Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вот бабы дуры! (Жертвы брачных аферистов).

• Вчера увидел сюжет по Первому каналу 1tv.ru от 22.11.12 14:00., который меня просто поразил…

В Екатеринбурге, 2 года назад 20 женщин (!!!) стали жертвами брачного афериста. Бизнесмен, Герой России, бравый мичман и директор лесопилки… Только одна из женщин отдала ему 5 млн. рублей. Четверо пострадавших даже родили от него детей… :eek:
    Того мошенника осудили на 5 лет. Только никому из женщин денег он не вернул…

Сейчас в том же Екатеринбурге новая история. Снова Герой, служил на войне, чемпион по бодибилдингу, бизнесмен… Героиня сюжета взяла кредит и отдала ему (якобы в долг) 1 млн. рублей…

Девочки, может быть пора умерить свои запросы? И научиться, наконец, ценить такие простые качества, как скромность, открытость, порядочность…

• фотку бы чипивона по бодибилдигу!

• Меня другое шокирует, где эти бабы берут стока денег :eek: в частности про 5 мульонов интересно :безум:

• Так тоже поди кредит. Или квартиру продала.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Тогда мне не понятна фраза ТС "Девочки, может быть пора умерить свои запросы? И научиться, наконец, ценить такие простые качества, как скромность, открытость, порядочность…"

Какие запросы нужно умерить? Те, что они отдали мужику по любви все свои деньги? Запросы в любви умерить :безум: Так мож эти аферисты как раз и были скромными, порядочными и добрыми....до того момента как деньги получали :dnknow:

• Знаете... Вот я разные передачи смотрела про альфонсов, аферистов этих брачных... Знаете что грустно? Женщины не на материальные посулы ведутся, а на отношение. Ибо аферист знает для чего он старается и соответственно "дорогая, любимая, единственная", на руках носит, ноги целует... вот и готовы ему за два ласковых слова и квартиры, и кредиты.... Ибо что от обычных мужиков в большинстве своем в нашей раше увидишь?- "котлет, амлет, да пшла вон"... Вот и ведутся на обман, ибо каждой женщине хочется внимания, уважения, любви... готовы поверить каждому, кто в состоянии пару хороших слов сказать.

• да дуры мы) чо уж там) все ради вас готовы....

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• :agree: вот прям все мои мысли написали

• Я эту фразу тоже не понимаю ,Вы у ТС лучше спросите.:улыб:

• Так и есть. Не балуют нас мужчины галантным отношением, ох, не балуют... :yes.gif:

• В ответ на: ибо каждой женщине хочется внимания, уважения, любви...
    ага) а наши мужчинки сразу предлагают подержаться...говорят, что это сближает!(сорри за сарказм)-вымерли наши мужики, вот и кидаются бабы на арабов на джамшудов-какой-никакой...ну хоть такой , но мой!:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• испугался, что тебя запалили? :rofl:

Keep calm and makeup on

• А вообще, печально все это, хочется любить, доверять, а тебя так в дерьмо макают, а потом вопросы почему все бабы меркантильные твари :dnknow: А кому доверять? Раз за разом натыкаться на обман, так ни какой любви не захочешь:хммм:

• Чтоб не нарваться на афериста, надо выбирать жениха среди своих знакомых, знакомых друзей, коллег... а не кого попало с улицы или по объявлению... :umnik:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А если друзья аферисты? :biggrin:

• значительно сужает поиск! :dry:

• Нет ... врёте . неправда ваша . Обратите внимание что бабы западали на "Герой, служил на войне, чемпион по бодибилдингу, бизнесмен…,директор лесопилки . Герой России .бравый мичман ..." Женщине хочется внимания уважения и любьви . от такой категории мужчин . Им "ПРИНЦ" нужен им альфа -самец нужен .. и именно от такого !принца" и хочется им любви уважения и внимания . Им же не нужен негерой .небизнесмен ,недиректор ,не красивый небодибилдинг ..
    А поэтому абсолютно этих баб не жалко !!!!! наоборот хочется обсмеять !!!!что отдали деньги ,что развелись на обман . Много хочешь мала получишь ... это про таких женщин сказано . Им же не нужны обыкновенные мужчины .. разные там слесаря . шофёры, электрики ...им не нужны простые мужчины ... им крупногокрасивого , им бизнесмена . им героя . им чемпиона подавай .и вот за таким то выстраивается очередь из этих дур .

ЗЫ...Причём ведь аферам же не только женщины бывают подвержены . а разве мужиков не разводят на деньги брачные аферистки? . этож ещё более распостранённое явление . мужиков то почемуто в этом случае никто не жалеет .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• :rofl: эт точно, о друзьях мы мало что знаем

• В ответ на: А если друзья аферисты? :biggrin:
    а если еще при этом и сама аферистка, то ваще нашли друг друга :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Много хочешь мала получишь ...
    вообще-то смысл этой поговорки такой: МНОГО хочешь, МАЛО получишь по сравнению с этим МНОГИМ
    иными словами "Проси невозможного, получишь многого"
    Что плохого в том, что женщина желает себе самого-пресамого? кому захочется любить забулдыгу, который матом не ругается, а на нем разговаривает?
    Вы, мужчины, тоже вроде не загадываете себе под новый год найти маленькую кривоногую и беззубую зануду... поди тоже хотите такую, чтобы можно было и перед друзьями похвастаться и родителям не стыдно показать...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• т.е. если со мной кто-нить на улице познакомится захочет, то я тоже из разряда "кого попало"? :umnik:

• :ха-ха!: и ходят по улица кто попало, и встречаются с кем попало, а потом кого попало рожают....это ж так получается?

• да.
    заметьте, "кто попало" не равно "черте что"
    попасться может и вполне замечательный экземпляр:миг:

ЗЫ: Чё та меня сегодня на терминологию потянуло :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• то то я смотрю как в Москве уже начали в транспорте друг на дружку все смотреть....кто попало рядом садится :безум:

• "черте что" эт наверное не только аферист, но еще и страшный аферист :ухмылка: тогда я лучше буду "кто попало"

• Фильм был такой интересный (комедия) про двух аферистов, которые хотели женщину облапошить, но она сама аферисткой оказалсь. Никак название вспомнить не могу.

• "Сердцеедки" ещё тоже в тему

• а мож я все таки "черте что" раз со мной на улице не знакомятся :dnknow: :хммм:

• часто на улице бываешь? тем более сейчас, в такую пору не до знакомств:миг:в тепле надо знакомиться

• В ответ на: часто на улице бываешь? тем более сейчас, в такую пору не до знакомств:миг:в тепле надо знакомиться
    Как раз самое время на улице знакомиться :dedsneg:
    Девочки, берите лыжи, доски, садитесь в поезд "Зимняя сказка" и возвращайтесь в понедельник в Н-ск уже с каким-нить румяным лыжником)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• лыжник-аферист :ха-ха!:

• тогда уж лучше сноубордист-аферист (лучше рифмуется) :tease:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Знаете... Вот я разные передачи смотрела про альфонсов, аферистов этих брачных... Знаете что грустно? Женщины не на материальные посулы ведутся, а на отношение. Ибо аферист знает для чего он старается и соответственно "дорогая, любимая, единственная", на руках носит, ноги целует... вот и готовы ему за два ласковых слова и квартиры, и кредиты.... Ибо что от обычных мужиков в большинстве своем в нашей раше увидишь?- "котлет, амлет, да пшла вон"... Вот и ведутся на обман, ибо каждой женщине хочется внимания, уважения, любви... готовы поверить каждому, кто в состоянии пару хороших слов сказать.
    Тогда получается, сказочную любовь принца можно купить? :злорадство: От 1 млн. рублей :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• :yes.gif: взять любовь в ипотеку :злорадство:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• нельзя. но скажем так, по итогу они расплачиваются за иллюзию сказки вполне реальными материальными (и немалыми надо заметить) благами.

• :шок: надо копить...

• Тогда получается, сказочную любовь принца можно купить? :злорадство: От 1 млн. рублей :злорадство:
    ------------------------------------------
    Ну да ... можно ... но не на долго .

• Это как договоришься :злорадство: Берешь красивого бедного парня и говоришь - три года в роли принца, чтобы я жила, как в сказке...через три года получаешь миллион за работу.

• В ответ на: :yes.gif: взять любовь в ипотеку :злорадство:
    Взять любовь в ипотеку ...звучит
    Это --- я так понимаю взять себе на длительный срок альфонса или содержанку и оплачивать их прихоти в обмен на их любовь?
    Я ещё придумал ... зацените .... ---кредитнуться на любовь под залог недвижимости--- красивая фраза получилась? :biggrin:

• А возьми ради шутки и ради хохмы -развлечения ..дай такое обьявление в знакомствах . расскажи что из такого получится? кто откликнется? Мне очень любопытно .

• В ответ на: взять себе на длительный срок альфонса или содержанку и оплачивать их прихоти в обмен на их любовь?
    Такое уже давно практикуется в среде небедных людей. Думаешь, молодые девушки и относительно молодые мужчины живут с богатыми мужчинами/женщинами от 45 лет за просто так?

• давно ещё,познакомился в поезде с мужиком...выпили,как заведено и завели мужскую волынку...работа-бабы-деньги-машины...
    и тут он мне рассказал интересную историю
    работал на военном заводе инженером ,попал под сокращение...жена с ребёнком ушла к торгашу (даже алиментов не попросила)...мужик ушёл во все тяжкие ...
    и вот случай свёл его с сантехником местного ЖЭКа...тот увольнялся и искал себе замену...мужик послушал его и устроился сантехником в ЖЭК...
    фишка оказалась вот в чём...при передаче дел,старый сантехник сдал новому не только оборудование ,но и всех одиноких женщин,которых обслуживал...1-2 раза в месяц тётки писали заявки на ремонт всякой лабуды...
    тёток было много,и он вредничал...мог просто прийти выпить -пожрать,хлопнуть по жопе и уйти...
    тётки не обижались (или вид не подавали) боялись обидеть,а то вдруг вообще не придёт...

вот такая печальная статистик для одиноких женщин...на одного сантехника-9 *девчат*

• да ладно... если Вам гардеробщица какая-нить расскажет, что к ней мужики толпами с цветами и шоколадом идут чтобы она их пальто на козырные плечики повесила, тоже поверите? :tease:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• исходя из ср.стат.данных -поверил.

• А я верю. Ну может чуток приукрасил, не 9 а 7-8 девчат. Каждый день можно ходить. :biggrin: Заодно и накормят.

• женщины все были в годах...без перспектив,и особых иллюзий не питали относительно своей дальнейшей судьбы...
    говорил,некоторые даже деньги предлагали ,что бы заходил почаще ,но он не брал (врал...стопудова... :biggrin: )

• В ответ на: Фильм был такой интересный (комедия) про двух аферистов, которые хотели женщину облапошить, но она сама аферисткой оказалсь. Никак название вспомнить не могу.
    "Отпетые мошенники")))
    мне тоже он нравицца) надо пересмотреть)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Гы-гы-гы)))) Чувак похоже немецких фильмов про любовь насмотрелся :ха-ха!:
    Может и не соврал ничего, весь сюжет слово в слово пересказал)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Так о чем (вернее каким местом ) думали эти женщины, когда деньги отдавали ? Передачи не смотрела, но где -то читала про аналогичное. Там мужчины выдумывали страсти об авариях, болезнях родственников, выбивании с них долгов и т.д. Но что показательно ни одну женщину не смутило, что это у них типа любящий и носящий на руках мужчина денег просит :безум:
    Все-таки там врослые женщины, можно уже научится отделть мух от котлет.
    Хотя мошенничество процветает во всех сферах и всегда найдется тот кто клюнет

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Девочки, может быть пора умерить свои запросы? И научиться, наконец, ценить такие простые качества, как скромность, открытость, порядочность…
    хорошие слова, только заголовок дураццкий)

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Так они не просто так просили. В основном, на бизнес. Типа, разбогатеем, еще больше получим и эти вернутся.

• Ага и что это меняет ? Вперед за кредитом пусть идут, нех у женщин побираться

• В ответ на: Знаете... Вот я разные передачи смотрела про альфонсов, аферистов этих брачных... Знаете что грустно? Женщины не на материальные посулы ведутся, а на отношение. Ибо аферист знает для чего он старается и соответственно "дорогая, любимая, единственная", на руках носит, ноги целует... вот и готовы ему за два ласковых слова и квартиры, и кредиты.... Ибо что от обычных мужиков в большинстве своем в нашей раше увидишь?- "котлет, амлет, да пшла вон"... Вот и ведутся на обман, ибо каждой женщине хочется внимания, уважения, любви... готовы поверить каждому, кто в состоянии пару хороших слов сказать.
    все вы любите одним местом - ушами :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Не обобщайте плз всех то :biggrin:

А то жертв аферистов было бы намного больше

• все, просто не все, точнее 99% мужчин не говорят женщинам такие слова :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ну если вам такие только попадались, то да. :biggrin:
    А если в целом, то нет :бебебе:

• то есть только один процент, да и то аферюга?! :ха-ха!: а ты к каким относишься?

• к 100% :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• тут у тебя любой ответ получается неудовлетворительным..соточка тоже не спасла:улыб:

• Да ладно бабы дуры ведутся на героя,нежного,заботливого директора лесопилки. И думают что вот наконец они нашли каменную стену. Которую сейчас надо подцементировать а потом все будет хорошо. А вот каким местом думают мужики которые бросают семьи ради смазливой аферистки? А потом плачутся они ей шубу,машину,квартиру а она все равно кинула.
    Мальчики, может быть пора
    умерить свои запросы? И
    научиться, наконец, ценить
    такие простые качества, как
    скромность, открытость,
    порядочность…

хотите счастья- заведите таксу

Исправлено пользователем kaysi (25.11.12 05:01)

• чувства? у женщин? там давно уже калькулятор! :secret:
    В ответ на: Фильм был такой интересный (комедия) про двух аферистов, которые хотели женщину облапошить, но она сама аферисткой оказалсь. Никак название вспомнить не могу.
    вы, видимо имеете в виду "отпетые мошенники"? о да - стив мартин там жог напалмом! (есть несколько других фильмов с этим названием).
    но я вот честное слово не врубаюсь, как можно повестись на псевдочемпиона по бодибилдингу

• А может мужчины сами эти калькуляторы все таки ищут?

• но я вот честное слово не
    врубаюсь, как можно
    повестись на псевдочемпиона
    по бодибилдингу

Ну мужики же на интернетных девиц ведутся,перечисляют деньги картинкам.

• ну список хотя бы таких 10 достойных вариантов без калькуляторов? :biggrin:

а вот какая замичательная история произошла в е-бурге:
    В ответ на: Необычный прецедент создал районный суд Екатеринбурга. Судья признал девушку виновной в мошенничестве за то, что она, получив плату за услуги эротического характера, не выполнила свои обязательства. Несмотря на то, что понятия «легальной проституции» в российском законодательстве не существует, девушка приговорена к реальному сроку лишения свободы.

«Суд установил, что 34-летний житель Екатеринбурга Виталий на сайте знакомств познакомился с некой «Алиной». В процессе общения Виталий узнал от девушки, что последняя проживает в арендуемой квартире, однако денежные средства, предназначенные для оплаты жилья, у нее отсутствуют. Алина предложила Виталию оказание интимных услуг за 12 тысяч рублей, которые она в последующем потратит на аренду жилья», — сообщается на сайте прокуратуры Свердловской области.

Виталий встретился с девушкой и передал ей деньги. Алина сразу же отдала их некоему мужчине, который представился владельцем съемной квартиры. Потерпевший вместе с девушкой направился в кафе. Через некоторое время Алине понадобилось позвонить по телефону, она вышла на улицу и обратно уже не вернулась. Виталий, надеясь вернуть деньги, обратился в правоохранительные органы, и Следственное управление МВД по городу Екатеринбургу возбудило уголовное дело.

В результате суд признал девушку, настоящее имя которой Ольга Жинкина, и мнимого хозяина квартиры мошенниками. Девушка получила год и два месяца лишения свободы, а ее сообщник отправился в колонию на год и шесть месяцев.
    вот сцылка, если чо - http://prokurat-so.ru/news.php?id=7279
    з.ы. гы-гы - динамо теперь уголовно наказуемо! :1:

• В ответ на: Да ладно бабы дуры ведутся на героя,нежного,заботливого директора лесопилки. И думают что вот наконец они нашли каменную стену. Которую сейчас надо подцементировать а потом все будет хорошо. А вот каким местом думают мужики которые бросают семьи ради смазливой аферистки? А потом плачутся они ей шубу,машину,квартиру а она все равно кинула.
    Мальчики, может быть пора
    умерить свои запросы? И
    научиться, наконец, ценить
    такие простые качества, как
    скромность, открытость,
    порядочность…
    Ой ...да известно каким местом думают . так сказать.. другой "головой" думают . впрочем и бабы не лучше ..тоже известно каким местом думают .
    А в нижней части вашего сообщения ..можно место слова \\\мальчики\\\ ... подставить слово \\\девочки\\\ . ..разве хуже будет звучать? всё одинаково . Про умерить запросы ...этож ко всем подходит . и к мужчинам и к женщинам ....разве не так?
    Просто к ценности ,к пожеланиям скромности ,открытости ,порядочности . обычно добавляют ещё разные другие пожелания ... молодости , красивого тела, финансовой и социальной состоятельности и прочая прочая прочая...у мужчин плюс свои добавления у женщин свои .
    Про ценность простых качеств ... да почемуж не ценим ...ценим .
    Только песню про ценность простых качеств обычно заводят женщины которые уже постарев подрастеряв внешнюю привлекательность , как правило уже с детьми от других мужчин . которым больше то и предложить нечего кроме простых качеств . Вот тогда произносятся речи про простые качества и прочая . только от таких женшин как то это звучит фальшиво .

• Да интересно интересно ... так сказать прецендент уже создан . . теперь потерпевшим при подобных делах есть на что ссылаться .и требовать уголовного наказания динамам .

• Ну судя по тому что вы мне ответили первый пост вы не читали. Цитату про мальчиков я взяла оттуда:);)

• Что в вашем понятии достойный вариант без калькуляторов?
    Когда мужчине за 35 и выглядит он так скажем не совсем свежим,но у него есть деньги неужели он искренне верит что 19 летняя красотка будет искренне его любить? А что его к ней то тянет? Так что он сам предлагает деньги за общение с девушкой.

Исправлено пользователем kaysi (25.11.12 15:48)

• ну хоть бабки-то отработать должна, ведь 35-летний мужчина - не мальчик, свято верующий что девочки не какают и не писают. :yes.gif: так просто кинуть не выйдет. может это девочка свои внешние данные переоценила.

• Ещё одна история, которая месяц назад получила известность в местных СМИ.

В Красноярске женщина около 50 лет на заграничном сайте познакомилась с иностранцем (женщина владеет английским – это подчёркивалось в СМИ). Мужчина написал ей, что служит в Афганистане, генерал, собирается в отставку, ищет жену. Он предложил отправить ей на хранение деньги, 5 млн.долларов… Он даже прислал ей фотографию сумки с деньгами.
    Потом он написал, что деньги застряли на таможне в одной африканской стране (не помню в какой). Чтобы их оттуда вызволить он попросил женщину прислать на указанный счёт 10 тыс.долларов. Этих денег оказалось мало, по просьбе «генерала» женщина выслала ещё 20 тыс.долларов…

Она, типа, умная (владеет английским :biggrin: ) а на той стороне, возможно, развлекается иностранный заключённый, который вообще читать не умеет! Просто, если ответили на первое письмо (не важно что), присылает второе (с предложением выслать деньги). Если ответили на второе, отправляет третье (деньги выслал) и т.д.?

А ваши подруги не получали такие письма? :миг:
    В Красноярске, по заявлению женщины, УВД завело уголовное дело. Как вы думаете, смогут они вернуть деньги из страны, в которой идёт гражданская война?... :rofl:

• "йа старый солдат и не знаю слов любви!" :rofl:

• карл то под видом брюса уиллиса видать разрабатывает план)) начиткой пока занимется КАК это сделать :а\?:

• Нет, текст там был очень хороший.
    Я видел это письмо года два назад. Одна девушка просила помочь с переводом… :улыб:
    Второе письмо (про деньги ) ей тоже присылали, хотя её первый ответ к этому не располагал.
    Из этого мой вывод, что ответных писем там даже не читают...

Исправлено пользователем Карл (25.11.12 17:31)

• а че опыт дорого стоит :biggrin:
    если серьезно это самое дорогое что есть

• Знаете, по одной из теорий, мы проживаем множество жизней и отрабатываем карму через жизненные уроки. Возможно, эта женщина в прошлой жизни кому-то очень задолжала, либо была непомерное скупой, и в этой жизни учится отдавать. Вот.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: карл то под видом брюса уиллиса видать разрабатывает план)) начиткой пока занимется КАК это сделать :а\?:
    Просто я хотел напомнить женщинам о такой опасности.
    Думал, может быть, девочки поделятся опытом с подружками, как распознать афериста на дальних подступах…

Ну, конечно, хотелось узнать, чего не хватает нормальному мужчине, чтобы быть таким же привлекательным, как эти авантюристы… :смущ:
    А ещё, может быть, познакомиться с одной из обманутых. Ведь они же достойны сочувствия, правда? (Я про Екатеринбургских). Ведь они же хотели семью и детей… Ну, а то что сглупили так по-крупному, это же им на всю жизнь урок…

• В ответ на: Ну, конечно, хотелось узнать, чего не хватает нормальному мужчине, чтобы быть таким же привлекательным, как эти авантюристы…
    научится говорит женщинам комплименты :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: