Жизнь прекрасна!
|
|
![]() |
![]() |
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Fifa
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Fifa
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Filimon
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Fifa
если не понять, то стоит ли слушать? Я в шоке.
Мне это все не понять..
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя 2992421
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя 2992421
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя БОЛдин
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя elle08
претензии вообще глупо предъявлять, если что. при существующих перекосах в Российской экономике сложно предъявлять претензии мужу
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя БОЛдин
все так, если понимать, что этот мудачек (?) - ваш муж, которого вы достойны чел обычный му**ч*к
так что иногда все не так))
C вымем по жизни!
смотрю здесь еще не все потеряно![]()
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
ну как бэ при совке хирургов и на стройку кирпичи грузить отправляли. так при совке так и былонапример в медицине зарплата мужчин и женщин врачей не очень различалась, то же самое было у педагогов, это потом все перевернулось
![]()
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя кристалл
Потому что они сами нищебродки (в широком смысле). Ничо большего не заслужили. И самообман это0 как раз мечты о том что достойна алигарха. Сами содержите безработных мужиков, оправдываете их лень и нежелание ничего делать для вас? Особенно умиляют посты - в нашей стране можно только воруя, зарабатывать много. Бред и еще раз бред! Никто не ждет, чтоб он миллионами ворочал, но в наше время на достойную жизнь заработать можно, было бы желание, которого у нищебродов нет и не будет. Почему вы, женщина, крутитесь на двух работах, не воруете, прилично зарабатываете, оплачиваете жилье, еду, свой декрет при наличие мужика в доме, а он "неможетзаработать"? Может, хватит уже себя обманывать?
Mr. Любитель ног.
Фиф, за что боролись, на то и напоролись. Жопу с детства нажрала, сразу -90% нормальных мужиков. Сами содержите безработных мужиков,
The answer to life the universe and everything is 42.
Не знаю. Я вот не такая. Сами содержите безработных мужиков, оправдываете их лень и нежелание ничего делать для вас? Особенно умиляют посты - в нашей стране можно только воруя, зарабатывать много. Бред и еще раз бред!
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя vanderVudsen2
Это вообще не путь, а глупые фантасмогоричные фантазии всяких... с комплексами дур. Странно. Вокруг меня мнеого активных женщин, которые говорят - бери безработного, алкоголика...лепи из него ЧТО-ТО, заставляй, делай, сама воспитывай его..... А мне что-то лень душевно этим заниматься, ну честно...не мой путь это.
Mr. Любитель ног.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Кадриэль
Я бы тоже так сказала. Думаю, что мужчине нужен стимул и поддержка. Тогда и дела пойдут в гору и все остальное )) Может вы их слова переиначили? Я бы сказала "вдохновляй", а это не то же самое, что "лепи из него, заставляй, воспитывай".
Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя lamaga
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя кристалл
Ответ на сообщение Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Кадриэль
Ну это же по сути одно и то же. Просто "покрасивее" названо.....Факт что самому человеку, лично для себя это не надо, а ради девушки он вроде как может начать стараться. Но при этом ему самому все равно будет это не надо, вся эта "суета" , зарабатывание денег.... Может вы их слова переиначили? Я бы сказала "вдохновляй", а это не то же самое, что "лепи из него, заставляй, воспитывай". Другого человека нельзя переделать, только он сам может изменить в своей жизни, в себе. А вот почему он это сделает - другой вопрос... С
Ну это же по сути одно и то же. Просто "покрасивее" названо.....Факт что самому человеку, лично для себя это не надо, а ради девушки он вроде как может начать стараться. Но при этом ему самому все равно будет это не надо, вся эта "суета" , зарабатывание денег....
В этом смысле мне кажется правдивый роман про Обломова - как Ольга его не расшевеливала, все равно на диван вернулся, хотя вроде и любил ее... Если сам по себе типаж уже такой.
Вот и "мягким вдохновением" с большинством ничего не добьешься, вернется к истокам. так что это какой-то неперспективный путь.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя СветикА
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Enterprise
Ну есть куча примеров, обратных Если ему уже за 30 и у него ничего нет, то вряд ли и появится, хоть зауговаривайся, хоть завылепливайся.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя Кадриэль
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство? пользователя VikaRi