Ответ на сообщение Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя NewYorkGangster
Я, как Гелиос, на колеснице))
Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя NewYorkGangster
Ответ на сообщение Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя Tooltip
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя Tooltip
Все неправильно поняли. Значит, читали по диагонали. 10 страниц текста, большинства бесполезного по своей беспощадности(с). Что, собственно, неудивительно. Так понимаю, замуж за меня никто не пойдет)). Зато, оказывается, я жил неправильно! А что еще хуже - делал людям зло и поэтому я стал инвалидом.
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя tiramisu
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя Eka26
Исправлено пользователем Tooltip (16.07.12 12:23)
Ответ на сообщение Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя Tooltip
И кому такое захочется слушать каждый день? Ищите мазохистку и будет вам счастье! Сплошное бла-бла-бла.
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя Eka26
обобщать не нуно да, прямо так. Людям почему-то нравится быть жертвой, чем взять на себя ответственность за свою жизнь.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя Tooltip
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя andrew13
то мексиканская чукча, то негра - ты уж определись афроамериканка (на аве негра)
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя tiramisu
Ну чо... "строго и по делу"? Да вы зануда.... Еще и озлобленный.
Мне нельзя, а вам можно доказывать? Да еще и с таким апломбом, с претензией на высшее знание, они типа читали, постигли чего то Иначе про пустой мозг и бред не написали бы. Можете брызгать слюной, доказывая что ваши взгляды единственно верны, а все остальные - идиоты, несущие бред.
Это доказывает мое предположение о негибкости мышления у вас.
Такие длинные посты писать..... Маммо...
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя ND84
Как это он не прав? Вы совершенно неправы в своих выводах![]()
Mr. Любитель ног.
Как это никто? Такая память короткая? Здесь среди прочего высказывались мысли о том, что любая ситуация - это жизненный урок для нас, не бывает наказаний в жизни, и никто не говорил, что инвалидность - это за какие-то там грехи и неправильную жизнь. Все в нашей жизни не "за что", а "для чего". Разница есть все-таки.
Mr. Любитель ног.
да, прямо так. Людям почему-то нравится быть жертвой, чем взять на себя ответственность за свою жизнь.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя сардина
Это вы про себя и про своё причудливые неоязычество. И кому такое захочется слушать каждый день? Ищите мазохистку и будет вам счастье!
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя ND84
Это называется "смотрю в книгу - вижу фигу" Как это никто? Такая память короткая?А как же слова что инвалидов перезжает машина для того чтобы оградить общшество от зла которое они могут причинить? Тут уж даже не грехи, а сплошная уголовщина. И это самое яркое и жосткое что мне запомнилось, а было и много другого.
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя сардина
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя elle08
Mr. Любитель ног.
Mr. Любитель ног.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя troya
КАк это не представляя предмет спора? опять та же бредовая мантра. Вы как те религиозные фанатики - дв ты наших церковных текство не читал, молебны не служил - ты ничо не знаешь о боге и не имеешь представление об этом предмете спора. Ну что за бредовая логика? Может это вы не пердставляете предмет спора? Тут же не литературные обсуждения конкретного автора, а разговор о жизни. Это так сложно понять? Альтернативно умные? И ничо! Как минимум, глупо спорить, если не представляете себе предмет спора. Тут не о "много книг" речь, а о вполне конкретных....на С..![]()
Mr. Любитель ног.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя elle08
Ответ на сообщение Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя ND84
Лично я не фанатик. Не хотите не верьте. Просто у меня счас ощущение, что я шла по лесу и нашла огромную карсивую поляну лисичек. Хочешь смотри, хочешь фотай, хочешь собери и съешь. И вот я стою, а личичек дофига. Можно конешно самой собрать, пожарить и обожраться. А мне хочется крикнуть: "Ау! Народ, идите сюда! Здесь грибов завались!" Хочется поделиться тем, от чего стало хорошо. Это состояние, когда свое молчание воспринимаешь, как поедание шоколадки под одеялом Вы как те религиозные фанатики - дв ты наших церковных текство не читал, молебны не служил - ты ничо не знаешь о боге и не имеешь представление об этом предмете спора. Ну что за бредовая логика? Может это вы не пердставляете предмет спора? Тут же не литературные обсуждения конкретного автора, а разговор о жизни. Это так сложно понять? Альтернативно умные?
Ааа, занчит речь даже не о целом направлении мысли, а только об одном авторе? И эту книжку поставили на место библии и теперь её весь мир обьясняете и судите инвалидов. Тут не о "много книг" речь, а о вполне конкретных....на С..![]()
Mr. Любитель ног.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Mr. Любитель ног.
То есть признвете что это религия? Ив сответсвии с такимпричудлвыми сектанкми выкладками в нашем светком общете оценивете инвалидов? Лично я не фанатик. Не хотите не верьте.
Зечательная просто полна,такая "добрая" и "хорошая" Просто у меня счас ощущение, что я шла по лесу и нашла огромную карсивую поляну лисичек. Хочешь смотри, хочешь фотай, хочешь собери и съешь. И вот я стою, а личичек дофига. Можно конешно самой собрать, пожарить и обожраться. А мне хочется крикнуть: "Ау! Народ, идите сюда! Здесь грибов завались!" Хочется поделиться тем, от чего стало хорошо. Это состояние, когда свое молчание воспринимаешь, как поедание шоколадки под одеялом![]()
Mr. Любитель ног.
что-что? Ив сответсвии с такимпричудлвыми сектанкми выкладками в нашем светком общете оценивете инвалидов?
Ответ на сообщение Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя elle08
Правильно. Потому что точно проиграете спор. тут никто никого не судит, если вы не заметили. Не хочу спорить, жалко времени своего бесценного![]()
Mr. Любитель ног.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку? пользователя elle08
Mr. Любитель ног.
Это не наказание. Это следствие. Больше ничего пока что сказать не смогу )) При чём тут верить/не верить...
Прямой вопрос - если это наказание за дела/мысли/недостаточное старание/неверный выбор пути...
Почему зато у того, кто так явно должен был быть наказан, всё в порядке?
Нет, это не религия. Это образ мыслей, и образ жизни )) То есть признвете что это религия? Ив сответсвии с такимпричудлвыми сектанкми выкладками в нашем светком общете оценивете инвалидов?
Это ваше лично дело, кем вы меня считаете. Мое дело, кем я считаю вас. И как я к вам отношусь )) Зечательная просто полна,такая "добрая" и "хорошая"![]()