Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Alenushok
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Izraya
Стрёмно когда о тебе знают такое личное. то зачем прятаться и оглядываться?
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя nd_84
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя сардина
К сожалению, не могу согласиться. Работа становится все формальнее с наплывом предприятий с иностранным капиталом. Они устанавливают драконовские законы - неоправданные дресскоды, неписанные антигуманные правила, жесткие сроки в угоду крупным боссам. что работа должна быть нормальной и интересной частью жизни, я согласна. К этому все и идет.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
угу...а то коллеги не обсуждают и не видя отношений...ещё больше понапридумывают таких подробностей Будут обсуждать.
А что касается согласия работать на определенных условиях – работодатели не имеют права создавать такие нечеловеческие условия.
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
Ответ на сообщение Романы на работе пользователя Alenushok
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Amani
Нечеловеческие условия - это когда человек не чувствует себя свободным вести естественную жизнь на работе (не отрываясь от работы). Когда ощущается прессинг. без мужчины на работе - абсолютно нечеловеческие условия!!!!!!!![]()
Закинуть ноги на стол, закурить сигаретку и разложить пасьянс на компе? Нечеловеческие условия - это когда человек не чувствует себя свободным вести естественную жизнь на работе
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
жаль, что знакомства на улице ограничиваются только фонтанами и сайтами знакомств Я читала тут мнения о том, что знакомится нужно где-нибудь на улице. Но я не разговариваю с незнакомцами... Я предпочитаю все-таки отношения с проверенными, благонадежными людьми. Кто там знает, на кого там нарвешься у фонтана или на сайте знакомств... И производственные романы должны поощряться.
In vino veritas
Ага, и устроить корпоративное соревнование - кто больше романов заведет. А по итогам выдать премию самым любвеобильным сотрудникам И производственные романы должны поощряться
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя vida
Нет, сигареты и карты - это как раз неестественно для здоровой личности Закинуть ноги на стол, закурить сигаретку и разложить пасьянс на компе?
Придерживаетесь известного девиза: No war (you mean smoke in this case) make love (or [censored] Нет, сигареты и карты - это как раз неестественно для здоровой личностиЯ имею в виду именно общение, поддуржку друг друга, взаимопомощь... Любовь) Положительные эмоции) Постоянные поздравления друг друга)
Вот мне в Вас нравится то, что любую малоинтересную тему Вы можете повернуть в другое русло и исследовать ту часть проблемы, которую простой обыватель на первый взгляд и не заметит. И не просто обычными словами, а с применением литературных источников, с цитированием классиков, с историями из биографии великих людей. Такая глубокая личность. Я начала топик как "роман", но теперю вижу, что тема более глубокая...
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя vida
необходимые надобности естественной жизни вне дома - это попить-поесть и нужду справить. Все остальное на работе - лень, блажь, безответственность и отсутствие внутренней дисциплины. Нечеловеческие условия - это когда человек не чувствует себя свободным вести естественную жизнь на работе (не отрываясь от работы). Когда ощущается прессинг.
Не спугни тычо!![]()
Вида, толькое пустое это...ТС не нужны единомышленники и почитатели её таланта...и вообще, звезда должна быть одна
ну неее, романы и взаимопомощь с поздравлениями и совместными чаепитиями - вообще из разных опер. их ни смешивать, ни сравнивать нельзя Например, я знаю, что во многих иностранных компаниях не принято друг другу помогать. Каждый сам за себя, нет какой-то теплоты. (У меня такие знания от того, что некоторые подруги уехали в Москву, и там нечеловеческие условия совсем, люди задыхаются от прессинга и официоза).
Я начала топик как "роман", но теперю вижу, что тема более глубокая...
Исправлено пользователем Amani (03.08.12 16:11)
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Wild_Koshka
О, нет! Чтоб ещё и на работе бедлам и немытая посуда? Я считаю, что работа должна быть вторым домом.
Этот круг общения чисто формальный. Рабочий. Никак не пересекающийся с личной жизнью, за очень редким исключением. И слава богу. Даже завтракате, обедаете там, заводите круг общения... Когда вы приходите на работу разве вы не оборудуете ваше рабочее место – фарфоровые слоники, кактусики, фотографии ...
Это Вы ещё на барахолке в контейнере не торговали, в шахты не спускались, г*вно из канализации не откачивали. А что касается согласия работать на определенных условиях – работодатели не имеют права создавать такие нечеловеческие условия.
Плету бомбические афрокосы и дреды
какая гадость..... есть инструкция, которая заставляет сотрудников ходить в определенной одежде из хороших натуральных тканей, в дорогой бижютерии...
Ну вот Вам не нужны бенефиты - а кому-то очень даже. Меня бесплатный спорт-зал в моей конторе дюже радует. Но это конечно, другая сторона медали... Когда корпорация старается "подкупить" сотрудника лишними бенефитами. Тренажер, наушники...
Не надо ничего этого человеку. Сотрудник должен прийти на свое рабочее место, где его ждут единомышленники, а не монстры в виде начальства. Где никто не будет гнобить его за то, что он пришел в джинсах, например. Вы знаете, что, например, в Газпроме есть инструкция, которая заставляет сотрудников ходить в определенной одежде из хороших натуральных тканей, в дорогой бижютерии... Если девушка захочет надеть веселенькие летние бусики из милых недорогих бусинок - ее ждет порицание.
А Вы когда-нибудь руководили хотя бы небольшим коллективом? Отвечали за дисциплину? И должен быть баланс работы и отдыха. Например, некоторые начальники пресекают беседы на работе.
Вы же уже взрослый человек, ну выкидывайте уже из Вашей прекрасной головушки эту ерунду. Корпорация НИЧЕМ не собирается Вас подкупать. Все бенефиты и соц. пакеты направлены на увеличение производительности каждого конкретного сотрудника - не более того. Вам приятно их получать? Прекрасно! Значит отдача от Вас будет существенней. Но это конечно, другая сторона медали... Когда корпорация старается "подкупить" сотрудника лишними бенефитами. Тренажер, наушники...
Не надо ничего этого человеку. Сотрудник должен прийти на свое рабочее место, где его ждут единомышленники, а не монстры в виде начальства. Где никто не будет гнобить его за то, что он пришел в джинсах, например. Вы знаете, что, например, в Газпроме есть инструкция, которая заставляет сотрудников ходить в определенной одежде из хороших натуральных тканей, в дорогой бижютерии... Если девушка захочет надеть веселенькие летние бусики из милых недорогих бусинок - ее ждет порицание. Не нужно ничего давать - не нужно отбирать свободу самовыражения, любви.
И должен быть баланс работы и отдыха. Например, некоторые начальники пресекают беседы на работе.
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя troya
Но зачем же дома устраивать бедлам и не мыть посуду? О, нет! Чтоб ещё и на работе бедлам и немытая посуда?![]()
Этот круг общения чисто формальный. Рабочий. Никак не пересекающийся с личной жизнью, за очень редким исключением. И слава богу.
Вы ещё на барахолке в контейнере не торговали, в шахты не спускались, г*вно из канализации не откачивали.![]()
Ну вот вам нравятся слоники фарфоровые....А мне может для моего уюта надо стол черного цвета, органайзер в виде кровавого черепа и плакат Welcome to the hell.... А кому-то постер группы Kazaki в трусах.... А кому то чтоб монотонно звучал какой-нить русский реп с утра до ночи, а то без этого у него мозги не так варят.... Все люди разные, и если каждый будет "вить свое гнездо" на рабочем месте в соответстивии со своими понятиями об УЮТЕ - то скоро у всех начнется взаимное раздражение друг другом, скорее всего..... Я про другое - я про уют. Разве Вам не приятно работать в помещение, где все соответвует Вашему душевному настрою? Если Вам нравится экстрим, как я поняла, Вы можете повесить рядом с рабочим местом фотографию мотоцикла.
Исправлено пользователем vanderVudsen2 (03.08.12 16:45)
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя KonstantinVN
Ответ на сообщение Романы на работе пользователя Alenushok
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ошибаетесь! С позиции государства - человек не главное! Главное - это "удвоение ВВП" Конечно, нужно давать тогда работнику минимум еды, питья и отдыха, чтоб он мог работать) Но ведь главное - человек. Ради чего существует государство и все, что в нем? Ради народа. И кому мешают бусики, если человеку от этого хорошо?)
ага, пчелы против меда Мне кажется, что государство должно разрабатывать политику, направленную на защиту работников от работодателей. Нужно издать соответсвующие законы, которые бы сдерживали таких монстров как Газпром.
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Девушка, вы троллите просто классно! Я вас в цитатник занесу )))))) А про шахты я с Вами согласна. Но шахтерам вроде бы Тулеев всегда старался создать хорошие условия. Хотя рабочий класс должен быть более привилегированным.
А вы можете представить что люди уже взрослые, давно выросли и им не надо как подросткм вешать плакаты и как детм таскатьигушки? Моему душевному состоянию соответсует просто оычный офис, обычное помещение. Но зачем же дома устраивать бедлам и не мыть посуду?Я про другое - я про уют. Разве Вам не приятно работать в помещение, где все соответвует Вашему душевному настрою? Если Вам нравится экстрим, как я поняла, Вы можете повесить рядом с рабочим местом фотографию мотоцикла. Не суть. Главное, чтоб Вам было позволено создать естественную среду, в которой Вам комфортно.
Тулеев расставляетшахтерам на пластах угля фарфоровых слоников? А про шахты я с Вами согласна. Но шахтерам вроде бы Тулеев всегда старался создать хорошие условия. Хотя рабочий класс должен быть более привилегированным.
Давны давноуже отвоёван 8-часовой рбочий день, беденный переры. В кодесе даже записаны перерывы каждый час для работающих за компом. Что вам еще надо то? Складывается впечатление, что тут одни начальникиИ вы все конечно правы, если смотреть на все с точки зрения руководства. Конечно, нужно давать тогда работнику минимум еды, питья и отдыха, чтоб он мог работать)
Зачем-зачем... Уютно мне так! Но зачем же дома устраивать бедлам и не мыть посуду? Я про другое - я про уют.
Боюсь, в помещении, которое комфортно лично для меня, сойдут с ума остальные сотрудники... вы ещё скажите, что там должна звучать моя любимая музыка... Разве Вам не приятно работать в помещение, где все соответвует Вашему душевному настрою? Если Вам нравится экстрим, как я поняла, Вы можете повесить рядом с рабочим местом фотографию мотоцикла.
И кому мешают бусики, если человеку от этого хорошо?)
Мне кажется, что государство должно разрабатывать политику, направленную на защиту работников от работодателей. Нужно издать соответсвующие законы, которые бы сдерживали таких монстров как Газпром.
А если другому от этого плохо? И кому мешают бусики, если человеку от этого хорошо?
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Романы на работе пользователя finity
Предприятие для хозяина бизнеса и для учредителей![]()
А работники это инструмент производства для принесения им прибыли.
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
работа это такая штука для зарабатывания денег,и не более того И работа - это прежде всего место для социальной самореализации, удовлетворения потребности общения
может клиенты пугаются и не хотят сотрудничать с предприятием в офисе которого дама в бусиках.отсюда прямой убыток предприятия. вот вам и зависимость,как пример. И кому мешают бусики, если человеку от этого хорошо?)
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя сардина
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Романы на работе пользователя elle08