Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя maslenka
В общем, работа - это не та область куда следует лезть со своими указаниями. Пусть сам разбирается ))
|
|
![]() |
![]() |
собирать сплетни и распространять есть работа, даже две:)
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя annavasilyevna
ну много по кому чего не скажешь:) первое впечатление может быть обманчиво...а так и не скажешь я не деревнская... нечему из меня выезжать![]()
Ведущая Анна Орехова
Без комментариев
Ответ на сообщение коллега по работе пользователя maslenka
наверное так и с вами случилось? ну много по кому чего не скажешь:) первое впечатление может быть обманчиво...
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя Vau
такими делами не занимаюсь...собирать сплетни и распространять есть работа, даже две:)![]()
Ведущая Анна Орехова
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя сардина
Чо эт не стоит? Самим не хватает, а муж еще бабу свою кормит! Не стоит молоко деревенское, чтобы вы ссорились.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя vida
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя b52
ну не все же ей мужу нервы трепать Счас доведете ТС до нервного срыва :-):-) *бабу свою* :-):-)
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя annavasilyevna
да не жаловался:)наверное так и с вами случилось? ну много по кому чего не скажешь:) первое впечатление может быть обманчиво...![]()
Ведущая Анна Орехова
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя JANE_
нее, нервный срыв не получится - некогда на такие дела время тратить:)ну не все же ей мужу нервы трепать Счас доведете ТС до нервного срыва :-):-) *бабу свою* :-):-)
сама тему завела
Ведущая Анна Орехова
главное мужа жалко для нее ну вот для нее мне всего жалко...
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
ну я по крайней мере об этом не знаю... Ну что начальница =его *баба* вроде в теме Тс не было :-) хотя все возможно в этом мире :-):-)
Ведущая Анна Орехова
Это что за профессия такая......?И кто ж тогда Ваш муж....... м*а*р*а*м*о*й*к*А*
я читаю жизнь..
он поди ее еще и на работу подвозит? эта м*а*р*а*м*о*й*к*А* еще и живет в соседнем подъезде
In vino veritas
мы с ним на работу-с работы вместе ездим... каждый день Тогда радуйтесь, что еще на работу-с работы вместе не ездят, и к вам в гости*за здрасти* по выходным не забегает :-):-)
Ведущая Анна Орехова
видимо деревня оставила свой отпечаток - не могу сменить ник:) тогда уж на Мозгоедку:) Все понятно, вы все придумали, скучная история, давайте другую![]()
И ник можете на Маслобойку сменить.
Ведущая Анна Орехова
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя lexus
да это самый приятный комплимент, который я смогла ей подобрать...::)Это что за профессия такая......?И кто ж тогда Ваш муж....... м*а*р*а*м*о*й*к*А*![]()
![]()
Ведущая Анна Орехова
не, он же не начальник - у него машины нет:)он поди ее еще и на работу подвозит? эта м*а*р*а*м*о*й*к*А* еще и живет в соседнем подъезде![]()
Ведущая Анна Орехова
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя Алина1974
вам тоже молоко носили?:) Блин, сочувствую....у нас с теперешнем мужем все так же начиналось...я имею ввиду роман, теперь он мой муж. Так что держите, если он вам дорог. Я думаю со стороны жены если она подготовлена, то она должна быть умнее и действовать расчетливее, быть мягкой и пушистой, ну незнаю...
Ведущая Анна Орехова
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
так может она "со страху" заменит вашего мужа на более адекватного сотрудника, не? она меня боится, даже когда на улице встречаемся, поздоровается и идет своей дорогой... в глазах сразу страх виден...
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя Алина1974
я же не каждый день так делаю, а ооооооочень редко... Да кстати, у меня муж из деревни....и у меня был на тот момент муж и дети... Но я вам не к тому, а совет даю наверное как бы я поступила на месте жены, я бы все сделала, чтобы ему хотелось идти домой, чтоб жена не загружала и т.д. Поймите, он с ней о проблемах не думает и она его бытом не загружает. она на работе всегда добрая и веселая... Ой, тяжело это все!
Ведущая Анна Орехова
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя elle08
может и заменит, я не знаю, что у нее на уме...так может она "со страху" заменит вашего мужа на более адекватного сотрудника, не? она меня боится, даже когда на улице встречаемся, поздоровается и идет своей дорогой... в глазах сразу страх виден...![]()
Ведущая Анна Орехова
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя J Lo
от мужа - чтобы он ей не рассказывал про личное, а вот вы чё хотите-то? от мужа, от начальницы?
Ведущая Анна Орехова
вот вы гоните то![]()
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя Osenia
он говорит, что она для него коллега, ничего особенного, а постоянные разговоры о ней списывает на то, что они сидят в одном кабинете.. То что вам не нравится начальница мужа, это понятно, особенно если муж постоянно про нее рассказывает. Это ревность. А вот что сам то муж про нее думает? Как к ней относится? То что продукты таскает - это либо задабривает-подмазывается, либо заботится не по коллеговски.
Ведущая Анна Орехова
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя J Lo
нет вы не правильно поняли, каждый выстраивает отношения сам, но о личном начальнику не обязательно знать (ну или по крайней мере не все) получается что вы хотите чтоб ваш муж на работе молчком работал, головы не поднимая и с начальницей не общался совсем. Причем желательно чтоб даже рта не открывал на нерабочие темы. А ваш муж что думает по этому поводу? Вы, получается, желаете навязать своему мужу как ему нужно общаться его коллегой , вы считаете это нормально? На работе он проводит бОльшую часть времени и если у него есть желание пообщаться на вне рабочие темы с кем бы то ни было, он это будет делать. вы как это контролировать -то собираетесь?
а по поводу "ездили на работе" так кто везёт, на том и едут. Слышали поговорку? это наверное склад характера у человека такой. Ну и плюс заинтересованность в работе, не будет выполнять функции и конфликтовать с начальством - незаменимых людей у нас нет, как грицо.
Тем более если его это устраивает, при чём тут ваше мнение. Вы вольны выстраивать взаимоотношения на работе с коллегами и руководством по своему усмотрению, так почему он не вправе этого делать, по вашему мнению?
Ведущая Анна Орехова
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
правильно! Не гоже ей знать какой молоко вы пьете!нет вы не правильно поняли, каждый выстраивает отношения сам, но о личном начальнику не обязательно знать (ну или по крайней мере не все) получается что вы хотите чтоб ваш муж на работе молчком работал, головы не поднимая и с начальницей не общался совсем. Причем желательно чтоб даже рта не открывал на нерабочие темы. А ваш муж что думает по этому поводу? Вы, получается, желаете навязать своему мужу как ему нужно общаться его коллегой , вы считаете это нормально? На работе он проводит бОльшую часть времени и если у него есть желание пообщаться на вне рабочие темы с кем бы то ни было, он это будет делать. вы как это контролировать -то собираетесь?
а по поводу "ездили на работе" так кто везёт, на том и едут. Слышали поговорку? это наверное склад характера у человека такой. Ну и плюс заинтересованность в работе, не будет выполнять функции и конфликтовать с начальством - незаменимых людей у нас нет, как грицо.
Тем более если его это устраивает, при чём тут ваше мнение. Вы вольны выстраивать взаимоотношения на работе с коллегами и руководством по своему усмотрению, так почему он не вправе этого делать, по вашему мнению?
он слишком добрый и доверчивый и этим пользуются...
запретов на общение я не накладываю, но вы тоже наверняка знаете все особенности "женского коллктива"... знает один, знают все...
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя Osenia
очень редко... они вдвоем в кабинете сидят А других коллег у мужа нет что-ли? Про них он не рассказывает?
Ведущая Анна Орехова
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя Wert55
нет, не зам, рядовой сотрудник Так он ее зам?
Ведущая Анна Орехова
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя Кадриэль
есть, около 5 человек, что ли то есть у нее в подчинении кроме него никого больше нет?
Ведущая Анна Орехова
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: коллега по работе пользователя дкн
потому что кабинет рассчитан только на 2 стола, другие сидят в другом кабинете... а почему другие коллеги с ней в одном кабинете не сидят?
Ведущая Анна Орехова
Без комментариев