В ответ на: Ребенок выбирает себе именно тех родителей
эээхххх....скажу таки ...
имхо!!! вселенная решает, готовы ли конкретные родители принять и быть мамой и папой ребенку вообще и в частности
для категорично-нетолерантных тапкокидов:
тем, у кого нет детей, значит иметь их пока рано/или не нужно/или нельзя....а алкоголикам, которым дети, якобы, не нужны, их дали с определенными целями...достигнуты эти цели или нет - вопрос второй, точно не в моей компетенции
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
В ответ на: Кстати, что интересно - сунься с такими доводами на ЭФ, снесут не глядя (проверено)))
Я как-то на ЭФ не хочу. Не обязательно же по интересам разбегаться. К тому же, это нормальная темя для ЖФ. Кому, как ни женщине, создавать атмосферу любви в семье. И очень приятно встретить здесь столько людей, которые в этом же направлении идут ))
Едет мужик в поезде. Вдруг, поезд начал разгоняться, потом поехал по полю, потом доехал до леса, а потом обратно на рельсы вернулся. Мужику интересно стало, что это такое. Пошел с машинистом поговорить.
- Что это такое было?
- Да чудак какой-то на рельсах сидел.
- Ну, так надо было давить!
- Ну, так только возле леса и догнали!
Вы что-нибудь знаете об уровнях сознания?
Вкратце: человеку для того чтобы стать действительно счастливым - надо вместить в себя бога, а для этого надо сознание изменить - для этого и даны рождения на Земле. Когда у души уровень сознания позволит вместить бога - душа присоединяется к богу, т.е. уходит в рай. Поэтому мы все с "косяками", "кармой" и т.д. Потому что практичсеки идеальные люди уходят и не возвращаются. Если будет интересно - поищу видеолекции в НГУ.
У многих религий это как раз общая мысль: развитие в течение жизни и соединение с богом. Пути разные.
В ответ на: всех моральных уродов, в лице меня, запинают
У Вас не моральное уродство. Вы просто носитель идей большинства. Наше общество отторгает физически слабых, больных или неполноценных людей, как это было и на заре цивилизации, и в средневековье. Там это было обосновано необходимостью добывания пищи, и инвалида должны были кормить здоровые, чего, понятное дело, никому не хотелось. В наше время обоснование это исчезло, тк инвалиды сами способны себя обеспечивать, и вроде бы объективных причин для отторжения нет, однако атавизм тех тёмных времен в благоприятных условиях расцветает махровым цветом. И вот мы сами не в силах логически объяснить, почему нам так не нравятся инвалиды, однако же всеми силами стараемся отторгнуть их от себя под вроде бы благовидным предлогом (все-таки 21 век, гуманистические ценности и всё такое), что сочувствия и отношения к себе как к равным они недостойны, ибо они сами виноваты в своем горе, а значит, они отягощены злом\грехом\пороком\плохостью. Некая высшая сила пометила паршивую овцу, и именно поэтому вроде как мы ее и обходим стороной. Не потому, что мы плохие, а потому, что плоха эта самая паршивая овца (даже если это грудной ребенок - все равно, значит, он просто рожден от паршивой овцы и ему это тоже по заслугам). Мы здоровые, потому что мы хорошие, а те, кто болен - тот плохой и сам виноват, и он нам в любом случае не компания.
Я знаю, как меняются люди, которые попадают в общество с иными моральными ценностями, и атавизм которых, не имея подпитки извне, впадает в летаргию. Поэтому что тут скажешь... Жизнь у нас такая. Она, видимо, во всем виновата (если, конечно. жизнь вообще может быть в чем-то виновата).
Кстати, по первому посту - мой ответ "да" (впрчем, кто бы и сомневался)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Нет, про уровни сознания я не знаю. Я вообще, мало читаю. И редко. Про вместить бога полностью солгасна, если считать, что бог - это любовь ))
От лекций не отказалась бы. Может как раз то, что нужно на сегодняшний день.
у меня нет предубеждения к инвалидам. Но в моем окружении только один родственник в инвалидной коляске. Есть 2 знакомых, у одного последствия дцп, у другой генетическая болезнь - они плохо ходит, но ходят сами и оба живут полноценной жизнью. Со всеми общаюсь так же ровно, как с другими.
Просто... Можно человеку дать рыбу (сочувствие-деньги-пандус), а можно дать удочку и возможность изменить свою жизнь к лучшему. Возможно это следующая жизнь. Я верю в реинкарнацию.
В ответ на: Не потому, что мы плохие, а потому, что плоха эта самая паршивая овца (даже если это грудной ребенок - все равно, значит, он просто рожден от паршивой овцы и ему это тоже по заслугам). Мы здоровые, потому что мы хорошие, а те, кто болен - тот плохой и сам виноват, и он нам в любом случае не компания.
Я еще раз попробую сказать, что вы меня не понимаете. Это ваши слова про "средние века", про "паршивых овец". У меня этих слов нету. Я так о людях не думаю. Это вы так думаете о зищищаемых вами инвалидах. Поэтому, как бы вам это не нравилось, все дело в вас ))
Чтобы было понятно о чем речь, давайте, на примере.
У человека расстегнута ширинка (кофточка задом-наперед, и т. д.). Я говорю, человеку нужно сказать, чтобы он застегнулся, или кофточку переодел. Все. Больше никакой подоплеки нету. Человек просто не застегнул штаны.
А вы в этом случае говорите, что все вокруг из средних веков пришли и оттограют идиота, который, баран (это овца, но мужского рода), штаны затсегнуть не может. Вместо того, чтобы сесть рядом с ним и делать вид, что все застегнуто и надето как надо.
Как-то так.
Это именно Вы меня не понимаете, или делаете вид. А впрочем, какая разница, неинтересно дальше спорить. Плохой топик, ушла я из него.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Спаниель,меня терзают смутные сомненья.........Вы используете любую возможность....даже не возможность ,а попросту цепляетесь за любого ответившего Вам человека.....для того чтобы напомнить ЯБЫЛВАМЕРИКЕ!!!!!! Я запомнила......но умоляю...перестаньте.....ничего нового Вы нам не откроете .
задевает что был? цель была сказать, что в этом мире слишком много обмана и лжи, даже в элементарных казалось бы местах, как питание, чтобы всему сразу верить. Что публичные поступки людей не имеют ничего общего с их мотивами, что имея фонд помощи можно матерясь от злости и жадности выделять деньги на помощь, но на людях мило улыбаться. Такое здесь запросто возможно. Но повторю, лично никого не знаю, поэтому это только одна из возможных версий.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Да мы уже поняли, что Америка - это рай на земле. Все, уже чемоданы пакуем, не переживай. Щас только рубли на доллары поменяем и двинем туда всем табором.
В ответ на: да, так будет правильнее
У меня уже до автомата дошло - если горло заболело, вспоминаю кому незаслуженно гадостей наговорила.
А почему тогда болит горло у немых?
Люди с хроническими проблемами с горлом всем хамят? Думаю нет такой связи. Или проводите эксперимент, только научный. Тогда поговорим.
В ответ на:
а у меня если на работу идти не хочу - простуда однозначно, или если вал дел непосильных - спина болеть начинает
А если на работу всегда идти не хочется, а простуд практически никогда не бывает?
И если спина никогда не болит несколько лет, а раньше болела, но дела не изменились?
В ответ на: В Канаде вас бы вычислили по ай-пи и за эти вот фразы вы бы по суду заплатили очень большой штраф. А также сообщили бы о ваших мыслях на вашу работу и соседям, насколько я знаю.
Ну мы слава Богу не в Канаде
Скажите что слава богу мы не на Маорке, Кипре, Гоа, Лос-анжелесе и пр.?!
В ответ на: если речь о детях...то сложно здесь цитировать всю теорию+собственные выводы....да и не хочется, если честно быть закиданной тапками людьми не в теме, но с категоричностью суждений
Не в теми это те кто просто не согласен? Жесть. Напоминает религиозных фанатиков - да вы не шарите, вы такие сякие, ничо не понимаете, а вот мы...
В ответ на: А как же Гитлер например.......он что не нанес вреда? А всякие садюги-маньяки?
В ответ на: а как же волки - санитары леса?
а вы думаете вселенная и мир несправедливы?
Какие увертки. Как значит инвалид, то он, ЯКОБЫ, какое-то зло сделал - вот и пусть страдает за него, а как реальный пример зла то это типа для дела... Пипец Так как уж на сковородке всегда можно извернуться. Но это ж бред и лицемерие. Типа есть кошерное зло, а есть не кошерное?
Молодой человек, метафизика - великая вещь. Благодаря ей стало возможным излечение тех заболеваний, которые официальная медицина считает неизлечимыми. Так что не надо спорить. Ни горло, ни нога просто так не болят. А если есть желание понять, почему у немых тоже может болеть горло - почитайте на эту тему литературу соответствующую, и все станет понятно. И это... эксперименты проводите сами - если вам заняться нечем. Людям у которых есть мерседес, не надо доказывать, что у них есть мерседес. Они это просто знают.
В ответ на: нууу....я немного не такие выводы для себя сделала я думаю (имхо!!!), что вселенная ограждает себя и нас от людей, которые могут нанести непоправимый вред...так я объясняю смерть в детстве, молодости и т.д.....
Какой непоправимый вред могла нанести, например, разбившаяся бобслеистка (как-то год-полтора назад показывали сюжет)? Теперь колека, ходить не может, а могла бы стать олимпийской чемпионкой. А ну да, я ж забыл - зло от Гитлера оно ж поправимое - еще нарожали эти убитые десятки миллионов и восстановили памятники и города (правда не все) ,а вред от чемпионки то конечно не восстановить Я худею (хотя куда уже... )
В ответ на: У Вас не моральное уродство. Вы просто носитель идей большинства.
В ответ на: И вот мы сами не в силах логически объяснить, почему нам так не нравятся...
В ответ на: Не потому, что мы плохие, а потому, что плоха эта самая паршивая овца...
В ответ на: Плохой топик, ушла я из него.
К сожалению, вы это уже не прочитаете, но я все-равно отвечу. Вы свое восприятие, как любой человек, проецируете на окружающих. Это не вы чего-то не поняли, это здесь паршивые средневековые овцы. Вам это ничего не напоминает? ))
я тоже по тебе соскучилась ...счас занята немного ...
может удасться вечерком ответить....и на обидное слово "тролль" в теме феминизма тоже
ох, Андрей ...так и не выдадим мы тебя замуж
Просто знают что есть зеленые человечки? И вообще "знать" можно все что угодно. Есть много всего в этоммире - эффект плацебо, например ,самовнушение. Вот так человек "узнал" и потом подогнал под это обстоятельства, ведь их очень много - какое-то да подойдет. Напоминает гороскопы - тоже все такое расплывчатое, теории свои, есть свои "знающие" и верящие там, а в результате так... понятно что.
Не про то речь :-) *тухлой* тема стала после того, как ее развернуло в сторону разговоров тех,кому ПОВЕЗЛО про сакральность и осмысленность этого везения супротив вины (непонятной) и недальновидности людей с ограниченными возможностями и серьезными заболеваниями :-) имхо
Меня ваще никуда не надо... давать выдавать и что-либо со мной делать.
Как там в метафизике то? Какая-нить настройка не та, карма, родители, отношение не гармоничное к миру... все дела, бесперспективняк короче и не положено Вот может меня кто передет ,так я сразу же исправлюсь и стану че-ло-ве-ком хоршим и пользительным обществу и макрокосму
О сокральности и осмысленности "везения" обычно начинаются задумываться после того, как попадут в нехилую жизненную задницу. Разница только в том, что кто-то задумался раньше, пока не стал инвалидом. А кто-то задумается потом, после еще больших неприятностей и серьезных заболеваний. А кто-то не задумается вообще. Так что речь не о недальновидности, а об отношении к жизни. Правильном и неправильном.
Вместо того, чтобы словоблудием заниматься на форуме, можно пойти и почитать хотя бы что-то из метафизики. Чтобы не говорить, что она сродни гороскопам. И не задавать потом тут ненужных вопросов. Кстати, насчет плацебо и т.д. - у людей, которые мыслят альтернативно, очень гибкое мышление, поэтому у них больше возможностей. А ваше сформировано вековыми стереотипами, СМИ и прочим, и потому очень деревянное.
Ну и как бы - никто свои картины мира никому не навязывает. Так что вы вольны верить во что хотите. Другим же позвольте верить в то, что они хотят.
В ответ на: Вместо того, чтобы словоблудием заниматься на форуме, можно пойти и почитать хотя бы что-то из метафизики. Чтобы не говорить, что она сродни гороскопам. И не задавать потом тут ненужных вопросов.
Я то как раз читал, и много. Только я могу критически мыслить, а вы нет.
Ненужные вопросы? Ага, неудобные, да, которые показывают какая чушь и бред все ваши экзерцизы?
В ответ на: Кстати, насчет плацебо и т.д. - у людей, которые мыслят альтернативно, очень гибкое мышление, поэтому у них больше возможностей. А ваше сформировано вековыми стереотипами, СМИ и прочим, и потому очень деревянное.
МОЁ??? Вы там от оценок воздержитесь, то я тоже метафизичное мышление назову разжижено-имбицильным.
А СМИ... да у меня вообще нет телевизора дома! И стериотипов тоже нет.
В отличие от пустого мозга у некотрых - они прочитали какую-то ересь и так как ничего более там нет, то она сразу и прижилась и сразу поперла вера. Вообще смешно - религия утратила свои позиции, так люди начали изобретать новые альтернативные религии.
В ответ на: Ну и как бы - никто свои картины мира никому не навязывает. Так что вы вольны верить во что хотите. Другим же позвольте верить в то, что они хотят.
Ага, никто не запрещает. Вот когда вас машина передет вот вы и говорите что я такая дура не правильно жила поэтому это мне урок, а вот чужим людям навязыватиь свою причудливую веру говоря что это потому что они такие сякие не надо!
Да вы зануда.... Еще и озлобленный. Иначе про пустой мозг и бред не написали бы. Можете брызгать слюной, доказывая что ваши взгляды единственно верны, а все остальные - идиоты, несущие бред. Это доказывает мое предположение о негибкости мышления у вас.
Такие длинные посты писать..... Маммо...
В ответ на: Да мы уже поняли, что Америка - это рай на земле. Все, уже чемоданы пакуем, не переживай. Щас только рубли на доллары поменяем и двинем туда всем табором.
пакуй, пакуй, езжай, станешь там "таджиком", от местной "правильной" еды разнесет как надуваемый шарик, секса не будет годами и т.д.
каждый раз как мен(мои слова) женщины пытаются втиснуть в свои шаблоны вспоминаю анекдот (чичас на мну обидятся )
Выпускной экзамен в школе милиции. Поставлена задача вставить треугольную пирамиду в круглое отверстие меньшего размера. Задача решения не имела, что и требовалось услышать от выпускников.
По результатам экзамена выяснилось, что 50% выпускников тупые, а 50% - сильные.
вот и втискивание в шаблоны так же.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
В ответ на: Молодой человек, метафизика - великая вещь. Благодаря ей стало возможным излечение тех заболеваний, которые официальная медицина считает неизлечимыми.
Кашпировский и все рассосалось?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
На информационном ресурсе применяются
cookie-файлы.
Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.