Погода: −23 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как вы реагируете на маньяков (извращенцев)?

• В общем думаю со многими случается. Давеча вчера ехала с работы в маршрутке, все сидячие места заняты, я зашла уже лишняя и парень, сидевший у входной двери (лицом к салону, спиной к водителю) предложил сесть на край, в общем уселалсь я лицом в дверь, сижу, еду... За одну остановку до моей, чувствю что-то мешает мне у сиденья, понять не могу что там... в общем пока я тупила это "что-то" стало совсем внятной рукой у меня практически между ног :bad: (в этот момент я уже подъезжала к остановке) , меня от злости просто перекасило, я схватила его за эту руку и со всей силы выворачия её впилась когтями.... орала матами на весь салон какой он урод и с этими воплями вылетела на остановке, трясло меня полпути до дома. Когда слышишь про маньков по телеку - одно , а когда сталкиваешься с такими больными лично - противно до ужаса.
    А Вы с такими сталкивались? Если да, то как реагировали: бурно, как я, чтобы весь салон знал это лицо или молча уходили от домоганий?

Исправлено пользователем DrLee (23.08.12 12:48)

• Лет десять назад шла я вечерком к подруге, дорога через детский сад пролегала, а за ним гаражи стоят, дабы сократить путь поперлась через них... смеркалось.... неожиданно из этих самых гаражей мужик выскочил в пальто и тут......распахнул он свои полы и нежно гляда в глаза начал хозяйством своим трясти....так как трясти там особо было нечем, то можно меня понять...смеятся я начала с первого взляда на то, чем он меня напугать хотел! Обиделся поди мужиченка.....Я ушла хохочя на всю улицу, а он в гаражах затерялся. Вот щаз думаю, а маньяк ли это был, иль мож мужик отчался бабу себе найти и таким способом хотел познакомиться....А я его обидела:хммм:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Это не маньяк, а извращенец, если бы это был маньяк, то вы сейчас здесь не писали

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Простите, я конечно не сильна в распознании маньяков и извращенцев...А мож он расчитывал, что я клюну на его "красоту" и пойду с ним за гараж...кто его знает чем бы все закончилось! И вообще, где грань между извращением и "маньячностью"? В рассказе ТС вроде тоже ни чего не угрожало жизни, "ее парень" из маршрутки тоже просто извращенец?

• Точно! Хотя и извращенцами их назвать, наверное, неправильно будет. Просто больные люди. В принципе, безобидные, напугать их очень легко.

• В ответ на: В рассказе ТС вроде тоже ни чего не угрожало жизни, "ее парень" из маршрутки тоже просто извращенец?
    Да. Был бы маньяк, то не привлекая к себе внимания "проводил бы" до укромного места.

А так... топикстартер согласилась "присесть и поприжиматься" к парню, а потом орет, что он маньяк

• У нас таких раньше толпы были в автобусах. Наверное и сейчас есть, но я в автобусах, как селедка, предпочитаю не ездить. А в маршрутках не встречала. Может, маньяки толстых женщин не любят :biggrin:
    Последнего такого я в институте еще видела. Хоть раз в месяц кто-нибудь да попробовал прижаться. Но я или поворачивалась и смотрела, тогда сам уходил. Или, если было настроение плохое, локтем и ногой пинала. Но это было на малдших курсах института последний раз. Больше я таких не видела ))

• А мож это неизвестный ранее вид маньяков :dnknow:

• В ответ на: А мож это неизвестный ранее вид маньяков :dnknow:
    маньяк довел бы дело до конца

• В ответ на: У нас таких раньше толпы были в автобусах. Наверное и сейчас есть, но я в автобусах, как селедка, предпочитаю не ездить. А в маршрутках не встречала. Может, маньяки толстых женщин не любят :biggrin:
    Последнего такого я в институте еще видела. Хоть раз в месяц кто-нибудь да попробовал прижаться. Но я или поворачивалась и смотрела, тогда сам уходил. Или, если было настроение плохое, локтем и ногой пинала. Но это было на малдших курсах института последний раз. Больше я таких не видела ))
    ооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Автобусы моей юности!!!!!!!!!!!!! Сколько там прижимающихся и потирающихся было!!!!!!!!!!! :tease:

• В прямо со знанием дела говорите :biggrin:

• С чего такая уверенность? Сталкивались? Мож это еще начинающий маньячинка был...

• В ответ на: В прямо со знанием дела говорите :biggrin:
    а то! стоишь зажатой и прям все особенности строения чувствуешь через джинсы :ха-ха!:

• я как-то давно ехала в переполненном автобусе, стояла уже у дверей, и так же почувствовала чью-то назойливую руку под юбкой, я ее схватила и со всей силы сжала и ногтями туды запустила еще (а они у меня оч. острые от природы, бумагу режут)) Все это молча, и даже не смогла на обидчика посмотреть, много народу было, плотняком. В ответ на это он наподдал мне коленкой, извините, под зад, когда я стала выходить -благодаря чему из автобуса я вышла быстрее чем обычно.

А конкретно про реакцию. Был у меня случай, лет в 12-14 в лифте парень набросился (нажав на кнопку стоп), мы стали бороться (да он такой щупленький был, моя весовая категория практически)). Боролись - боролись, и минут через 5, я вспомнила, что положено кричать от ужаса, стретив маньяка. Как только заорала - он меня сразу отпустил, прям отпрыгнул - нажал этаж, и мы ехали до этого этажа в скорбном молчании :biggrin: потом вышел - и все. Короче, не забывайте звонко и голосисто орать - это отрезвляет некоторых маньяков...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Исправлено пользователем IdemNaVostok (23.08.12 12:24)

• Я имелла в виду, что от маньяка не уйдешь )) Прямо так зловеще говорите, что страшно стало.

• А эт точно был маньяк? Мож извращенец обыкновенный...

• а, ну да. Извращенец. Да после маньяков вообще-то редко кто живым уходит, вы что, этож вообще страшно. Давайте лучше извращенцев обсуждать...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Вы бы радовались лучше, что вам не настоящий маньяк встретился!

• Дык я и радуюсь! я то дура думала, что "мой из гаражей" маньяком был, а я ловко из его лап живая выбралась))) а он всего лишь извращенцем оказался... как теперь собой гордиться :dnknow:

• Не знаю, не знаю. Определитесь уж, что вам нужнее - гордиться или жить :biggrin:

• ))) а мож он не хотел..ну ниче ж с физиологией не сделаешь))) как контролировать та))
    были у мя маньяки..ну тока они почти все мои знакомые :rofl:
    1 раз тока в автобусе чужой мужик терся о мое плечо и пытался погладить по голове, но эт было странно, я предпочла ретироваться) а так..маньяки одни да и тока маньяки они везде))
    но эт очень весело, когда у чувака встает и как бы нек месту совсем и не времени :biggrin:
    че делать , остается тока загадочно улыбаться

• да ваш-то маньяк давно назван научно - эксбиционист извращенец, их вон всем академомом в лесах отлавливают, они вот так вот одиноких девушек караулят, пальто распахивают и трясут чем попало, а потом убегают.

• странно меня папа учил сразу по коленкам бить и глаза выкалывать)) было время , когда расчелененку находили в кустах каждую неделю, прям период был такой,я мелкая была, дак без ключей в подъезд не заходила, да что там привычка до сих пор :rofl: ..не завидую я тому маньяку, сразу глаза выколю
    а орать это вообще ни о чем))
    как то раз..не маньяк , а псих , "кавалер"))привязался, решил до дома проводить и я никак отделаться не могла и ступила позвонить кому-нить,чтобы встретили..я даже не думала, что такое может быть и что надо опасаться, а он хих да хаха и нырк в подъезд, а я ваще не люблю с посторонними заходить , лучше обождать или там сделать вид, что замешкалась, я конечно, такого расклада не ожидала,стащил с меня куртку и ножом махал перед носом, типа заорешь зарежу, спасло меня тока то что я была под шафе и растерялась, и че-та ересь какю-то ему плела и то что лифт не работал и сосед собаку повел гулять)) ну как то странно быть за резаной в собственном подъезде :biggrin: но потом его быстро нашли))больше он никого не беспокоил :biggrin: идиотина..тогда ключей не было..ваще ниче не было с собой :nea.gif:

• А где можно ознакомиться с классификацией манья- извращенец?
    Я думал, извращенцев вообще не бывает. Есть только приятие или не приятие типа поведения.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: А где можно ознакомиться с классификацией манья- извращенец?
    Я думал, извращенцев вообще не бывает. Есть только приятие или не приятие типа поведения.
    там выше Лия сумничала :миг:

• Мне вот интересно, почему маньяки и извращенцы только мужчины? Единственное на памяти, это женщина-маньячка, которая много пенсионеров убила и то ради наживы, а так вот именно с сексуальным подтекстом.... например, едет также в автобусе мужчина, а его чья-то рука так ХВАТЬ :eek: :ха-ха!:

• Вообще-то, по большому счету, именно женщины - извращенки )))
    И маньячки. Да вы хоть этот форум почитайте.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Чет мне даже написать нечего, за 25 лет ни один маньяк не попадался :cray-1:

• А чего это, как про маньяков заговорили, так тут, как тут?

• Да интересно послушать, кого за что щупали.

• А что, так много вариантов? :biggrin:

• Во-во....я тож расстроилась когда мне глаза открыли, что мой маньяк вовсе не маньяк, а так....сошка мелкая:хммм:

• Мужчины чаще становятся маньяками, т.к. они более уязвимы чем женщины и те обиды на которые мы можем наплевать, мужчин ранят очень сильно! Особенно, что касается их сексуальных подвигов! Если какая-нибудь дамочка скажет, что ее партнер "о" в кровати, то вот он голубчик, готов новоиспеченный маньяк...будет реабилитироваться на женщинах, которые не смогут унизить его способности (далее по тексту: жертвы маньяка). Женщине же если скажут, что она плоха в постели...даст обидчику по роже и пойдет даказывать, что это не так на всех парнях в радиусе 50 метров. С мужчиной сложнее, из-за страха быть опять униженным, он уже боится поити на контакт с добровольной давшей теткой, дабы не лажануть...

• Как актуально.. Не далее как позавчера в плотной массе толпы, прижатая с одной стороны закрытыми дверьми метровагона с другой стороны человеком, ехала, никого не трогая, на работу. Чувствую что давление в области правой булки как то особенно отличается от давления на другие части тела. В общем урод (хотя на самом деле как оказалось довольно симпатичный молодой качок) решил подержаться ладошкой за мое мясо. Отодвигаться было некуда, я повернулась посмотреть что за хрень и не случайна ли она, увидела за собой приличного (обычно извращенцы вызывают лишь сожаление, поэтому этим и занимаются) молодого человека. Он демонстративно не смотрел на меня, какбэ всем своим естеством выражая безразличие и безучастие. Я переместила туда свою сумку, создав естественное препятствие для его дальнейших посягательств и поехала дальше, размышляя о том, что заставляет людей это делать, какой от этого кайф, как внешность бывает обманчива и под конец о том, что надо было прошептать ему, что если это продолжится я незаметно достану лезвие от бритвочки и так же незаметно искромсаю ему его рабочую руку. Вот такая история, друзья.

«Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало...» (с)

• Мдааа, не хотела бы я вас случайно задеть за булки в транспорте, потом хрен даказешь, что давка и все такое)))

• Не подумайте, я не агрессивная.. И то, что это было не случайно, уверена на 101%. Как бы объяснить.. Его ладонь приняла форму моей булки.. При случайном касании это невозможно:улыб:

«Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало...» (с)

• Да я вам верю :роза: Но номер маршрута по которому вы ездиете все же подскажите :злорадство:

• Молодой человек приятной наружности и с небольшими отклонениями ехал по маршруту студенческая-красный проспект в будний день примерно в 8-45 :злорадство:

• В школе помню, приходили из милиции и рассказывали как бороться с академовскими маньяками. Мы девчонки тогда, в 11 классе, воспринимали не так серьезно. вроде-то и не ходили в лес. Но один рассказ улыбнул. Возле общаг поздно вечером к девушке пристал парень, так она вместо слов "Помогите!Маньяк!" закричала "Ура!Ура!". Парень не понял и слинял очень быстро. Сама девушка не знает, почему так закричала, от испуга слова,наверное, перепутала.

17.11.2013 ЧиПолина

• :rofl: )))) нуу...:смущ:иногда сложно удержаться))ну а как вы себе представляете..

• В ответ на: орала матами на весь салон какой он урод и с этими воплями вылетела на остановке,
    Как не культурно :dry: может быть это была судьба...

• Меня как-то знакомый довозил, по делу была. Пока я работала, он успел напиться. Конешно не сам за рулем. Я сзади сидела, он на переднем сиденье. Всю дорогу только тем и занималась, что его руку с коленок убирала. Подъехали к остановке, а он хотел меня до дому довезти. Дверь открыл и решил со мной более сердечно попрощаться. Но тут уже я не выдержала. С полями "Да *******!" я выскочила у другю дверь на глазах у изумелнной публики. Народу на остановке было прилично. Вот это был кошмар :biggrin:

• Учитесь самообороне: берете и бьете с разворота хорошо поставленным ударом. Парень сползает с кресла, если хорошо ударить.
    Это только в боевиках они встают и продолжают драку.

Гадливость все равно, конечно, останется, но и чувство выполненного долга тоже.
    К тому же какая профилактика последующих попыток мальчика кого-то лапать.

• Мож у девушки того-этого давно небыло....опрометчиво она канеш, зря спугнула парня)

• ну почему же.... я его очень культурно матом покрыла :злорадство:

• Надо было его в ответ схватить за че-нить, удивить :спок:

• В ответ на: так она вместо слов "Помогите!Маньяк!" закричала "Ура!Ура!". Парень не понял и слинял очень быстро. Сама девушка не знает, почему так закричала, от испуга слова,наверное, перепутала.
    всегда нужно орать ПОЖАР!!!!
    ибо только в этом случае на крик сбегается, а наоборот, радостная толпа с фотиками дабы быть причастными зрителями бесплатного зрелища
    ну а когда сбегутся уже поздно придется им спасать оратора

• Интересно,а если их схватить за грудь? и сказать:ммм, не фига себе)) :злорадство:

17.11.2013 ЧиПолина

Исправлено пользователем Вишенка (23.08.12 15:59)

• В ответ на: ну почему же.... я его очень культурно матом покрыла :злорадство:
    а если бы не в маршрутке вот так между ног, а в кинотеатре? и он симпатяга? как бы повела себя?

• это не Вы вчера в маршрутке были?

• В ответ на:
    В ответ на: орала матами на весь салон какой он урод и с этими воплями вылетела на остановке,
    Как не культурно :dry: может быть это была судьба...
    У неё судьба уже рядом :tantrum: :biggrin:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• В ответ на: это не Вы вчера в маршрутке были?
    скажи честно... понравилось? :злорадство: :ха-ха!:

• В ответ на: ну почему же.... я его очень культурно матом покрыла :злорадство:
    :rofl: ты можешь, ещё и с улыбкой наверное :biggrin:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• В ответ на: У неё судьба уже рядом :tantrum: :biggrin:
    в маршрутке сидела, читал уже. :umnik:

• а то! целый топик завела, чтоб хвастануть :ха-ха!:

• Девочки, прикольный топик получился :ха-ха!:
    как в анекдоте

Баба Яга сидит на пне и орет:
    - Насилуют! Насилуют! Змей Горыныч подлетает и говорит:
    - Ты что, сдурела, что ли, старая? Та отвечает:
    - А что, уже и помечтать нельзя?

• я их боюсь

• если вспоминать бородатые анекдоты в тему, то

Кошка рассказывает своим подругам:

- Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали.

Завтра опять пойду...

• ну вы щас наговорите :secret:

• :biggrin: ну на маршрутке то всё-равно ещё ездить придётся :yes.gif: А как он руку-то просунул у тебя между ног? :eek:

• В ответ на: ну вы щас наговорите :secret:
    женские такси уже есть - пора вводить в обиход женские маршрутки, женские вагоны метропоезда и т.п.

щас самое время))))

• ну так не интересно :beee: потом мужчин вообще наблюдать не будем :tantrum:

• хороший вопрос) мож он тогда не маньяк, а чудо-юдо? или mahno стояла попой кверху?

17.11.2013 ЧиПолина

• ну у неё ножки красивые, вот парень не удержался :biggrin:

• А ежели женщина-маньяк-лесби? Че тада делать?

• В ответ на: А ежели женщина-маньяк-лесби? Че тада делать?
    безвыходная ситуация, окружили :rofl:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: хороший вопрос) мож он тогда не маньяк, а чудо-юдо? или mahno стояла попой кверху?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• не,правда- как?:))

:santaclaus:

• В ответ на: А ежели женщина-маньяк-лесби? Че тада делать?
    пусть ездит в мужских вагонах, там ее перевоспитают)))

• девочки, я один раз шла по улице. и че-то оказалась в месте где нет народу. вообщем иду такая и тут сзади ко мне кто-то подходит и так по свойски руку на мой зад кладет и обнимает. :eek: я опешила. оборачиваюсь, чувак какой-то, я охреневаю от его действий, сначала в ступоре, ну потом отматерила :biggrin:
    но как он это сделал, так по профессионально руки приложил :biggrin:

Без комментариев

• :rofl: тренировался наверное долго, да и попа у тебя хорошая наверное для таких прикладываний :ха-ха!:

• А че на них надо реагировать? Ну тада 2 пути: первый - бежать с криками а-а-а-от него, второй - с криками а-а-а на него!!! Ну как то так примерно:yes.gif:!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Попа как орех, так и просится на грех :biggrin:

• А ты, случаем, не в таком виде, как на авке шла? Если в таком, то неизвестно кто из вас маньяк :biggrin:

• Такуюб попу и я шлепнула:смущ:

• :rofl: мне про мою всегда так говорят :respect:
    Приветик! Давно тебя не видела :agree:

• Приветик. В отпуске я был :knix:

• Я к женщинам равнодушна )) А вот маньяки неееет...

• В ответ на: А ты, случаем, не в таком виде, как на авке шла? Если в таком, то неизвестно кто из вас маньяк :biggrin:
    главнй прикол, что на мне был сарафан до пяток :biggrin: чтоб попу там разглядеть эт взгляд-рентген иметь надо :biggrin:

Без комментариев

• В ответ на: Такуюб попу и я шлепнула:смущ:
    :rofl: я б сама себя отшлепала, че уж там..

Без комментариев

• Судя по оживлённому топику, хорошо девки реагируют на маньяков и извращенцев. Активно и радостно. :ухмылка:

• я столкнулась разок с любителем пи...ном трясти, шла задумавшись, глянула на него, дальше пошла (о своем чем-то крепко задумалась). До меня потом только дошло, что за картинка только что была... мужик наверно обиделся

• напомнилось)) раньше когда в автобусах ездила, частенько такие "прилипалы" были. Сейчас уже и позабыла об этом. Пока не вспомнила этим летом....в Тайланде! Поехали на экскурсию, причем я была со своим МЧ, и мы всей группой стояли кучкой и смотрели как местные тайцы со скалы в речку прыгают. Причем, самим перед этим купались и стояли соответственно в купальниках. Ну вот и что-то почувствовалось мне сзади))) Я сначала думала, что че-то не то думаю, чудится наверное, так как такого быть не может)) но все -таки повернулась назад - смотрю сзади меня стоит таец, такой весь щуплый, худой, в трениках (прямо запомнились они)). Он сразу же отошел в сторону. Я в таком шоке была, так мерзко и противно! Я даже своему МЧ ничего не сказала, было противно. В общем, явление интернациональное.

• Антеннщики называются. :ухмылка:

• Еду вчера, значит. Не одна еду, с ребенком и бабушкой. Ровняется со мной мерседес ) И мущщинка-пассажир начинает мне активно показывать как умело он владеет своим языком. Посмотрела. Не впечатлило вообще. Подумалось только о том, что внешне вполне нормальный себе мужчина, врят ли от недостатка внимания страдает. Что побудило - не понять. С этими мыслями и поехала дальше.
    Интересно - он то удовлетворился своим поступком?

Не спотыкается только червяк

• так можт он наспор с водителем :biggrin: а вообще чудной

• может и наспор. Только водитель смотрел четко на дорогу и не видел происходящего )

Не спотыкается только червяк

• ИЗВРАЩЕНЦЕВ давно уже не видела, лет 7-8. Раньше в саду Кирова ходил дедок, распахивал плащ и показывал своё хозяйство (точно не помню, но кажется не впечатлил особо, мне было лет 14-15, я была с подружкой). В автобусе с академа вроде часто ездил дедок, который любил потереться своими причиндалами. Было сначала непонятно и когда я решила на это посмотреть, он быстро убрал всё в штаны и ушел в другой конец автобуса. Это было лет 7 назад... Примерно в это же время мужчины, быстро теребящие свои органы как-то зачастили, стали часто попадаться на глаза. А потом пропали..
    У нас была подружка, так она извращенцев видела почти везде, уж очень они её любили, видимо.

А однажды мне рассказали одну смешную историю, я её взяла на вооружение и с тех пор никого и не видела((( даже применить не смогла)))
    одна девушка увидела извращенца, он распахнул плащ, показывая все свои прелести. Она посмотрела на него и единственное, что сказала "Фу, какой маленький". Он упал на землю и его начало трясти. Видимо его воспаленный мозг не предвидел такого оскорбления и его свело судорогой)))))

кстати совсем недавно ехала в трамвае, со мной рядом сел хачик, и стал как-то неоднозначно занимать мое личное пространство.. Я как могла расширяла своё пространство, но он всё же наваливался, временами посматривая на меня украдкой, на колени, на лицо, руки... Злил меня бешено, но я знала, что меня на остановке встретит любимый. Мне оставалось 2 остановки и вставать и проходить через него совсем не хотелось раньше времени, тогда он бы на меня ещё сильнее пялился бы

• В ответ на: Судя по оживлённому топику, хорошо девки реагируют на маньяков и извращенцев. Активно и радостно. :ухмылка:
    Как-то меня несколько шокируют веселые диспуты на эту тему... Интересно, как все смеются, когда дочки приходят и рассказывают, как перед ними дяденька без штанов появился :шок: С взрослыми дамами такое редко встречается, а вот детям такие.... любят попаказывать...
    Когда передо мной в лифте (мне лет 7 было) дядечка штаны спустил и член показал, смеяться совсем не хотелось. Потом только пешком на 9 этаж ходила, в подъезд заходила одна и оглядываясь. Причем мне всегда говорили не ездить с чужими в лифте, а тут такой взрослый, аккуратно одетый дяденька, улыбчивый... чего бояться? Физическое насилие это страшно, но и подобные моменты это тоже серьезное насилие над психикой. Я дома маме все рассказала, мать меня в охапку и к участковому. Заявление не приняли, ведь ничего не произошло. И в Советском союзе не было педофилов.
    Как свою дочь от таких уродов уберечь я не знаю.

• А чего нам теперь плакать что ли, вспоминая кто чего когда показал, и кто за что где потрогал :biggrin: Раз рассказываем, значит никто не помер. А дочку просветить надо по этому поводу, поговорить. Конешно, это неприятно, но не смертельно.

• Мне везет на всяки дебилов:хммм:Этим летом отдыхали на природе компанией, время домой ехать, один не пьющий за рулем, я его видела первый раз,но знакомые общие есть, попросила до остановки довезти, он благородно сказал, что до дома довезет. Довез до леса, давай приставать, да так нагло "давай быстренько перепихнемся, че такого", решила, что агресировать - не вариант, спокойно объясняла, что ничего быть не может, он правда не мог понять почему, в итоге вырвалась кое как и бегом по лесу, он видимо машину не захотел бросать, а может нет, кто его знает, страшно было очень.
    А еще давненько, вечером на остановке увязался тип какой то не адекватный, в автобусе народу мало уже было,сел возле меня и давай всякие гадости говорить, что щай выйдем и мне конец, как он меня покрамсает, я пересяду, он за мной, я села рядо с мужчиной в форме милиционера, который не реагировал на ситуацию вообще ни как, да и никто не реагировал, а было мне лет то совсем мало, растерялась, никого не попросила помочь даже.Вышел он за женщиной какой то.

• В ответ на: Судя по оживлённому топику, хорошо девки реагируют на маньяков и извращенцев. Активно и радостно. :ухмылка:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ..Аааааа . меня расхохотало . :ха-ха!:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• слушайте, ну у Вас явные маньяки попадались... как из лесу то дабрались домой??? :eek:

• Честно,меня тоже не радуют эти педофилы. Я вообще не понимаю, зачем они к детям лезут, если столько есть доступных женщин... Здесь речь идет о взрослых дяденьках и дочках. Как уберечь дочь и объяснить ей мягко чтобы не испугалась-я не знаю. Потому что большинство мужское хозяйство видят не в детстве.
    Лифт-это вообще походу опасная зона. сколько не понаслушаешься, любые мужчины превращаются там в маньяков. Может таскать баллончик дочери?

17.11.2013 ЧиПолина

• Балончик в сумке, нож в кармне - это путь к старху на всю жизнь. Нельзя ходить, постоянно думая, о том, что на тебя нападут. Есть элементарные правила безопасности. Лучше им научить и объяснить. Для детей - это не заходить в лифт с незнакомыми людьми. Пусть по леснице пшеком гуляют. Не удмаю, что все так страшно. Больных людей всегда было много.

• баллончиком нельзя пользоваться в помещении, в лифте - тем более

• Про руки на коленях :злорадство:

• а что, маньяки по лестница не ходят? исключительно в лифтах? Мне просто кажется, что он и в пролете между этажами может хорошо устроиться.

• общаюсь с кольцовскими знакомыми, а у Кольцово есть такая специфика - туго с транспортом по вечерам, поэтому много попутных машин подбирают людей из жалости или небольшой корысти с академа попутно. Рассказали буквально на днях: села одна девушка в машину, он ее завез в лес и говорит "умоляй меня" :eek: Ну не псих ли? Ничего не сделал, все обошлось, но откуда эта потребность, чтобы умоляли? :dnknow:

• Да это создание довезло меня почти до дома, живу просто в пригороде, леса у нас много.Шла вдоль обочины, по кустикам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: