Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя дкн

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Лия

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя vida

Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Лия
хуже не придумаешь)) особенно если поет как медведь на ухо наступил))Ответ на сообщение Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Frosya88
Ответ на сообщение Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Лия

Ответ на сообщение Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Frosya88
Ответ на сообщение Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Лия
ну. и сколько у него баз, заводов и пароходов.причем спортсмен...хоккеист, интересно как его фамилия? а то играть ни хрена не умеют, а сауны и базы есть, надо наверно переставать ходить на хоккей![]()
короче подвинься. я закончила заниматься благотворительностью и начала сильно-сильно завидовать![]()

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя БОЛдин
, но мужик до слез растрогался, потом спел ей песню "спасибо за день, спасибо за ночь", вот на его фоне она уже казалась почти мадонной, но это пофик, главное они были счастливы.Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Frosya88
в ночное 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя БОЛдин
я как то чувау спела про лесного оленя)))было весело,в караоке он мну больше не водил))
ты по простоте душевной или намеренно спела?Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Frosya88
Без комментариев
а ты на него смотрела, когда пела? Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя JANE_
ты меня понимаешьЖенат?конструктивный вопрос

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Frosya88
Без комментариев
а там боше не на кого было смотреть..тока он яя..и персонал..ясен пень..я еще так рукам и водила..чтобы придать образ всему этому))))..
че она хотела сказать я не поянла))Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя дкн
чего это вдруг))))мне это зачем........да и вдруг сболтну че-нить лишнего, оно те надо? Наслаждайся пока есть чем, к тому же пока неженатым, вдруг повезет....
Без комментариев

Keep calm and makeup on

Без комментариев
явно придется моему Саше опять голову греть как нас развлекать))ДНК камень в твой огород - признаешь?

Keep calm and makeup on

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя ЭльКоразон

признаю.....у меня тоже Сашаявно придется моему Саше опять голову греть как нас развлекать))ДНК камень в твой огород - признаешь?![]()

Без комментариев
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Neakriss
Шучу, но с намёком :-):-)
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Enterprise
В дельфинарий, с дельфинами поплавать на всю ночь!а в нашем передвижном дельфинарии такое возможно![]()
? Цена вопроса?поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя J Lo
увезите его на алтай на выходные,И там оставьте, везти желательно в багажнике, пусть сам выбирается. И квест прикольный, и недорого

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя amor_25
отвезите в Красноярски там оставьте. Везти строго в багажнике.
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя elle08
в деревню свозите в ночноеО! Там тоже, кстати, оставить можно, главное, без мобильника и денег, впечатлений мужику на всю жисть.
Ответ на сообщение Re: Хэлп ми! Нужны хорошие идеи и советы!) пользователя Neakriss
Новосибирск слишком маленький город.Да, чего-то мне под это обсуждение вспомнилась история. Лет восемь назад сидим у подруги на кухне, приходит наша знакомая и с порога начинает рассказывать, что познакомилась с классным мужиком, все у него супер-пупер, владелец заводов-газет-пароходов (а пароходы и газеты скажем так были имели определенное название и владелец их с супругой были друзьями нашей семьи), ну думаю, мало ли, прихвастнул парень, сижу слушаю дальше. Не, оказывается "парню" 45 лет, вроде все сходится, только вот дальше непонятки: ни жены, ни детей, есть вот только любимый племянник, которому 4 года и он его так любит, так любит, даже фотки знакомой нашей показывал.
. В общем не сложилось у нашей знакомой личная жисть с тем парнем.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).