• может имидж новый примерить? :улыб:

• все люди разные:улыб:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• может она слепая или дальтоник,не? :biggrin:

• девочки дальтониками вроде не бывают :umnik:

• честно говоря не задумывался так это или нет :dnknow:

• В ответ на: не понимаю,даже если это люди,с которыми ты лет 10 работаешь бок обок,зачем? просто-зачем? брать чужое пальто,если рядом-своё??
    Зависит от ситуации. Я готова рассматривать варианты, если это знакомый, относительно близкий мне человек. Только если спросить разрешения.
    С новым незнакомым, вариантов нет.

• а какая разница какие ситуации, если свое пальто рядом же висит? :dnknow:

• В ответ на: а какая разница какие ситуации, если свое пальто рядом же висит? :dnknow:
    Лично для меня есть разница в ситуациях, в людях. Вынуждена признать(с радостью), что есть в моей жизни люди, которым я ничего не скажу, даже если они оденут мое пальто без спроса, что бы быстренько выбежать в машину. Потому что мое ближе висело)

• Вы знаете, я думаю, она просто из другой корпоративной культуры к вам пришла. Понимаете, в разных коллективах разные степени открытости и неформальности, разные пороги нарушения личного пространства. В сущности, ваша коллега, берущая пальто, выполняла некоторые корпоративные ритуалы, которые побочно выстраивали определенную связь взаимоотношений, характерных для культуры в ее картине мира.

Вот.

А у нас вот все по-простому как-то, мы даже блузками раз поменялись с бухгалтершей:улыб:У нас вечер был, ну и мы решили разнообразиться) А у меня сестра один раз, рассказывала, взяла у женщины на столе ручку, подписать что-то... Так та как возмутилась! Какое право, чужие вещи!... У них там официозно все так.

А девушка сама скоро все поймет, вы не переживайте:улыб:Такие вещи, к сожалению в кодексе делового поведения не пишут... Они эфемерны и витают:улыб:

Исправлено пользователем Миролюбка (26.03.13 13:41)

• это не корпоративная культура, а пережиток тяжелого колхозного прошлого

Дорогу осилит идущий

Исправлено пользователем Репли_Кейт (26.03.13 13:38)

• В ответ на: это не корпоративная культура, а пережиток тяжелого колхозного прошлого
    Да что же в колхозах тяжелого?) Там сильная культура была, зря вы так...

• ок, индивидуальнообщего прошлого:улыб:так лучше?

Дорогу осилит идущий

• предлагаете быть проще и типа народ к вам (ну то есть к нам) потянется? :ухмылка:
    а как Вы посмотрите на то если я на работе перед Вами буду в трусах семейниках зажигать( ну такая вот у меня корпоративная культура, простой я как три рубля и считаю это в порядке вещей, удобне мне так) как Вам это понравится?:улыб:

• В ответ на: корпоративной культуры
    о,боги!)))Миролюба,откуда Вы набрались этой пошлости?)))помнится,когда я что-то в таком духе написала,Вы просто заклеймили меня позором)))Неужели,тоже пролистали Космо?)))))))))

• В ответ на: ок, индивидуальнообщего прошлого:улыб:так лучше?
    Я просто о том, что такая культура - не прошлое, просто сейчас редко встречается. Но это ведь не значит, что она хуже жестко-индивидуалистически-официозных культур)

• В ответ на: Миролюба,откуда Вы набрались этой пошлости?)))
    Какой пошлости, девушка) Это вообще-то, управление персоналом, я на курсах была)

• В ответ на: У нас вечер был, ну и мы решили разнообразиться)
    ну порадовали,порадовали)))) сегодня я в белом,ты-в чёрном))) разнообразились))))))))))))

• В ответ на: то вообще-то, управление персоналом, я на курсах была)
    тогда почему ранее меня за эту фразу позорили?))мой хламурный ум склоняли?)))

• В ответ на: а как Вы посмотрите на то если я на работе перед Вами буду в трусах семейниках зажигать
    Да над вами девчонки только посмеются, и директор отчитает, чтоб разврат не устраивал:улыб:А так, вообще, я за то, чтоб в офисе народ проще был... Много сейчас лишнего в офисах насаждают, я считаю. Официоз этот, глупость такая. Не одобряю я этого.

• короче,Миролюба "за" семейники!))))

• та к вы определитесь уже, вы за официоз, за разврат или за нечто среднее -за домашнюю обстановку? :biggrin:

• В ответ на: предлагаете быть проще и типа народ к вам (ну то есть к нам) потянется? :ухмылка:
    а как Вы посмотрите на то если я на работе перед Вами буду в трусах семейниках зажигать( ну такая вот у меня корпоративная культура, простой я как три рубля и считаю это в порядке вещей, удобне мне так) как Вам это понравится?:улыб:
    Зачем же лишнее на себя одевать? Достаточно будет только галстука :улыб:будьте проще и Миролюбка вас оценит :heart:

Миролюбка, как вы в офисе на мужчину только в галстуке отреагируете ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: А у меня сестра один раз, рассказывала, взяла у женщины на столе ручку, подписать что-то... Так та как возмутилась! Какое право, чужие вещи!... У них там официозно все так
    у всех разная культура, читаю я вас и прям радует, что меня мама воспитывала
    1. не бери чужие вещи без спроса
    2. не лезь в чужие сумки, даже если разрешили
    3. не читай чужие письма
    4. не бери носить чужую одежду

• Возможно девушке хотелось выглядете шикарно, пальто вашей коллеги очень шло к ее прическе и глазам (не так, как ее собственное) Выбегала на улицу в машине, возможно к ней приезжал ее парень и она хотела показать, какое пальто ей нужно. В действительности она просто не понимает слова личное. Там где живет общежитие (большая семья) в порядке вещей так поступать. Ваша коллега ей сделала внушение, если человек адекватный, этого должно быть достаточно.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• посмотрим,конечно,может,Вы и правы, но я-то эту историю рассказала не потому,что прям "ужас-ужас", а мне самой не понятно-зачем так делать? просто-мотив...) И первая и вторая мои работы связаны с бесконечным общением с людьми, и вот иногда смотришь на человека,на его поступок и просто один вопрос в голове- а зачем? зачем ты так сделал? и нет ответа..

• Вот вы знаете, мне такая мысль в голову пришла, что у вас в коллективе как-то слишком акценитируют внимание на оплошностях... У нас бы, может, кто и не одобрил, но не стали бы из этого преступление делать... И в предыдущем топике из-за чая сыр-бор такой подняли, травлю устроили.

Я вот подумала, зачем вы это делаете? Не понятно... Мелочи вроде. А теперь поняла, что, может, потребность травить такая у женщин есть? Я, кстати, время от времени это наблюдаю. Соберутся женщины коллективом, найдут того, кто оплошал, и давай его клевать. И чем дальше - тем с азартом:улыб:

• 14-01 Новосибирского времени. Так, к слову. :улыб:
    Там вроде никто никого не клевал.

• Точность - вежливость королей! :respect: :biggrin:

• В ответ на: 14-01 Новосибирского времени. Так, к слову. :улыб:
    Там вроде никто никого не клевал.
    Не поняла, вы о чем?) С обеда пришла, решила на форум заглянуть:улыб:

Я говорю про тенденцию. Понимаете, пока одна ТС "клюет"... Ну, так сказать, готовит почву. Но вы вспомните предыдущий ее рассказ - где они женщину с кофе клевали.

Вообще, почему это у женщин так сильно развито: так изощренно, даже с наслаждением, с подробностями "клевать". И прикрываться лозунгом: "А мы проучаем, а мы воспитываем!":улыб:

• В ответ на: а мы воспитываем!"
    действительно,ответьте, почему Вы с этим лозунгом бегаете и всех "изощрённо клюёте"?)))

• В ответ на: действительно,ответьте, почему Вы с этим лозунгом бегаете и всех "изощрённо клюёте"?)))
    Ну, тут вы ошибаетесь) Я никого не клюю. В отличие от многих, я тут никому ни одного грубого слова не сказала:улыб:И грубостью на грубость ни разу не ответила.

Но дело в другом. Я о странном наслаждении коллективного травления у женщин.

Исправлено пользователем Миролюбка (27.03.13 14:34)

• ну как же,вот,совсем недавно,причём сами сказали: "иногда нужно человека осадить,потом спасибо скажет", а уж хамских высказываний в адрес всех форумчанок-не перечесть))

• В ответ на: а уж хамских высказываний в адрес всех форумчанок-не перечесть))
    Вам тут любой скажет, что я никогда отвечаю тут грубо) Люди этим пользуются, ну и стараются меня оскорбить безнаказанно. И главное - коллективно! Вот что любопытно - именно коллективная травля)

Ну, я тут заметила, бывает, два форумчанина поссорятся, наговорят друг другу всякого, это одно. Но когда все собираются будто в стаю и давай, гони его, гони!... Вот это страшно. А в жизни еще страшнее..

• В ответ на: совсем недавно,причём сами сказали: "иногда нужно человека осадить,потом спасибо скажет"
    почему вот этот кусок фразы не скопировали?)))вот и хамский/грубый ответ)))

• В ответ на: почему вот этот кусок фразы не скопировали?)))вот и хамский/грубый ответ)))
    Да нет, это совсем не то) Тут я просто важное для себя выделила)

Но вот мне интересно, откуда у женщин желание других унижать, и именно коллективно? Это самоутверждение или стадный инстинкт?:улыб:Ведь женщины же по определению - добрые, милосердные, миролюбивые, всепрощающие...

Мне интересно, что другие формучане думают.

• Наверное интуитивно чувствуют ложь и притворство.

я читаю жизнь..

• В ответ на: ) Ведь женщины же по определению - добрые, милосердные, миролюбивые, всепрощающие...

Мне интересно, что другие формучане думают.
    Это кто вам сказал, что женщины такие?

• В ответ на: Это кто вам сказал, что женщины такие?
    Да я сама женщина - сама такая:улыб:Ну и потом, разве женщиной эта доброта, спокойствие природой не заложено?) Чтоб она была примерной женой, ласковой матерью)

• ну всё,как всегда))Вам опять важно про других)А когда про Вас спросили,про ваше поведение, Вы "в кусты"))

• В ответ на:
    В ответ на: Это кто вам сказал, что женщины такие?
    Да я сама женщина - сама такая:улыб:Ну и потом, разве женщиной эта доброта, спокойствие природой не заложено?) Чтоб она была примерной женой, ласковой матерью)
    Ну во-первых, мы уже выяснили, что не все женщины одинаковые) не во всех природой заложено быть примерной женой. Во-вторых, вы не такая, так как сами вечно других клюете и тюкаете) тогда как же вы об этом судите?

• Научите - как стать примерной женой?:смущ: :umnik:

• В ответ на: Научите - как стать примерной женой?:смущ: :umnik:
    ой,зря Вы это затеяли..)))

• В ответ на: Ну во-первых, мы уже выяснили, что не все женщины одинаковые) не во всех природой заложено быть примерной женой.
    В том-то и дело, что природой заложено у всех быть нежными, ласковыми, смирными и любящими) Но почему-то женщины другими становятся... Жестокими, ехидными, любят проявить какую-то агрессию, стараются унизить, обидеть... Вот на форуме это очень видно иногда. Вот почему? Что их заставляет менять их женскую сущность?

• В ответ на: Вам опять важно про других
    Конечно, меня очень люди интересуют, я всегда говорила:улыб:

• Миролюбка, а расскажите, какими природой заложено быть мужчинам ? :umnik:
    Про женщин вы уже миллион раз одно и то же писали, вряд ли что новое скажете :dry:

• В ответ на:
    В ответ на: Вам опять важно про других
    Конечно, меня очень люди интересуют, я всегда говорила:улыб:
    ну естественно,Вам важно пообсуждать жизнь других, прилипнуть к замочной скважине)))никто и не отрицает этого. А за свои слова ответ держать не можете)

• Девочки и мальчики, если кто-то забывает о чем тема топа - советую периодически перечитывать первый пост. Миролюбка и иже с ним(ней) за бесконечный и непрекращающийся флуд готовятся к бану, причем долгому.

• В ответ на: природой заложено у всех быть нежными, ласковыми, смирными и любящими
    а как же матриархат? а как же племена Амазонок?))) а как же факты из животного мира,где очень часто самки просто используют самца для оплодотворения,а потом или съедают его(для прокорма будущих детей) или гонят прочь?)))какой природой-то заложено?

• Ну так чужая жизнь интереснее -бьет ключем, а у Миролюбки все одно и то же и паутиной покрылось.

• В ответ на: [племена Амазонок факты из животного мира,где очень часто самки просто используют самца для оплодотворения,а потом или съедают его
    Я не про мифы и не про природу. Я про человека, про женщину рода человеческого. А матриархат тоже на добре основан.

Или женщинам так нравится злыми, жестокими быть? Я правда не понимаю...

• В ответ на: если кто-то забывает о чем тема топа - советую периодически перечитывать первый пост.
    Вы, пожалуйста, извините, но это развитие темы... Можно вынести мой вопрос в отдельный топ тогда, чтоб ничего не нарушать?

• какие мифы?)) и женщина с мужчиной-не часть природы?))) по теме моего топика есть что-нибудь?) про "не то пальто"?)))

• В ответ на:
    В ответ на: Ну во-первых, мы уже выяснили, что не все женщины одинаковые) не во всех природой заложено быть примерной женой.
    В том-то и дело, что природой заложено у всех быть нежными, ласковыми, смирными и любящими) Но почему-то женщины другими становятся... Жестокими, ехидными, любят проявить какую-то агрессию, стараются унизить, обидеть... Вот на форуме это очень видно иногда. Вот почему? Что их заставляет менять их женскую сущность?
    Ну почему?!?! Почему вы рассматриваете только во-первых?!? Почему вы стерли во-вторых?!?!
    Вы же сами не по доброму ко всем лезьте со своим уставом, осуждаете, вешаете ярлыки. У этой мозг с задом, это тронутая, эта не далекая. Прикрываетесь вуалью доброты, а внутри то в душе злость и всякие другие какчества, которые природа в вас не должна была закладывать.

• А я пропустила ((( девушка то что сказала, зачем накинула чужое ?

• ничего не сказала золотая рыбка,лишь хвостиком махнула))) "хозяйка пальто" сделала ей внушение,без фанатизма,она даже не извинилась.

• Тема развивается. Выясняем что там у женщин внутри и соответственно, почему все разозлились, что девушка взяла чужое пальто.

• В ответ на: мы даже блузками раз поменялись с бухгалтершей:улыб:
    свежепостиранными или уже надеванными?

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• :biggrin: да надеванными конечно, проще надо быть, частичкой тепла телесного поделиться с ближним, все ж свои че такова

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: :biggrin: да надеванными конечно, проще надо быть, частичкой тепла телесного поделиться с ближним, все ж свои че такова
    :bad: как представила,как тёточки "тепленькими" блузочками поделились)))

• В ответ на: я никогда отвечаю тут грубо)
    "ха-ха (2 раза)" :biggrin:

• :agree: Особенно когда обеим под писят - там есть есть обменяться.

• В ответ на: как представила,как тёточки "тепленькими" блузочками поделились)))
    Да, я согласна, что чужое брать нельзя, если тебе не разрешили. Но в том, что люди меняются одеждой не вижу ничего страшного... Мы весь день в своих блузках были, а к вечеру решили так "поиграть") Вот мужчины удивились:улыб:

• В ответ на: Мы весь день в своих блузках были, а к вечеру решили так "поиграть") Вот мужчины удивились
    :rofl: удивились не брезгливости современных женщин и отсутствием у них понятия "личная гигиена"?))))

• В ответ на: Вот мужчины удивились:улыб:
    я бы тоже удивилась, вроде тетки взрослые, а представлений о гигиене никакой

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: ничего не сказала золотая рыбка,лишь хвостиком махнула))) "хозяйка пальто" сделала ей внушение,без фанатизма,она даже не извинилась.
    какая милая непосредственность :улыб:

• Прочитала про девушку, которая одела чужую одежду..про женщин открывающих окна..Забавно))

Сегодня у нас в отделе была ситуация. Для полного понимания объясню, сама я HR, но сидим мы в одном кабинете с кадровиками. Заходит сотрудник. Подходит к кадровику и судорожно начинает объяснять, что завтра уходит в отпуск- а денег нет. Кадровик проверяет через бухов начисления. Оплату подтверждают. Через 5 минут недоумения, сотрудник сообщает следующее : Я просмотрел все битвы экстрасенсов, и уверяю вас- зарплата еще не начислена.

Как оказалось, не проверил и пошел разбираться))

Возник вопрос, где мы берем таких сотрудников?! Вчера на собеседовании молодой человек был вполне адекватным. Проявил все необходимые компетенции. В общем всем понравился. Совершаю звонок ,что бы пригласить на работу- а он " ммм..знаете...ОНИ запретили мне. ОНИ сказали, что если я к вам пойду, они увезут меня далеко...или даже положат в больницу. Дааааа....именно, они так и сказали, Роман Сергеевич, вы нужны России....."

Не смогла я дальше его слушать...в поисках нового кандидата)))

Научи жену играть в карты, и ты сможешь честно возвращать себе часть зарплаты

• :rofl: ну про кандидата последнего,он может так пошутил над Вами))а про этого с битвой-смешно. Неадекватных людей,очень много,очень!

• Я предполагаю, что он не шутил, а употреблял...)

• Про зарплату - шедеврально, вначале умилилась, потом долго хохотала до слез.

Все проходит, и это пройдет.

• реально в офисе чего только не насмотришься
    у нас коллектив очень дружный.
    еду каждый приносит себе из дома , но постоянно кто-то что-то приносит "на общаг" типа оладушек, печенек и проч.
    появился у нас новый сотрудник (молодой человек) ну уж шибко дружелюбный и непосредственный, может за столом сказать "О, Саша, а что это у тебя такое вкусное" и вилкой в тарелку залезть попробовать.
    По первости меня вообще чуть не парализовало :biggrin:
    потом ему сказали, причем не намеками. он вроде остепенился. но сейчас нет на него обиды, так как понятно, что это что-то из серии как в фильме "Девчата": "нате, пользуйтесь" - он сам очень щедрый, что-то постоянно носит и всем предлагает

Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)

• простота бывает хуже воровства:улыб:

• судя по тому, что я здесь уже почитала, как минимум один человек сейчас скажет "а что тут такого, что вам - жалко. добрее надо быть" :biggrin:

• правильно, принес обед -отдай коллеге, не дай ему умереть с голода :biggrin:

• В ответ на: еду каждый приносит себе из дома , но постоянно кто-то что-то приносит "на общаг" типа оладушек, печенек и проч.
    появился у нас новый сотрудник (молодой человек) ну уж шибко дружелюбный и непосредственный, может за столом сказать "О, Саша, а что это у тебя такое вкусное" и вилкой в тарелку залезть попробовать.
    Я валяюсь....У нас в столовой стоит 4 холодильника, для того что бы сотрудники хранили там свою пищу. Когда устраивалась на работу- думала, что там все как в больнице-каждый пакет подписан. Не че подобного. Все лежит как "общаг", тог случаев , что кто то взял чужой кетчуп или йогурт не разу не было. Этот факт меня очень удивляет, но и радует одновременно)

• В ответ на: реально в офисе чего только не насмотришься
    у нас коллектив очень дружный.
    еду каждый приносит себе из дома , но постоянно кто-то что-то приносит "на общаг" типа оладушек, печенек и проч.
    потом ему сказали, причем не намеками. он вроде остепенился. но сейчас нет на него обиды, так как понятно, что это что-то из серии как в фильме "Девчата": "нате, пользуйтесь" - он сам очень щедрый, что-то постоянно носит и всем предлагает
    да уж))))тут,я думаю, дело не в том,что "жалко", а простая брезгливость.

• так понятно, что не еды жалко, а шок от такой "близости":улыб:
    особенно на работе. да и вообще - везде неуместное насильственное сближение с малознакомыми людьми раздражает. вот тут и про лифт писали - это ж чокнуться можно, выслушивая росказни чужого человека. или еще лучше - советы
    я однажды ехала в поезде 1,5 дня. соседка попалась - я чуть с поезда не спрыгнула - ла-ла-ла-ла-ла-ла, про всю родню, снох/золовок/сватов, про всех соседей...закончилось тем, что она мне, очень доверительно, сообщила, что недавно перенесла операцию по-женски и как надо правильно спринцеваться . в этот момент у меня ТАК выпучились глаза, что она на время затухла. к слову сказать - за те полтора дня я выкурила свою недельную норму сигарет, в надежде, что ее отпугнет запах или она уснет, пока я выхожу.

• В ответ на: везде неуместное насильственное сближение с малознакомыми людьми раздражает
    :agree: ))))))))))) поезд-это отдельная тема))

• У меня давынм-давно была в офисе ситуация.

В офис привозили обеды, порционно, тем, кто их заказал.
    И как бы каждый знает про себя, заказывал он что-то сегодня или нет.
    Кого в офисе нет на момент привоза обедов, те обеды составлялись в холодильник.
    И вот один из директоров пришел и съел обед ген.директора, хотя сам ничего не заказывал. Генеральный пытался в этом офис-менеджера обвинить, но благо народу в офисе было немного, быстро разобрались.
    Так проштрафифшийся директор состроил "дурочку" - я типа думал, что в холодильнике лежит, все общее. Будто вчера родился. :appl:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• не дай Бог так оголодать! (с) этож очень опасно - съедать обед гендиректора! :eek: все равно что у вожака прайда - добычу вырвать

• Ладно хоть съел! А то бы съесть половину, а потом предложить гендиректору при обнаружении преступления, доесть :спок:

• Странно, почему гендиректор не съел просто в ответку чужой обед

• может культурный? :улыб:

• Видимо, воспитание не позволило. Для меня как раз не это было странным, а то, что человек, обед не заказавший, решил съесть заведомо чужой. :dnknow:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Был такой случай: у кого-то был ДР, соответственно, были торты, которые по кусочку ели все в течение дня, когда время позволяло. И вот заходят на кухню девочки уже ближе к вечеру, заглядывают в холодильник, а тортика уже нету. Спрашивают - а где??? Стоит наш менеджер, который был в разъездах весь день, с измазанным кремом лицом, смотрит честными глазами и говорит: "Я не знаю :dnknow: , я не ел!" :biggrin:

• даа, не выйдет из него разведчик или шпиён :biggrin:

• Мы после этого, когда что-нибудь в офисе потеряется, так и отвечали - Я не знаю, я не ел! :biggrin:

• ну с тортиками у нас часто такая песня - кто не успел, тот опоздал. если хочешь, чтобы тебе тортик гарантированно достался, а времени поесть нет, то нужно положить себе кусочек и поставить на свой стол. а то остальные могут и не учесть чужие интересы . у нас есть барышня, довольно упитанная (толерантно сказано), которая все старается похудеть, но тортиков обязательно ест по три куска

• съеденный тортик - это за гранью добра и зла! :biggrin: Такое нельзя прощать! :зло:

• Мне кажется у каждого в отделе есть такая барышня)))
    Прочитала это в слух -у услышала от этой барышни- ОООО!!!Это яяя!!!

:rofl:

• В ответ на: ну с тортиками у нас часто такая песня - кто не успел, тот опоздал. если хочешь, чтобы тебе тортик гарантированно достался, а времени поесть нет, то нужно положить себе кусочек и поставить на свой стол. а то остальные могут и не учесть чужие интересы . у нас есть барышня, довольно упитанная (толерантно сказано), которая все старается похудеть, но тортиков обязательно ест по три куска
    с "тортиками" у всех такая ситуация, я думаю))был случай- подряд 4 др у сотрудников, трём народ складывался на подарки и честно ел тортики, четвёртому только половина отдала деньги-другая возмутилась,что это похоже на иго татаро-монгольское(хотя складывались рублей по 200), но человек-то тортики принёс и половина "возмутившихся" спокойно съела его))))не возмутилась)))

• тоже странная ситуация...некрасивая какая-то...
    у нас, как я выше писала, есть такой момент, что часто сотрудники несут что-то не только себе, а на угощение всем. какую-нибудь домашнюю печенину, печенюшки и проч. так вот есть одна дама, которая ни разу за 4 года ничего не принесла, но при этом всегда любит угощаться.
    не то, чтобы еды было жалко, но странно, что традиция-то вроде как сама по себе образовалась, а человек реализует ее только с точки зрения потребительства

• у мамы на работе был случай, девочке,которая уезжала отдыхать на кавказ, заказали все аджики ) Одна дама заказала одну баночку(все по две заказывали) и ,естественно,денег отдала на одну баночку,когда "заказы" были привезены, она схватила две баночки и ушла домой)))надо сказать,что дама была рук.отдела,а так которой не досталось, её подчинённой,да еще и девчонкой 23лет, вообщем,как-то засмущалась одёрнуть)Хорошо,что коллектив встал на защиту)Вообщем,тёточка с каменным лицом сказала- я давала денег на две и точка)

• может она не со зла, а была твердо уверена, что давала на две. ну бывает или память плохая (как у меня) или вот такая игра разума - мозг помнит, что все давали на две и проецирует это себе как свое воспоминание.
    просто я не думаю, что это прямо специально человек решил в наглую нажиться (ведь наверняка копейки стоила баночка)

• В ответ на: часто сотрудники несут что-то не только себе, а на угощение всем. какую-нибудь домашнюю печенину, печенюшки и проч. так вот есть одна дама, которая ни разу за 4 года ничего не принесла, но при этом всегда любит угощаться. не то, чтобы еды было жалко, но странно, что традиция-то вроде как сама по себе образовалась, а человек реализует ее только с точки зрения потребительства
    И ведь что интересно: никому еды не жалко, но четкий учет, кто что принес, а кто не принес, но что при этом съел за весь период традиции, ведется :biggrin:
    Вы угощайтесь, угощайтесь, берите восьмую плюшку - никто не считает :rofl:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: ведь наверняка копейки стоила баночка
    Копейка рубль бережет :злорадство:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: может она не со зла, а была твердо уверена, что давала на две. ну бывает или память плохая (как у меня) или вот такая игра разума - мозг помнит, что все давали на две и проецирует это себе как свое воспоминание.
    просто я не думаю, что это прямо специально человек решил в наглую нажиться (ведь наверняка копейки стоила баночка)
    с ней не первый раз такие случаи)

• зря вы так
    никто учет не ведет и плюшек не считает
    просто когда эту тему начала читать, начала думать, а есть ли у нас интересные/смешные/странные "офисные будни". а потом за столом как раз эта дама сказала "оо, оладушки, как приятно - давненько у нас оладушек не было". и тут как-то в голове и всплыло, что она-то никогда ничего не приносила
    И дело тут не в жадности (оправдываюсь перед вами как девочка), а в том, что это за 4 года все равно замечается

• В ответ на: зря вы так
    никто учет не ведет и плюшек не считает
    просто когда эту тему начала читать, начала думать, а есть ли у нас интересные/смешные/странные "офисные будни". а потом за столом как раз эта дама сказала "оо, оладушки, как приятно - давненько у нас оладушек не было". и тут как-то в голове и всплыло, что она-то никогда ничего не приносила
    И дело тут не в жадности (оправдываюсь перед вами как девочка), а в том, что это за 4 года все равно замечается
    Попробуйте в шуточной форме, ей напрямую сказать " Наталья( к примеру), завтра с вас печеньки! А то все заканчивается, чай пить не с чем. " И договориться , на след день не приносить не че, или не показывать.

:bday:

• Домашние заготовки,блинчики,оладушки и т.д. на работу не ношу. Честно всех предупредила,обычно этим занимаюсь на выходных,а на выходных народу дома всегда много,съедают подчистую:). Но покупаю конфетки,печеньки и т.д. На общий стол. Может и эта сотрудница как и я?

• так у нас многие так - дядьки, например, выпечку не тащат, а что-то покупают. начальница, опять же, дама занятая, тоже то печеньки купит, то пирог какой-то
    нет потребности "наталье" что-то говорить, просто стало странно, что в рамках образовавшейся традиции, у человека не появилось желание хоть раз чем-то коллег угостить. (мне вот бывает неудобно, когда понимаю, что сама уже недели 4 ничего не приносила - какую-нибудь шарлотку замучу)

• зажали печенюшки и оладушки , таки скажите :biggrin:

• В ответ на: И договориться , на след день не приносить не че, или не показывать.
    Не показывать - это интересная идея... : ) т.е. принести и тайком от этой дамочки есть?
    Чудачки вы, девочки : ) или просто заняться на работе нечем.

• да почему "чудачки"?)) конечно,это смешно будет,шуршать пакетиками под столом)))но не об этом речь, дело не в том,кто считает,просто,когда ситуация очевидна- все приносят-она нет и её это не тревожит,спокойно жуёт чужие печеньки))) удивляет факт такого "лицотяпочного" отношения))))

• А почему это должно её тревожить?

• В ответ на: А почему это должно её тревожить?
    да не должно... но...

• Ну скажите ей что вам это не нравится.
    Или есть небольшая зависть что кто то по этому поводу не переживает,а кто то не может так

• В ответ на: Ну скажите ей что вам это не нравится.
    Или есть небольшая зависть что кто то по этому поводу не переживает,а кто то не может так
    нет,зависти нет,поражает,что человек не видит в этом "ничего такого") мы же обсуждаем коллегу одной форумчанки, лично у меня проблем сказать-нет)) и,когда,совсем человек наглеет,говорю)

• Да мне кажется тут не наглость. Просто человек искренне не видит надобности делать как все.что то приносить. Есть же с чем попить чай. Вот не будет тогда может задумается и купит. Это честно говоря наши заморочки,видимо от воспитания в семье зависит.

• есть такое понятие - "корпоративная культура"

• Вооот вооот..))) :appl:

• а корпоративное бескультурие есть такое понятие? :umnik:

• Корпоративное бескультурье тоже имеет место быть, но тут уж, как говорится, в каждом монастыре свой устав :dnknow: В любом случае приходится либо с ним считаться, либо искать другой монастырь/коллектив. Иначе тяжко придется - раз чужие печенюшки съешь, второй... а в третий могут и тёмную устроить в туалете :biggrin:

• В ответ на: Иначе тяжко придется - раз чужие печенюшки съешь, второй... а в третий могут и тёмную устроить в туалете
    А так-то никто не считает, нет, угощайтесь, коллеги дорогие :biggrin:

• В ответ на: чужие печенюшки съешь, второй... а в третий могут и тёмную устроить в туалете :biggrin:
    Темную вряд ли кто устроит, но про себя вас осудят) Ну, согласитесь, вас угощают, потчивают, а вы будто в ресторане:улыб:Тут чисто по-человечески неприятно, а вдруг вы кого-то используете? У нас в коллективе все наперебой пекут, даже соревнуются. Знаете, как весело! Одна принесла печенье "Сивка-бурка". Вторая ее переплюнула: испекла торт "Ожидание". С клюковкой, очень вкусный)

И если бы кто выбивался из коллектива, это было бы очень подозрительно)

• Читаю вторую историю про ваш офис и поражаюсь: вы там все патологические пожизненные жертвы что ли?
    У вас то кофе с печенюшками тыбрят, то одежду вашу носят, а законные владельцы только и могут что "молча офигевать", а высшая мера наказания объявить бойкот хаму и насыпать ему мелочи на стол :biggrin:
    Похоже это с вами самими что-то не так, а новенькие просто глумятся над вами. Поди потом между собой обсуджают и ржут: "Прикинь, я её пальто надела покурить, а она как рыба только вот так сделала :eek:, завтра банку кофе домой стащу)))" :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Читаю вторую историю про ваш офис и поражаюсь: вы там все патологические пожизненные жертвы что ли?
    У вас то кофе с печенюшками тыбрят, то одежду вашу носят, а законные владельцы только и могут что "молча офигевать", а высшая мера наказания объявить бойкот хаму и насыпать ему мелочи на стол :biggrin:
    Похоже это с вами самими что-то не так, а новенькие просто глумятся над вами. Поди потом между собой обсуджают и ржут: "Прикинь, я её пальто надела покурить, а она как рыба только вот так сделала :eek:, завтра банку кофе домой стащу)))" :rofl:
    ну может,и в нас что-то не так))но после случая с пальто и реакции "хозяйки пальто" на поступок, девочка стала,словно тень)))

• В ответ на: ну может,и в нас что-то не так))
    очень может быть))

• И Ромка тут как тут :злорадство:

• кстати,да, она на её должности))))))))

любопытно все-таки, как ушла героиня первой истории
    ведь не собиралась, по вашим словам

• В ответ на: кстати,да, она на её должности))))))))

любопытно все-таки, как ушла героиня первой истории
    ведь не собиралась, по вашим словам
    я же писала) после случая с чужим пальто,сама написала заявление)

• о,Ромкааааа:смущ:

• А у нас одна в коллективе такая интересная дамочка. На обед если остается компашка, то все сбрасываются на общаг, засылаем кого-нибудь все купить и обедаем. Так коллега не участвует в сборе средств. А вот когда все садятся обедать, то она вроде достает свой провиант, но он настолько скудный, что через пять минут начинает поедать все подряд со стола... Я что, мне как бы и не жалко...А вот остальной народ...сперва тихо офигевал, а потом все громче и громче...Не знаю чем это закончится...Наверное скоро будет бунт!!!)))

• попробуйте по заветам Миролюбки,когда она прикончит свой провиант и потянется за "добавкой" громко во всеуслышание спросите:"Маша(к примеру), скажи,может у тебя трудности какие , может не доедаешь или голодаешь вовсе? ты откройся коллективу, расскажи...

• аааааа! не могу пройти мимо! гы-гы-гы-гы! пацталом :rofl:

• Только я похвасталась, что у нас все едят свою еду - как появились они.
    Нам в отдел взяли двух новеньких девочек. Заниматься подбором персонала.
    У каждой сотрудницы нашего отдела - все с вечера убирается в персональный шкафчик или тумбочку.
    У меня в тумбочке лежала большая шоколадка. И чайник-пресс.

В результате, прихожу на работу пол 9- что бы распить вкуснячий чай и съесть шоколадку -
    и вижу картину. Эти новенькие пьют чай и жуют шоколадку. И мешают сахар ложками моих коллег.

Я не из скромных, быстро объяснила что чье, и сижу возмущенная. Вроде высказалась. Но ощущение недосказанности.

• а новенькие молодцы -тоже не из скромных :biggrin:

• и тут как тут)))

• я то скромный, буду с голоду подыхать - чужую шоколадку не возьму :biggrin:

• Если девочки залезли в вашу тумбочку,то это уже совсем "не айс", Вы правильно поступили,что всё сказали, у нас сначала всем как-то неудобно было))Дошли до того,что по карманам стали "шуршать".И про ложки)) Я вот очень к этому щепетильно отношусь, не могу я когда кто-то моей посудой пользуется))Не потому что жалко,а потому что-брезгую я.

• В ответ на: я то скромный, буду с голоду подыхать - чужую шоколадку не возьму :biggrin:
    кстати, тёткам своим носишь шоколадки?))

• фиг им а не шоколадки :biggrin:
    они меня реально доставать стали , особенно в последнее время :зло:
    :biggrin:
    были б молодухи -таскал бы им шоколадки :rofl:

• В ответ на: фиг им а не шоколадки :biggrin:
    они меня реально доставать стали , особенно в последнее время :зло:
    :biggrin:
    были б молодухи -таскал бы им шоколадки :rofl:
    чёй-то?))) чем достают-то?)) зазывно прячут шелковый платочек в декольте?)))

• да блин, какие то они шизанутые, правда :biggrin:
    не все конечно:улыб:
    одна есть самая адекватная тетка, она замужем
    вторая похуже, с кем постоянно работать приходится, но терпимо :biggrin: а третья ваще старая дева там ваще помочь нечем -тихо фигею :безум:
    то с цеточными горшками носятся туда сюда, то окна открыть закрыть, то гимнастикой своей дибильной ляжкам трясут над душой стоят:biggrin:
    куда я попал ваще :rofl:
    вот с молодыми я бы сам гимнастику поделал :rofl:

• они гимнастику в кабинете делают?)))))))))))))) короче, причина адекватность-замужество,таки запишем :umnik: блиннн, я тоже,наверное,неадеквачусь по-тихому))))))

• да не, думаю не в замужестве как таковом дело, а во внимании мужчин :улыб: оно или есть или его нет :biggrin:
    две из трех делают гимнастику, так по мелочи дрыгаются :rofl:

• В ответ на: да не, думаю не в замужестве как таковом дело, а во внимании мужчин :улыб: оно или есть или его нет :biggrin:
    две из трех делают гимнастику, так по мелочи дрыгаются :rofl:
    ты не сиди там,не бурчи,как гриб под сосной, а тоже вставай в ряды атлетов)))

• понимаешь, я не могу эти дибильноватые телодвиджения делать, а если еще и повторять за кем то их то привет Кащенко :biggrin:
    я тихо ржу сижу про себя, одна то реально гимнастику делает, со смыслом, а вторая которая дева старая прям ваще не по теме дрыгается, как дурочка ей богу :rofl:

• :ха-ха!: перестань издеваться над тётками,вот будешь старой девой,я посмотрю,как ты дрыгаться будешь))))

• Катя, я не издеваюсь -они сами над собой издеваются:улыб:
    а старой девой мне не бывать, женским сниманием пока не обделен слава богу, а там видно будет :biggrin:
    старым дедом буду :biggrin:

• старый дед-еще хуже)))не будешь делать гимнастику-окостенеешь,тётки не будут внимание уделять, вообщем, давай, ноги на ширине плеч, начинаем производственную гимнастику-и раз!и два!

• Кать, я за день и так столько пешком хожу, что никакой лишней гимнастики не нужно:улыб: :biggrin: А вот вздемнуть минут 15-20 после обеда -милое дело :biggrin:

• В ответ на: А вот вздемнуть минут 15-20 после обеда -милое дело
    ооооо, капееец))дедуля!

• ты чо, послеобеденный сон -залог здоровья :beee:
    а то после обеда реально как вареный потом целый день :безум:
    эх чо та я размечтался :biggrin:

• В ответ на: У каждой сотрудницы нашего отдела - все с вечера убирается в персональный шкафчик или тумбочку.
    У меня в тумбочке лежала большая шоколадка. И чайник-пресс.

В результате, прихожу на работу пол 9- что бы распить вкуснячий чай и съесть шоколадку -
    и вижу картину. Эти новенькие пьют чай и жуют шоколадку. И мешают сахар ложками моих коллег.
    Как это??? То есть шоколадка и чайник-пресс лежали вне зоны доступа, девушки залезли в чужую тумбочку и взяли чужую шоколадку и чайник без спросу???

• дремлешь?)))

• не, поработать решил :biggrin:

• В ответ на: не, поработать решил :biggrin:
    мудро))

• Как можно делать зарядку на работе? Это что? Спортзал? :eek:

• В ответ на: Как можно делать зарядку на работе? Это что? Спортзал? :eek:
    какая-нибудь пародия на разминку)

• В ответ на: Как можно делать зарядку на работе? Это что? Спортзал? :eek:
    а,вообще, у меня на предыдущем месте работы тётки умудрялись за обед плов приготовить на плитке, вот Миролюба бы одобрила :biggrin:

• я тоже недоумевал поначалу, а щас привык :biggrin:
    кстати знаю организацию немаленькую, с которой у нас дела общие, где чуть ли не в приказном порядке народ выгоняют в течение рабочего дня в коридор делать гимнастику групповую блин
    ей богу не вру:улыб:

• ща накликаешь... придет и каааак одобрит :biggrin:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ага, под самогоночку еще свою, душевненько так :wub1.gif:
    сближает :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Как можно делать зарядку на работе? Это что? Спортзал? :eek:
    какая-нибудь пародия на разминку)
    Ну так дома надо разминаться, или перед работой в зал идти))) на работе можно головой покрутить, потянуться, или на обеде уйти на прогулку.

• В ответ на:
    В ответ на: Как можно делать зарядку на работе? Это что? Спортзал? :eek:
    а,вообще, у меня на предыдущем месте работы тётки умудрялись за обед плов приготовить на плитке, вот Миролюба бы одобрила :biggrin:
    Хорошо, у вас плитка была, а у нас только чайник и холодильник)

• В ответ на: кстати знаю организацию немаленькую, с которой у нас дела общие, где чуть ли не в приказном порядке народ выгоняют в течение рабочего дня в коридор делать гимнастику групповую блин
    о кстати тема... может у себя такие же порядки завести))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Странности, странности...я вот вчера узнала, что у моей коллеги странность вот какая...она готовит раз в три дня и знаете почему? потому что в тот день когда она готовит, она вечером голову моет, а когда у нее чистая голова она не готовит, так как запахи осядут ей на голову :безум: пипец чего только не бывает :biggrin:

• ну готовила бы с мешком на голове :rofl:

• В ответ на: Странности, странности...я вот вчера узнала, что у моей коллеги странность вот какая...она готовит раз в три дня и знаете почему? потому что в тот день когда она готовит, она вечером голову моет, а когда у нее чистая голова она не готовит, так как запахи осядут ей на голову :безум: пипец чего только не бывает :biggrin:
    :ха-ха!: аааааа! я не удержалась)))

• В ответ на: послеобеденный сон -залог здоровья
    ага, ты ешо скажи,что 50 грамм водовки в обед- святое дело :biggrin:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на: Хорошо, у вас плитка была, а у нас только чайник и холодильник)
    если я Вам скажу,где эта плитка стояла))) да на прошлой работе было много странностей...всего и не упомнишь)))

• в обед нет, а вот к борщецу вечерком 100 грамулек -самое оно:бебе:
    но ято трезвенник щас поэтому меня это не касаецца :biggrin:

• В ответ на: у меня на предыдущем месте работы тётки умудрялись за обед плов приготовить на плитке
    у меня на предыдущем тоже женщины готовили плов, сырный суп, картошку жарили, в общем конкретно варили жрать!) :biggrin:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• всегда поражало, как им охото было на работу все ингредиенты таскать, потом копошиться в обед-готовить..капец!

• В ответ на: трезвенник щас
    вшился? :dry:

• ааахахахахаа :ха-ха!:
    так и на улицу бы не выходила, там бибики выхлопными газами орудуют))))) :rofl:

• а мне пофиг, у меня офис напротив дома))
    а вообще в офисе подсобка есть -а мне пофиг, у меня офис напротив дома))
    а вообще в офисе подсобка есть - там жрать мона)) там жрать мона))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• да нет, после 8 марта просто перестал пить и все :dnknow:
    решил чуток печень поберечь:улыб:

• В ответ на: а мне пофиг, у меня офис напротив дома))
    а вообще в офисе подсобка есть -а мне пофиг, у меня офис напротив дома))
    а вообще в офисе подсобка есть - там жрать мона)) там жрать мона))
    мм..новые виды трансцендентных препаратов?))

• вот вот)) мне дома-то лень бывает ))))

• не понимаю, почему тут все так странно среагировали на зарядку
    мы в офисе делаем зарядку два раза в день и что тут такого?
    целый день сидим за компьютером, все тело затекает. у нас примерно 10 упражнений на все тело. Лично я считаю, что в этом только польза! а то, что офис не спортзал - так мы и не до пота - 10 минут размялись и по местам.

• В ответ на: не понимаю, почему тут все так странно среагировали на зарядку
    мы в офисе делаем зарядку два раза в день и что тут такого?
    целый день сидим за компьютером, все тело затекает. у нас примерно 10 упражнений на все тело. Лично я считаю, что в этом только польза! а то, что офис не спортзал - так мы и не до пота - 10 минут размялись и по местам.
    я думаю,не всем приятно созерцать определённых людей в определённых разминочных позах,мы же не Апполоно-Венеры )))

• ну "всем" это только айтишнику, который мнит себя принцемДатским.
    у нас на зарядку выходят все - и директор, и бухгалтера, и отдел кадров, и все остальные - все собираемся в большом кабинете и делаем. проходит это у нас весело - никакой принудиловки, все осознают пользу и радостно воспринимают возможность отвлечься и отдохнуть от работы.

• интересно, а дамы в юбках тоже раскорячиваются? я бы пошел на такую разминку :biggrin:

• Я не поняла, а что смешного-то? Вы разве не слышали о таком явлении - производственная гимнастика? У нас женщина (которая йога) безвозмездно показывает упражнения в коридоре. Желающие женщины выходят и присоединяются.

• а мене на такой гимнастике было бы совсем не смешно :biggrin:
    и если там молодухи были бы то я даже возбудился бы:смущ:

• хотела подробнее объяснить, что значит "разминка в офисе", но решила не рушить ваши эротические фантазии, в которых "дамы в юбках раскорячиваются" :biggrin:

• вы имееете в виду головой туда сюда повертеть и локтями подрыгать?
    а иначе любое другое движение в юбке -провокационно :biggrin:

• приседания есть в списке обязательных упражнений ваших тёточек?

• а ходить? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• к счастью нет, иначе бы моя ранимая натура этого бы не вынесла и я бы в коридор перехал жить :biggrin:

• В ответ на: к счастью нет, иначе бы моя ранимая натура этого бы не вынесла и я бы в коридор перехал жить :biggrin:
    да ладно те, сам вышел в центр кабинета поприседал раз 20, отжался от пола раз 25,всё с каменным лицом и сел работать дальше.

• у нас большинство девушек на работе - в брюках :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• махи ногами делают?

• на некоторых девушках брюки от приседаний разойтись по швам могут :biggrin:
    а если еще и нагибаться... :biggrin:

• нет, тока верхней частью тела дрыгают :biggrin:

• я ж старый, помру еще от таких физ.нагрузок ты чо :biggrin:

• В ответ на: нет, тока верхней частью тела дрыгают :biggrin:
    пффф, ничего катастрофичного,переживёшь))))))))))

• В ответ на: я ж старый, помру еще от таких физ.нагрузок ты чо :biggrin:
    тааакк))вечер перестаёт быть томным,то есть,ты от 25 отжиманий-обессилишь?))

• В ответ на: на некоторых девушках брюки от приседаний разойтись по швам могут :biggrin:
    а если еще и нагибаться... :biggrin:
    у нас таких девушек не держат :beee:

• Катя, я этим предпочитаю вообще то дома заниматься, а не перед тетками выпендриваться :biggrin:
    А насчет отжиманий -я еще со школы больше всех и отжимался и подтягивался:улыб:, а так как на жиртреста я совсем не похож, то и сейчас все неплохо :бебебе:

• да не, тут дело даже не в обширной фигуре, если ты об этом подумала :biggrin:
    просто брюки вещь хрупкая и для приседаний не предназначены:улыб:
    чо брюки, у меня один раз года два назад джинсы на заднице разошлись когда я нагнулся за упавшим ключиком на работе :biggrin:

• что всё? :umnik: и в твоём возрасте это "всё" может быть еще на "отлично",а ты себя так как-то.."не плохо"... скромняшка)))

• я вообще скромняга по жизни :biggrin:

• В ответ на: когда у нее чистая голова она не готовит, так как запахи осядут ей на голову
    :biggrin: Не, а че ржете.... реально после жарки блинов или рыбы ощущение, что запахи в волосы впитались. В таких случаях просто перемываю голову. Но чтобы из-за чистоты волос не готовить.... :безум: Мож отмазка такая? Я если пищей 3-х дневной давности попытаюсь мужа накормить
    Показать скрытый текст
    исклчение тока борщ, и то 3 дня редко держится - съедаем
    Скрыть текст
    он мне эту кастрюлю на голову оденет. :biggrin: (шютка конечно)

• может вещи по-размеру подбирать? дабы избежать конфуза?:миг:

• Отмазка? Ну незнаю, при этом у нее муж и 2 детей. я спросила, а что они едят, говорит на 2 день, что осталось, а так бутерброды! Мож это и нормально конечно это явление в ее семье, но...каких тараканов только нет в голове у людей! :безум:

• Лена, это ты про меня или про дам? :biggrin:

• я про одежу вообще:улыб:

• ну так то я согласен :biggrin:
    а для зарядки лучше на пару размерчиков побольше одевать лучше :biggrin:

• Как это??? То есть шоколадка и чайник-пресс лежали вне зоны доступа, девушки залезли в чужую тумбочку и взяли чужую шоколадку и чайник без спросу???

Именно. Сегодня после такого разговора будем все закрывать на замок. Раньше не было такого. Ключи торчали и все.

сглазила блин..))

• В ответ на: Как это??? То есть шоколадка и чайник-пресс лежали вне зоны доступа, девушки залезли в чужую тумбочку и взяли чужую шоколадку и чайник без спросу???

Именно. Сегодня после такого разговора будем все закрывать на замок. Раньше не было такого. Ключи торчали и все.

сглазила блин..))
    вот самое противное,что теперь надо все закупоривать,закрывать, я раньше в офисе спокойно могла оставить сумку с кошельком, сейчас 100 раз подумаешь, извините, скоро дойдёт -в туалет идёшь, как улитка, всё с собой))))

• В ответ на: я раньше в офисе спокойно могла оставить сумку с кошельком
    А что к вам всякие нарки под видом "на собеседование" не заходят?
    у нас ловили однажды таких. менты потом сказали что на них порядка 30 эпизодов в разных БЦ

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на:
    В ответ на: я раньше в офисе спокойно могла оставить сумку с кошельком
    у нас ловили однажды таких. менты потом сказали что на них порядка 30 эпизодов в разных БЦ
    слышала о таком,но нас Бог миловал,не было.

• ходить, если в брюках тоже, Лен, провокационно:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: я раньше в офисе спокойно могла оставить сумку с кошельком
    зачем нарки? сотрудников хватает...))

• те самые "национальные взыскатели"? :biggrin:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Аахахахах)))
    Неее...HR

• а в чем провокация брюк? :umnik:

• как это в чем? ты чо такие вопросы весной задаешь? :wub1.gif: :biggrin:
    брюки выгодно подчеркивают одну незаменимую часть тела в женщине, которая при ходьбе очень зазывно двигается:смущ: :biggrin:

• Юбки могут подчеркивать эту часть тела не меньше) :злорадство:

• а вот и не каждая юбка :бебебе:

• В ответ на: Как это??? То есть шоколадка и чайник-пресс лежали вне зоны доступа, девушки залезли в чужую тумбочку и взяли чужую шоколадку и чайник без спросу???

сглазила блин..))
    Я обалдеваю. Повернуть ключ, открыть замок и воспользоваться без разрешения чужими вещами. Влезть под ключ. У-жас. У-жас.

Я не могу печатать на клавиатуре с кольцами на пальцах, например. Я их снимаю и, ест.-но, часто оставляла на столе - просто звонила офис-менеджеру и просила открыть кабинет и сбросить кольца в ящик стола.

А если бы у вас в тумбочке ценные вещи лежали. Деньги, документы. А если бы пропало что-нибудь.

Как-то объяснили они свое поведение?

• Ну и не каждые штаны :бебебе:

• Конечно же, обе сотрудницы новые.трудоустроены в один день. Ходят как 2 утки вместе.
    После того как я их отчитала - обе сидели хлопали глазами. Сказали, что предыдущие дни мы так были с ними милы, что они подумали, что мы не будем против. "..что ценного то там у вас..жалко что ли"

Понятное дело,что не жалко. ешьте,пухните на радость. Просто ну не понятно это.

Это как мне бы сча сказали- земля плоская. И все. я в ступоре. Все что в жизни было мне сказано ложь?!))))))
    такое и сейчас состояние. Есть же такие)

• да тут же не в жадности дело! Зачем "шариться" в ЧУЖОМ шкафчике/тумбочке/сумочке? Да может, я там какую-нить личную вещь забыла,да мало ли!

• именно.

• мужыка-то пристроила? :спок:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• че ты ко мне все с мужиком то пристал?)))

Нет, не пристроила)
    Хочешь забрать?)

• да интересно.... :biggrin:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: После того как я их отчитала - обе сидели хлопали глазами. Сказали, что предыдущие дни мы так были с ними милы, что они подумали, что мы не будем против. "..что ценного то там у вас..жалко что ли"
    Вот он, ключевой момент. Откуда манера - думать за другого человека. Он ДРУГОЙ. Это не они решать могут, будет он против или нет. Это его дело решать, будет он против или нет, что у него там ценного, жалко ему или нет. Вот чего я не понимаю и никогда не пойму.
    Ценного? Там могут быть деньги, телефон, ключи от автомобиля, ключи от дома, серьги-кольца, дело вообще не в этом: это ЧУЖОЕ, даже если там лежит мультифорка и сухой кленовый листик; это ЧУЖОЕ!

В ответ на: Понятное дело,что не жалко. ешьте,пухните на радость. Просто ну не понятно это.
    Безусловно )))) Кагрицца, вы спросите, человек вам сам эту шоколадку даст. Но оттого, что это его свободная воля, а не оттого, что кто-то за него решил, достал и откусил.

В ответ на: такое и сейчас состояние. Есть же такие)
    Понимаю. Реально понимаю.

• Так.... я вот все готова терпеть от коллег, что едят постоянно, сплетничают и шушукаются, ни хрена не делают (у нас лояльный директор, понимаете ли). Но то, что они с семечками пришли после обеда и сидят наяривают, аааааааааа! Заберите меня отсюда в мужской коллектив! Все высказалась, отпустило, пошла поработаю))

Помните, что счастье - это способ путешествия, а не пункт назначения.

• оу :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: