Топик закрыл(а) DrLee (02.08.12 17:17)
|
|
|
Топик закрыл(а) DrLee (02.08.12 17:17)
Ответ на сообщение Крик души! пользователя Настя111
Без комментариев
Где элементарные правила приличияБыло бы неплохо сперва узнать, что это такое.
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя дкн

Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Primat
ходите пешком, чтоб парковочные места мальчики на дорогих машинах не занимали)))))так тут тоже риски есть - что место в автобусе раньше займут, перед самым носом, или на тротуаре плечом заденут
опять же повод для крика души 
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя ЭльКоразон
Без комментариев
неужели нормальные парни совсем перевелисьнет
кто их таких воспитывает?мамы
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Wild_Koshka
Учитесь парковаться быстро или купите танк! 
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Enterprise

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя elle08
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Настя111
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя vida

и не говори, куда нормальные люди подевались))))))))))))да уж, нас трудно найти

А почему сразу мерзавец, он же вроде не нарушил закон и не оскорбил девушку.Кошка пошутила

Кошка пошутилаНеужели?![]()

Где элементарные правила приличия, кто их таких воспитывает?А слышали бы вы, что они несут в адрес девушек за рулем по ходу движения!

Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя кристалл

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Без комментариев
А слышали бы вы, что они несут в адрес девушек за рулем по ходу движения!Мы это... исключительно в целях сокрытия, от сидящей рядом жены, того факта, что вы нам понравились.![]()

А девушки за рулем в адрес мужчин исключительно комплименты говорятГде элементарные правила приличия, кто их таких воспитывает?А слышали бы вы, что они несут в адрес девушек за рулем по ходу движения!![]()

А слышали бы вы, что они несут в адрес девушек за рулем по ходу движения!![]()
Слышали бы они.......что про них девушки в этот момент "несут" .....Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Tegraman
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Eka26
к сожалению, таких сейчас много.- да проблема феминизма раздута и из пальца высосана. Вот в каждом топе, стоит кому-то обидится на какого-нить невоспитанного мужика, сразу: ага, за что боролись - нате вам, получите!!". Ну где, ну в каком месте среднестатистическая девушка пытается доказать что она "вся такая независимая и самостоятельная"? в том что она в институт пошла учиться? или на работу устроилась? или не дай Бог, устроившись, еще и по должности пытается продвинуться?
Получается - за что боролись...Сейчас же все девушки пытаются доказать, что они независимые и самостоятельные...
Докатились, что место в транспорте мне с ребенком бабушки уступают. Я тактично молчала, а теперь надоело, подхожу и выгоняю мужиков, разглядывающих пейзажи за окном.
Нет тут никакой глобальной женской провокации по отношению ко всему мужскому роду. Здесь имеет место быто - банальная невоспитанность и равнодушие к окружающим.Люди счастливые не ищут смыслов жизни
чёй то вы сегодня такой добрый?)))))Опаньки. А когда я был тут злой?
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Tegraman
Без комментариев
"Люди счастливые не ищут смыслов жизни
да не злой, а строгий))И строгим никогда не был. Говорю только правду и ничего кроме правды.

Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя lexus
Без комментариев

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Кадриэль
Если бы большинство водителей не хамили на дороге, то и таких ситуаций не возникало бы. А когда из каждой машины чуть что мат, то уже и соблюдать нормы вежливости, придуманные для пеших мужчин не придут в голову.А вот у меня теория есть, что "мат в окна" - это принцип зеркала... Ну вот не вижу я, чтобы большинство на дороге было хамлом. Меня несколько раз в день пропускают, я неск.раз в день пропускаю, все друг друга благодарят. Причем все чаще даже не "аварийкой", а глядя в глаза, кивком.

паркуйтесь носом,А вот плохому учить не надо. Автор все правильно делала - в стесненное место качественней припарковаться можно именно задом - машина тогда меньше торчит на дорогу.
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя filolog
Ко всем (лолито-баобабскому форуму) офф: оказыывается вы все можете быть вполне разумными тетками!А мне кажется ,что у кого-то сегодня хорошее настроение![]()
.Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя filolog
Ко всем (лолито-баобабскому форуму) офф: оказыывается вы все можете быть вполне разумными тетками!сплюнь и постучи по дереву![]()
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Лия
Без комментариев
кто-то стал добрее)))Ко всем (лолито-баобабскому форуму) офф: оказыывается вы все можете быть вполне разумными тетками!А мне кажется ,что у кого-то сегодня хорошее настроение![]()
.
Без комментариев
Без комментариев
Женищины, они же мамашки на машинах фиг когда пропустят, или крайне редко, преимущественно мужчины водители останавливаются и пропускают нас))))вотНу вот и вариант ответа на вопросы автора. Это в машине не мальчик был, а девочка. Ну, он так себя видит.

Ну вот и вариант ответа на вопросы автора. Это в машине не мальчик был, а девочка. Ну, он так себя видит.да прям там. это отдельная категория. мальчик-мажорчик называется. налгые и хамоватые - шо капец. к 25 годам обычно эту дурь из них нещадно выбивают все, кому не лень. подрезал бы он так место у какого-нибудь дядьки на хаммере - огребся по самое не балуй.![]()
Т.е.вежливая и воспитанная девочка-это мальчик?Я так думаю, что вежливая и воспитанная девочка - уже, с большой вероятностью, не девочка.![]()

офигительная логика у вас)))Т.е.вежливая и воспитанная девочка-это мальчик?Я так думаю, что вежливая и воспитанная девочка - уже, с большой вероятностью, не девочка.![]()
![]()
Без комментариев

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Natus
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя socio
Так что, имхо, если вы видите БОЛЬШИНСТВО хамлом, то надо как-то и над собой призадуматься... Ну или как минимум над восприятием. По крайней мере на дороге это только на пользу - чистая карма один из основным элементов безопасности за рулем.Я ездила на машине только когда училась, поэтому у меня нет опыта хамства на дороге, впрочем и не на дороге мне не хамят.
А про автомобильное хамство наслышана на форумах и немного от автолюбителей на работе. Это я обобщила теорию для ТС. Вообще теорию хаоса я услышала применительно к людям, которые мусорят в домах, где живут, стены расписывают, когда дорогу на красный свет перебегают. Она всеобъемлюща в этом плане.Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя ЭльКоразон
Но кассир-то могла потребовать пропустить вас без очереди, раз есть такое правило.Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Лия

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
А на ваш выпад просто никому не хотелось реагировать.. если вообще он был услышан.. Т.е. если бы вы сказали "пропустите" вас бы пропустили, а на слова "инвалиды штоле все тут" как-то и реагировать неприятно 
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Кадриэль

Исправлено пользователем socio (26.07.12 17:04)
Ответ на сообщение Крик души! пользователя socio
Без комментариев

прикинулась глухонемой и подтвердила этим видимо бабушкину уверенностьОтвет на сообщение Крик души! пользователя socio

Девчонки неужели нормальные парни совсем перевелись??? Вчера решила сходить в церковь, поехала на березку, паркуюсь на машине и проехала чуть-чуть вперед чтобы сдать назад и встать ровненько, так вот в этот самый момент когда я чуть-чуть отъехала на это место носом "залез" паренек лет 20 на дорогом, хорошем автомобиле и стоит ждет. Я остановилась спрашиваю, ты чего залез не видишь паркуюсь, а он говорит я первый залез, короче после пары слов я поняла что бесталку просить и нашла другое место парковки. Кажется мелочь, но так не приятно стало, неужели сложно уступить место девушке??? Где элементарные правила приличия, кто их таких воспитывает?А какая разница что у него дорогой хороший автомобиль?
Ну говорю рядом встаньте (там еще было где). И пошел. Поднялся в квартиру, смотрю, а она все паркуется и еще минут 5 парковалась. И эт опри том что там вообще с первого раза встать не проблема, без маневров. Кстати Фит весь в крг царапанный. Ни одного целого элемента. Так вот... Может у вас так же было?Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Natus
не обижайтесь, я просто предположила, что подача информации была несколько некорректнаяБез обид
я сейчас так тоже не могу, а раньше могла.... и не так...![]()

Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя nd_84
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
а она все паркуется и еще минут 5 парковалась
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Девчонки неужели нормальные парни совсем перевелись??? Вчера решила сходить в церковь, поехала на березку, паркуюсь на машине и проехала чуть-чуть вперед чтобы сдать назад и встать ровненько, так вот в этот самый момент когда я чуть-чуть отъехала на это место носом "залез" паренек лет 20 на дорогом, хорошем автомобиле и стоит ждет. Я остановилась спрашиваю, ты чего залез не видишь паркуюсь, а он говорит я первый залез, короче после пары слов я поняла что бесталку просить и нашла другое место парковки. Кажется мелочь, но так не приятно стало, неужели сложно уступить место девушке??? Где элементарные правила приличия, кто их таких воспитывает?Как зарплату просить побольше, так тут вы " а давайте будем равными с мужиками", а как парковка, так " ну я же тетя". Очень удобно, я считаю.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Filimon
Исправлено пользователем Настя111 (26.07.12 17:50)
А при чем здесь заработная плата? я ее как-то просить не привыкла, я ее обсуждаю с работодателем в момент устройства на работу. И никогда не задумываюсь больше или меньше мужчин я получаю, главное чтобы мне хватало! Он мне уступить не должен был, он мог просто не лезть на место где другой человек паркуется.Пока вы(тети) припаркуетесь, можно уже и подорожником полакомиться у этого входа. А какая увас машина, что вы так умело ее паркуете?

Ответ на сообщение Крик души! пользователя Filimon
Ответ на сообщение Крик души! пользователя Filimon

Ответ на сообщение Крик души! пользователя socio
Я, к примеру, когда в очереди стою вообще по сторонам не смотрюВот и я о том же. Еще неизвестно как это все сказано было.А на ваш выпад просто никому не хотелось реагировать.. если вообще он был услышан.. Т.е. если бы вы сказали "пропустите" вас бы пропустили, а на слова "инвалиды штоле все тут" как-то и реагировать неприятно
![]()
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя IdemNaVostok
"вот кстати полностью согласна, в общей массе как-то мужики добрее"Мне в этой ситуации забавно стало и запомнилось хорошооо
- ага, помню как-то в Леруа тоже на кассу встала в очередь. Я - на 8ом месяце беременности (а у меня беременность было видно очень хорошо, практически со второго месяца)). Встала на кассу "для беременных", есть там у них такая специальная. И передо мной стояло трое мужиков. И все такие добрые-добрые, ну, в общей массе). У меня правда крик души не случился. Мне вообще было пофигу, я так-то спокойная, а беременная - вообще амеба.

Стаж вождения два года, это не много, но с парковкой вообще проблем не было. Да и там вообще бредовая ситуация, парковалась по ходу движения, если были на березке знаете что вдоль крайней правой полосы машины паркуются. Я заехала сначала носом, но это не удобно, место много занимаю, поэтому я чутьотехала вперед и сдала назад чтобы плотнее стать к обочене, так вот пока я включила заднюю скорость(наверное 1,5 сек.) он носом своей машины и залез. Ехал он сзади меня и тоже искал место для парковки.То есть вы заехали передом - не влезли, выехали и поехали вперед? А он ведь мог подумать что вы не можете припарковать тут, передумали и поехали искать другое, более просторное место. А вообще забавно - он на своей хорошей дорогой машине (уж не какой-нибудь Крузер 200 был?
) заехал с первого раза пока вы заднию скорость включали. А вы делали кучу попыток... надеюсь хоть не на Вице, то вообще ржака. В любом случае кто виноват в том что вы не можете определить влезете вы передом или нет? Устроили может быть там непонятную ситуацию и потом претензии, понятно почему он ухмылялся. А слова про воспитание и необходимость уступать девушке вообще вызывают только неприязнь. ПДД они написаны кровью и одни на всех и уступать надо в соответсвии с ними, ну или максимум - в соответсвии с нормами вежливости безотносительно пола! Так что вам задумать не о том кто кого где и как воспитывал, а как вы учились что не можете припарковаться как нужно сразу - передом или задом.Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя nd_84

На светофори задержутся на 2 секунды - все сигналят. А тут она туда-сюда паркуется полчаса разными способами, как-будто на полигоне автошколы тренируется и ничо... Спокойнее надо быть. Все нормально.Ответ на сообщение Крик души! пользователя Настя111

кипятильник свой заберите

Если тебе не в кого верить, верь в себя.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя natalka2

Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя natalka2
нппстОило, здесь все равно больше не о чем разговаривать, так хоть покричать
Слушайте, но стоило ли из-за этого инцидента топ заводить? )))

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Анжелина12
а она все паркуется и еще минут 5 парковалась
Ну ладно купили права, но блин... самой т оподумать и осознат ьчто не дано. Самой то зачем эти нервы и гемор? Хотя может она конечно первый день после автошколы иеще научиться...Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Хорошая_Девочка
Автовладельцы это вообще средний род, там нет ни мужчин, ни женщин. Там другие законы. Кто первый встал - того и тапки.![]()
и женский пол бочку катит что что за визг, опасно, вредно все дела, все плохо, низя...
Исправлено пользователем DrLee (27.07.12 10:33)

Жизнь прекрасна!
Учитесь парковаться.Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя nd_84

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Вот стоишь с ребенком и ждешь, когда же кто пропустит нас, т.к. знака "пеш.переход" там нет. Так вот тенденция.Ну вообще то ты грубо нарушаешь ПДД чем подвергаешь свою жизнь и ребенка, опасности.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя kazik
Без комментариев
.В семье горе, узнали что родственник сильно болен, я заплаканная, глаза опухшие, красные, поэтому в церковь и поехалаПолагаете,ей прежде всего нужно думать об африканских детях?
Исправлено пользователем filolog (27.07.12 10:20)
грустно не потому, что девушку не пропустил парень на машине (хотя, учитывая, что девушка вышла и спокойно объяснила, что она заканчивает парковку - я бы уступила однозначно), а потому, что общество бросилось осуждать в этой ситуации именно девушку.А вы сходите с этой девушкой на Автофорум, пожалуйтесь. Там вам быстро объяснят, что на дороге нет ни женщин, ни мужчин, а есть только водители и они равны.

но это ведь каждый день на дороге бывает, особенно у тех кто ездит в овощном стиле - постоянно кто-то влазиет перед носом, перестраивается, поджимает, то сё... ну типичная же практика на наших дорога, тут прямо шок и крик души... Ну не знаю, поберечь душу то надо, особенно когда это не в движении на скорости и не грозит ДТП. У меня вон было, например, когда тетенька ломанулась налево наразворот из среднего ряда, а я быстрее еду в полтора раза по левому, а еще левее встречка только... Но она же поворотник включила и ей же должны уступать... может тоже из вежливости ивоспитания? Ей сигнали-сигналил, толку нет. А мне куда деваться? Тормоза вещь не мгновенная. И то как-то из-за таких проишествий не сильно растраиваюсь уже...Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя vida
тоже раздражаюсь от парковки в ауре, а особенно выезда с нее))Без комментариев
Ответ на сообщение Крик души! пользователя filolog
Любят у нас теперь горе свое прилюдно демонстрировать.Либо справиться не могут самостоятельно.А демонстрировать-это уже шоу.Вы уверенны ,что не зная человека можно его в этом укорять?

Без комментариев
Чжунли Цюань
Я не укоряю конкретного человека, я констатирую то, что заметил.ну и что? женщинам это иногда просто необходимо)
Конкретный человек, как уже заметили, из мухи слона раздула.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя sekretik

Чжунли Цюань
Я не люблю неадекватов на дороге,а мужчина или женщина это.... всё равно.среди женщин их просто больше) а еще они ездят по-дураццки, я за версту чую женщин и объезжаю

Чжунли Цюань
оч не люблю женщин за рулем))Не говори! Понакупили прав, ездить мешают!

Чжунли Цюань
Исправлено пользователем sekretik (27.07.12 10:38)
мужик !Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя lexus
в ауре всегда паркуюсь снаружи, никаких проблем не возникало...Паркуюсь в Ауре как мудак, всем мешаю.

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя JANE_
я недавно была слегка удивленаПалишься. Василий - он такой.
ехала в такси, у таксиста не было сдачи, ну я и простила ему писят рублей
он говорит, давай я тебе на телефон положу через час, ну я дувушка гордая, подумала, вот пАдлец, еще и знакомится лезет
какаво было мое изумление, когда мне действительно через час пришли деньги на телефон, таксист отзвонился и сказал, "я вам ничего не должен"
все телефоны, естесно есть у операторов![]()
зы так вот, всякое бывает, а за парковки и тетки бывают так деруЦа, любо дорого посмотреть![]()

In vino veritas
Встали капотами друг к дружке? Ну это совсем "круто"... 
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Fifa
да вы поди страшненькая..понимают как такие права получают![]()
вот мне всегда уступают и пропускают, эх... хорошо живется шикарной женщине![]()
![]()

а по поводу Ауры, меня один раз согнали с места парковки для инвалидов, добрые гражданирадуйся, что согнали, в штатах, штат калифорния, за парковку на месте для инвалидов штраф 450$

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ннпподъезжать можно с обеих, но удобнее с противоположной баку. может, она так и собиралась?
Но с другой стороны я и не виновата, что ей когда права подарили, то не рассказали, что к колонке можно с обеих сторон подъезжать, а не только с той, откуда отъехала предыдущая машина )))
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя Кукузя
но удобнее с противоположной баку.Это как?
подъезжать можно с обеих, но удобнее с противоположной баку. может, она так и собиралась?Удобнее??
вот я темнота...Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя troya

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя andrew13
,когда столько АЗС......Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Крик души! пользователя andrew13
шланг достает, какого все стоят в очереди когда можно встать к свободной не поймуМожет патамушта чел, который уже заправляется, скорее всего заправится быстрее того, кто подъедет перед ним капот-в капот, а отъехать не сможет, ибо спереди умник, сзади очередь... м?
Плету бомбические афрокосы и дреды

Плету бомбические афрокосы и дреды