Тема вот в чем. Постараюсь максимально доходчиво объяснить суть вопроса и донести суть моей личной ситуации.
Мне 30. Хочу ребёнка. Осознанно хочу. Есть на это необходимые личные средства, время, и, главное, - стойкое желание. И, собственно, кандидатура предполагаемого отца тоже есть.
Но вопрос в том, что этот "кандидат" из совершенно иной социальной прослойки. Знакомы более 3 лет. Чуть старше меня, простой, не наделен какими-то выдающимися или хотя бы средними умственными способностями, без серьезного образования, карьерных устремлений, с довольно узким кругозором, не имеющий глобальных (или вообще хоть каких-нибудь планов на будущее) и т.п. Да и вообще, частенько туповат даже в самых простых житейских вопросах. Хоть и не дурён собой внешне, но поговорить с ним мне категорически не о чем. Нас связывает только секс.
Этот форум почитываю частенько. Вижу, что весьма неглупые мысли возникают у здешних обитателей. Понимаю, что вопрос не из разряда "где купить сапоги", и решение принимать только мне. Но, хотелось бы услышать мнение совершенно посторонних для моей ситуации людей.
Как вы думаете, можно ли рассматривать такого человека в качестве потенциального отца? Или стОит бежать подальше от глупости и тупости, пусть даже в неплохой внешней оболочке?
Топик закрыл(а) DrLee (04.12.12 11:20)