Девочки!Я не знаю есть ли подобная тема ( если повторюсь-извиняюсь).
Давайте поболтаем на авто-тему. Какой у Вас автомобиль?Будем делиться трудностями и переживаниями. Как вам,а?
Это моя первая зима за рулем. Бывало уже много курьезных ситуаций на дороге) А у Вас? Как вам погодга сегодня?=)
привет! я думала очередная тема про шубу с последущим ср*чем на тему китайских блеклам
а зима эта и моя первая, тяжело мне даетсяпсихую и нервничаю каждый раз за рулем чаще бываю пассажиром
Ответ на сообщение Re: Автоледи. пользователя Марфа23
получила давно, но не водила практически. только недавно стали меня пускать за руль, под чутким руководством, так что у меня двойной стресс первый от ситуации на дорогах,а второй-от этого самого руководства
Ответ на сообщение Re: Автоледи. пользователя Richie
Руководство это вообще отдельная тема. Я только из-за этого себе автомобиль преобрела, так как я хотела водить, но спокойно и реально учиться. А когда за его авто садишься, едешь 5 км в час дабы на колодец или на кочку не наехать, а если вдруг что-то весь мозг сожрет и сам рад не будешь. свое есть свое!!!
Вполне нормальная и интересная тема. все таки к девочкам на дороге относятся не так _ Дура, баба - по крайней мере от своего мужчины часто это слышу. Вот и интересно, как вы справляетесь на дорогах... Вот у меня значек желтый так меня давят подрезают. Еще проблема где машину ставить и т.д. Просто автоболталогия, а не хвастушка мерседесами=)
Ответ на сообщение Re: Автоледи. пользователя queeny
В ответ на:
В ответ на: Все молчат. Ни о кого нет авто???
конечно, ток у вас, а вы думали
Копипастю
Сын арабского шейха пишет письмо отцу
-Дорогой папа! Берлин -прекрасный город.
Люди здесь очень приятные и мне здесь нравится.
Но,отец, мне немного стыдно приезжать в колледж на
своей Ferrari 599 из чистого золота,в то время,как все
мои учителя и большинство одногруппников ездят на
поездах.
Твой сын Нассер.
-Мой дорогой,любимый сын! 20 миллионов долларов США
только что были переведены на твой счет.
Не надо больше нас смущать,
купи и ты себе поезд.
С любовью,твой отец.
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Ответ на сообщение Леди за рулем пользователя Марфа23
В ответ на: Девочки!Я не знаю есть ли подобная тема ( если повторюсь-извиняюсь).
Давайте поболтаем на авто-тему.
1.Какой у Вас автомобиль?Будем делиться трудностями и переживаниями.
2.Как вам,а?
3.Это моя первая зима за рулем. Бывало уже много курьезных ситуаций на дороге) А у Вас?
4.Как вам погодга сегодня?=)
Здравствуйте, юное дитя
Далеко не девочка, но поболтать люблю, вон Лия не даст соврать
1. Хороший, на четырех колесах
2. Неплохо в целом
3. На колесах уже пятнадцатая походу, ситуации были, все вместят тока мемуары, чо надо конкретно?
4. Погодка нормальная, в субботу день жестянщика был покруче.
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
В ответ на: вы еще скажите в каком дворе стоят и какая сигналка
А зачем?
Ну я хоть что то по теме типа написать...но на самом деле не вижу темы для обсуждения кроме как:
все бабы дуры и все мужики козлы за рулем, не вижу, а сопли на кулак на матывать кто кого куда и как подрезал/не пустил смысла нету ....
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
у меня вообще не было ни одной курьезной ситуации.
ну то, что я попыталась один раз с мойки на ручнике уехать - не в счет (я вообще не понимаю нафик они трогают управление при уборке )
А сейчас поеду домой со скоростью 40км в час , хотя главное вообще выехать из нашего тупичка на орджоникидзе А утром все так хорошо начиналось...
Седня наблюдали картину, девушка дворниками смахнула как маглось снежок сантимов в 10 и едет, такой снежный ком на колесах...а потом удивляются что им пикают, и ругают что нифига не смотрят в зеркала
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
А я один раз от ВАСХНИЛА и почти до площади труда проехала с закрытым правым зеркаломмне центрального хватало и левого для перестроения и обгонаа на станиславского надо было с левого в правый ряд перестроится, вот я офигела когда зеркала не увиделапоставила ручник в левом ряду (благо пробка была) и бегом зеркало разворачивать
а на ручнике, я просто утром с просони поехала с обычной парковки, благо хватило 5 метров осознать что что-то не так
П.С. ручник на джетте был, а зеркала на вольве s40 :). На пикапе курьезов не было, не считая что я машины теряла легковые, они то под капот прятались, то сзади, так что видать тока торчащую антену
Девочки вот моя страшная история. Я купила себе рено символ не новый 2005 года, зато красненький - три дня назад. Права давно, но ездила оч. мало почти все позабыла. В воскресенье выехала по маршруту дом-работа - Золотая Нива- Сибсельмаш, все было в порядке пока не поехала обратно по мосту. Подтаяло, еду тихонько, впереди Камаз и по бокам два Камаза я как муха зажата, и тут мне в лобовик прилетает ком жирной грязи . щетками убрать не могу, продавец налил в бачки не незамерзайку ГАД, а ВОДЫ!!!!!!! ВСЕ ЗАМЕРЗЛО, ни черта не вижу, паника , бывший муж рядом (типа помощник), открывай, орет окно . Машина новая, гДе какая кнопка забыла, открываю настежЬ оба окна, он пытается высунувшись из окна плеснуть на окно минералку - бутылка в машине была, ничего не получается, я ничего не вижу, ору, с близкими уже простилась,но еду, муж кричит закрой окно, я закрывать а кнопки заклинило УЖООС ДЕВОЧКИ, ВСЯ МОРДА (ИНАЧЕ НЕ НАЗОВЕШЬ) В ГРЯЗИ! кое как выехала из под Камазов остановилась , включила аварийку, оттдышалась - первое боевое крещение пройдено.ПРОДАВЕЦ ГАД - 5 РУБЛЕЙ СЭКОНОМИЛ - ЧУТЬ ТЕТЕНЬКУ НЕ УБИЛ.
тож было пару случаев, забывала зеркала открывать, замечала уже на "большой" дороге, когда перестраиваца приходилось, и так стыдно-стремно было на душе
ПС: кстати сегодня почувствовала разницу езды на дорожных покатушках по шуму в салоне между седаном и универсалом, у меня в салоне как будто толпа аборигенов бьют в барабаны, бубны и колокольчики
Когда появилась машина (особенно когда была первая) муж садит в машину и говорит, жми и тыкай все кнопки, переключай все переключалки, чтоб знала, видимо вот для чего
что то насколько я помню в автошколе нас учили в случае потери видимости (ослепили фарами, заляпали стекло и т.д.) включить аварийку и остановиться не меняя траектории
а по поводу незамерзайки - так у меня она тоже залита была, не вода, а именно незамерзайка.. только чет замерзла вся, сегодня вот, под вечер оттаяла...
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
за рулем *** - это не езда
Какая нафиг леди? Есть водитель, есть пдд - остальное от лукавого. Если вы не согласны - то значит - "не езда". тут без вариантов.
В ответ на: Когда появилась машина (особенно когда была первая) муж садит в машину и говорит, жми и тыкай все кнопки, переключай все переключалки, чтоб знала, видимо вот для чего
Меня во всех заставляет тыкатьчтобы знала и не спрашивала в ливень как дворники включать
А еще учит как колеса менять, ДАЖЕ НА ПИКАПЕ.....а я их не то что на диске, даже без дисков поднять не могу, а летние даже катить не получается, заваливаюсь вместе с ними
В ответ на: за рулем *** - это не езда
Какая нафиг леди? Есть водитель, есть пдд - остальное от лукавого. Если вы не согласны - то значит - "не езда". тут без вариантов.
По дороге на работу обнаружила две аварии, на Фрунзе и Ипподромской две иномарки на сугробах на аварийке и на октябрьской...Причем выехала рано...Интересно, как вечером откапываться?
А у нас как всегда без коллапса не обошлось, мало того что погодные условия, так еще и весь двор перекопали На Никитина у Континента авария автобус теранулся с авто, и на Автогенной тож две машинки, у одной аж пол переда нет, но гаишники уже на месте
В ответ на: А у нас как всегда без коллапса не обошлось, мало того что погодные условия, так еще и весь двор перекопали На Никитина у Континента авария автобус теранулся с авто, и на Автогенной тож две машинки, у одной аж пол переда нет, но гаишники уже на месте
А я вчера в сугроб на сибирском молле превратилась пока за хлебом ходила=)))