Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя дкн

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Лия
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя vida
Ответ на сообщение Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Frosya88
Ответ на сообщение Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Лия
Ответ на сообщение Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Лия
причем спортсмен...хоккеист, интересно как его фамилия? а то играть ни хрена не умеют, а сауны и базы есть, надо наверно переставать ходить на хоккей ну. и сколько у него баз, заводов и пароходов.![]()
короче подвинься. я закончила заниматься благотворительностью и начала сильно-сильно завидовать![]()
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя БОЛдин
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Frosya88
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя БОЛдин
я как то чувау спела про лесного оленя)))было весело,в караоке он мну больше не водил))
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя PoNy
Без комментариев
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя JANE_
ты меня понимаешьЖенат?конструктивный вопрос
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Frosya88
Без комментариев
Без комментариев
Keep calm and makeup on
Без комментариев
моему Саше опять голову греть как нас развлекать))ДНК камень в твой огород - признаешь? явно придется
Keep calm and makeup on
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя ЭльКоразон
признаю.....у меня тоже Сашамоему Саше опять голову греть как нас развлекать))ДНК камень в твой огород - признаешь? явно придется![]()
Без комментариев
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Enterprise
а в нашем передвижном дельфинарии такое возможно В дельфинарий, с дельфинами поплавать на всю ночь!![]()
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя J Lo
И там оставьте, везти желательно в багажнике, пусть сам выбирается. И квест прикольный, и недорого увезите его на алтай на выходные,
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя amor_25
и там оставьте. Везти строго в багажнике. отвезите в Красноярск
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя elle08
О! Там тоже, кстати, оставить можно, главное, без мобильника и денег, впечатлений мужику на всю жисть. в деревню свозите в ночное
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Neakriss
Да, чего-то мне под это обсуждение вспомнилась история. Лет восемь назад сидим у подруги на кухне, приходит наша знакомая и с порога начинает рассказывать, что познакомилась с классным мужиком, все у него супер-пупер, владелец заводов-газет-пароходов (а пароходы и газеты скажем так были имели определенное название и владелец их с супругой были друзьями нашей семьи), ну думаю, мало ли, прихвастнул парень, сижу слушаю дальше. Не, оказывается "парню" 45 лет, вроде все сходится, только вот дальше непонятки: ни жены, ни детей, есть вот только любимый племянник, которому 4 года и он его так любит, так любит, даже фотки знакомой нашей показывал. Новосибирск слишком маленький город.