она полненькая (раза в два шире меня) - я тоже не 50 кг вешу, внешний вид (в плане одежды) как-то не впечатлил - на голове косынка какая-то, внешне тоже бы не сказала, что она красотка...
понятно, что не всегда выбирают по внешности, но как-то меня не впечатлило
обычно же выбирают себе в избранники людей, похожих, а тут такая разница большая
причем оцениваю объективно
у них до отношений так и не дошло, т.е. она не была его девушкой, а была "на примете"
когда вы видели бывших избранников своих супругов, какое впечатление на вас они произвели?
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте
или удивляет почему вы такие разные? или настолько делать нечего, что даже потенциальных подруг мужчины своего анализируете тщательно? ИМХО трата времени это пустая
.

не жеж, все страшные и тупые, что жеж это удел бу мужчин
И как вообще ему могла нравиться не похожая на ТС?
или еще хуже - раньше на него только такие велись, и значит это его уровень лоха ,а вы выше и его недостойны, а вот угораздило связаться с таким низкоранговым самцом у которого только толстухи в косынках? 

Я лично сразу спросила почему все бывшие брюнетки знойные (этакие восточные дамочкки), а я такая белокожая немка-еврейка с волосами блонд? На что мне мой Любимый Муж ответил, что просто меня полюбил потому что я такая как есть. И все вопрос отпал сам собой. Можно полюбить любого человека просто так, а не за что-то, а только за то, что он есть и вот он Рядом (ценит, любит, оберегает)
вообщем всем нам-простого женского