![:tease:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Мегерёныша моего любимого с Днём рождения поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! пользователя esenina
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Мегерёныша моего любимого с Днём рождения поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! пользователя esenina
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Мегерёныша моего любимого с Днём рождения... пользователя Megerenok
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Мегерёныша моего любимого с Днём рождения... пользователя Megerenok
ого, аж два топа. Можно я в одном всех поблагодарю?! Всех благодарю
![]()
![]()
То, что остается, когда умирают мечты.
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)